Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Могу, конечно. Я так и делаю, но всё же курицу сначала нужно РАЗМОРОЗИТЬ, а я с утра ЗАБЫЛ, короче нужно как-то организовать этот процесс. Плюс я хотел ещё заморочиться подсчётом калорий. И чтобы пища была разнообразная, а не только курица. Поэтому намного удобнее было бы заказывать готовую еду с определенной калорийностью.
У меня не сложилось с доставкой. Я заказывала в 2019 году самую популярную фирму, было сытно и вкусно, но в реале они просто ложили гораздо больше еды, чем писали у себя. Даже просто по весу отличалось в большую сторону. Естественно не похудела нормально, 1.5 кг. за 2 месяца было всего скинуто. Они еще меню начали менять в неудачную сторону. В 2021 заказывала снова, когда они перестали перекладывать калории, не вкусно и голодно получается. Другие доставки тоже пробовала, кроме варианта за 3000 в день, все полная фигня и на 1-2 нормальных блюда, приходится 5 не вкусных. Но даже в дорогой доставке, хорошо что овощи привозили в нормальных количествах и белок был хорошо приготовленный, но я у них не взяла ни одного рецепта за неделю, все банальное было. А бюджетные сейчас такое г возят, даже по КБЖУ видно, 40 гр белка в день? Спасибо, не надо.
А для тебя будет хорошим вариантом заготовка порционной замороженной еды. Которую можно приготовить на месяц вперед и доставать из морозилки по надобности. Всякие пироги, киши и прочие варианты из мяса и творога в основе. К ним овощей, пару десертов, которые тоже морозить можно, и будет нормально.
Реально, зачем держать дома еду, которую можешь компульсивно захавать?
Очевидно же, что для жб. Но давайте не будем об этом, а то тут много нежных анонов, которые триггерятся обо все, даже о то, что в теме может сидеть кто-то недостаточно толстый. Но как бы да, у многих жирных рпп-шников буля, и выйти в 9 вечера скупить пол магазина, нажраться и сделать дела - нормально. Но не всегда съедаешь все, и печенье, шоколад, сосиски и тд могут так и лежать до следующего жб, а могут и по чуть чуть съедаться.
Предупреждение за провокации срача в мирной теме по совокупности сообщений. В следующий раз будет бан.
А ещё можно жить не в одиночестве и другие люди могут не хотеть отказываться от шоколада и колбасы. А если в холодильнике лежат творог и колбаса, то многим сильнее хочется колбасы.
Очевидно же, что для жб.
Что такое жб?
Очевидно же, что для жб. Но давайте не будем об этом, а то тут много нежных анонов, которые триггерятся обо все, даже о то, что в теме может сидеть кто-то недостаточно толстый.
Какую наиболее безопасную еду “к чаю” можно изобрести?
Я категорически не могу пить просто чашку чаю без бутера, печеньки или пары конфет.
Иногда помогает отвлечься, если вместо конфет грызу шарики отрубей. Но не всегда удается обмануть вкусовые рецепторы.
Карамельки? Пока одну рассосёшь, чашка уже допьётся)
Мне нравятся бутеры с табаско, огурцом и отварной грудкой. Там получается такое сочетание вкусов, что больше двух не заточишь)
Я категорически не могу пить просто чашку чаю без бутера, печеньки или пары конфет.
Иногда помогает отвлечься, если вместо конфет грызу шарики отрубей. Но не всегда удается обмануть вкусовые рецепторы.
А за сколько времени реально без спорта со 110 до 80 похудеть? Ну в смысле без экстрима и вреда для здоровья?
А за сколько времени реально без спорта со 110 до 80 похудеть?
Анон, тут особо не угадаешь, от много зависит: от твоего роста до твоего метаболизма и активности в принципе. Гормонов и здоровья. Возраста.
Если и делать прогнозы, то максимально туманные: от года до 3х лет.
Отредактировано (2023-01-09 01:55:04)
А леденцы не вариант? Они долгоиграющие.
Воздушные хлебцы из отрубей, они легкие по весу.
Анон любит грызть листья салата хрустящие, но это не очень к чаю, просто вместо снека скорее.
Есть неплохие низкокалорийные сиропы, типа Mr.Djemius ZERO, 0 грамм. Там некоторые вкусы прямо очень натуральные. Типа тоффи, банана, карамели. Можно в несладкий йогурт или творожок добавлять, на хлеб мазать (все меньше калорий, чем с обычным).
Еще есть всякие фитнесс-батончики и печенья, в которых типа мало углеводов, сахзам вместо сахара и больше белка. Я не супер-доверяю им, думаю, они наебывают нимношк. Но сахзам честно кладут. Анон с ир и типичного сахарного прихода от них нет.
Еще есть всякие фитнесс-батончики и печенья, в которых типа мало углеводов, сахзам вместо сахара и больше белка.
Они чаще всего тоже калорийные, за счёт белка и жира вместо углеводов. 300+ ккал на 100 гр - легко, и порой пишут калорийность на батончик, надо смотреть внимательнее.
А за сколько времени реально без спорта со 110 до 80 похудеть? Ну в смысле без экстрима и вреда для здоровья?
Норма "здорового" сброса веса без нагрузки не более 1% от массы тела в месяц, с подключением нагрузки от 0.5 до 0.9 кг в неделю по разным оценкам. И существует вторая точка зрения, что такой нормы нет, худей как худеется, это сейчас мейнстримная точка зрения в Британии и Штатах.
Они чаще всего тоже калорийные, за счёт белка и жира вместо углеводов
Да, но они менее вредные и их гораздо труднее съесть много, они сытные пиздец. Там к концу первого обычно уже не лезет А 2 штуки по 40 г для анона уже не к обеду, а обед. А обычного печенья я и полкило заточу за раз. Просто как вариант попробовать))
это сейчас мейнстримная точка зрения в Британии и Штатах.
Учитывая их статистику по ожирению, оно и понятно. Лишь бы худели, кто как может...
И существует вторая точка зрения, что такой нормы нет, худей как худеется, это сейчас мейнстримная точка зрения в Британии и Штатах.
Кмк, всё же не стоит торопиться. И с т.з. эстетики - кожа должна успевать подтянуться - и с т.з. стресса для организма и психики, это же внезапные нихуёвые дефициты должны быть. 2 кг жира в месяц - это 600 ккал недостачи по сравнению с нормальным обменом в день. Если норма 2300 и выше, то ещё как-то можно протянуть, пусть и заметно будет, но если она ниже, то беда.
Норма "здорового" сброса веса без нагрузки не более 1% от массы тела в месяц
Др анон, решил добавить, что в таком случае, чтобы схуднуть со 110 до 80, потребуется примерно 33 месяца, если я правильно помню расчет логарифмов. Ну, за 3 года схуднуть звучит достаточно адекватно, хотя и медленно жесть.
хотя и медленно жесть
Набирать всегда быстрее, увы. Превысить норму легко, одна ошибка и ты ошибся, а вот стабильно сидеть на дефиците - уже ой. Особенно если норма не 2300+, а 1700, и пачка чипсов (даже не самая большая!) - это треть твоего дневного рациона
хотя и медленно жесть.
Зато первые кг будут уходить проще и быстрее, чем последние, большое облегчение жизни будет уже в первые полгода. Т.е. весь путь, возможно, получится долгим, но положительного эффекта не так долго ждать придется. Анон когда с 95 до 80 похудел за первые месяцев 8 диеты, летать начал, хотя это и близко не моя норма была))
это треть твоего дневного рациона
раньше у лейсов были маленькие пачки по писят г
они и щас есть в магазе, но по конской цене и три вкуса
есть же низкокалорийные чипсы
Есть чипсы из овощей, свекольные, тыквенные, из батата и зеленой фасоли. Оооочень вкусные, но цена, да....
есть же низкокалорийные чипсы
Это кому что нравится.
Мне нравятся только лейсы, притом определенных вкусов и другие я не ем.