Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
если у тебя рост где то 160 то да диапазон такой, а что не так?
Не так то, что он спросил у меня возраст. В моем возрасте 47кг - это скорее исключение. А 64 - это уже ожирение, при 64 и при 67 мои объемы различаются всего на 1-2 см. И оно, это пузо, которое является у них там критерием, (что при 64кг, что при 67) находится в том диапазоне который эта же статья называет пипец страшным риском диабета и ужасом-ужасом. Пусть они определятся хотя бы сначала, где у них норма, а где ужас-ужас.
Кетоанончик, а вот как раз как ты регулируешь количество съеденного?
Стараюсь есть досыта, но не обжираться. Но, опять же, на глаз, без подсчетов
углей реально мало и те из сухофруктов
В сухофруктах их немало, я такое вообще не ем.
А что из молочки ешь? Я вот, например, заметил, что сливки мне процесс тормозят, хотя они вроде как разрешены. А сыр и кримчиз норм.
В общем, попробуй убирать-добавлять, понаблюдай.
Мне еще плато двигают разгрузочные дни типа яичной диеты (только яйца, масло и сыр).
Не так то, что он спросил у меня возраст.
Значит, ты пропустил эту строчку, она там есть.
Пусть они определятся хотя бы сначала, где у них норма, а где ужас-ужас.
Это давняя история. Лишний вес считается по ИМТ. Риск диабета связан со специфическим типом отложения жира, когда страдает поджелудочная железа.
Что на диете белок+запах огурца (с) и калорийности очень низкой, у них уходит жир, а мышцы остаются. И у натуралов эта схема не меняется. Причем это гипертрофированные мышцы, которые уходят намного быстрее, генетически запрограммированного уровня.
Отредактировано (2022-12-21 12:59:10)
А 64 - это уже ожирение
Что на диете белок+запах огурца (с) и калорийности очень низкой, у них уходит жир, а мышцы остаются.
Сушка - кратковременное мероприятие перед соревнованиями, когда надо максимально показать свои мышцы. Погугли, сколько дней идет и как они питаются и тренируются в остальное время, а также как входят в сушку и как из ней выходят. Это целая комплексная методика. Это во-первых. А во-вторых, без фармы спортивного бодибилдинга нет. Поэтому кейс бодибилдеров для обычных худеющих девушек не релевантен.
Что на диете белок+запах огурца (с) и калорийности очень низкой, у них уходит жир, а мышцы остаются
Анон, они теряют мышцы, как и простые смертные. На то, чтобы потери были как можно меньше, тратится уйма бабла на разнообразную фарму, но и это не 100 % панацея. А у обычных людей на дефиците, особенно на большом дефиците, потери мышечной массы будут куда больше.
давайте о чем-нибудь поприятнее
что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно? Чай уже задолбал, кофе на работе несъедобный. Люблю воду с лимонным соком, но это только с едой, а то желудок офигеет. Что ещё можно вкусного с водой сделать? Сиропы с сахзамом не предлагать, я заменители не выношу и стараюсь не употреблять
Причем это гипертрофированные мышцы, которые уходят намного быстрее, генетически запрограммированного уровня.
Ты же в курсе, что помимо питания, на сушке еще и активно тренируются для поддержания мышечной массы? Некоторые даже перестают заниматься кардио, опасаясь, что будут уходить мышцы.
Отредактировано (2022-12-21 13:33:22)
А что из молочки ешь? Я вот, например, заметил, что сливки мне процесс тормозят, хотя они вроде как разрешены. А сыр и кримчиз норм.
В общем, попробуй убирать-добавлять, понаблюдай.Мне еще плато двигают разгрузочные дни типа яичной диеты (только яйца, масло и сыр).
Ем сливки, жирную сметану, домашнюю, творожные сыры и твёрдые. Трезво оценив - просто пережираю, увы. А ты в разгрузочные дни овощи добавляешь? Как с клетчаткой?
И да, спасибо!
Это точно вранье уровня Малышевой. Мышцы уходят от недостатка белка и малых нагрузок, а не от калорийности. Достаточно посмотреть как сушатся бодибилдеры.
Этот Анон хотел нас поставить на уровень советов от Малвшевой, но сам при этом показал, насколько он ниже уровня этих советов.
Бодибилдеры сушатся и не теряют мышцы, потому что едят много белка при низком калораже - боже, это пиздец) Наверное, этот Анон ещё тут советы раздаёт как эксперт.
Что ты фейспалмишь, для моего роста вообще-то да. И физически тяжело и вид типичный. Если у тебя хотя бы 164 рост - тут уже совсем другой разговор. У меня подруга 164-65 на три размера меньше меня носит так-то, а я с 64-х по 67 размера одежды не менял, а 67 уже ожирение даже по этим странным таблицам.
Отредактировано (2022-12-21 14:12:14)
В сухофруктах их немало, я такое вообще не ем.
В общем, попробуй убирать-добавлять, понаблюдай.Мне еще плато двигают разгрузочные дни типа яичной диеты (только яйца, масло и сыр).
Анончик, а как называется твое кето? Потому что я почитал про кето, мне в принципе норм, но как понял, что там все равно надо считать калории, так и сразу потерял всякий смысл. Я ваще не понял, зачем долбаться с кето, если все равно при этом калории считать?
А если у тебя без подсчета, то я бы посмотрел, это интересно.
Анончик, а как называется твое кето?
Я другой анон, но LCHF (Low Carbon High Fat).
Анончик, а как называется твое кето? Потому что я почитал про кето, мне в принципе норм, но как понял, что там все равно надо считать калории, так и сразу потерял всякий смысл. Я ваще не понял, зачем долбаться с кето, если все равно при этом калории считать?
А если у тебя без подсчета, то я бы посмотрел, это интересно.
что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно?
Мне нравится добавлять тёртый имбирь или размятые ягоды. Ну и с чаями можно поэкспериментировать, если задолбал обычный - каркаде или гречишный не особо похожи на чай и вносят разнообразие.
С каркаде надо осторожнее, он может на давление влиять.
Ну и с чаями можно поэкспериментировать, если задолбал обычный
+
У меня обычно 5-6 видов гринфилда.
С земляникой, с чабрецом, новогодний набор с корицей и апельсином, еще зеленый пина колада от тесс, шоколад с клубникой, и обычный эрл грей.
Может еще что-то нравилось, но сейчас уже не вспомню.
что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно?
теоретически можно добавлять по капле ароматизатора, я так в чай кладу. Еще любые травяные сборы без калорий, если не добавлять сахар, конечно
"буду жрать капусту без спорта"
Это самая хуёвая вещь, конечно. Организм будет тратить то, что ему не нужно, и жир оставлять на крайняк, потому что он запасает много, а энергии на себя тратит мало. Так что если он увидит, что мышцы не используются, то скинет их в первую очередь. Если будешь есть много белка и заниматься, то можно его обмануть, что мышцы пиздец нужны, видишь, даже растут, сбрасывать не вариант - и тогда он оставит мышцы в покое и начнёт тащить из жира. А экстремальная сушка скидывает всё, там слишком большие дефициты, в итоге организм тащит отовсюду, где не приколочено намертво, так что приходится добивать фармой, иначе усохнут и мышцы, и жир
давайте о чем-нибудь поприятнее
что можно сделать с водой, чтобы был вкус и не было сильно калорийно? Чай уже задолбал, кофе на работе несъедобный. Люблю воду с лимонным соком, но это только с едой, а то желудок офигеет. Что ещё можно вкусного с водой сделать? Сиропы с сахзамом не предлагать, я заменители не выношу и стараюсь не употреблять
Шиповник тоже кисленький и приятный. А ещё можно всякие травяные чаи посмотреть, я как-то ассорти herbarus брал, там много разных вкусов.
Что ты фейспалмишь, для моего роста вообще-то да. И физически тяжело и вид типичный. Если у тебя хотя бы 164 рост - тут уже совсем другой разговор. У меня подруга 164-65 на три размера меньше меня носит так-то, а я с 64-х по 67 размера одежды не менял, а 67 уже ожирение даже по этим странным таблицам.
дранон
Ожирение по ИМТ начнётся при росте 160 после 75 кг. После 65 кг - просто избыточный вес, причём у тебя медицинского избытка немного. Да, 63-64 кг для тебя - это верхняя граница нормы. Дальше, если не нравится внешний вид тела, надо потихонечку сгонять вес на небольшом дефиците и тренироваться. Пробовать разные виды нагрузок: силовые, йога, плавание, танцы, бег, смотреть, что меньше бесит и что больше помогает сгонять лишнее и подтягивать мышцы. У подруги дело не только в соотношении веса и роста, но и в распределении этого веса по телу и в том, насколько мышцы проработаны.
Тут часто правильно пишут, что диета для похудения важнее спорта. При сбрасывании веса человеком с ожирением это действительно так. Если кто-то ест на 3000 ккал, ведёт сидячий образ жизни и весит 100 кг, он вряд ли сможет внезапно начать ебашить в зале так, чтобы продолжать есть 3000 ккал, но тыщщу сжигать упражнениями. А есть на две тыщщи вместо трёх намного реальнее. Но когда речь о похудении в районе мед. нормы, организм как бы не обязан скидывать столько, сколько тебе хотелось бы, а главное - выглядеть так, как тебе хотелось бы чисто на правильном питании. Тут надо движение подключать и не торопиться. Лучше скинуть 6 кг за год и удержать результат, чем скинуть 10 кг за полгода и, ёбнувшись от такой жизни, ещё через полгода набрать обратно.
Отредактировано (2022-12-21 16:09:10)