Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сразу падает работоспособность, концентрация внимания, и все мысли только в сторону ЖРАТЬ до насыщения.
Думаю, как обмануть это чувство.
Анону помогает пить теплую,ближе к горячей, но так, чтобы не обижаться, воду. Сначала было обломно, но потом организм привык.
Вполне возможно, что дефицит анона оказался больше насчитанного за счёт более высокой реальной нормы, потому и сбросил больше.
В 3 раза?
вот почему стремительно набрать - раз плюнуть, а скидывать сложно и со схемами...
как думаете, от сего дня и до нг можно сбросить 15 кг? вес большой.
Можно и с 60 их сбросить. И даже дело не в последующих осложнения и высоком риске срыва в процессе. Просто это очень сложно, это пиздец сложно. И если у тебя вообще возник лишний вес, скорее всего, ты любишь покушать, а двигаешься мало. С такими привычками очень сложно перестроиться в режим, когда надо много тренироваться и постоянно быть голодной.
Ты лучше всех знаешь свои особенности, исходя из этого найди самое строгое сочетание диеты и нагрузок, при котором ты можешь 10 недель держаться без срывов. Скорее всего, это будет что-то около дефицита 20-30% от поддерживающей ккал плюс прогулки км по 5 и какие-то упражнения минут по 10в день, постепенно их можно будет увеличить до 30-40 минут, когда привыкнешь к нагрузке.
Если даже сейчас ты считаешь, что сможешь и на 800 ккал жить, нет, не сможешь. Это все проходили много людей до тебя. 30% дефицит - это уже пограничная линия, это очень сложно но ещё терпимо.
Да, можно возразить, что и на 800 ккал можно сидеть при сильной воле. Можно. Но неделю, даже если здоровье позволяет и нормально себя чувствуешь. Но не 10 недель. Это путь в срыв. На долгой дистанции работает только разумный дефицит. Но просто если очень надо побыстрее, в пределах этого разумного дефицита можно выбрать свою цифру, где проходит грань, сколько выдержит твоя сила воли.
Отредактировано (2022-10-17 15:28:15)
В 3 раза?
Ты так говоришь, будто анон не 12 кг сбросил, а 40. И мы не знаем, с какого веса он худел, в каком возрасте и сколько он до этого ел. Или может, там 8 из этих 12 отек. А бывают просто везучие люди, которые прекращают переедать, и лишний вес с них слетает, в то время как кто-то за каждый грамм борется.
Ифчо, я к тому, что история анона вполне верибельная, а не к тому, что все будут худеть так же быстро. Скорее всего нет, иначе мы бы тут не сидели))
Худел килограмм на 12, считал весь дефицит. Сам удивился, когда получилось, что на килограмм веса приходилось 2-3 тыщи дефицита, а не 7. Спортом не занимался, только ходьбой, но много и активно, впрочем.
Я так же примерно думаю. Но для упрощения считаю, что поровну уходят мышцы, жир и вода. То есть 4000+9000+0, делим на 3, выходит 4333 ккал = кг тела.
И когда смотрю на свинину с калорийностью как раз около 433, она визуально как раз примерно такая же, как я представляю свое соотношение жира и мышц.
До НГ осталось 75 дней, при хорошем раскладе нужен дефицит 7000 ккал, чтобы увидеть -1 кг на весах, 15 кг = 105 000 ккал.
В день это дефицит 1400 ккал.
эх, не выдержу такой серьезный режим( как раз как только начинаю жоско худеть - начинаю болеть всем чем ни попадя.
как думаете, от сего дня и до нг можно сбросить 15 кг? вес большой.
10 запросто
В общем, у анона боль. Думала я, думала, что ну до 80 при своих 165 я не доведу, но вот она я. 85.
При этом анон пьёт метморфин по назначению врача, сдала все возможные анализы, ходила к кому только не, все говорят одно — диета и перестать жрать, потому что режим у меня офисный и двигаться времени нет.
Только вот ни одну из диет дольше недель двух держать не выходит( срываюсь(
Только вот ни одну из диет дольше недель двух держать не выходит( срываюсь(
Анончик, а какие ты пробовал?
Мне диетолог писала диету, но в целом она была сбалансированная, без голода и прочего. Вот пример одного дня:
https://ibb.co/0XNs8x8
А анон все равно не завтракает, потому что на работу не успевает, а на ужин ведь куда проще в мак( хз что с этой ленью делать
Мне диетолог писала диету, но в целом она была сбалансированная, без голода и прочего. Вот пример одного дня:
https://ibb.co/0XNs8x8
Чёт сомнительная диета какая-то
чай без сахара, огурцы без соли *грустно*
Вот ещё несколько дней как пример
А чай и кофе без сахара анон и так всегда пил
Отредактировано (2022-10-18 08:17:56)
А когда это все готовить?
А когда это все готовить?
ладно готовить, где столько денег взять
Анон пишет:Мне диетолог писала диету, но в целом она была сбалансированная, без голода и прочего. Вот пример одного дня:
https://ibb.co/0XNs8x8Чёт сомнительная диета какая-то
А что в ней сомнительного? Безотносительно дороговизны рыбы и морепродуктов: вижу там овощи, белок и углеводы, все как положено.
Диета от диетолога на каких-то киборгов рассчитана, я бы сорвалась на второй день, при том что на тех же готовых рационах спокойно по месяцу сидела. Тут и готовить надо дохрена, и много откровенно невкусной еды, ни десертов, ни подобия выпечки нет. И 6 раз в день есть «очень удобно»
Конечно с такой диетой проще в Мак, что угодно проще, чем это.
Да тут куда ни кинь - везде клин. Сама идея готовить на один день несколько разных салатиков по 100-200 грамм глубоко странная, это надо дома сидеть красивой и ни хуя не делать, либо зарабатывать на личного повара, либо чтоб кулинария была любимым хобби, типа кто-то вяжет всё свободное время, кто-то сто-пятьсот блюд готовит. И многое невкусно, да, нафига эти около нуля процентные творожки, да ещё и каждый раз, сука, разные, то 2%, то 4%, то 0,6%, бегай, ищи их. Купить нормальный творог, количество уменьшить соответственно калорийности и спокойно есть нормальный, можно с ягодами или с зеленью, кому что больше нравится. Готовить с вечера, если утром не естся, на работу брать с собой. Мясо готовить одно на весь день, а то и на два, салат, гарнир - аналогично, а не в обед лосося, на ужин скумбрию, в обед винегрет и тушеную капусту, на ужин фаршированные баклажаны. В жопу такое разнообразие, если ради него надо заебаться.
Короче, как некий очень примерный черновик эти рационы использовать можно, чисто для отправной точки, чтобы невкусное вычеркнуть, вкусное технологически упростить: типа настрогал тазик салата, запек мяса сразу на несколько порций, а разнообразие реализовывать за счёт готовящихся за считанные минуты блюд вроде яичницы, творога, перекуса теми же фруктами, овощами (например, помидорами с сыром вприкуску) и т.д.
Отредактировано (2022-10-18 10:37:38)
Сама идея готовить на один день несколько разных салатиков по 100-200 грамм глубоко странная
это да, даже странно что такое пишет диетолог а не инста дива. Я на это недавно тут жаловался, готовые меню питания вообще не учитывают ни средний бюджет ни то что люди работают.
Вот чтоб меню состояло из курицы и других самых популярных продуктов и чтоб учитывалось что ты готовишь не по 5 часов каждый день, такого я не видел.
и много откровенно невкусной еды, ни десертов, ни подобия выпечки нет.
Диета с вкусняшками, десертами и выпечкой? Зачем тогда вообще идти к диетологу, можно самой уменьшить порции, чтобы попасть в калораж, и есть что привык.
Диета с вкусняшками, десертами и выпечкой?
Ну как будто не существует низкокалорийных сладостей
А анон все равно не завтракает, потому что на работу не успевает, а на ужин ведь куда проще в мак( хз что с этой ленью делать
В жопу диетолога послать, его работа адаптировать диету к образу жизни, а не дать сферические рекомендации в вакууме, а клиент пусть крутится как хочет с ними. Если ты ужинаешь в Маке, значит заменять надо на готовое, например, кулинарию Вкусвилла, доставку Яндекс-лавки и подобное. У Вкусвилла есть много низкокалорийных блюд,
ленивые голубцы 250 гр 275 ккал, и мясо, и овощи
лазанья с баклажанами вместо теста 220 гр 275 ккал
или заморозку, которую просто бросаешь на сковородку и она готова за 10-15 минут биточки индейка с овощами на 113 ккал 13.5 гр белка. Причем эти биточки вкусные, мягкие и сочные, я их кидаю на сковороду под крышку, добавляю немного воды и вся готовка. С салатами не заебываться винегретами и прочей херней, порезать сырые овощи на раз, заправить нежирной сметаной и готово, или брокколи по быстрому отварить. Короче, есть те овощи, которые нравятся и не парится. Если не завтракаешь дома, на работе чем-нибудь сладким догоняешься? Если да, то замена не домашний завтрак, а протеиновое печенье на работу, вместо привычных сладостей, больше белка, есть клетчатка, хорошо насыщает. Вкусные печенья у ё/батона с суфле и шок, они и дешевые 60 р штука, а размером 1 штука мне во всю руку
Съела пару шоков вместо 100 гр обычного печенья — вместо 550 ккал 220, дефицит 330 ккал. Вместо чизбургера (441 ккал) и маленькой картошки (231) лазанью с баклажанами еще 397 ккал минус. Вот тебе 700+ ккал в день дефицита, худей на здоровье.
Анон пишет:и много откровенно невкусной еды, ни десертов, ни подобия выпечки нет.
Диета с вкусняшками, десертами и выпечкой?
Зачем тогда вообще идти к диетологу, можно самой уменьшить порции, чтобы попасть в калораж, и есть что привык.
Ну гроуфуд мне каждый день в меню на 1200 ккал десерты возил и иногда два, в основном десерты из творога, всякие запеканки, чизкейки, муссы. Если уж диетолог дает диету на заебаться с готовкой, мог бы озаботиться рецептами низкокалорийных сладостей.
дорогая диета выйдет, на готовых рационах