Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
дорогая диета выйдет, на готовых рационах
меню где каждый раз новые салаты, рыба и молочка тоже нифига не дешевая. Кто изобретет дешевое, простое, стабильное меню и чтоб в нем еще десерты были - разбогатеет.
дорогая диета выйдет, на готовых рационах
В макдаке столько же стоит ужин, раз анон там ест, то может ровно те же деньги потратить на готовый ужин с низкими калориями.
Анон пишет:дорогая диета выйдет, на готовых рационах
меню где каждый раз новые салаты, рыба и молочка тоже нифига не дешевая. Кто изобретет дешевое, простое, стабильное меню и чтоб в нем еще десерты были - разбогатеет.
Да даже просто дешевое, я вот сразу пас составлять низкокалорийное бюджетное меню. Нормальные овощи, филе и рыба основа этих рационов, а они не бюджетные.
Нормальные овощи, филе и рыба основа этих рационов, а они не бюджетные.
ну люди же даже те кто не питается рыбой и какими то особыми овощами набирают себе нужные витамины и бжу, наверняка можно проработать альтернативу побюджетнее
Диета с вкусняшками, десертами и выпечкой?
Без страданий не худеется?
Без страданий не худеется?
удачи похудеть, если отказ от сладкого это страдание)
удачи похудеть, если отказ от сладкого это страдание)
Спасибо, уже больше 35 кг скинул, а что?
Спасибо, уже больше 35 кг скинул, а что?
может тот анон адепт курогречи, каждому свое
может тот анон адепт курогречи, каждому свое
Дело хозяйское, но не все же люди как он.
Худел с 170 до 160-, но вот эта вот войнушка, нервишки, эцсамое, с марта по октобыр, плюс-минус, казалось, соблюдая, дорвался до весов: 180+. Как дальше жить?.. Уже прямо страшненько за здоровье становится, к ногам\пояснице пушистый зверь подкатывает.
Анон пишет:Нормальные овощи, филе и рыба основа этих рационов, а они не бюджетные.
ну люди же даже те кто не питается рыбой и какими то особыми овощами набирают себе нужные витамины и бжу, наверняка можно проработать альтернативу побюджетнее
http://www.intelmeal.ru/ можешь начинать эту альтернативу.
Анон с диетой ещё отметит, что времени готовить тупо нет зачастую, я обычно действительно какую-то Лавку или Вкусвилл заказываю на ужин, если не мак, потому что дома только часов в 8 вечера. Обедаю в офисе обычно, у нас копеечная столовая с относительно здоровой пищей.
И всё осложняется тем, что рыбу я не ем ни в каком виде, а все диетологи на неё очень напирают как на важную часть рациона.
Отредактировано (2022-10-18 13:15:18)
Кто изобретет дешевое, простое, стабильное меню и чтоб в нем еще десерты были - разбогатеет
Просто раз в месяц закупиться продуктами. Свинину, курицу, рыбу порезать порционно и так же заморозить, чтобы можно было взять 1 не прилипшую куроногу. Так же раз в месяц делать фарш из свинины, курицы или говядины. И лепить котлеты или тефтели с рисом.
Молоко, творог, овощи и фрукты придётся покупать чаще, но как-то найти время заходить по пути в магазин.
Да, замороженное мясо надо бы сначала разморозить. Но оно нормально тушится и так, размораживаясь в процессе. К нему можно порезать лука и морковки, бахнуть специй, соевого соуса, томатной пасты и тд. В это же время сварить гречку. Разложить потом в контейнеры на 2-3 дня и отнести на работу. Можно отварить 2 вида круп или же в одной сковороде готовить с свиные стейки, и из кврогрудки, чтобы блюда разные были. К этому не обязательно же резать прямо полноценный салат. Просто огурчики сырые или маринованные, перец болгарский, капусту и тд, любые желаемые овощи.
На самом деле не так сложно ебланить с готовкой, если видите результат и по экономии денег, и по похудению. Да и ебланить не так уж сложно, оно становится рутиной и быстро получается наработать навык, как делать проще и оптимизировать процесс.
На самом деле не так сложно ебланить с готовкой, если видите результат и по экономии денег, и по похудению. Да и ебланить не так уж сложно, оно становится рутиной и быстро получается наработать навык, как делать проще и оптимизировать процесс.
но ведь ты же видишь разницу между предложенным тобой меню и того же диетолога? там упор на разнообразие что в обычной жизни малореально. Я то тоже считаю что все эти изъебывания ни к чему и на стандартных продуктах можно спокойно питаться здорово и худеть
но ведь ты же видишь разницу между предложенным тобой меню и того же диетолога? там упор на разнообразие что в обычной жизни малореально. Я то тоже считаю что все эти изъебывания ни к чему и на стандартных продуктах можно спокойно питаться здорово и худеть
Естественно вижу, я это и писала в противопоставление диетологу. Я считаю, что меню эти разнообразные подходят для турбазы или санатория, а нормальный человек просто купит килограммовый лоток печенки куриной, потушит с луком вечером, наесться до сытости может и без гарнира даже, а остаток завтра доест или же заморозит уже готовое и потом с макарошами погреет, когда захочется.
Или если есть тяга на говядину, будет пару недель только её и есть, а потом месяцы на неё не взглянет, переключится на другое и тд.
Ну и всякое там типа творога тоже обычно люди покупают и едят именно 180/300 или сколько там грамм в пачке, а не отменяют 100г, оставляя 80.
И что самое главное. Едят то, что хочется. Да, есть какая-то модель, например, принцип тарелки, где поровну белок, сложные угли и овощи. Но это нормально, что ты просто это держишь в голове при поиске компромисса между как надо и как охота. Но в любом случае, питание для жизни, а не наоборот, и это значит, что надо так подобрать питание, чтобы было комфортно, вкусно, не затратно, и при этом чтобы пища радовала и давала нужную динамику веса. Если есть фастфуд (вредно), доставку полезного (дорого) или готовить как в меню от диетолога (сложно и долго), это не соответствует тому, что я говорила выше, это жить чтобы есть. А оно того не стоит. Можно оптимизировать процесс питания и эти ресурсы тратить на что-то другое.
И всё осложняется тем, что рыбу я не ем ни в каком виде, а все диетологи на неё очень напирают как на важную часть рациона.
Да плюнь. Я вообще рыбу ненавижу, непереносимости нет, просто мне не нравится. Ничего, курица и индейка - вполне годные источники белков. Раньше и свинину с говядиной периодически готовил, но сейчас пока нет - ребёнок красное мясо есть отказывается, а готовить два вторых, себе и ему, я ебал. И ничего, прекрасно на двух видах мяса держится нужный вес.
В диете главное, чтобы она была реалистичная. Кому-то реально сидеть на курогрече без никто, они сидят, но так могут далеко не все. Кому-то реально изъёбываться с готовкой, они... ну ты понял. Так что тут либо искать диетолога, который согласится поработать с запросом "вот список еды, которую я согласен есть, вычеркните самое недопустимое, ограничьте условно допустимое и составьте простое меню, чтобы легко было готовить с запасом на день-два". Или составить рацион самому.
Я вообще всегда считал, что такие диеты - это скорее показать ассортимент. Если там три разных салата на день, то естественно сделаешь один и будешь есть его три раза за день. А на следующий день - другой, и т.д. Просто если показать меню, где в один день трижды повторяется один салат, а в обед три дня одни и те же суп и горячее подряд, человек сразу скажет "чо за хуйня, уродская диета", хотя на деле большинство примерно так и ест.
А есть приложения, где можно отметить разрешеные продукты, а апп сам потом подберет варианты меню со сносным кбжу? Выбор разрешенных продуктов весьма невелик. Не нужно, чтобы это был красивый вариант, как от диетолога, а просто чтобы прикинуть, что можно сделать, в какую сторону двигаться.
аноне, а вы что-нибудь слышали про курсы Алины Мухаметовой? я тут наткнулась на бесплатный марафон (там общие моменты, поэтому и бесплатный), но из-за часовых поясов просто записываю эфиры и буду потом осознанно смотреть. Но тут чет решила отзывы посмотреть - их почти нет, и из тех что есть - негативные. Хотя она показывает много девушек ,которые нормально так схуднули.
И я озадачилась - дальше записывать и смотреть или уже самой искать в инете варианты для кжбу. Ибо ее курсы построены именно на этом
Те, кто ходят в зал, как вы справляетесь с этой бесконечной болью на следующие дни? Мне надо бы три раза в неделю ходить в зал, но я еле ползаю на два, хотя вроде не убиваюсь, занимаюсь около часа (20 минут дорожка, потом пару сетов на ноги, гантели, канат, пресс).
Еще у меня, правда ходяче-стоячая работа + много хожу до транспорта, в сумме набегает пассивных шагов по 7-8 тысяч в день. Вес большой.
Те, кто ходят в зал, как вы справляетесь с этой бесконечной болью на следующие дни?
по хорошему - после каждой тренировки хорошо бы принять горячую ванну, чтоб мышцы прогрелись. Ну по-крайней мере, мне так тренер говорил, когда я начинала ходить.
а вообще это должно пройти через какое-то время, когда мышцы привыкнут к нагрузкам. Если долго не проходит - то вам бы к врачу и личному тренеру. чтоб разработали под ваше тело программу тренировок
Те, кто ходят в зал, как вы справляетесь с этой бесконечной болью на следующие дни?
мне говорили что такого не должно быть, то ест боль может быть на следующий день но не сильная. Может пока все таки нагрузку снизить?
как вы справляетесь с этой бесконечной болью на следующие дни?
Если у тебя такая крепатура, то стоит снизить веса, с которыми занимаешься, а после занятия дома принять горячую ванну или душ и растереть самые зажатые места меновазином. При необходимости на следующий день повторить: разогреть мышцы (массажем или горячей водой), растереть меновазином, полежать минут 20.
Аноны, вот если взять крупы, на упаковке написан калораж сырой крупы или варёной?
Аноны, вот если взять крупы, на упаковке написан калораж сырой крупы или варёной?
Сырой, как и у всех продуктов, которые надо готовить
Отредактировано (2022-10-21 13:56:59)