Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ниже 1450 опускать уже не стоит, если ты не метр шисят и 60 кг Лучше нагрузку чуть поднять, да.
Спасибо, анон! Буду, значит, поднимать нагрузку.
В сентябре была цель сбросить до НГ 15 кг. С тех пор набрала 5.
Господи, как же это все заебало.
Вчера нажралась с мыслью ну с 1 декабря буду худеть, ну хоть 5 сброшу до НГ.
Блять сил больше нет думать про всю эту хуйню...
Аноны, я уже всех тут заебала, наверное, но.
Это анон без сахара.
Объясните мне пожалуйста такую вещь. Я всю жизнь ем сладкое как пылесос блин, каждый пирожок кричит мне "съешь меня!", ну и уже лет так наверное семь-восемь читаю о всяких подходах к похудению, интуитивном питании и всяком возможном ЗОЖе. Делать никогда ничего не пыталась, тк было очевидно, что сладкое бросить я не смогу. Прямо сейчас загуглила что ещё пишут - ну блин, пишут - снижайте дозу постпенно, включайте силу воли и тд. А про этот самый хром я не слышала и не читала нигде никогда. Почему так? Почему об этом не пишут нигде? Это же реально круть блин, даже если она действует на, скажем, только треть людей. Сладкого просто не хочется. Вообще.
Аноны, я уже всех тут заебала, наверное, но.
Это анон без сахара.
Объясните мне пожалуйста такую вещь. Я всю жизнь ем сладкое как пылесос блин, каждый пирожок кричит мне "съешь меня!", ну и уже лет так наверное семь-восемь читаю о всяких подходах к похудению, интуитивном питании и всяком возможном ЗОЖе. Делать никогда ничего не пыталась, тк было очевидно, что сладкое бросить я не смогу. Прямо сейчас загуглила что ещё пишут - ну блин, пишут - снижайте дозу постпенно, включайте силу воли и тд. А про этот самый хром я не слышала и не читала нигде никогда. Почему так? Почему об этом не пишут нигде? Это же реально круть блин, даже если она действует на, скажем, только треть людей. Сладкого просто не хочется. Вообще.
Потому что хром снижает тягу к сладкому, если тяга к сладкому обусловлена недостатком хрома. Если ты просто любишь сладкое, или так воспитали, что сахар=награда, или стопицот иных причин жрать сладкое без меры, то хром тебе не поможет. И нечего жрать хром без меры, просто потому что в интернете написали - жрите и обрящете. Избыток хрома тоже ничего хорошего.
Ну почему же без меры, написано что в рекомендованных дозах он безвреден, плюс - он же сработал, т. е. у меня, выходит, всю жизнь его недостаток (и всю жизнь низкое железо, а это вместе всегда, может, и железо подрастёт, а?), а я об этом узнаю в сейчас лет на холиварке?
Почему об этом не пишут нигде? Это же реально круть блин, даже если она действует на, скажем, только треть людей. Сладкого просто не хочется. Вообще.
Пишут, анон нередко встречал. Но это не панацея, многим не помогает или помогает на уровне "постоянно сникерс не хочется, но вот после стрессового дня на работе все равно хочется". А многие срываются не на сладкое, а на пиццу))
а я об этом узнаю в сейчас лет на холиварке?
Да давно про хром говорят, даже одиозный Ковальков в своём похудательном шоу постоянно говорил про хром. И продаётся он давно, но раньше он был только в каплях, а лет 10 назад появились и капсулы.
А про этот самый хром я не слышала и не читала нигде никогда. Почему так? Почему об этом не пишут нигде?
О нем дохуя где пишут, это надо быть акробатом, чтобы пройти мимо сведений о хроме, при этом будучи с лишним весом и тягой к сладкому
ну и уже лет так наверное семь-восемь читаю о всяких подходах к похудению, интуитивном питании и всяком возможном ЗОЖе
Блин, серьезно? Анончик, по твоим сообщениям я решила, что ты вообще не представляешь, как там работает вся эта магия еды
Аноны, а какие у вас были отвес на первые недели-месяц после начала похудения? Особенно если с очень большого веса интересно. И как худели.
два кг за неделю, пять за месяц жрать перестал, сильно и ощутимо, до холодных рук. отеки слились быстро, а теперь затык.
Аноны, чем заменить еду как дофамин? Ну то есть еду как утешение и еду как награду
Аноны, чем заменить еду как дофамин? Ну то есть еду как утешение и еду как награду
сделать жизнь интереснее и насыщеннее? *совет из серии легче сказать чем сделать, да*
Дофамином, анон. И я не шучу.
Блин, серьезно? Анончик, по твоим сообщениям я решила, что ты вообще не представляешь, как там работает вся эта магия еды
Серьёзно. Даже группу вела как-то по этому делу))).
Но никогда не видела рекомендаций по отказу от сладкого кроме как "дозу нужно снижать постепенно".
Другим дофамином. И дофамин это не только удовольствие, но ещё и новизна, что-то непривычно в первый раз.
Но если решишь черпать дофамин из наркотиков, лучше все же не надо. Это лёгкий дофамин и его много, ни одна еда такое не даст, но потом будет откат. И если будешь торчать и потом бросать, то после наркотиков будет тоже адский дефицит дофамина, который ты будешь брать из еды. Таким образом начав в 70 кг можно закончить в 140.
Любой биохакинг наркотиками может показаться разумным в некоторых обстоятельствах, но это обман, всегда заплатишь больше, чем получишь.
легальных способов нет чтоли совсем? епт...
легальных способов нет чтоли совсем?
Начни играть в какие-нибудь компьютерные игры. Самый легкий способ получить дофамин. И совершенно легально.
Отредактировано (2022-12-02 18:01:24)
легальных способов нет чтоли совсем? епт...
Бывало у тебя, что ты так увлеченно что-то делал, что напрочь забывал о еде?
Ну, с влюбленностью всё сложно, а творчеством совсем больше не занимаешься? Или просто уже не так увлекает?
Ну, с влюбленностью всё сложно, а творчеством совсем больше не занимаешься? Или просто уже не так увлекает?
давно не пробовал, не знаю, думаю со скрипом пойдет. но я попробую. алкоголь вот совсем не канает как заменитель, это точно.
Анон пишет:Ну, с влюбленностью всё сложно, а творчеством совсем больше не занимаешься? Или просто уже не так увлекает?
давно не пробовал, не знаю, думаю со скрипом пойдет. но я попробую. алкоголь вот совсем не канает как заменитель, это точно.
Так ты сам ищи, что именно тебе даёт радость и ощущение новизны. Алкоголь точно нет, потому что потом тоже ужасный откат, и дело не в похмелье или риске алкоголизма, просто если есть или депрессивные расстройство или что-то ещё, он усугубит.
Про наркотики я писала, потому что не на хс, а вообще встречаются самые умные биохакеры, которые решают взломать систему и принимают амф для похудения, энергии, радости и ума. Да, он даёт это все и в очень большом объёме, но и побочки тоже соразмерно большие - и в целом организм изнашивается, и потом на самом донышке не только домафин, но и сератонин и норадреналин, то есть, появляется тяжёлая депрессия. Плюс ещё и неприятные вещи, например, это все дорого, нелегально, а ещё твой мозг запомнит, что вот так можно хорошо увеличить показатели, и когда ты будешь лежать жирной тупой амебой, то мозг такой организму: ну че, может примем немного для здоровья, лучше же станет. И этому тоже будет сложно сопротивляться.
Тут такое дело, что бесполезный биохакинг в стиле Вождя типа ударной дозы балов без показаний - это просто дорого, бестролково и умеренно вредно. Биохакинг наркотиками - это очень продуктивно, но в десятки раз вреднее для человека, если бы можно было как-то сравнить величины продуктивности и здоровья.
Меня разнесло, простите. Но просто тому анону - поднимай дофамин естественным путем. Это новизна и радость. Если все заебало, перестановка дома, новая посуда, что-то новое во внешности, новый сексуальный партнёр, новая еда, новый маршрут до работы и тд. Это тоже работает напрямую на дофамин.
Я вполне себе использую еду как награду, но мне это скорее помогает: в день у меня влезает один десерт, больше - уже расточительство ну вот ты его один съела и все, жди завтра, когда будет следующая награда
Но просто тому анону - поднимай дофамин естественным путем. Это новизна и радость. Если все заебало, перестановка дома, новая посуда, что-то новое во внешности, новый сексуальный партнёр, новая еда, новый маршрут до работы и тд. Это тоже работает напрямую на дофамин.
Ого. Другой анон не знал, что даже такие обычные бытовые изменения влияют. *теперь будет ходить на работу разными тропами)))