Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну, можно понять логически. Если тебя вдруг посетила светлая идея худеть за счёт сильного недостатка калорий, да без силовых - то мышцы, разумеется, в первую очередь всегда горят, а жир - в самую последнюю. А если ты потребляешь достаточно всего и не доводишь до охуения организм низкокалорийными диетами, и делаешь силовые - то всё окнорм. Ещё возможен вариант -ты стал правильно питаться и у тебя выводятся излишки воды, которые равномерно распределялись в виде отёков, иногда люди считают, что это жир, а на самом деле - вода.
Почитал про диету -60. По большей части я так и питаюсь уже года два или три, и что-то нифига не худею.( Упражнения ежедневно силовые тоже делаю. Что за нафиг? Разве что шоколад совсем из рациона никогда не убирал, ну так и ем я его раз или два в месяц в охотку, явно же не от него лишние килограммы.
А чисто визуально никак не понять? :(
Ну шматри, если ты дрябленький и мягенький, то мышца, канеш
Почитал про диету -60. По большей части я так и питаюсь уже года два или три, и что-то нифига не худею.( Упражнения ежедневно силовые тоже делаю. Что за нафиг? Разве что шоколад совсем из рациона никогда не убирал, ну так и ем я его раз или два в месяц в охотку, явно же не от него лишние килограммы.
значит, вечером пережираешь
чозаминусшисят, киньте сцылку, а то хуйню гугел находит
значит, вечером пережираешь
Последний прием пищи где-то в восемь вечера, встаю при этом в семь утра, ложусь где-то в час. Вроде по словам других диетологов я ну никак не тяну на "пережирать", больше четырех часов до сна же.
Ну не могу я на раньше его перенести, я только до шести работаю, плюс время на дорогу и готовку еды - так примерно и выходит. А рабочий график не позволяет поесть на работе так, чтобы к восьми не проголодаться, да и сам подход совсем не есть дома (кроме завтрака) меня чисто психологически отталкивает, лучше иметь стабильные родные пять-шесть кг лишнего веса, чем так издеваться над своей жизнью.
А если ты про объем и тип еды, то он как раз идеально укладывается в эту диету, вот что странно.
А с гормонами все норм? Или, может, у тебя лишнего веса и нет?
А с гормонами все норм? Или, может, у тебя лишнего веса и нет?
Вот гормоны и щитовидку как раз хочу проверить, потому что больше причин объективно не вижу
Лишний вес есть, те самые 5-6 кг где-то, вон он весь, по бокам свисает и никак не уходит((
Последний прием пищи где-то в восемь вечера, встаю при этом в семь утра, ложусь где-то в час.
Ого, ты целых 11 часов подряд голодаешь? И как, нет никаких проблем? Я б давно с гастритом мучился уже. К тому же, обмен веществ замедляет.
На работе обязательно нужно жрать, придумай хоть какую-то еду, которую можешь быстро сожрать. Хоть кефир с бананом. Хоть белковый батончик.
А вообще, такой график приёма пищи меня, как старого качка, приводит в очень грустное состояние. Не помню уже, когда в последний раз пропускал приём пищи.
Лишний вес есть, те самые 5-6 кг где-то, вон он весь, по бокам свисает и никак не уходит((
индивидуальный опыт, но вдруг поможет. у меня когда остается 4-5 кг визуально лишних, диетами их согнать не получается. никак и никогда. только спорт. пичалище, но приходится расчехлять гантели
Ого, ты целых 11 часов подряд голодаешь? И как, нет никаких проблем?
Ну я же из них 6-7 часов сплю, так что норм Оо Если есть в шесть вечера, как по этой диете, вообще 13 часов получится.
На работе обязательно нужно жрать, придумай хоть какую-то еду, которую можешь быстро сожрать. Хоть кефир с бананом. Хоть белковый батончик.
Да нет, ты не понял, я ем на работе, полноценный обед, просто без жирных/вредных продуктов. Но этого обеда объективно не хватает так, чтобы потом совсем не есть, потому что он заканчивается самое позднее в два или три дня. Если бы я совсем не ел, я бы сдох))
у меня когда остается 4-5 кг визуально лишних, диетами их согнать не получается. никак и никогда. только спорт. пичалище, но приходится расчехлять гантели
Так я занимаюсь же, говорю.( С гантелями, почти ежедневно.( Эффект есть, но очень условный.
Ну я же из них 6-7 часов сплю, так что норм Оо Если есть в шесть вечера, как по этой диете, вообще 13 часов получится.
Сон тоже считается, это совсем не норм.( Хорошо было бы добавить хотя бы стакан кефира после 8, раз ты целых 5 часов не ешь вообще. Это очень большой перерыв.
Сделай на работе дополнительный лёгкий перекус. Кстати, а жир ты в виде чего употребляешь? Растительные масла?
Так я занимаюсь же, говорю.( С гантелями, почти ежедневно.( Эффект есть, но очень условный.
Анончик, почитал я, что ты пишешь, и мне стало ещё грустнее, потому что у тебя стремление есть, и сила воли, а с реализацией всё печально. Сходи в качалку, получи консультацию у тренера, запиши всё обязательно, чтобы не забыть. И не будешь делать досадные ошибки.)
Ого, ты целых 11 часов подряд голодаешь?
На -60 и 15-17 часов без еды бывает, если поел в 17 вечера и встал в 9-10 утра. Живу на ней уже давно, вес хорошо уходит, гастрита точно нет (делал ФГС недавно из-за подозрений на гастрит, оказалось невралгия).
На -60 и 15-17 часов без еды бывает, если поел в 17 вечера и встал в 9-10 утра. Живу на ней уже давно, вес хорошо уходит, гастрита точно нет (делал ФГС недавно из-за подозрений на гастрит, оказалось невралгия).
Для меня подобное - какая-то жуткая дичь, при которой будет пиздец мышцам и работоспособности. Хм, ну, если говоришь, что тебе подходит...)
Для меня подобное - какая-то жуткая дичь, при которой будет пиздец мышцам и работоспособности.
Пиздец мышцам и работ оспособности у меня был когда вес за сотню шкалил, а сейчас он в норму почти пришел уже и мышцы подтянулись следом, а пока вес шкалил, что-то делать с мышцами было нереально, вес все равно не уходил, зато привет одышка и боли в сердце, сейчас такой херни и в помине нет.
Сон тоже считается, это совсем не норм.( Хорошо было бы добавить хотя бы стакан кефира после 8, раз ты целых 5 часов не ешь вообще. Это очень большой перерыв.
Возможно, стоит попробовать, но вообще я не чувствую голода между приемами пищи.
Кстати, а жир ты в виде чего употребляешь? Растительные масла?
Да, в основном они. Плюс я совсем полностью не исключаю его из еды, его нет в ежедневном рационе, но если это раз или два за месяц поход в ресторан или поездка на шашлыки, вай бы нот? Совсем исключать что-то, что может принести радость - глупо, как по мне.
Сходи в качалку, получи консультацию у тренера, запиши всё обязательно, чтобы не забыть. И не будешь делать досадные ошибки.)
Спасибо, анончик. Вот с врача и хочу начать, а качалка мне по ритму жизни не подходит, некуда ее вклинить в расписание, в отличие от ежевечерних упражнений дома. Качалки в такое время уже не работают.
Ого, ты целых 11 часов подряд голодаешь? И как, нет никаких проблем? Я б давно с гастритом мучился уже. К тому же, обмен веществ замедляет.
Анон уже на протяжении 9 лет питается 2 раза в день. В 7 утра и в 8 вечера. Все пророчили гастрит, но его нет! При этом вес стабильный, самочувствие хорошее. Интересно, когда моя шкала здоровья закончится?
если поел в 17 вечера и встал в 9-10 утра.
Если не проснулся в 6 утра с диким аппетитом, то всё норм.
Ночью просыпается медленный жировой метаболизм и дает энергии. Это только младенцы не могут не есть каждые 4 часа.
Анон уже на протяжении 9 лет питается 2 раза в день. В 7 утра и в 8 вечера. Все пророчили гастрит, но его нет! При этом вес стабильный, самочувствие хорошее. Интересно, когда моя шкала здоровья закончится?
может, никогда, а может, как у меня - в тридцатник шандарахнет так, что аж не разогнешься(
Если не проснулся в 6 утра с диким аппетитом, то всё норм.
Я и в 10 встаю без особого аппетита, мне ещё надо расходиться, чтобы завтрак съесть, а вечером в ужин ем что-то сытное из разрешенного - кусок мяса или тарелку риса и видимо как удав перевариваю до утра, после 18 есть хотелось в первый месяц диеты, причем не еды хотелось, а жевать сладкое, потом ушло это ощущение.
Анон пишет:Анон уже на протяжении 9 лет питается 2 раза в день. В 7 утра и в 8 вечера. Все пророчили гастрит, но его нет! При этом вес стабильный, самочувствие хорошее. Интересно, когда моя шкала здоровья закончится?
может, никогда, а может, как у меня - в тридцатник шандарахнет так, что аж не разогнешься(
Сочувствую, анончик((. Когда у меня на витамины возникла побочная реакция (болел желудок) я подумала: вот он, теперь точно буду питаться нормально. Но потом почитала отзывы, оказывается такая фигня у многих. Витамины полетели в ведро, а мой образ жизни остался прежним. Ну не лезет в меня еда в середине дня!
Ничосе, тема ожила.
Аноны, сколько калорий ходьба сжигает? Гугл какие-то ебнутые ответы предлагает, от 30 до 2000 в час. Мне цифра в 200 больше всего доверия внушила, но не обманываю ли я себя? Ходьба в быстром, но удобном темпе, естестно.
И еще на ту же тему: если я сожрала пирожное в 400 кал, а потом два часа шлялась - пирожное на жопе не отложится?
пирожное на жопе не отложится?
Всё равно отложится на жопу всего около 200 гр жира в сутки.