Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне кажется, если кто-то ЖИРНЫЙ при росте 55 кг и у него ажно ПОРОСЯЧЬИ глазки и ЩООООКИ, то справедливо ему быть лишенным хотя бы чипсов. Потому что он "зажрался".
А тут надо работать допоздна, потом надо готовить, не приготовлено: жрешь бутеры с колбасой.
А если жрать колбасу без хлеба? Колбаса сама по себе штука сытная.
Читаю и плачю, что я нищеброд. Если бы я мог заказывать готовую еду, вот прям в коробочках себе рацион на 1400 ккал, допустим. Было бы охуенно, худел бы и вообще не парился. А тут надо работать допоздна, потом надо готовить, не приготовлено: жрешь бутеры с колбасой.
а не получится раз в неделю готовить на 5 дней?
Ненавижу бегать, ненавижу любой спорт, в детстве заставляли. Похудеть хочу до возможного минимума - со 107 кг. Но я не взвешиваюсь и не считаю калории. Хочу начать с отказа от хлеба, но, блэт, всё упирается в готовку. Чтобы не жрать хлеб, должна быть другая еда. Пока решения нету.
Ешь такой хлеб https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11706809 Меньше калорий, больше сытости за счет клетчатки, готовится быстро, хранится 3-4 дня.
Надеюсь тут можно давать ссылки на свой безблог.
А тут надо работать допоздна, потом надо готовить, не приготовлено: жрешь бутеры с колбасой.
И что мешает есть их на 1400 калорий? Или готовить что-то элементарное типа яиц, каши? Порезать овощи, помыть фрукты, открыть творог, кефир и сыр и этого тоже на 1400 калорий есть?
где-то до 55-кг у меня поросячьи глазки вместо глаз, пухлощеки и прочее.
Когда я в молодости при росте 175 весил 58-60 кг, я тоже считал, что у меня рожа толстая, а ляжки, ляжки - просто ужас! А складки на пузе!
А вот когда я со 120 похудел до 90, худел несколько лет, дофига всего перепробовал, в том числе нетрадиционный подбор гормонов для ЩЖ, вот тут-то я и почувствовал себя ланью и бабочкой
а сейчас я очень хочу похудеть со своих 113 до 100 и это будет для меня очень большим достижением, а то у меня уже организм сдает.
А если удастся до 90 - это будет идеально! До 80 я и не рассчитываю.
Отредактировано (2023-01-08 22:01:57)
нетрадиционный подбор гормонов для ЩЖ
А что именно? Эксперементировал с дозой тироксина? Или принимал свиные щитовидки и прочую ненаучную вредную хуйню?
А что именно? Эксперементировал с дозой тироксина? Или принимал свиные щитовидки и прочую ненаучную вредную хуйню?
Т3 принимал и тирамин.
И это не "ненаучная вредная хуйня" а способ нормально скомпенсироваться для очень большого количества людей. Лично я только на тироксине полностью скомпенсироваться не могу. Или доза небольшая и я в гипо (кожа сухая и т.п.) или доза больше, и я одновременно имею симптомы гипо и гипер (и кожа сухая, но при этом повышенный пульс и давление).
А тут надо работать допоздна, потом надо готовить, не приготовлено: жрешь бутеры с колбасой.
А поменяй колбасу на вареную курицу и заебись будет, один раз сварить курогрудь и недолго, и не дороже колбасы. И даже майонез добавить можно, хз, у анона два бутера с курицей и майонезом выходят калорий на 300-400 обычно, вообще ничего криминального, хоть три раза в день их есть.
один раз сварить курогрудь и недолго, и не дороже колбасы
Для самых ленивых в каком-нить вкусвилл (или иных кулинариях) продается уже вареная. Калорийность может немного больше домащней, но не сильно.
А поменяй колбасу на вареную курицу и заебись будет, один раз сварить курогрудь и недолго, и не дороже колбасы
Возможно, наш анон настолько заебан, что и сварить курицу ему бы было сложно. Просто уже заранее настороженно отношусь к тем, кто сразу и нищеброд, и работает от заката до рассвета и, похоже, без выходных, раз готовить не может. Иногда встречаются такие худеющие с "да, но", и вот очень часто они могут купить колбасу и хлеб, но не могут купить яблоки и творог.
Я без оскорбления того конкретного анона пишу, а просто про ситуацию. Сейчас все же не 100 лет назад и можно хоть лично в шаговой доступности от дома купить, хоть в доставке. Курица, яйца, рыба и свинина готовятся столько же по времени как крупа, картошка или макароны. Из раздела овощи-фрукты тоже можно выбрать что тебе нравится, просто помыть его и есть. Среди сладостей пытаться себя ограничивать и все же переходить на тёмный шоколад сначала, а потом и на горький. И такая еда в сравнении с бутерами даст плюс немного времени на готовку и потом на уброкц, но на ней реально на 1400 жить и быть не сильно голодным, таким образом не срываюсь. Ну и что важно, это ещё и не вредно.
Возможно, наш анон настолько заебан, что и сварить курицу ему бы было сложно. Просто уже заранее настороженно отношусь к тем, кто сразу и нищеброд, и работает от заката до рассвета и, похоже, без выходных, раз готовить не может.
Да, и? Я молодой врач, у меня много дежурств. Кроме невъебенных столиц есть еще другие города нашей необъятной роисси, где надо лечить людей.
Да, и? Я молодой врач, у меня много дежурств. Кроме невъебенных столиц есть еще другие города нашей необъятной роисси, где надо лечить людей.
Анончик, а вчерашнее ты есть можешь? Так-то, чтобы разорвать порочный круг, достаточно один раз прийти с работы, закинуть курогрудь, или куробёдра, или ещё какую курозапчать в кастрюлю с водой или в пакет для запекания в духовку, и сесть лопать свои бутеры с колбасой. А завтра у тебя уже будет готовая курица, пока ты её ешь, можно что-то ещё закинуть готовиться уже на завтра, а вчерашнее кушать прямо сейчас. В курице, индейке и т.д. всё же несравнимо больше белка и меньше жира, чем в колбасе.
Отредактировано (2023-01-08 22:39:24)
Я не тот анон, у меня рпп и если я попытаюсь заменить колбасу на бутерброде просто другим сортом колбасы, не говоря уже о курице, мне будет неприятно. Но, возможно, еще как-то прокатит и я обойдусь без срыва.
Курицу я не ем вообще ни в каком виде уже много лет и это точно не прокатит.
Идейкой может прокатить, но индейку я жрать тоже опасаюсь, она напоминает курицу.
Так что, лично я колбасу смогу заменить только запеченной свининой и то, если мне не уперлось сожрать именно конкретную колбасу.
Хотя, запеченая свинина всяко лучше колбасы, уж точно полезнее. И сытнее, лично я колбасы могу сожрать больше, чем мяса.
Может, мне чаще мясо запекать для бутеров?
Анончик, а вчерашнее ты есть можешь?.
Могу, конечно. Я так и делаю, но всё же курицу сначала нужно РАЗМОРОЗИТЬ, а я с утра ЗАБЫЛ, короче нужно как-то организовать этот процесс. Плюс я хотел ещё заморочиться подсчётом калорий. И чтобы пища была разнообразная, а не только курица. Поэтому намного удобнее было бы заказывать готовую еду с определенной калорийностью.
Анон пишет:Анончик, а вчерашнее ты есть можешь?.
Могу, конечно. Я так и делаю, но всё же курицу сначала нужно РАЗМОРОЗИТЬ, а я с утра ЗАБЫЛ, короче нужно как-то организовать этот процесс. Плюс я хотел ещё заморочиться подсчётом калорий. И чтобы пища была разнообразная, а не только курица. Поэтому намного удобнее было бы заказывать готовую еду с определенной калорийностью.
Печень ещё относительно недорогая, но она не всем нравится, да. Индейка подороже курицы, но всё же не говядина. Свинина, кстати, тоже бывает не такая уж жирная, и по-любому в ней распределение БЖУ лучше, чем в колбасе. С разморозкой - это да, вопрос. Напоминалку в телефон?
Хотя, запеченая свинина всяко лучше колбасы, уж точно полезнее. И сытнее, лично я колбасы могу сожрать больше, чем мяса.
Может, мне чаще мясо запекать для бутеров?
Думаю, да. Реально же полезнее. И вкуснее, но уже субъективно, конечно. Если ещё с маринованными огурчиками, ммм...
Иногда встречаются такие худеющие с "да, но", и вот очень часто они могут купить колбасу и хлеб, но не могут купить яблоки и творог.
Но это в общем-то логично — если заранее не планировать, то будучи усталым и голодным, человек скорее всего будет есть то, к чему привык. А если это еще и через силу потом придется есть, потому что так надо — кто же себе такое станет покупать?
переходить на тёмный шоколад сначала, а потом и на горький.
Этот совет я вообще никогда не понимал. По-моему, от него могут выиграть разве что производители темного и горького шоколада, но это не точно, потому что их продукты слишком сильно отличается по вкусу от молочного шоколада.
Др. анон
Отредактировано (2023-01-08 22:57:18)
Да, и? Я молодой врач, у меня много дежурств. Кроме невъебенных столиц есть еще другие города нашей необъятной роисси, где надо лечить людей.
...и где молодой врач работает без выходных, ок.
Но ты не ешь на желаемые 1400 все же не из-за каких-то внешних обстоятельств, а просто потому что переедаешь. Это очевидно и поэтому глупо звучит, но все же это так. И кроме тебя никто твоё тело не похудеет, ты же понимаешь. Надо просто волевым усилием взять себя в руки и держаться на нужной калорийности. И на колбасе можно хорошо худеть, главное же калории. Другое дело, что наешься такой едой на короткий промежуток и все же стоит перестроить я на что-то более сложное в готовке.
Отредактировано (2023-01-08 23:01:04)
Этот совет я вообще никогда не понимал. По-моему, от него могут выиграть разве что производители темного и горького шоколада, но это не точно, потому что их продукты слишком сильно отличается по вкусу от молочного шоколада.
Др. анон
Молочный за один раз съешь не замечая, можно и за 5 минут, и за 2 всю шоколадку 80-100г,особенно если это какая-нибудь милка с орешками.
Тёмный без орешков съешь грамм 20 за тот же срок и на то же количество чая, а горького и вообще 5г хватит на этот же чай и те же 5-10 минут. Да, не сладко, но если сахзам бахнуть в чай, заебись.
А калории во всех 3 видах примерно одинаковые, в чисто молочном поменьше, но когда с орехами, они поднимают калорийность до тех же 540-570.
Бля,захотелось милку с большими орехами.
Я так и делаю, но всё же курицу сначала нужно РАЗМОРОЗИТЬ, а я с утра ЗАБЫЛ, короче нужно как-то организовать этот процесс.
Микроволновка есть? Функция разморозки там есть? Слегка разморозить, не до конца, только чтоб можно отрезать было нужный кусок, не сломав при этом нож. Отрезаешь, дальше кидаешь варить или запекать, как тебе больше нравится. Остальное обратно в морозилку.
Свинина, кстати, тоже бывает не такая уж жирная, и по-любому в ней распределение БЖУ лучше, чем в колбасе.
Да, и часто не дороже курицы, если скидку годную поймать. 130 рублей за почти кг — ем прямо сейчас. Почему уценили так, не знаю, срок годности хороший, взяли и уценили, моё дело хватать.
Кстати, если покупаешь не заморозку, а охлаждённое, то логично разрезать на порционные куски, заморозить, и их по отдельности размораживать по мере надобности.
Этот совет я вообще никогда не понимал. По-моему, от него могут выиграть разве что производители темного и горького шоколада, но это не точно, потому что их продукты слишком сильно отличается по вкусу от молочного шоколада.
Др. анон
И я тобой согласен полностью. Я в принципе могу есть просто тёмный шоколад, хотя молочный всё же люблю больше, а вот шоколад 70% мне лично ну совсем невкусно. Смысл мне на него переходить? Количество молочного урезать - это я понимаю, есть то, что тебе лично невкусно - не понимаю.
Тёмный без орешков съешь грамм 20 за тот же срок и на то же количество чая, а горького и вообще 5г хватит на этот же чай и те же 5-10 минут.
Вообще нет, если темный или горький на вкус нравятся больше молочного, то съесть можно столько же без проблем)
Молочный за один раз съешь не замечая, можно и за 5 минут, и за 2 всю шоколадку 80-100г,особенно если это какая-нибудь милка с орешками.
Ну, значит, не надо покупать молочную шоколадку 100 грамм, купить маленькую, 20 грамм или сколько они там. Реально, зачем держать дома еду, которую можешь компульсивно захавать?