Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 358 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1635

Гости не могут голосовать

#55276 2022-11-02 09:31:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А есть те, кто не ест рыбу ни в каком виде? К каким бы врачам ни ходил, они все в один голос говорят, что нужно есть рыбу 3-4 раза в неделю, а я ее ненавижу(((

я  ее не м ни в каком виде потому что рыба дохрена дорогая. вроде все норм, мб можно чем то заменить?

#55277 2022-11-02 09:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть те, кто не ест рыбу ни в каком виде? К каким бы врачам ни ходил, они все в один голос говорят, что нужно есть рыбу 3-4 раза в неделю, а я ее ненавижу(((

я  ее не м ни в каком виде потому что рыба дохрена дорогая. вроде все норм, мб можно чем то заменить?

Ну вот врачи говорят там какие-то витамины, которых в обычном мясе нет. Так то я бы и сам курицей питался, мне окнорм

#55278 2022-11-02 09:39:24

Анон

Анон пишет:

А есть те, кто не ест рыбу ни в каком виде?

Не совсем "ни в каком", ем только тунца из банок, если захочется (и то не каждого, часто туда замешивают что-то другое), потому что он на говядину по вкусу похож. Ну и в принципе не страдаю, но я относительно здоровый в плане того, на что может влиять наличие/отсутствие чего-то "полезного" из еды (да, недообследованный просто)
Анон, а почему тебе надо есть рыбу, ещё и так часто? Объясняют или просто "еш не думой"? Если типа чтобы каких-то элементов хватало, не проще ли таблетками-витаминками добирать, а есть то, что нравится?  :think:

#55279 2022-11-02 10:29:47

Анон

Анон пишет:

Врачи у тебя с делом пистолета же не стоят. Нет значит нет. Что за ебанашество настаивать? Если бы у тебя была аллергия на мед или орехи, тоже заставляли бы?

Кстати вот тебе идея - говори свои врачам что аллергия на рыбу, пусть предлагают другую замену. Как я понимаю речь идёт о диетологах, иначе зачем бы раздавали советы о питании и заставляли (!) есть что то?

Ну есть в рыбе много полезного. Заказываешь витамины, ради уверенности пару раз сдаешь кровь на содержание микроэлементов и витаминов пьешь их и все. Есть много супер полезных продуктов, и ещё больше людей, которые их не могут есть. Это абсолютно нормально и мучить себя не обязательно.

#55280 2022-11-02 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот врачи говорят там какие-то витамины, которых в обычном мясе нет.

Так попроси прописать те самые витамины. Вангую, что они говорят просто об омеге, которую можно спокойно купить и пить

#55281 2022-11-02 10:54:52

Анон

Анон пишет:

я не ем. пью омегу, от которой тоже никакого толка. рыба мне просто не по карману, так что врачи идут лесом :sotona:

#55282 2022-11-02 11:05:32

Анон

Аноны, поздравьте с победой. Я зашёл в  фастфуд и заказал кофе и маленький бургер. И все. Без десерта, без картохи, без соуса, без колы. Следующий шаг вообще там не есть

#55283 2022-11-02 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, поздравьте с победой. Я зашёл в  фастфуд и заказал кофе и маленький бургер. И все. Без десерта, без картохи, без соуса, без колы. Следующий шаг вообще там не есть

Поздравляю, анон! ♥ Маленький шаг для человечества, но большой для худеющего анона!

Я сам тоже недавно обнаружил, что вместе стандартной картошки заказываю маленькую уже давно, и наедаюсь! А раньше мог целый баскет вточить. Но я не очень правильно худею, иногда забегаю в КФС после спорта, за картошку и стрипсы себя не ругаю, просто ем, потому что нравится)

#55284 2022-11-02 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Я, потому что жутко боюсь подавиться косточками. Ну, я не ем рыбу с детства, и не замечал, чтобы это как-то на меня влияло. Врачи, впрочем, тоже не настаивали никогда, чтобы я ее ел.

#55285 2022-11-02 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, я вообще вегетарианка 20+ лет.

#55286 2022-11-02 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Я, потому что жутко боюсь подавиться косточками.

:friends:
я в детстве подавился и несколько часов провел с костью в горле. незабываемое времечко! получил аллергию к рыбке на всю оставшуюся жизнь.

#55287 2022-11-02 15:06:39

Анон

Проснулась тут утром, смотрю - а я жирная. Внезапно, удивительно, сложно поверить.
Аноны, я вот хочу в бассейн пойти но чето очень стесняюсь, хотя уже все купил и справку получил. Кто нибудь справлялся с таким стеснением?
или лучше идти не в бассейн а в бани? они вроде чем то тоже полезны.

#55288 2022-11-02 15:08:32

Анон

у анона стеснение перешло в приступы панических атак со временем. лучше бы я стеснение переборол :bubu:

#55289 2022-11-02 15:09:51

Анон

Анон пишет:

у анона стеснение перешло в приступы панических атак со временем. лучше бы я стеснение переборол :bubu:

вот я себе их заработал пока на другой спорт ходил, вроде щас вылечил с врачом, но боюсь опять это говно начнется, если плавать пойду. хотя врач говорит что надо ходить типа спорт всегда на пользу

#55290 2022-11-02 15:25:03

Анон

или лучше идти не в бассейн а в бани?

Это несколько разное времяпрепровождение и эффект от них разный. Они скорее дополняют друг друга. Бассейн - это спорт, а баня... ну она как расслабляющий массаж. И вообще-то баня не всем показана.

#55291 2022-11-02 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Кто нибудь справлялся с таким стеснением?

Если мне нравится чем-то заниматься, но справиться выходит, если себя сначала заставить начать. Плавать обожаю, в бассейне вообще не думаю о других, но надо каждый раз пихать себя и тащить за волосы, чтобы выйти в купальнике, залезть в воду и поплыть. Но если мне активность не заходит, я вообще не могу ничего делать. В зале могу заниматься тольлко вместе с мч, который меня всю тренировку убеждает, что никто надо мной не смеется. Хотя по той же дорожке ходить могу, опять же, если заставлю себя начать
Так что у меня вариант справиться - это только найти то, что нравится
И, анон, про баню. Убедись, что нет проблем с сердцем, а то так в бане можно и остаться

#55292 2022-11-02 17:33:50

Анон

Анон пишет:

для похудения ходьба бесполезна(

Этот Анон от ходьбы теряет аппетит. Т. е. В дорогу же не  будешь наедаться, потом  сам  путь  и в дороге я не ем, а потом  как-то так взбалтывается жкт, что аппетита нет после долгой прогулки. И даже интенсивность не важна

#55293 2022-11-02 17:56:04

Анон

Анон пишет:

для похудения ходьба бесполезна(

Ну кому как. Лично я, например, от долгих прогулок становлюсь спокойнее и лучше сплю, следовательно, я не просыпаюсь по ночам, чтобы съесть какую-нибудь вредную херню. Может, сама по себе ходьба сжигает не так уж много калорий, но в целом с ней я худею лучше, чем если сижу весь день на жопе ровно.

#55294 2022-11-04 18:38:46

Анон

Вдогонку к анонам с беговыми дорожками и эллипсом. Я вот купил себе мини-велотренажер - тупо педали, без сидушки, без ничего, стоит копейки, помещается под компьютерный стол.
Да, нагрузка по ощущениям меньше, чем на дорожке и "большом" велотренажере. Зато кручу педали, сидя в любимом уютном кресле, жопа не болит, и наконец-то пересмотрел под это дело все фильмы и сериалы, которые собирался, лол))
Эффект похудательный есть, но небольшой. Я велик использую скорее как замену прогулкам на 10000 шагов в плохую погоду, чтобы хоть минимальный уровень активности поддерживать)

#55295 2022-11-06 22:18:38

Анон

Анон пишет:

Проснулась тут утром, смотрю - а я жирная. Внезапно, удивительно, сложно поверить.
Аноны, я вот хочу в бассейн пойти но чето очень стесняюсь, хотя уже все купил и справку получил.

ты спокойно зайди и посмотри, только время выбери, когда обычные люди ходят

#55296 2022-11-07 17:48:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот хочу в бассейн пойти но чето очень стесняюсь, хотя уже все купил и справку получил. Кто нибудь справлялся с таким стеснением?
или лучше идти не в бассейн а в бани? они вроде чем то тоже полезны.

Анон, часть народа всё равно будет пялиться, но подавляющему большинству пофиг, в массе люди заняты собой. Поэтому не ищи панически направленные на тебя взгляды, либо это случайные, либо это маленькая категория людей "сравнителей",что с них взять? Эти тебя обсмотрят и обкритикуют, будь ты хоть с фигурой Моники Белуччи, но и в этом случае ты - это не ты, а их фон для приосанивания или негодования. Когда анон на себе увидел, сколь мало внимания люди уделяют окружающим, разве только в сравнении с собой любимы), он перестал загоняться по поводу пивного брюха (увы), и никто особо на нём взгляд не фокусирует! А если кто и - я об этом не знаю, мне некогда, я пытаюсь плавать, а это тяжко. Так что не "наплюй", а "забей", это ближе к реальности.
Люди вообще мало кому нужны.

#55297 2022-11-09 08:13:14

Анон

Аноны, какая-то херня происходит. Я весил 115 кг. Куртка была тесна в груди. Потом стал весить 112, куртка стала тесновата, но нормально. Сейчас вешу 110,5, куртка опять тесна в груди! Я взвешиваться боялся, думал, опять растолстел.
Может, весы врут?

#55298 2022-11-09 08:31:36

Анон

Есть эффект увеличения груди перед месячными. Не у всех, но бывает такое.

#55299 2022-11-09 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Есть эффект увеличения груди перед месячными. Не у всех, но бывает такое.

не, у меня такого не бывает. И вообще, это уже недели две продолжается, что куртка опять стала мала.

#55300 2022-11-09 16:53:41

Анон

Мб лифчики разные носишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума