Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я вот не люблю торты (никакие), почти никакое печенье (овсяное и крекер разве что, но ем редко), пирожные не ем вообще, карамель и мармелад мимо. Но вот молочный и белый шоколад обожаю.
Так что как-то не вижу связи между любовью к молочному шоколаду и любовью к излишкам сахара в виде всяких тортов.
Анон боится, что у него свиснет кожа, как у героев передач вроде "Я резко похудел на 100 кг". Есть какие-то вохможности не дать ей свиснуть? Срезать кожу постфактум у анона вряд ли будут деньги.
Анон боится, что у него свиснет кожа, как у героев передач вроде "Я резко похудел на 100 кг". Есть какие-то вохможности не дать ей свиснуть? Срезать кожу постфактум у анона вряд ли будут деньги.
массажи, самомассажи, если нет варикозов/звездочек/еще каких-то серьезных проблем с кожей, можно поделать обертывания. мне и с целлюлитом (очень слабым) они помогли
Я тут уже пару месяцев худею. Самая проблемная и толстая часть тела у меня ноги, особенно та часть что выше колен. А по замерам эти места у меня как раз меньше всего уменьшаются.( Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь комплекс упражнений для них.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь комплекс упражнений для них.
Упражнениями ты скорее накачаешь себе мышцы бедра, ноги от этого выглядят еще более объемными
Я к вам. Начинаю худеть! Нужно скинуть 5 кг.
Пятью килограммами больше, пятью меньше — не всё ли равно?
Пятью килограммами больше, пятью меньше — не всё ли равно?
Да блин, 5 кг фактически лишили меня одежды. Все эти 5 кг уместились на талии. Почти 90 см, и все. Я не влезаю ни в одни штаны
А я нищеброд, мне не на что купить новые шмотки. Придется худеть.
Да блин, 5 кг фактически лишили меня одежды.
Блин, у меня та же фигня, бро.
Я ещё и боюсь чересчур похудеть и потерять джинсы.
Блин, у меня та же фигня, бро.
Я ещё и боюсь чересчур похудеть и потерять джинсы.
Не, чересчур я не боюсь похудеть. Я толстел с довольно дистрофичного размера, на него одежда есть... Но как-то я не ожидал, что меня так разнесет за полгода-то.
Принимайте в компанию, тоже худею, потому что джинсы стали тесны, майки - коротки, а руки еле пролезают в рукава :(
Худею аж два дня, грустно без вкусняшек.
Принимайте в компанию, тоже худею, потому что джинсы стали тесны, майки - коротки, а руки еле пролезают в рукава :(
Худею аж два дня, грустно без вкусняшек.
Я нажираюсь вкусняшек сейчас, худеть буду с завтра. Уже слопал коробку Птичьего молока
От сахара потому что отказаться могу только вообще. К сахару у меня наркоманская страсть. Хоть одна чайная ложечка в чай и всё, буду жрать до победного.
А как вы худеете? Я вот БУЧ-диету решил попробовать.
А как вы худеете? Я вот БУЧ-диету решил попробовать.
Я просто на правильное питание перейду.
БУЧ-диету
А что за зверь?
БУЧ я кстати пробовал. День углеводный, два белковых, день смешанный... Похудел слегка, но приобрел камни в почках. Нафиг. Теперь только ПП! За основу - диету как раз против оксалатов и для печени, номер 5 которая. На таком режиме можно жить годами.
Последние полторы недели худею неправильно, но эффективно. Радует, что на улице жарко, аппетита в жару почти нет.
Еще две недели так посижу, и перейду опять на более-менее правильное питание.
Просто хочу влезть в старые джинсы, а заниматься некогда, после работы даже мысль о спорте вызывает отвращение. Стараюсь побольше ходить.
Питаюсь так: утром 50г зернового печенья и кофе с молоком, в обед бутылка обезжиренного кефира, на ужин курица и овощной салат, потом выпиваю еще кофе или чая с конфетами или небольшой шоколадкой. В течение дня еще чай, вода. По калориям выходит около 1200, соотношение бжу так себе, но зато худеется стабильно, и от голода не хочется на стенку лезть или грызть мебель.
Брал бы на обед овощи вместо кефира, но обедать на работе неудобно, кухня маленькая, вечно толчется народ.
Планирую с такого питания потом соскакивать на 1500 ккал с нормальным меню.
На сколько похудел, не знаю, но брюки стали великоваты, футболки и майки сидят намного лучше, окружающие сказали, что я слегка схуднул. Визуально я сам разницы не замечаю, только лицо чуть-чуть подтянулось.
С вами опять анон на диете -60. Я позволил себе жрать молочный шоколад, но все равно худею как-то быстро, больше чем по полкило в день. Это нормально? Потом замедлится?
Я нервный, да. Может все норм и мне пустырник попить? 
Я нервный, да. Может все норм и мне пустырник попить?
Когда я нервный, я пропиваю месяц фенибут, и с нервами всё ок становится, и мозг лучше работает.
У меня на пустырник аллергия, не могу про него ничего сказать.
Может, тебе белка не хватает? Вдруг ты сейчас за счёт потери мышц так быстро худеешь?
Может, тебе белка не хватает? Вдруг ты сейчас за счёт потери мышц так быстро худеешь?
Хрен его знает, анон, вроде мясо ем каждый день, и индейку, и говядину, и курицу, и свинину. И яйца ем. Или это не тот белок? Но орехи я из-за зубов не смогу пока, а грибы у меня дрожь вызывают.
Но орехи я из-за зубов не смогу пока
Из орехов можно делать вкусную ореховую пасту, размолоть мясорубкой, комбайном или кофемолкой, и мняям. С мёдом или растопленным шоколадом столовую ложечку в день себе позволяю. 
Вдруг ты сейчас за счёт потери мышц так быстро худеешь?
А как определить, что уходит, мышцы или жир?
А как определить, что уходит, мышцы или жир?
Купить весы, которые измеряют биоэлектрическое сопротивление организма, ну, знаешь, с пластинками такие. Короче, поищи "весы с анализатором состава тела", можно или купить, или взвеситься там, где они есть, в качалке, например.
Купить весы, которые измеряют биоэлектрическое сопротивление организма
А чисто визуально никак не понять? :(