Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5476 2015-05-08 13:12:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

с хлебом да, а вот шкварки для меня жирнее холодного сала)

Шкварки просто еще вкуснее лично мне :lol:

#5477 2015-05-08 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Так я ж по чуть-чуть О_о

да я понимаю, меня чисто психологически ужасает. что вот только поел, а через пару часов опять жевать  =D ну, думаю, это дело привычки. как-нибудь заставлю себя хомячить часто, надеюсь, втянусь как кошка)
главное, аноны подтвердили догадки про влияние количества приемов пищи на похудение, так что буду пробовать.

#5478 2015-05-08 13:18:14

Анон

Анон пишет:

Шкварки просто еще вкуснее лично мне

ааа ну это на вкус и цвет. мне просто они как...ну как масло жареное, если бы его можно было пожарить в твердом состоянии xDD
а холодное сало с чесночком и черным хлебом - это вееещь!

#5479 2015-05-08 13:47:30

Анон

Анончик решил волевым усилием начать кушать полезное. Вчера яблоки с собой были на работе, сегодня принесла морковку... на несчастную морковку напал весь офис. А в утешение мне - шоколадку.
даже обстоятельства против анончика :(

#5480 2015-05-08 13:49:31

Анон

а сказать, что тебе нельзя и отжать свою морковку?

#5481 2015-05-08 13:53:23

Анон

@анон, учитывая, что пару недель назад было можно - нереалистично :( у нас просто обычно кто что-то приносит - кладет на свой стол (печенье-шоколад-конфеты), угощаются по умолчанию. Я открыла пакет к чаю, убежала на производство... а вернулась через пять минут - пакет уже пустой, а все дружно обсуждают, как это классно, кушать морковку на работе, и как жаль, что сами не додумались принести. Там еще и морковочки классные были, такие крошечные

#5482 2015-05-08 14:03:21

Анон

блин, я знаю, что так у некоторых бывает, но это же пиздец  :facepalm:  понятно, когда человек приносит и говорит угощаться, понятно, когда на общий стол кладут, но бля. с личного стола как-то совсем не ок брать
анон, попробуй отговориться диетой. больной желудок, предписания терапевта, ммама-асьролог приказала, короче, ты не можешь угостить, потому что это твой единственный варипнт обеда

#5483 2015-05-08 14:20:04

Анон

Анон пишет:

бля, а можно я сам решу есть у меня лишний вес или нет?  1484
тут как бы нет пометки "вход анонам с 90+, остальные недостаточно жирные".

Ты организму объясни, что он не прав, а не анонам. Организму окнорм, у него не так много жира, лишнего нет и худеть нечему. А расставаться со стратегическим запасом он не станет.
Но ты можешь и дальше оттягивать себе кожу и плакать.

#5484 2015-05-08 14:27:09

Анон

Анон пишет:

А расставаться со стратегическим запасом он не станет.

Сдохнуть предпочтёт?)))

#5485 2015-05-08 14:28:53

Анон

Анон пишет:

Ты организму объясни, что он не прав, а не анонам. Организму окнорм, у него не так много жира, лишнего нет и худеть нечему. А расставаться со стратегическим запасом он не станет.
Но ты можешь и дальше оттягивать себе кожу и плакать.

Ванга, наверно я вижу есть у меня лишний жир или нет  :facepalm:
Худеть есть чему кг 10 как минимум.
Организму окнорм может быть и при весе 80 кг с тем же ростом, люди в 100кг говорят, что отлично себя чувствуют и их показатели в норме. Наверно, у низ тоже нет лишнего жира.
Короче, съеби, плиз в жиросрачи или в бодипощитив, хз откуда ты явился. А тут не советуются стоит худеть или не стоит, а советую как худеть.

#5486 2015-05-08 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Анончик решил волевым усилием начать кушать полезное. Вчера яблоки с собой были на работе, сегодня принесла морковку... на несчастную морковку напал весь офис. А в утешение мне - шоколадку.
даже обстоятельства против анончика :(

Воспитывай коллег. У нас никогда никто не возьмет с чужого стола еду и в тумбочку за чаем не полезет. Есть общественная: там чай и печеньки, и все, а что, как и когда ты ешь, никого не колышет. Я сказал как-то: девчонки, у меня не хватает силы воли не жрать, когда вы трескаете пиццу, я не пойду на др к коллеге в соседний корпус, сама извинюсь или скажу, что срочный проект. Причем я приношу печеньки и чай в свою очередь, тортик покупаю на др свой, но от сладкого меня не прет, и я не страдаю.

#5487 2015-05-08 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Сдохнуть предпочтёт?)))

Мышцы будет жечь, тут уже объясняли.

Анон пишет:

Ванга, наверно я вижу есть у меня лишний жир или нет  67280105
Худеть есть чему кг 10 как минимум.
Организму окнорм может быть и при весе 80 кг с тем же ростом, люди в 100кг говорят, что отлично себя чувствуют и их показатели в норме. Наверно, у низ тоже нет лишнего жира.
Короче, съеби, плиз в жиросрачи или в бодипощитив, хз откуда ты явился. А тут не советуются стоит худеть или не стоит, а советую как худеть.

Да-да, формула рост-110, она же такая объективная и правильная. Или откуда как считаешь?
Сам съеби, коль надо, ты не хозяин треда, а тупая похудашка, которая не может понять, что легко организм расстается только с лишним жиром. Только въебывать и сушиться дальше, всё.
Если жир в норме, то никакими диетами ты вес не снизишь, потому что организму насрать на твои похныкивания и оттягивания кожи. У него все ок, это не у него жирофобия.

#5488 2015-05-08 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Да-да, формула рост-110, она же такая объективная и правильная. Или откуда как считаешь?
Сам съеби, коль надо, ты не хозяин треда, а тупая похудашка, которая не может понять, что легко организм расстается только с лишним жиром. Только въебывать и сушиться дальше, всё.
Если жир в норме, то никакими диетами ты вес не снизишь, потому что организму насрать на твои похныкивания и оттягивания кожи. У него все ок, это не у него жирофобия.

Я смотрю и вижу жир, вот так и считаю. Ещё пощупать его могу.
Ты заебал, уже, я понял, что у тебя все, что не 100кг тупые похудашки. Теперь свали, сделай милость, ты ни советов не даёшь, ни общаться нормально не можешь. Иди в бодипозитивнвй паблик, там тебя поймут и похвалят, а здесь ты не в кассу совсем.

#5489 2015-05-08 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Я смотрю и вижу жир, вот так и считаю. Ещё пощупать его могу.
Ты заебал, уже, я понял, что у тебя все, что не 100кг тупые похудашки. Теперь свали, сделай милость, ты ни советов не даёшь, ни общаться нормально не можешь. Иди в бодипозитивнвй паблик, там тебя поймут и похвалят, а здесь ты не в кассу совсем.

Короче, дура. Ты читать явно не умеешь, но я повторю.
Есть предел после которого организм без серьезных нагрузок не худеет. Серьезные это въебывать упражнения и сушиться.
Ты, очевидно, своего достигла.
Но так как ты дура, то можешь продолжать ограничивать еду и прессовать организм, чтобы тот запасался. Кстати, мозг очень жирный, чистый холестерин. Лишний вес, избавься от него.

#5490 2015-05-08 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Если жир в норме, то никакими диетами ты вес не снизишь, потому что организму насрать на твои похныкивания и оттягивания кожи

вообще-то, неправильные диеты типа листа салата, т.е. убитой обманки именно что не способствуют похуданию. и еда раз-два в день на ночь тоже О_о так что у анона вполне может быть лишний вес. у меня при похожих параметрах 8кг лишких было.
и ты правда тут не в тему со своим осуждением. зачем идти в тему, где собрались худеющие, и сраться, что они тупые и худеть им не надо? у меня только одно предположение, что тебе бы самому не помешало похудеть  :trollface:

#5491 2015-05-08 15:13:20

Анон

Анон пишет:

Короче, дура. Ты читать явно не умеешь, но я повторю.

No U.
Блядь, иди нахуй, что ты привязался со своей оттягивающейся кожей и прочим бредом?
Какой предел? Какие ограничения? Ты болен или просто жопочтец?
Я не худею, не ограничиваю себя, жру как всегда. Читал бы глазами, прежде чем доебываться со своей священной войной с похудением.
Сушка вообще убила  :facepalm:

#5492 2015-05-08 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Сушка вообще убила 

ага, ведь бутеры так похожи на чистый белок и онраничения жидкости

#5493 2015-05-08 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Воспитывай коллег. У нас никогда никто не возьмет с чужого стола еду и в тумбочку за чаем не полезет.

У нас офис маленький, коллектив дружный, и в общем-то у всех уже привычка, что если кто-то что-то на стол выложил, то можно угощаться. Сама виновата, но я не думала, что несчастная морковка так всем понравится: сейчас на столах есть шоколад, печенье, вафли и два лотка клубники, мимо которых всех равнодушно бегают О_О

#5494 2015-05-08 15:30:10

Анон

что такое сушка? это чтобы выглядеть вот так? http://talkyland.com/media/cache/posts/ … 48_big.jpg
по-моему ужасно, если чо

#5495 2015-05-08 15:36:53

Анон

Я не анон с сушкой, но что ужасного? Офигенная фигура, не перекачано, не анорексично. Я бы сама себе вдувала с таким телом  :yeah:

#5496 2015-05-08 15:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воспитывай коллег. У нас никогда никто не возьмет с чужого стола еду и в тумбочку за чаем не полезет.

У нас офис маленький, коллектив дружный, и в общем-то у всех уже привычка, что если кто-то что-то на стол выложил, то можно угощаться. Сама виновата, но я не думала, что несчастная морковка так всем понравится: сейчас на столах есть шоколад, печенье, вафли и два лотка клубники, мимо которых всех равнодушно бегают О_О

А, извини. У нас народу много, опенспейс, и никто не вякнет, хоть в столовку иди со своей едой, хоть там капустный салатик затачивай, хоть в ближайшей кафешке шашлык лопай. Как-то так повелось. И если я выложу что-то на стол и скажу "угощайтесь", возьмут, без спроса - нет.
Видимо, твои коллеги -фанаты морковки))

#5497 2015-05-08 15:46:50

Анон

на мой вкус, руки слишком палки и плечи очень сильно выделяются.

#5498 2015-05-08 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Я не анон с сушкой, но что ужасного? Офигенная фигура, не перекачано, не анорексично. Я бы сама себе вдувала с таким телом 

ну и вкус у тебя, анон))

#5499 2015-05-08 15:56:43

Анон

Анон пишет:

что такое сушка? это чтобы выглядеть вот так? http://talkyland.com/media/cache/posts/ … 48_big.jpg
по-моему ужасно, если чо

Плюсану. Сиськи силиконовые явно, кости торчат. В меру упитанные люди куда симпатичнее.
И я не толстый, есличо, я в меру упитанный спортивный анон в расцвете сил))

#5500 2015-05-08 16:01:10

Анон

Анон пишет:

Сиськи силиконовые явно, кости торчат

Справедливости ради, торчат ключицы и тазобедренные, а это от веса не сильно зависит. Они и при небольшой полноте торчать могут. У меня при 175/73 видны так же были, а грудинка вообще костлявая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума