Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
, и стОит ли носить утягивающее бельё? Ну в смысле - может, это помогает чтобы объём быстрее уменьшался?
Нет, это даже опасно.
Перегрев летом возможен. И вообще локально держать чуть посышеную температу в районе живота - так себе идея.
Но Хуже не это, а то что ты переживаешь маленькие каппилярыи сосудики, нарушается кровообращение, выделение пота тоже нарушается.
Иногда носить утягивающее не страшно, а вот на постоянной основе нельзя.
аноны а какие каши вас реально насыщают? Мне сказали есть по утрам каши, но если я ем овсяную кашу мне уже через час полтора хочется есть
Меня хорошо насыщает булгур, я в него ещё сыплю немного семок разных, типа салатной смеси. Ещё перловка хороша, но она очень уж долго готовится по сравнению с тем же булгуром.
аноны а какие каши вас реально насыщают?
Никакие, это углеводы, у меня влёт перевариваются. Но для меня даже плюс, у меня ощущение, что они резво запускают все процессы в организме, снимают вялость после сна и тд. Поэтому съел каши, а через час-два — второй завтрак поплотнее.
Гречка но я ее не люблю (
аноны а какие каши вас реально насыщают? Мне сказали есть по утрам каши, но если я ем овсяную кашу мне уже через час полтора хочется есть
Булгур, он очень сытный и легкий. Я ленивый, так что часто покупаю себе смесь крупы с сушеными томатами и специями, его только закинуть в кастрюлю и варить 20 минут, ну и посолить, получается очень вкусно даже без добавления масла.
Рис, булгур, перловка (но она не подходит для завтрака из-за времени варки и эээ... спецэффектов). Овсянка пролетает, как будто вообще не ел.
овсянка, но я ее не люблю( горох, перловка, но тут вечно с последствиями. нет в жизни похудательной счастья!
Отредактировано (2022-12-24 15:00:42)
а какой вообще нормальный объем еды для одного приема пищи? я чет задумался что не знаю какая норма вообще
Рис, чечевица.
а какой вообще нормальный объем еды для одного приема пищи? я чет задумался что не знаю какая норма вообще
Помнится, раньше говорили, что не больше двух сложенных кулаков)
Никакие Всё, что не белок, сгорает моментально и опять есть хочется.
сочевица, рис, нут, а еще кус-кус и булгур (но я последних двух не люблю)
Есть ориентировочная норма — два сложенных вместе кулака. Это примерный объем желудка. При лечебном дробном питании (гастрит и т.п.) могут рекомендовать порядка 200 мл.
без белка - никакие.
блин, а я думал я один только белком наедаюсь))
блин, а я думал я один только белком наедаюсь))
Не, ты не один) Я тоже удивляюсь тем, кто кашку поел и до обеда сыт))
Анон пишет:а какой вообще нормальный объем еды для одного приема пищи? я чет задумался что не знаю какая норма вообще
Есть ориентировочная норма — два сложенных вместе кулака. Это примерный объем желудка. При лечебном дробном питании (гастрит и т.п.) могут рекомендовать порядка 200 мл.
Чьих кулака? А то знаешь ли, мой кулак и моего мужа, например - это две баальшие разницы)
Чьих кулака? А то знаешь ли, мой кулак и моего мужа, например - это две баальшие разницы)
Ну да, того человека, чьи кулаки)
Люблю пшенку на молоке, самая утренняя еда. Насыщает до обеда.
Чьих кулака?
Кулаки того, для кого объем желудка меряем ))
После овсянки есть через два часа хочется, а вот после овсяной крупы отлично до обеда. И перед залом лучший завтрак, силы есть что-то поднимать
после овсяной крупы отлично до обеда. И перед залом лучший завтрак, силы есть что-то поднимать
а с ней разве не как с перловкой, типа надо очень долго варить?