Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Оооочень вкусные, но цена, да....
цены кусачие, да, хочешь быть худым - вертись
Какую наиболее безопасную еду “к чаю” можно изобрести?
Но если без советов, у меня завтрак на 100-150 калорий, как раз с чаем, мб поможет:
- зерновой батончик (маленький, который по несколько штук в пачке продаётся, хз, есть ли в России), например, corny, в которых 96-108 ккал. Есть ещё молочный, там что-то в районе 148, тоже норм. Есть ещё с сахзамом вообще копеечный, но я не пробовал, я
- бутерброд из двух цельнозерновых хлебцев (финн крисп) с низкокалорийным твородным сыром (не чувствую разницы по вкусу с обычным, если на бутерброд мазать"
- киндер парадайз (удивительно!), в нём всего что-то типа 120 ккал на штуку (он просто нифига не весит), аналогично молочный ломтик (в пингви из-за шоколада уже дофига)
- плавленый сырок с хлебными палочками (у нас прямо пачки ровно по 100ккал продаются: немного сырка, немного палочек)
- йогурт обезжиренный
Аноны, раз уж речь зашла, кто батончиков эти, которые без сахара и прочее, берёт, - не поделитесь реками? Я пошла смотреть в гугле/на озоне, но фирм столько разных, что у меня глаза разбежались :о
Хочется на перекус на работу себе сразу коробочку-ассорти купить, чтоб печеньки не трескать.
Анон пишет:Я когда худел, то пользовался методикой -60 (по крайней мере тогда ее так рекламировали). В ней до 12 дня можно есть все, что хочешь. Поэтому я помню, что иногда была цель забежать в макдак к 11 часам и съесть условную картошку фри и наггетсы. Полюбил на завтрак пить сладкий кофе (ложки этак четыре) с солеными чипсами. Сладкое и колбасы - тоже только завтрак. При этом, эта система сочетает в себе интервальное голодание и пп, поэтому постепенно привыкаешь и к чаю без сахара, и куриной грудке с салатом на ужин. Срывов почти не было, после того как привыкла, что есть надо до 6 часов, а утром без чувства вины можно все (мне подходило еще потому, что с утра я не едок, в меня много не влезет). А потом как организм привыкал, то вредность и не всегда на утро и хотелось.
И да, система подразумевает так же постепенное уменьшение порции. Если не спешить и не мучать себя чувством вины, то все ок.Звучит оч круто.
Ну.. я вот начал читать, и что-то ни хрена не круто звучит. Эта система подходит разве что для удаленщиков. А что делать, если в 18 я еще в метро или на работе (а на работе надо работать, а не три раза жрать, там и один-то не всегда получается), а ужин приготовить могу только к 9 вечера? Так же, чтобы нормально, вот реально нормально пожрать с утра, не вчерашнее, а свежее и вкусное, встать надо минимум на час раньше. Чот сомнительное счастье какое-то получается.
у меня завтрак на 100-150 калорий
Это... интересное решение. Обычно считается, что завтрак должен быть плотным, дабы встретить новый день во всеоружии. Или у тебя после этого есть еще второй завтрак? Или ты "ночное животное"?
Отредактировано (2023-01-09 11:02:56)
методикой -60
Как же хорошо, что это уже не модно
Аноны, говяжьи пельмени вроде считаются фастфудом, но почему? Я сам леплю, там тонкий слой теста, никакого жира. Ем их без жирных соусов, с капелькой сливочного масла.И если я съем 6-7 штучек с тарелкой овощного салата, ничего страшного не случится. Просто я решил придерживаться примерного пп, но отказываться от пельменей не хочу.
Я другой анон, но после плотного завтрака мне обычно не очень и тошнит даже от лифта, что уж про транспорт говорить. Часам к 12 организм разгоняется.
Или у тебя после этого есть еще второй завтрак? Или ты "ночное животное"?
Нет и нет, я просто не хочу вдавливать в себя еду, которую с утра не хочу и голодать на ужин. Мне так комфортно
Аноны, говяжьи пельмени вроде считаются фастфудом, но почему
Обычно, как я понимаю, подразумевают покупные. И если не хочешь отказываться то и не надо, пока не переедаешь. От пп до орторексии оч легко дойти, если запрещать себе вообще всё, что кто-то считает недостаточно здоровым.
Кто-нибудь шоколад Ред делацт пробовал? Анон который скорее похоже не будет жрать вообще, чем откажется от молочного шоколада, с интересом на него косится.
если дома их сварганить, они типа менее калорийные будут?
Дома ты посчитаешь калории. Вот есть фарш с его ингридиентами, вот есть тесто с его ингредиентами. Может будет меньше, может будет больше, я не знаю твоего рецепта и исходников. Из воздуха новые калории не материализуются, примерно прикинуть на весь объем приготовленного получится. Даже от 20 пельменей раз в неделю, если их вписать в калораж, организм не отвалится и 10 кг не наберёт
Отредактировано (2023-01-09 11:26:01)
Дома ты посчитаешь калории. Вот есть фарш с его ингридиентами, вот есть тесто с его ингредиентами. Из воздуха новые калории не материализуются, примерно прикинуть на весь объем приготовленного получится.
надо попробовать. может возня того стоит. обожаю пельмешки(
Аноны, раз уж речь зашла, кто батончиков эти, которые без сахара и прочее, берёт, - не поделитесь реками?
Мне нравятся Protein Rex - и брауни, и хрустящие печеньки. Когда одни надоедают, перехожу на вторые.
https://ozon.ru/t/DJzrnJ2
https://ozon.ru/t/q69Bjwo
Эта система подходит разве что для удаленщиков.
Или для тех, кому не принципиально есть именно свежее.
Дома ты точно видишь, какое мясо кладешь, в покупных же обычно мясо достаточно жирное, а еще и просто жирок могут добавить и теста там больше, чем мяса и т.д.
у меня не получается держать ограничения если я не готовлю на 3 дня вперед, а тоже люблю свежее
Хочется на перекус на работу себе сразу коробочку-ассорти купить, чтоб печеньки не трескать.
Лучше конечно сначала попробовать не коробкой. Я, например, протеиновые батончики как оказалось вообще не понимаю, имхо гадость редкостная, поэтому у меня коробка на много-штук так и лежит... ждет голодного года, вероятно. Хотя вроде как-то пробовала и показалось съедобно, но это видать было давно и я подзабыла. После этого я еще покупала батончики разных производителей и лучше не стало.
брал такие батончики https://www.wildberries.ru/catalog/29598256/detail.aspx
для меня оказались слишком сладкие и вязкие, не прожуешь нормально.
брал такие батончики https://www.wildberries.ru/catalog/29598256/detail.aspx
для меня оказались слишком сладкие и вязкие, не прожуешь нормально.
По составу не лучше Сникерса. 400 калорий на 100гр это обычная конфета же.
Кто-нибудь шоколад Ред делацт пробовал?
Пробовал, редкостная хрень. Я лучше вообще без шоколада буду жить, чем еще раз потрачу свои деньги на это. Не знаю, в чем причина, но похоже было на то, что я какой-то пластик с шоколадным привкусом жую.
Покупаю вот такие батончики:
С разными вкусами. Есть на Озоне, в Перекрестке и прочих магазинах. Не знаю, насколько врут производители насчет состава, но я от этих батончиков не слипаюсь, по крайней мере, они не вязкие и не приторные по сравнению с прочими подобными.
Яблоки дольками.
мармелад на сахзаме?
А за сколько времени реально без спорта со 110 до 80 похудеть? Ну в смысле без экстрима и вреда для здоровья?
За год вполне реально.