Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я не подозрительный, просто я родился в семье вегетарианцев, где вопрос замещения мяса не стоял. Его тупо не ели и все. Ну, и я не ел. Сейчас знаю, что это не лучшая идея, но время назад не прокрутишь. Пытаюсь вот что-то менять, а то в последние годы меня знатно разнесло на такой диете, и с точки зрения науки она весьма вредна.
Какой это науки?
Я не ем мясо истекающих кровью (т.е. мясо млекопитающих и птиц) по разным личным соображениям - прибавил вес я в свое время вовсе не из-за этого, а из-за того, что ел чипсы, тортики, мороженое и вообще слишком много жрал для своего роста и комплекции.
А ты ешь молочные продукты и яйца? Или ты хардкорный веган?
Если ешь, то налегай на творог, йогурт (лучше всего без фруктовых добавок) и яйца. (Рыбу и морепродукты я тоже ем, но это не для всех.)
Если не ешь, то источники белков: тофу, рисовый сыр, кунжутная мука, кокосовая мука, кунжутное и льняное семя.
Также полезны тыквенные семечки и некоторые виды орехов: арахис, грецкие орехи, фисташки
Гречка. Нут (это вид гороха). Чечевица. Тофу и прочие блюда их сои
С орехами засада в том, что сами по себе они не могут быть просто добавлены к рациону - они очень высокопитательные. Рацион с орехами нужно тщательно рассчитывать, иначе еще и потолстеешь.
Типичная причина потолстения вегетарианцев, которые резко переходят на вег.образ жизни - особенно тех, кто до этого ел много мяса и кто отказывается сразу от многих животных продуктов - то, что в попытке компенсировать сниженную питательность и (для многих это так) вкусовые качества рациона они едят много углеводов, в частности фруктов. Ну и то, что я уже писал про орехи.
Всякие няшные веганские блюда типа овсянки с фруктами становятся совсем не диетическими, если их щедро посыпать орехами, а еще и добавить какой-нибудь соус типа кленового сиропа.
Какой это науки?
Несбалансированное питание вредно, а в моей семье отсутствие мяса в рационе никак не компенсировалось. По ощущениям классно, ешь, что хочешь, но для здоровья и фигуры совсем не круто. Я сейчас понимаю, что у меня по жизни был недобор белков и перебор углеводов, особенно в последнее время, короче, неудивительно, что растолстел. Странно еще, что до двадцати был строен)
Если ешь, то налегай на творог, йогурт (лучше всего без фруктовых добавок) и яйца. (Рыбу и морепродукты я тоже ем, но это не для всех.)
Спасибо.
Кстати, я заметил, что яйца и некоторую молочку могу только по чуть-чуть или с разными добавками типа овощей, иначе тошнит. Вкусно, но тошнит. У тебя такого нет?
Несбалансированное питание вредно, а в моей семье отсутствие мяса в рационе никак не компенсировалось.
А молочные продукты были или никаких животных продуктов?
Странно еще, что до двадцати был строен)
У меня есть знакомая, которая уже много лет питается практически только хлебом и печеньем - и молоком. И ест еще немного фруктов и овощей (реально мало, если примерно переводить, то не больше четвертинки яблока или половинки огурца в день). Фигура у нее примерно как та, что на фотографии на прошлой странице, только неспортивная (более мягкая).
Причем она так ест исключительно из гурманских соображений - другая еда для нее невкусная. Молока выпивает не меньше литра каждый день, достаточно жирного.
Кстати, я заметил, что яйца и некоторую молочку могу только по чуть-чуть или с разными добавками типа овощей, иначе тошнит. Вкусно, но тошнит. У тебя такого нет?
А ты их раньше ел? Или недавно начал? Если раньше ел и всегда так было, то стоит провериться на лакто... забыл, как называется, в общем, когда пищеварительные ферменты имеют проблему с молочными продуктами. (С вегетарианством это не связано.)
Вообще есть теория, что для многих людей кисломолочные продукты переносятся легче продуктов из цельного молока.
У меня нет, я как раз яиц ем очень много. Даже, пожалуй, больше, чем рекомендуют.)
А молочные продукты были или никаких животных продуктов?
Были и есть, хотя в недостаточных дозах. Но я собираюсь это исправить)
Если раньше ел и всегда так было, то стоит провериться на лакто... забыл, как называется, в общем, когда пищеварительные ферменты имеют проблему с молочными продуктами. (С вегетарианством это не связано.)
Ел всегда, началось после двадцатника. О, роковая цифра)
Вот он, вот он мой белочек
40 кал баночка.
Были и есть, хотя в недостаточных дозах. Но я собираюсь это исправить)
Тогда вообще не переживай). Всякие вопросы насчет белка проблемны скорее для полных веганов (которые также не едят молоко, сыр и пр.)
Ел всегда, началось после двадцатника. О, роковая цифра)
А есть разница между кисломолочными и молоком в этом отношении?
Заход про то, что читатели-быдло, выращенные на Сумерках, не понимают этот дохуя сложный оридж — просто агонь. У меня аж монокль выпал. И «Улисс» из рук прямо на пол шлёпнулся.
А я подумал, что опять вместо книготреда жирострадания открыл...
... так оно и оказалось.
тьфу, не в ту тему(
по ошибке открыл. 
Вообще есть теория, что для многих людей кисломолочные продукты переносятся легче продуктов из цельного молока.
Кстати, да. От свежего молока открывается дрищ, а кефира могу высосать хоть литр за день, и ничего.
Тогда вообще не переживай). Всякие вопросы насчет белка проблемны скорее для полных веганов (которые также не едят молоко, сыр и пр.)
Да уж, этим сложнее выкрутиться)
А есть разница между кисломолочными и молоком в этом отношении?
Кефир - тошнит. Молоко - не тошнит. Жареные яйца - тошнит. Омлет - не тошнит. Вкусно все вышеперечисленное.
Кефир - тошнит. Молоко - не тошнит. Жареные яйца - тошнит. Омлет - не тошнит. Вкусно все вышеперечисленное.
ого, какой ты странный. может, в жирности дело? желудок, поджелудочная в норме?
Знатоки, в чем польза ускорения метаболизма? Вот я читаю, что яблоки, грейпфруты и тд. ускоряют метаболизм, а чо это дает? Я могу есть больше и не толстеть, если каждый день буду закидываться такими продуктами?
анончики, а кто какие вкусняшки себе позволяет? сладенькие
Все позволяю. Пастила, зефир, пирожные, мармелад, конфеты, шоколадные батончики, печенье...вот сегодня тучки купила. Омномном.
Просто в коридор впихиваю и всё. Единственное, от чего отказалась - от вафель, потому что они по какой-то загадочной причине все пиздец калорийные.
Карамельки к чаю. Но я, наверное, мимо, я сладкое ниочинь
Единственное, от чего отказалась - от вафель, потому что они по какой-то загадочной причине все пиздец калорийные.
ну, они же легкие, как правило. по объуму много, по весу мало
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
безе. люблю нимагу, а на сто грамм (300 ккал) целых четыре огромных штуки
безе. люблю нимагу, а на сто грамм (300 ккал) целых четыре огромных штуки
что за оно?
Анон пишет:безе. люблю нимагу, а на сто грамм (300 ккал) целых четыре огромных штуки
что за оно?
белки с сахаром взбитые и запеченые. если ел торт павловой — та часть, что сухая. они очень сладкий, почти как сахар, никакого дополнительного вкуса, но текстура! омномном
Аноны-неаноны, я тут почитала, что за час ходьбы самым неторопливым шагом (3 км/ч) при моем весе сгорают 200 кал. Если я каждый день буду гулять, например, 3 часа, я могу к своему коридору добавить 600 кал, сжирать в день, соответственно, 2000 кал, и при этом продолжать худеть, как и до этого, да?
всё ради пироженки
Анон пишет:Кефир - тошнит. Молоко - не тошнит. Жареные яйца - тошнит. Омлет - не тошнит. Вкусно все вышеперечисленное.
ого, какой ты странный. может, в жирности дело? желудок, поджелудочная в норме?
Сорри, что долго не отвечал, все эти перемены...
Желудок иногда побаливает, возможно, он и виноват.
лето скоро! огурчики! редисочка! помидорчики! тазик обеда на триста калорий!
почему тут так тихо?
Мне тазик овощей слишком ни о чем, анон, не могу разделить твой восторг
я его ем с куском мяса. просто от овощей и я сыта не буду, каюсь
Овощи с мясом шикарно, дай пять!