Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.91%])

13.91%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.45%])

30.45%

6. 60+кг(голосов 356 [21.81%])

21.81%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1632

Гости не могут голосовать

#56001 2022-12-21 12:27:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

если у тебя рост где то 160 то да диапазон такой, а что не так?

Не так то, что он спросил у меня возраст. В моем возрасте 47кг - это скорее исключение. А 64 - это уже ожирение, при 64 и при 67 мои объемы различаются всего на 1-2 см. И оно, это пузо, которое является у них там критерием, (что при 64кг, что при 67) находится в том диапазоне который эта же статья называет пипец страшным риском диабета и ужасом-ужасом. Пусть они определятся хотя бы сначала, где у них норма, а где ужас-ужас.

#56002 2022-12-21 12:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кетоанончик, а вот как раз как ты регулируешь количество съеденного? Я тоже больше на вот этой сложной аббревиатуре

Это кето у тебя аббревиатура?

Нет, аббревиатура это то, что ты назвал: LPчто-то, в кетоз не входила.

#56003 2022-12-21 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Кетоанончик, а вот как раз как ты регулируешь количество съеденного?

Стараюсь есть досыта, но не обжираться. Но, опять же, на глаз, без подсчетов  :dontknow:

Анон пишет:

углей реально мало и те из сухофруктов

В сухофруктах их немало, я такое вообще не ем.

А что из молочки ешь? Я вот, например, заметил, что сливки мне процесс тормозят, хотя они вроде как разрешены. А сыр и кримчиз норм.
В общем, попробуй убирать-добавлять, понаблюдай.

Мне еще плато двигают разгрузочные дни типа яичной диеты (только яйца, масло и сыр).

#56004 2022-12-21 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Не так то, что он спросил у меня возраст.

Значит, ты пропустил эту строчку, она там есть.

Анон пишет:

Пусть они определятся хотя бы сначала, где у них норма, а где ужас-ужас.

Это давняя история. Лишний вес считается по ИМТ. Риск диабета связан со специфическим типом отложения жира, когда страдает поджелудочная железа.

#56005 2022-12-21 12:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достаточно посмотреть как сушатся бодибилдеры.

И что аноны должны увидеть?

Что на диете белок+запах огурца (с) и калорийности очень низкой, у них уходит жир, а мышцы остаются. И у натуралов эта схема не меняется. Причем это гипертрофированные мышцы, которые уходят намного быстрее, генетически запрограммированного уровня.

Отредактировано (2022-12-21 12:59:10)

#56006 2022-12-21 13:11:39

Анон

Анон пишет:

А 64 - это уже ожирение

:facepalm:

#56007 2022-12-21 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Что на диете белок+запах огурца (с) и калорийности очень низкой, у них уходит жир, а мышцы остаются.

Сушка - кратковременное мероприятие перед соревнованиями, когда надо максимально показать свои мышцы. Погугли, сколько дней идет и как они питаются и тренируются в остальное время, а также как входят в сушку и как из ней выходят. Это целая комплексная методика. Это во-первых. А во-вторых, без фармы спортивного бодибилдинга нет. Поэтому кейс бодибилдеров для обычных худеющих девушек не релевантен.

#56008 2022-12-21 13:26:48

Анон

Анон пишет:

Что на диете белок+запах огурца (с) и калорийности очень низкой, у них уходит жир, а мышцы остаются

=D Анон, они теряют мышцы, как и простые смертные. На то, чтобы потери были как можно меньше, тратится уйма бабла на разнообразную фарму, но и это не 100 % панацея. А у обычных людей на дефиците, особенно на большом дефиците, потери мышечной массы будут куда больше.

#56009 2022-12-21 13:30:31

Анон

давайте о чем-нибудь поприятнее
что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно? Чай уже задолбал, кофе на работе несъедобный. Люблю воду с лимонным соком, но это только с едой, а то желудок офигеет. Что ещё можно вкусного с водой сделать? Сиропы с сахзамом не предлагать, я заменители не выношу и стараюсь не употреблять

#56010 2022-12-21 13:32:25

Анон

Анон пишет:

Причем это гипертрофированные мышцы, которые уходят намного быстрее, генетически запрограммированного уровня.

Ты же в курсе, что помимо питания, на сушке еще и активно тренируются для поддержания мышечной массы? Некоторые даже перестают заниматься кардио, опасаясь, что будут уходить мышцы.

Отредактировано (2022-12-21 13:33:22)

#56011 2022-12-21 13:33:25

Анон

Анон пишет:

А что из молочки ешь? Я вот, например, заметил, что сливки мне процесс тормозят, хотя они вроде как разрешены. А сыр и кримчиз норм.

Мне еще плато двигают разгрузочные дни типа яичной диеты (только яйца, масло и сыр).

Ем сливки, жирную сметану, домашнюю, творожные сыры и твёрдые. Трезво оценив - просто пережираю, увы. А ты в разгрузочные дни овощи добавляешь? Как с клетчаткой?
И да, спасибо!

#56012 2022-12-21 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Это точно вранье уровня Малышевой. Мышцы уходят от недостатка белка и малых нагрузок, а не от калорийности. Достаточно посмотреть как сушатся бодибилдеры.

Этот Анон хотел нас поставить на уровень советов от Малвшевой, но сам при этом показал, насколько он ниже уровня этих советов.
Бодибилдеры сушатся и не теряют мышцы, потому что едят много белка при низком калораже - боже, это пиздец) Наверное, этот Анон ещё тут советы раздаёт как эксперт.

#56013 2022-12-21 14:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А 64 - это уже ожирение

Что ты фейспалмишь, для моего роста вообще-то да. И физически тяжело и вид типичный. Если у тебя хотя бы 164 рост - тут уже совсем другой разговор. У меня подруга 164-65 на три размера меньше меня носит так-то, а я с 64-х по 67 размера одежды не менял, а 67 уже ожирение даже по этим странным таблицам.

Отредактировано (2022-12-21 14:12:14)

#56014 2022-12-21 14:10:50

Анон

Анон пишет:

В сухофруктах их немало, я такое вообще не ем.

Анончик, а как называется твое кето? Потому что я почитал про кето, мне в принципе норм, но как понял, что там все равно надо считать калории, так и сразу потерял всякий смысл. Я ваще не понял, зачем долбаться с кето, если все равно при этом калории считать?
А если у тебя без подсчета, то я бы посмотрел, это интересно.

#56015 2022-12-21 14:13:53

Анон

Анон пишет:

Значит, ты пропустил эту строчку, она там есть.

Не было ее там. 100%

Анон пишет:

Это давняя история. Лишний вес считается по ИМТ. Риск диабета связан со специфическим типом отложения жира, когда страдает поджелудочная железа.

Ну вообще он у меня везде откладывается, зараза(

#56016 2022-12-21 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как называется твое кето?

Я другой анон, но LCHF (Low Carbon High Fat).

#56017 2022-12-21 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как называется твое кето? Потому что я почитал про кето, мне в принципе норм, но как понял, что там все равно надо считать калории, так и сразу потерял всякий смысл. Я ваще не понял, зачем долбаться с кето, если все равно при этом калории считать?
А если у тебя без подсчета, то я бы посмотрел, это интересно.

Скрытый текст

#56018 2022-12-21 14:30:00

Анон

Анон пишет:

что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно?

Мне нравится добавлять тёртый имбирь или размятые ягоды. Ну и с чаями можно поэкспериментировать, если задолбал обычный - каркаде или гречишный не особо похожи на чай и вносят разнообразие.

#56019 2022-12-21 14:31:03

Анон

С каркаде надо осторожнее, он может на давление влиять.

#56020 2022-12-21 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну и с чаями можно поэкспериментировать, если задолбал обычный

+
У меня обычно 5-6 видов гринфилда.
С земляникой, с чабрецом, новогодний набор с корицей и апельсином, еще зеленый пина колада от тесс, шоколад с клубникой, и обычный эрл грей.
Может еще что-то нравилось, но сейчас уже не вспомню.

#56021 2022-12-21 14:54:32

Анон

Анон пишет:

что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно?

теоретически можно добавлять по капле ароматизатора, я так в чай кладу. Еще любые травяные сборы без калорий, если не добавлять сахар, конечно

#56022 2022-12-21 15:04:52

Анон

Анон пишет:

А ты в разгрузочные дни овощи добавляешь? Как с клетчаткой?

Нет, вообще ничего не добавляю. Один-два таких разгрузочных дня пищеварение не портят.

Анон пишет:

Анончик, а как называется твое кето?

LCHF, да. Low Carb High Fat. Высокожировая низкоуглеводка.

#56023 2022-12-21 15:05:29

Анон

Анон пишет:

"буду жрать капусту без спорта"

Это самая хуёвая вещь, конечно. Организм будет тратить то, что ему не нужно, и жир оставлять на крайняк, потому что он запасает много, а  энергии на себя тратит мало. Так что если он увидит, что мышцы не используются, то скинет их в первую очередь. Если будешь есть много белка и заниматься, то можно его обмануть, что мышцы пиздец нужны, видишь, даже растут, сбрасывать не вариант - и тогда он оставит мышцы в покое и начнёт тащить из жира. А экстремальная сушка скидывает всё, там слишком большие дефициты, в итоге организм тащит отовсюду, где не приколочено намертво, так что приходится добивать фармой, иначе усохнут и мышцы, и жир  :dontknow:

#56024 2022-12-21 16:02:53

Анон

Анон пишет:

давайте о чем-нибудь поприятнее
что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно? Чай уже задолбал, кофе на работе несъедобный. Люблю воду с лимонным соком, но это только с едой, а то желудок офигеет. Что ещё можно вкусного с водой сделать? Сиропы с сахзамом не предлагать, я заменители не выношу и стараюсь не употреблять

Шиповник тоже кисленький и приятный. А ещё можно всякие травяные чаи посмотреть, я как-то ассорти herbarus брал, там много разных вкусов.

#56025 2022-12-21 16:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А 64 - это уже ожирение

Что ты фейспалмишь, для моего роста вообще-то да. И физически тяжело и вид типичный. Если у тебя хотя бы 164 рост - тут уже совсем другой разговор. У меня подруга 164-65 на три размера меньше меня носит так-то, а я с 64-х по 67 размера одежды не менял, а 67 уже ожирение даже по этим странным таблицам.

дранон
Ожирение по ИМТ начнётся при росте 160 после 75 кг. После 65 кг - просто избыточный вес, причём у тебя медицинского избытка немного. Да, 63-64 кг для тебя - это верхняя граница нормы. Дальше, если не нравится внешний вид тела, надо потихонечку сгонять вес на небольшом дефиците и тренироваться. Пробовать разные виды нагрузок: силовые, йога, плавание, танцы, бег, смотреть, что меньше бесит и что больше помогает сгонять лишнее и подтягивать мышцы. У подруги дело не только в соотношении веса и роста, но и в распределении этого веса по телу и в том, насколько мышцы проработаны.

Тут часто правильно пишут, что диета для похудения важнее спорта. При сбрасывании веса человеком с ожирением это действительно так. Если кто-то ест на 3000 ккал, ведёт сидячий образ жизни и весит 100 кг, он вряд ли сможет внезапно начать ебашить в зале так, чтобы продолжать есть 3000 ккал, но тыщщу сжигать упражнениями. А есть на две тыщщи вместо трёх намного реальнее. Но когда речь о похудении в районе мед. нормы, организм как бы не обязан скидывать столько, сколько тебе хотелось бы, а главное - выглядеть так, как тебе хотелось бы чисто на правильном питании. Тут надо движение подключать и не торопиться. Лучше скинуть 6 кг за год и удержать результат, чем скинуть 10 кг за полгода и, ёбнувшись от такой жизни, ещё через полгода набрать обратно.

Отредактировано (2022-12-21 16:09:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума