Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
с хлебом да, а вот шкварки для меня жирнее холодного сала)
Шкварки просто еще вкуснее лично мне 
Так я ж по чуть-чуть О_о
да я понимаю, меня чисто психологически ужасает. что вот только поел, а через пару часов опять жевать
ну, думаю, это дело привычки. как-нибудь заставлю себя хомячить часто, надеюсь, втянусь как кошка)
главное, аноны подтвердили догадки про влияние количества приемов пищи на похудение, так что буду пробовать.
Шкварки просто еще вкуснее лично мне
ааа ну это на вкус и цвет. мне просто они как...ну как масло жареное, если бы его можно было пожарить в твердом состоянии xDD
а холодное сало с чесночком и черным хлебом - это вееещь!
Анончик решил волевым усилием начать кушать полезное. Вчера яблоки с собой были на работе, сегодня принесла морковку... на несчастную морковку напал весь офис. А в утешение мне - шоколадку.
даже обстоятельства против анончика :(
а сказать, что тебе нельзя и отжать свою морковку?
@анон, учитывая, что пару недель назад было можно - нереалистично :( у нас просто обычно кто что-то приносит - кладет на свой стол (печенье-шоколад-конфеты), угощаются по умолчанию. Я открыла пакет к чаю, убежала на производство... а вернулась через пять минут - пакет уже пустой, а все дружно обсуждают, как это классно, кушать морковку на работе, и как жаль, что сами не додумались принести. Там еще и морковочки классные были, такие крошечные
блин, я знаю, что так у некоторых бывает, но это же пиздец
понятно, когда человек приносит и говорит угощаться, понятно, когда на общий стол кладут, но бля. с личного стола как-то совсем не ок брать
анон, попробуй отговориться диетой. больной желудок, предписания терапевта, ммама-асьролог приказала, короче, ты не можешь угостить, потому что это твой единственный варипнт обеда
бля, а можно я сам решу есть у меня лишний вес или нет? 1484
тут как бы нет пометки "вход анонам с 90+, остальные недостаточно жирные".
Ты организму объясни, что он не прав, а не анонам. Организму окнорм, у него не так много жира, лишнего нет и худеть нечему. А расставаться со стратегическим запасом он не станет.
Но ты можешь и дальше оттягивать себе кожу и плакать.
А расставаться со стратегическим запасом он не станет.
Сдохнуть предпочтёт?)))
Ты организму объясни, что он не прав, а не анонам. Организму окнорм, у него не так много жира, лишнего нет и худеть нечему. А расставаться со стратегическим запасом он не станет.
Но ты можешь и дальше оттягивать себе кожу и плакать.
Ванга, наверно я вижу есть у меня лишний жир или нет
Худеть есть чему кг 10 как минимум.
Организму окнорм может быть и при весе 80 кг с тем же ростом, люди в 100кг говорят, что отлично себя чувствуют и их показатели в норме. Наверно, у низ тоже нет лишнего жира.
Короче, съеби, плиз в жиросрачи или в бодипощитив, хз откуда ты явился. А тут не советуются стоит худеть или не стоит, а советую как худеть.
Анончик решил волевым усилием начать кушать полезное. Вчера яблоки с собой были на работе, сегодня принесла морковку... на несчастную морковку напал весь офис. А в утешение мне - шоколадку.
даже обстоятельства против анончика :(
Воспитывай коллег. У нас никогда никто не возьмет с чужого стола еду и в тумбочку за чаем не полезет. Есть общественная: там чай и печеньки, и все, а что, как и когда ты ешь, никого не колышет. Я сказал как-то: девчонки, у меня не хватает силы воли не жрать, когда вы трескаете пиццу, я не пойду на др к коллеге в соседний корпус, сама извинюсь или скажу, что срочный проект. Причем я приношу печеньки и чай в свою очередь, тортик покупаю на др свой, но от сладкого меня не прет, и я не страдаю.
Сдохнуть предпочтёт?)))
Мышцы будет жечь, тут уже объясняли.
Ванга, наверно я вижу есть у меня лишний жир или нет 67280105
Худеть есть чему кг 10 как минимум.
Организму окнорм может быть и при весе 80 кг с тем же ростом, люди в 100кг говорят, что отлично себя чувствуют и их показатели в норме. Наверно, у низ тоже нет лишнего жира.
Короче, съеби, плиз в жиросрачи или в бодипощитив, хз откуда ты явился. А тут не советуются стоит худеть или не стоит, а советую как худеть.
Да-да, формула рост-110, она же такая объективная и правильная. Или откуда как считаешь?
Сам съеби, коль надо, ты не хозяин треда, а тупая похудашка, которая не может понять, что легко организм расстается только с лишним жиром. Только въебывать и сушиться дальше, всё.
Если жир в норме, то никакими диетами ты вес не снизишь, потому что организму насрать на твои похныкивания и оттягивания кожи. У него все ок, это не у него жирофобия.
Да-да, формула рост-110, она же такая объективная и правильная. Или откуда как считаешь?
Сам съеби, коль надо, ты не хозяин треда, а тупая похудашка, которая не может понять, что легко организм расстается только с лишним жиром. Только въебывать и сушиться дальше, всё.
Если жир в норме, то никакими диетами ты вес не снизишь, потому что организму насрать на твои похныкивания и оттягивания кожи. У него все ок, это не у него жирофобия.
Я смотрю и вижу жир, вот так и считаю. Ещё пощупать его могу.
Ты заебал, уже, я понял, что у тебя все, что не 100кг тупые похудашки. Теперь свали, сделай милость, ты ни советов не даёшь, ни общаться нормально не можешь. Иди в бодипозитивнвй паблик, там тебя поймут и похвалят, а здесь ты не в кассу совсем.
Я смотрю и вижу жир, вот так и считаю. Ещё пощупать его могу.
Ты заебал, уже, я понял, что у тебя все, что не 100кг тупые похудашки. Теперь свали, сделай милость, ты ни советов не даёшь, ни общаться нормально не можешь. Иди в бодипозитивнвй паблик, там тебя поймут и похвалят, а здесь ты не в кассу совсем.
Короче, дура. Ты читать явно не умеешь, но я повторю.
Есть предел после которого организм без серьезных нагрузок не худеет. Серьезные это въебывать упражнения и сушиться.
Ты, очевидно, своего достигла.
Но так как ты дура, то можешь продолжать ограничивать еду и прессовать организм, чтобы тот запасался. Кстати, мозг очень жирный, чистый холестерин. Лишний вес, избавься от него.
Если жир в норме, то никакими диетами ты вес не снизишь, потому что организму насрать на твои похныкивания и оттягивания кожи
вообще-то, неправильные диеты типа листа салата, т.е. убитой обманки именно что не способствуют похуданию. и еда раз-два в день на ночь тоже О_о так что у анона вполне может быть лишний вес. у меня при похожих параметрах 8кг лишких было.
и ты правда тут не в тему со своим осуждением. зачем идти в тему, где собрались худеющие, и сраться, что они тупые и худеть им не надо? у меня только одно предположение, что тебе бы самому не помешало похудеть 
Короче, дура. Ты читать явно не умеешь, но я повторю.
No U.
Блядь, иди нахуй, что ты привязался со своей оттягивающейся кожей и прочим бредом?
Какой предел? Какие ограничения? Ты болен или просто жопочтец?
Я не худею, не ограничиваю себя, жру как всегда. Читал бы глазами, прежде чем доебываться со своей священной войной с похудением.
Сушка вообще убила 
Сушка вообще убила
ага, ведь бутеры так похожи на чистый белок и онраничения жидкости
Воспитывай коллег. У нас никогда никто не возьмет с чужого стола еду и в тумбочку за чаем не полезет.
У нас офис маленький, коллектив дружный, и в общем-то у всех уже привычка, что если кто-то что-то на стол выложил, то можно угощаться. Сама виновата, но я не думала, что несчастная морковка так всем понравится: сейчас на столах есть шоколад, печенье, вафли и два лотка клубники, мимо которых всех равнодушно бегают О_О
что такое сушка? это чтобы выглядеть вот так? http://talkyland.com/media/cache/posts/ … 48_big.jpg
по-моему ужасно, если чо
Я не анон с сушкой, но что ужасного? Офигенная фигура, не перекачано, не анорексично. Я бы сама себе вдувала с таким телом 
Анон пишет:Воспитывай коллег. У нас никогда никто не возьмет с чужого стола еду и в тумбочку за чаем не полезет.
У нас офис маленький, коллектив дружный, и в общем-то у всех уже привычка, что если кто-то что-то на стол выложил, то можно угощаться. Сама виновата, но я не думала, что несчастная морковка так всем понравится: сейчас на столах есть шоколад, печенье, вафли и два лотка клубники, мимо которых всех равнодушно бегают О_О
А, извини. У нас народу много, опенспейс, и никто не вякнет, хоть в столовку иди со своей едой, хоть там капустный салатик затачивай, хоть в ближайшей кафешке шашлык лопай. Как-то так повелось. И если я выложу что-то на стол и скажу "угощайтесь", возьмут, без спроса - нет.
Видимо, твои коллеги -фанаты морковки))
на мой вкус, руки слишком палки и плечи очень сильно выделяются.
Я не анон с сушкой, но что ужасного? Офигенная фигура, не перекачано, не анорексично. Я бы сама себе вдувала с таким телом
ну и вкус у тебя, анон))
что такое сушка? это чтобы выглядеть вот так? http://talkyland.com/media/cache/posts/ … 48_big.jpg
по-моему ужасно, если чо
Плюсану. Сиськи силиконовые явно, кости торчат. В меру упитанные люди куда симпатичнее.
И я не толстый, есличо, я в меру упитанный спортивный анон в расцвете сил))
Сиськи силиконовые явно, кости торчат
Справедливости ради, торчат ключицы и тазобедренные, а это от веса не сильно зависит. Они и при небольшой полноте торчать могут. У меня при 175/73 видны так же были, а грудинка вообще костлявая.