Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
почему тут так тихо?
Издеваешься? Форум почти мертв.
темочка, не умирай 
анончики, а ни у кого нет блюда-выручайки, которое готовится за пять минут? мимими? просто вот вчера, например, пришла в общагу чуть позже обычного — плита занята, все готовят, ни кашу сварить, ни мясо разогреть. съела с горя печенья, потому что ГОЛОД
готовить и оставлять не вариант — не люблю вкус постоявшей еды, всю жизнь готовлю себе по порции
Быстрая овсянка, йогурт, бутерброды с солью и овощами (огурцы-помидоры), салат порубить и с солью... или тебе именно горячее? можно оладьи из бананов, просто банан намешать с яйцом. микроволновки есть? в них можно много чего быстро сделать.
микроволновки есть? в них можно много чего быстро сделать.
нихуя нету :с но таки да, на пару дней я как раз перешла на запаренную овсянку с изумом, буквально пару ложе, чтобы утолить первый голод. потом готовлю нормально. ужин получается довольно сытным, но сойдет
Анон, листовой салат, лук, зелень, ну и вообще любые овощи, какие любишь, сладкий перец там и все такое + рыбные консервы: тунец или горбуша в собственном соку.
Аноны, а что есть объемное, но малокалорийное? Знаю про стручковую фасоль, ещё делаю салат из капусты и яблока. Мне главное процесс жевания, что жую уже не так важно.
Аноны, я принёс вам стихи, которые выражают ВСЁ!
Здоровый образ жизни
В шесть утра встаю охотно,
Ем овсянку на воде
Пробегаю в майке потной
Не проедет трактор гдеКалорийные расходы
Я считаю каждый час
Позабыв про бутерброды,
Отжимаюсь много разПрименяю я диету,
Изолирован белок!
Интервальные нагрузки -
Чтоб едва подняться смогВечерами пресс качаю,
Аж до самого утра
И со штангой приседаю -
Мне медаль давать пора!Упражнений миллионы,
И эспандер жмет рука,
И с гантелями наклоны,
И прыжки до потолка...Непокорные бока
Лишь колышутся слегка...
(Ч. Скарбов из ВК)
Аноны
Что делать с тягой к рису?
Безумно люблю его и наедаюсь, по сути, только им((
Аноны, а что есть объемное, но малокалорийное? Знаю про стручковую фасоль, ещё делаю салат из капусты и яблока. Мне главное процесс жевания, что жую уже не так важно.
морковку, капусту, летом я замораживаю фруктовый лед (либо разведенный сок, либо слабенький компот), хорошо посасывать — рот занят и прохладно. охурцы сейчас пойдут вкусные и дешевые
Аноны
Что делать с тягой к рису?
Безумно люблю его и наедаюсь, по сути, только им((
ешь рис на обед, от одной, даже большой порции, ничего не будет, если по калориям согласуешь. делай рис с гавайской смесью 1:1, не так калорийно.
или используй японский лайхак — ставь плошку риса и много-много маленьких порция гарнира к нему. мясо, овощи (много овощей!), соленья какие-нибудь, три креветки, крохотный кусочек сыра и т.п. главное вымеряй все точно, чтобы с ккал не промахнуться. в итоге ты съешь по объему много, съешь рис, но по ккал номр
анончики, а ни у кого нет блюда-выручайки, которое готовится за пять минут? мимими? просто вот вчера, например, пришла в общагу чуть позже обычного — плита занята, все готовят, ни кашу сварить, ни мясо разогреть. съела с горя печенья, потому что ГОЛОД
готовить и оставлять не вариант — не люблю вкус постоявшей еды, всю жизнь готовлю себе по порции
Заваривай в бульонной чашке Геркулес или гречку. Туда же можно бухнуть рыбную консерву в собственном соку. Тунец с гречкой офигенен! Лук еще можно покрошить.
Аноны, курю диету -60, так и не понял, почему там все можно, кроме молочного шоколада. Что в нем особенного? Там даже майонез и торты допустимы же.
Есть у меня подозрение, что автор диеты -60 что-то личное имеет против молочного шоколада. Небось, на нем и наела когда-то свои лишние 60. Я так думаю, Анон, если ты жить без него не можешь,-ешь спокойно до 12.00.
Я просто уже все обдумал, даже заговор рептилоидов, но так и не понял, что в нем хтонического. Просто это вообще почти единственное сладкое, какое я ем, торты/печенья не люблю, горький шоколад имхо не сладость, мороженое каждый день лопать тоже не хочется.
Жру каждый день по пол молочной шоколадки, худею стабильно. Нет плохих продуктов потому что, достаточно меру знать.
Аноны, курящие -60, а объясните, в чем сакральный смысл таких ужинов, как там описаны. Ну, что если поел курицы - то кефир уже нельзя выпить, например? Или если поел овощей, то фрукты уже не трожь.
С завтраками и обедами все понятно, а вот ужины вызывают недоумение.
Я тоже хотел посоветоваться насчет -60. Недавно о ней прочитал, понравилось и описание, и сама диета. Но у меня одна проблема. Работаю во вторую смену, поэтому встаю или в 12 или даже чуть позже, ложусь, соответственно, часа в три-четыре ночи. График сбит давно и прочно. Как думаете, если сдвинуть все временные рамки этой диеты часа на три-четыре вперед, она будет работать? Потому что не жрать после шести, когда ложишься в три ночи - нереально. Ну и вставать на два часа раньше, чтобы пожрать, тоже как-то не очень удобно.
Я тоже хотел посоветоваться насчет -60. Недавно о ней прочитал, понравилось и описание, и сама диета. Но у меня одна проблема. Работаю во вторую смену, поэтому встаю или в 12 или даже чуть позже, ложусь, соответственно, часа в три-четыре ночи. График сбит давно и прочно. Как думаете, если сдвинуть все временные рамки этой диеты часа на три-четыре вперед, она будет работать? Потому что не жрать после шести, когда ложишься в три ночи - нереально. Ну и вставать на два часа раньше, чтобы пожрать, тоже как-то не очень удобно.
я систему не пробовала, но помню, сюда кто-то приносил ссылки, что время не важно, важен режим. 6 (?) часов после сна можно есть что угодно, потом ограничения
почему там все можно, кроме молочного шоколада
Сама Мириманова пишет так:
Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
Но вот имхо это не так, горький шоколад по вкусу от молочного отличается колоссально и ущерб вкусу есть.
Я молочный ем, худеть он не мешает.
Потому что не жрать после шести, когда ложишься в три ночи - нереально.
Эх, анон, а мне вот примерно так и приходится, организм такой - встаю стабильно в 9, ложусь после 2 ночи, 6 часов на сон мне за глаза хватает, поэтому после 6 и до 3 ночи сижу как голодный сыч на чае.
Эх, анон, а мне вот примерно так и приходится, организм такой - встаю стабильно в 9, ложусь после 2 ночи, 6 часов на сон мне за глаза хватает, поэтому после 6 и до 3 ночи сижу как голодный сыч на чае.
Если ложишься после 2-х ночи, то по Миримановой можно перенести ужин на более позднее время, но не позже 20.00.
Но вот имхо это не так, горький шоколад по вкусу от молочного отличается колоссально и ущерб вкусу есть.
+1
Что характерно, мои вкусовые привычки относительно сладкого очень сильно изменились за последние годы. Мед кажется приторным, кремовые торты страшно жирными и тоже приторными, чай сладкий пить больше не могу. Курага стала казаться сладкой, зеленые яблоки и апельсины тоже, а раньше есть не мог. И так далее.
А вот хороший молочный шоколад как любил, так и люблю. Он, кстати, не сказать, чтобы приторный, и чересчур сладким его тоже назвать не могу 
Я вот вообще никогда торты не любил, кроме плоского "птичьего молока" который по сути суфле. Печенье Юбилейное ем в основном, мед и варенье вообще не для меня, приторно до ужаса, чай всегда без сахара, иначе вкус чая сбивается, мне уже не то, в кофе сахар по минимуму или не кладу вообще. Но даже темный шоколад мне невкусно есть. Так что фигня это все имхо про отсутствие ущерба вкусу и привыкание к менее сладкому через отказ от шоколада.
Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу
Она серьезно вообще? Печенья без сахара не существует? В любом супермаркете, дура! Самой напечь, если уж паранойя пробила, но какая ж ты гуру ЗОЖ, если такую фигню несешь?
Те, кто любит молочный шоколад, просто любит молочный шоколад. А не сахар. Разница во вкусе объясняется не количеством сахара, блин, а долей какао. Я вот темный люблю, но не потому, что он менее сладкий, а потому что такое содержание какао нравится больше. Горький приличный еще найти надо, чтобы там был именно вкус, а не онемение рецепторов от количества какао, поэтому чаще ем темный, но у хорошей марки шоколатье и молочный, и темный, и горький одинаково возлюблю.
если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад
Она это серьезно написала?