Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5551 2015-05-13 18:58:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

почему тут так тихо?

Издеваешься? Форум почти мертв.

#5552 2015-05-14 00:10:10

Анон

темочка, не умирай :pink:

#5553 2015-05-16 18:06:00

Анон

анончики, а ни у кого нет блюда-выручайки, которое готовится за пять минут? мимими? просто вот вчера, например, пришла в общагу чуть позже обычного — плита занята, все готовят, ни кашу сварить, ни мясо разогреть. съела с горя печенья, потому что ГОЛОД
готовить и оставлять не вариант — не люблю вкус постоявшей еды, всю жизнь готовлю себе по порции

#5554 2015-05-20 17:51:01

Анон

Быстрая овсянка, йогурт, бутерброды с солью и овощами (огурцы-помидоры), салат порубить и с солью... или тебе именно горячее? можно оладьи из бананов, просто банан намешать с яйцом. микроволновки есть? в них можно много чего быстро сделать.

#5555 2015-05-20 17:57:37

Анон

Анон пишет:

микроволновки есть? в них можно много чего быстро сделать.

нихуя нету :с но таки да, на пару дней я как раз перешла на запаренную овсянку с изумом, буквально пару ложе, чтобы утолить первый голод. потом готовлю нормально. ужин получается довольно сытным, но сойдет

#5556 2015-05-20 20:58:59

Анон

Анон, листовой салат, лук, зелень, ну и вообще любые овощи, какие любишь, сладкий перец там и все такое + рыбные консервы: тунец или горбуша в собственном соку.

#5557 2015-05-24 02:28:33

Анон

Аноны, а что есть объемное, но малокалорийное? Знаю про стручковую фасоль, ещё делаю салат из капусты и яблока. Мне главное процесс жевания, что жую уже не так важно.

#5558 2015-05-24 15:06:00

Анон

Аноны, я принёс вам стихи, которые выражают ВСЁ!

Здоровый образ жизни

В шесть утра встаю охотно,
Ем овсянку на воде
Пробегаю в майке потной
Не проедет трактор где

Калорийные расходы
Я считаю каждый час
Позабыв про бутерброды,
Отжимаюсь много раз

Применяю я диету,
Изолирован белок!
Интервальные нагрузки -
Чтоб едва подняться смог

Вечерами пресс качаю,
Аж до самого утра
И со штангой приседаю -
Мне медаль давать пора!

Упражнений миллионы,
И эспандер жмет рука,
И с гантелями наклоны,
И прыжки до потолка...

Непокорные бока
Лишь колышутся слегка...

(Ч. Скарбов из ВК)

#5559 2015-05-24 15:07:17

Анон

Аноны
Что делать с тягой к рису?
Безумно люблю его и наедаюсь, по сути, только им((

#5560 2015-05-24 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что есть объемное, но малокалорийное? Знаю про стручковую фасоль, ещё делаю салат из капусты и яблока. Мне главное процесс жевания, что жую уже не так важно.

морковку, капусту, летом я замораживаю фруктовый лед (либо разведенный сок, либо слабенький компот), хорошо посасывать — рот занят и прохладно. охурцы сейчас пойдут вкусные и дешевые

#5561 2015-05-24 15:21:29

Анон

Аноны
Что делать с тягой к рису?
Безумно люблю его и наедаюсь, по сути, только им((

ешь рис на обед, от одной, даже большой порции, ничего не будет, если по калориям согласуешь. делай рис с гавайской смесью 1:1, не так калорийно.
или используй японский лайхак  — ставь плошку риса и много-много маленьких порция гарнира к нему. мясо, овощи (много овощей!), соленья какие-нибудь, три креветки, крохотный кусочек сыра и т.п. главное вымеряй все точно, чтобы с ккал не промахнуться. в итоге ты съешь по объему много, съешь рис, но по ккал номр

#5562 2015-05-24 15:52:33

Анон

анончики, а ни у кого нет блюда-выручайки, которое готовится за пять минут? мимими? просто вот вчера, например, пришла в общагу чуть позже обычного — плита занята, все готовят, ни кашу сварить, ни мясо разогреть. съела с горя печенья, потому что ГОЛОД
готовить и оставлять не вариант — не люблю вкус постоявшей еды, всю жизнь готовлю себе по порции

Заваривай в бульонной чашке Геркулес или гречку. Туда же можно бухнуть рыбную консерву в собственном соку. Тунец с гречкой офигенен! Лук еще можно покрошить.

#5563 2015-05-26 20:47:11

Анон

Аноны, курю диету -60, так и не понял, почему там все можно, кроме молочного шоколада. Что в нем особенного? Там даже майонез и торты допустимы же.

#5564 2015-05-29 23:03:00

Анон

Есть у меня подозрение, что автор диеты -60 что-то личное имеет против молочного шоколада. Небось, на нем и наела когда-то свои лишние 60. Я так думаю, Анон, если ты жить без него не можешь,-ешь спокойно до 12.00.

#5565 2015-05-29 23:05:11

Анон

Я просто уже все обдумал, даже заговор рептилоидов, но так и не понял, что в нем хтонического. Просто это вообще почти единственное сладкое, какое я ем, торты/печенья не люблю, горький шоколад имхо не сладость, мороженое каждый день лопать тоже не хочется.

#5566 2015-05-30 00:35:09

Анон

Жру каждый день по пол молочной шоколадки, худею стабильно. Нет плохих продуктов потому что, достаточно меру знать.

#5567 2015-05-30 08:52:03

Анон

Аноны, курящие -60, а объясните, в чем сакральный смысл таких ужинов, как там описаны. Ну, что если поел курицы - то кефир уже нельзя выпить, например? Или если поел овощей, то фрукты уже не трожь.
С завтраками и обедами все понятно, а вот ужины вызывают недоумение.

#5568 2015-05-30 15:42:35

Анон

Я тоже хотел посоветоваться насчет -60. Недавно о ней прочитал, понравилось и описание, и сама диета. Но у меня одна проблема. Работаю во вторую смену, поэтому встаю или в 12 или даже чуть позже, ложусь, соответственно, часа в три-четыре ночи. График сбит давно и прочно. Как думаете, если сдвинуть все временные рамки этой диеты часа на три-четыре вперед, она будет работать? Потому что не жрать после шести, когда ложишься в три ночи - нереально. Ну и вставать на два часа раньше, чтобы пожрать, тоже как-то не очень удобно.

#5569 2015-05-30 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотел посоветоваться насчет -60. Недавно о ней прочитал, понравилось и описание, и сама диета. Но у меня одна проблема. Работаю во вторую смену, поэтому встаю или в 12 или даже чуть позже, ложусь, соответственно, часа в три-четыре ночи. График сбит давно и прочно. Как думаете, если сдвинуть все временные рамки этой диеты часа на три-четыре вперед, она будет работать? Потому что не жрать после шести, когда ложишься в три ночи - нереально. Ну и вставать на два часа раньше, чтобы пожрать, тоже как-то не очень удобно.

я систему не пробовала, но помню, сюда кто-то приносил ссылки, что время не важно, важен режим. 6 (?) часов после сна можно есть что угодно, потом ограничения

#5570 2015-05-30 20:52:15

Анон

Анон пишет:

почему там все можно, кроме молочного шоколада

Сама Мириманова пишет так:

Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.

Но вот имхо это не так, горький шоколад по вкусу от молочного отличается колоссально и ущерб вкусу есть.
Я молочный ем, худеть он не мешает.

Анон пишет:

Потому что не жрать после шести, когда ложишься в три ночи - нереально.

Эх, анон, а мне вот примерно так и приходится, организм такой - встаю стабильно в 9, ложусь после 2 ночи, 6 часов на сон мне за глаза хватает, поэтому после 6 и до 3 ночи сижу как голодный сыч на чае.

#5571 2015-05-30 22:19:17

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, а мне вот примерно так и приходится, организм такой - встаю стабильно в 9, ложусь после 2 ночи, 6 часов на сон мне за глаза хватает, поэтому после 6 и до 3 ночи сижу как голодный сыч на чае.

Если ложишься после 2-х ночи, то по Миримановой можно перенести ужин на более позднее время, но не позже 20.00.

#5572 2015-05-30 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Но вот имхо это не так, горький шоколад по вкусу от молочного отличается колоссально и ущерб вкусу есть.

+1

Что характерно, мои вкусовые привычки относительно сладкого очень сильно изменились за последние годы. Мед кажется приторным, кремовые торты страшно жирными и тоже приторными, чай сладкий пить больше не могу. Курага стала казаться сладкой, зеленые яблоки и апельсины тоже, а раньше есть не мог. И так далее.
А вот хороший молочный шоколад как любил, так и люблю. Он, кстати, не сказать, чтобы приторный, и чересчур сладким его тоже назвать не могу :dontknow:

#5573 2015-05-31 03:22:38

Анон

Я вот вообще никогда торты не любил, кроме плоского "птичьего молока" который по сути суфле. Печенье Юбилейное ем в основном, мед и варенье вообще не для меня, приторно до ужаса, чай всегда без сахара, иначе вкус чая сбивается, мне уже не то, в кофе сахар по минимуму или не кладу вообще. Но даже темный шоколад мне невкусно есть. Так что фигня это все имхо про отсутствие ущерба вкусу и привыкание к менее сладкому через отказ от шоколада.

#5574 2015-05-31 10:17:57

Анон

Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу

Она серьезно вообще? Печенья без сахара не существует? В любом супермаркете, дура! Самой напечь, если уж паранойя пробила, но какая ж ты гуру ЗОЖ, если такую фигню несешь?
Те, кто любит молочный шоколад, просто любит молочный шоколад. А не сахар. Разница во вкусе объясняется не количеством сахара, блин, а долей какао. Я вот темный люблю, но не потому, что он менее сладкий, а потому что такое содержание какао нравится больше. Горький приличный еще найти надо, чтобы там был именно вкус, а не онемение рецепторов от количества какао, поэтому чаще ем темный, но у хорошей марки шоколатье и молочный, и темный, и горький одинаково возлюблю.

#5575 2015-05-31 10:42:46

Анон

Анон пишет:

если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад

:really:  :really:  :really:
Она это серьезно написала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума