Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5501 2015-05-08 16:04:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

No U.
Блядь, иди нахуй, что ты привязался со своей оттягивающейся кожей и прочим бредом?
Какой предел? Какие ограничения? Ты болен или просто жопочтец?
Я не худею, не ограничиваю себя, жру как всегда. Читал бы глазами, прежде чем доебываться со своей священной войной с похудением.
Сушка вообще убила  67280105

Ну я же говорю, что ты ТП. Пришла в тему с нытьем, что ты полная, что не худеешь и хочешь сбросить 10 кг. А теперь ты не худеешь.
Ну мозг уже схудила, молодец.

#5502 2015-05-08 16:14:00

Анон

Анон спрашивал совета, как начать худеть. И уточнил, что не было перепада веса, о котором ты толкуешь.
А вообще, ты и правда заебала. Какая-то агрессивная ебанашка  :really:

#5503 2015-05-08 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Ну я же говорю, что ты ТП

ебать никогда так не писал но тут точно: ололо у жирного бомбануло

Анон пишет:

Пришла в тему с нытьем, что ты полная, что не худеешь и хочешь сбросить 10 кг. А теперь ты не худеешь.

тот анон написал что он не сидел на диете, он так обычно питался, и тут вычитал, что мол он же не наедает 2000 калорий хуле не похудел.
Ты ебанашка с взорвавшимся пуканом, иди съешь уже что нибудь, вдруг поможет  :facepalm:

#5504 2015-05-08 16:16:30

Анон

ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ

Творожные блюда пользуются неизменной популярностью у людей, стремящихся контролировать свой вес. Удивляться не приходится – этот продукт дарит ощущение сытости, а также обеспечивает организм легкоусвояемыми белками и другими полезными элементами. Сегодня мы научим вас готовить диетические сырники из творога.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Для приготовления диетических сырников используют обезжиренный или полужирный творог (калорийность первого составляет 86-105 ккал/100 г, а второго – 156 ккал/100 г). Диетические низкокалорийные сырники получатся вкуснее, если размять творог или взбить его блендером и смешать с небольшим количеством нежирного йогурта. Чтобы не увеличивать калорийности сырников, их стоит готовить на пару или запекать в духовке. Обжаривание также допускается, но для этого используют сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазанную растительным маслом. Альтернативой пшеничной муке, как правило, являются перемолотые овсяные хлопья (овсяная мука) или отруби. Сладость блюду придает заменитель сахара (если используются сладкие фрукты или сухофрукты, то можно обойтись и без него).

ПРОСТЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ

Этот рецепт максимально прост и доступен.

Ингредиенты:
• Обезжиренный творог – 400 г
• Яйца – 2 шт.
• Отруби – 4 ст.л.
• Изюм – 20 г

Изюм помойте, оставьте в воде разбухать, а затем обсушите от лишней влаги. Творог тщательно разомните, разбивая комочки. Добавьте яйца, отруби, изюм, замесите тесто. Сформируйте заготовки для сырников, поджарьте на антипригарной сковороде (слегка смажьте ее растительным маслом). Подавайте сырники с яблочным пюре.

НЕСЛАДКИЕ СЫРНИКИ

Если вы не любите сладкие сырники, приготовьте закусочный вариант этого блюда.

Ингредиенты:
• Мука грубого помола – 1 ст.
• Обезжиренный творог – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Соль – щепотка
• Молотый перец

Творог разомните, добавьте яйца, соль, перец. Потихоньку всыпьте муку (можете немного уменьшить ее количество). Сформируйте сырники, поджарьте на сковороде с антипригарным покрытием (слегка смажьте ее маслом), а затем потомите на медленном огне под крышкой. Подавайте с соусом. Для его приготовления смешайте 100 мл несладкого йогурта с 2 ст.л. мелко нарубленной зелени (можете использовать смесь трав или 1 вид, ориентируясь на свой вкус).

ВАНИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Эти диетические сырники, приготовленные из нежирного творога, запекают в силиконовых формочках.

Ингредиенты:
• Заменитель сахара – 4 таблетки
• Яйца – 2 шт.
• Разрыхлитель – 5 г
• Ванилин
• Отруби – 4 ч.л.
• Обезжиренный творог – 500 г

Смешайте творог, овсяные отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца. Таблетки заменителя сахара растворите в 1/5 ст. горячей воды. Влейте сладкую жидкость в тесто, хорошо перемешайте. Тесто выложите в формочки, поместите их на противень и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 20-ти минут (должна образоваться золотистая корочка).

ДИЕТИЧЕСКИЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СЫРНИКИ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ

Ингредиенты:
• Груша или хурма – 1 шт.
• Творог – 500 г
• Овсяная мука – 0.5 ст.
• Белок – 3 шт.
• Корица (порошок)

Фрукты превратите в пюре, смешайте с протертым нежирным творогом, овсяной мукой и белками. Из теста сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте при 180-ти градусах 20-30 минут. Готовые сырники присыпьте порошком корицы.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СЫРНИКИ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ

Для приготовления соуса к диетическим сырникам используйте замороженные ягоды и йогурт.

Ингредиенты:
• Замороженные ягоды (смесь) – 1 пакет
• Фруктоза
• Обезжиренный йогурт – 300 мл
• Овсяная мука – 1 ст.
• Яйца – 2 шт.
• Творог – 500 г

Из протертого творога, яиц и муки сделайте тесто, разложите его в формочки для кексов, установите на нижний уровень пароварки и готовьте 20 минут. Подавайте с соусом. Для его приготовления разморозьте ягоды, смешайте их с йогуртом и фруктозой.

Диетические сырники вполне могут завоевать вашу любовь – это блюдо легко усваивается организмом, а также радует вкусом и пользой.

#5505 2015-05-08 16:18:30

Анон

По-моему, у нас тут жироняша завелась  :trollface:

#5506 2015-05-08 16:23:10

Анон

А насколько диетично сочетание зернового хлеба с тунцом? :lol: А то почитал анона с тунцом и захотелось сэндвич.  :lol:
Если ты это читаешь, анон, то это твоя вина!

#5507 2015-05-08 16:23:19

Анон

эмм я не в тему
но боль, аноны
очень боль у меня

здравствуйте, я анон и я хлебозависимый :с
я очень люблю мучное. и в этом вся проблема. от этой любви и лишний вес.
живу с родителями и они каждый день покупают хлеб (батоны, булки, черный, белый, серый). и я смотрю на вот эту проклятую хлепницу, забитую любымым-о-бже хлебом и страдаю.
худею год, очень медленно, но прогресс есть. но ХЛЕБ! он мешает мне жить. хочется булок с корицей и черного хлеба с чесноком. да ваще не важно, прост батона заточить. вместо этого жру по 2 хлебца в день.
с ужасом жду лета и поездки к бабушке. ба печет хлеб в печи и блины размером с мое лицо (а оно не маленькое).
как быть? как избавится от зависимости?

#5508 2015-05-08 16:41:24

Анон

Анон пишет:

А насколько диетично сочетание зернового хлеба с тунцом?  А то почитал анона с тунцом и захотелось сэндвич.  
Если ты это читаешь, анон, то это твоя вина!

добавь к нему огурчик для витаминок и в твоем разуме он станет очень диетичным и полезным это не так
как раз такой наворачиваю
анон с тунцом

#5509 2015-05-08 16:48:02

Анон

Анон пишет:

что такое сушка? это чтобы выглядеть вот так? http://talkyland.com/media/cache/posts/ … 48_big.jpg
по-моему ужасно, если чо

А по мне так шикарно, подрочил.
Но сиськи явно силиконовые.

#5510 2015-05-08 16:48:41

Анон

эх, да, скучаю по хлебушку. а так булку с кефиром навернуть охота(

#5511 2015-05-08 17:18:21

Анон

Анон пишет:

добавь к нему огурчик для витаминок и в твоем разуме он станет очень диетичным и полезным это не так
как раз такой наворачиваю
анон с тунцом

да он полезный вообще  ;D  белок и микроэлементы.
но я мороженку заточил, вот в чем зло  :lol:

#5512 2015-05-08 18:19:02

Анон

Аноны, которые посоветовали творог и бобы - спасибо)

Анон пишет:

какой-то подозрительный вегетарианец, который не умеет мясо заменять

Я не подозрительный, просто я родился в семье вегетарианцев, где вопрос замещения мяса не стоял. Его тупо не ели и все. Ну, и я не ел. Сейчас знаю, что это не лучшая идея, но время назад не прокрутишь. Пытаюсь вот что-то менять, а то в последние годы меня знатно разнесло на такой диете, и с точки зрения науки она весьма вредна.

#5513 2015-05-08 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Я не подозрительный, просто я родился в семье вегетарианцев, где вопрос замещения мяса не стоял. Его тупо не ели и все. Ну, и я не ел. Сейчас знаю, что это не лучшая идея, но время назад не прокрутишь. Пытаюсь вот что-то менять, а то в последние годы меня знатно разнесло на такой диете, и с точки зрения науки она весьма вредна.

мясо начать есть не хочешь? я не троллю, есличе, просто если это по факту был не твой выбор и если у тебя вегетарианских убеждений нет, то можно начать есть мясо. с ним будет гораздо легче балансировать на кбжу и сытости

#5514 2015-05-08 18:48:08

Анон

Анон пишет:

мясо начать есть не хочешь? я не троллю, есличе, просто если это по факту был не твой выбор и если у тебя вегетарианских убеждений нет, то можно начать есть мясо. с ним будет гораздо легче балансировать на кбжу и сытости

Убеждений нет, но я жуткая привереда, а организм с непривычки даже от вида и запаха мяса корежит. Если бы это был вопрос жизни и смерти, я бы превозмог, но ради фигуры не готов идти на такие жертвы.

#5515 2015-05-08 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Убеждений нет, но я жуткая привереда, а организм с непривычки даже от вида и запаха мяса корежит. Если бы это был вопрос жизни и смерти, я бы превозмог, но ради фигуры не готов идти на такие жертвы.

а, ну ок. тогда я бы посоветовала просто все-все виды молочки, от творога до дана. она сытная и белковая
рыбы еще?.. хотя, имхо, рыба хуже мяса в плане запаха и вида, так что тебе, наверное, не пойдет

#5516 2015-05-08 18:53:35

Анон

Анон пишет:

а, ну ок. тогда я бы посоветовала просто все-все виды молочки, от творога до дана. она сытная и белковая

А фета как, норм или лучше исключить? Люблю ее добавлять везде, но она сильно калорийная...

Анон пишет:

рыбы еще?.. хотя, имхо, рыба хуже мяса в плане запаха и вида, так что тебе, наверное, не пойдет

Да, это ты верно пронзил, с рыбой та же хрень.)

#5517 2015-05-08 19:05:48

Анон

Анон пишет:

А фета как, норм или лучше исключить? Люблю ее добавлять везде, но она сильно калорийная...

это один из самых низкокалорийных сыров, хыхы. если вписываешься в калораж — отчего ж нет, фета и жирная, и белковая, и для желудка не проблемная

#5518 2015-05-08 19:09:43

Анон

Анон пишет:

это один из самых низкокалорийных сыров, хыхы. если вписываешься в калораж — отчего ж нет, фета и жирная, и белковая, и для желудка не проблемная

О, это охуенно. Спасибо. Я не догадался сравнить ее с другими сырами, потому что их не ем)

#5519 2015-05-08 20:34:21

Анон

Анон пишет:

здравствуйте, я анон и я хлебозависимый :с
я очень люблю мучное. и в этом вся проблема. от этой любви и лишний вес.
живу с родителями и они каждый день покупают хлеб (батоны, булки, черный, белый, серый). и я смотрю на вот эту проклятую хлепницу, забитую любымым-о-бже хлебом и страдаю.
худею год, очень медленно, но прогресс есть. но ХЛЕБ! он мешает мне жить. хочется булок с корицей и черного хлеба с чесноком. да ваще не важно, прост батона заточить. вместо этого жру по 2 хлебца в день.
с ужасом жду лета и поездки к бабушке. ба печет хлеб в печи и блины размером с мое лицо (а оно не маленькое).
как быть? как избавится от зависимости?

Никак. Хлеб же такая вкуснота, что как без него?

#5520 2015-05-08 20:41:08

Анон

Начала вести дневник питания, особо рацион не меняла (разве что сократила порции и вместо выпечки - фрукты), чтобы вписываться в 1330 калори. И обнаружила, что я жира не набираю: 10% вместо 30. Анончики, чем именно это нехорошо? Или если недобор уходит на белки, а не углеводы, то все норм?

#5521 2015-05-08 20:42:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, чем именно это нехорошо

у меня очень ухудшилась кожа, на локтевых сгибах раздражение вылезло. и я часто себя голодной чувствовала, даже после приличной порции

#5522 2015-05-08 20:59:44

Анон

Анончики, а подскажите, что за ерунда такая: я поправляюсь на овощах((( Если ем овощи + белок + углеводы - все нормально, вес не падает, но и не набирается. А если пытаюсь как-то снизить калорийность, перейдя на овощи - начинаю капитально набирать вес.

#5523 2015-05-08 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подскажите, что за ерунда такая: я поправляюсь на овощах((( Если ем овощи + белок + углеводы - все нормально, вес не падает, но и не набирается. А если пытаюсь как-то снизить калорийность, перейдя на овощи - начинаю капитально набирать вес.

Значит, овощей получается много. Почему бы не есть овощи + белок + углеводы, но на 10% меньше? Зачем отказываться от белка и жира?

#5524 2015-05-08 21:40:11

Анон

Анон пишет:

что такое сушка? это чтобы выглядеть вот так? http://talkyland.com/media/cache/posts/ … 48_big.jpg
по-моему ужасно, если чо

А что там суперхудого? Обычное нормальное тело. На мой вкус ножки коротковаты. Хотя линия бедра красивая.

#5525 2015-05-08 22:04:21

Анон

Анон пишет:

А что там суперхудого? Обычное нормальное тело. На мой вкус ножки коротковаты. Хотя линия бедра красивая.

Суперхудобы я тоже не вижу. Вижу кубики и широкие плечи, что мне не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума