Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я от шоколадок отказаться не в силах - заедаю ими стресс.
Так что раз в три дня стабильно сжираю какой-нибудь несквик или милку.
Спасаюсь подсчётом калорий - в дни с шоколадками просто жру меньше всего остального.
Вроде, худею. Но мне скинуть не так много надо.
Аноны, я с завтрашнего дня иду в качалку, я молодец, я ответственный Анон, у меня стопудово всё получится и я буду атлетичный и красивый.
Ну не заталкивать же в себя невкусную еду через силу?(
Может надо просто попробовать научиться нормально готовить? (ключевое слово - "попробовать") О_О
Ну вообще здоровое питание не предполагает ОДНИ СПЛОШНЫЕ овощи - это бред. Мясо/рыба + овощи - и в этом случае их сочетание должно быть не таким мерзким для тех, кто не очень любит овощи.
Ну и плюс - витаминов и прочих полезных веществ в овощах еще никто не отменял.
Вообще - разнообразие питания рулит. Анон придерживается мысли, что если есть всё, что хочется, но не обжираться, а контролировать количество еды на тарелке, плюс еще заниматься спортом каким или просто ходить побольше - в таком случае даже от макдональдса пару раз в месяц не будет вреда xD
Аноны, я с завтрашнего дня иду в качалку, я молодец, я ответственный Анон, у меня стопудово всё получится и я буду атлетичный и красивый.
Удачи, анон.
Главное, не гноби себя. У тебя все получится.
Может надо просто попробовать научиться нормально готовить?
Ну я же не только свою стряпню ем в своей жизни
Но я реально с детства не люблю мясо (только в супе ем), рыбу, практически все овощи, ягоды и фрукты, из молочных продуктов только само молоко пью, очень избирателен в мучном и сладком... Вообще проще перечислить продукты, которые я ем, чем которые я не ем.
Это меня кстати уберегает от фастфуда, потому что в бургерах есть овощи и мясо Самое забавное, что у моего двоюродного брата практически та же фигня.
Но я реально с детства не люблю мясо (только в супе ем), рыбу, практически все овощи, ягоды и фрукты, из молочных продуктов только само молоко пью, очень избирателен в мучном и сладком...
Остаются только крупы и... птица? Креветки-мидии?
Остаются только крупы и... птица? Креветки-мидии?
Ну... я люблю овсяную кашу
Я тоже похудел без правильного питания, просто перестал жрать в огромных количествах шоколад и мучное, и сахара стал меньше класть в чай. В итоге минус восемь килограмм примерно за четыре месяца.
Анончик, блин, но ты так и сделал свое питание более правильным! Меньше простых углеводов - и вуаля.
Анон с выпечкой, а ты не пробовал на "минус 60" посидеть?
В принципе, это система основана на базовых правилах здорового питания - простые углеводы утром, поменьше мучного и крахмалистого, и плюс раздельное питание.
Я когда сидел на ней, потихоньку худел. Эта система хороша тем, что утром можно хоть пару кусков торта слопать, если очень хочется.
Удачи, анон.Главное, не гноби себя. У тебя все получится.
Спасибо, Анон!)
Может надо просто попробовать научиться нормально готовить? (ключевое слово - "попробовать") О_О
Ну вообще здоровое питание не предполагает ОДНИ СПЛОШНЫЕ овощи - это бред. Мясо/рыба + овощи - и в этом случае их сочетание должно быть не таким мерзким для тех, кто не очень любит овощи.
Анон, овощи как не приготовь - они овощами и останутся. А их сочетание с мясом еще и мясо испортить может.
А мне на здоровом питании так голодно(
несколько дней фигачила всякие там овощи с постным мясом — голодно, а сегодня с утра съела омлет с беконом — и сразу стало хорошо.
А мне на здоровом питании так голодно(
несколько дней фигачила всякие там овощи с постным мясом — голодно, а сегодня с утра съела омлет с беконом — и сразу стало хорошо.
Потому что здоровое питание это разнообразие. В том числе и омлеты.
Никто не мешает есть и шоколадки, и бекон, если при этом ты ешь достаточное количество овощей или другой здоровой пищи, контролируешь её количество, не переедаешь.
Блин, когда же исчезнет этот стереотип, что здоровое питание - исключительное морковка и постная курица.
Тред пока не читал, но спрошу: как вам диета "Три кулака"?
Мне не для похудения, а для правильного питания.
@Анон, три кулака, это которая Олега Терна? Если да, то, на мой взгляд, одна из лучших. На ней, прастити, можно спокойно жить и получать от еды удовольствие. И здоровью не в ущерб.
Светлячок с ним когда-то сильно сралась по поводу орторексии, но по мне так оба по-своему правы.Мне вот необходим контроль питания и он меня не тяготит. У Терна для меня вот оптимальный "уровень" контроля - без паранойи
Кстати, кто не читает жж. У Светлячка полезный, на мой взгляд, пост про инсулинорезистентность - ссылка
эта ваша светлячок одобряет лялечек и прочее ГВ до армии, чота сомнения в ее профпригодности.
эта ваша светлячок одобряет лялечек и прочее ГВ до армии, чота сомнения в ее профпригодности.
А что значит "ваша"? Она сама своя.
Я когда-то уже писала, что у меня к ней очень неоднозначное отношение, но в то же время, и полезного довольно много для себя нашла. Просто форум анонимный, такшта...
эх, посоветую наверно, рискну: перепелиные яйца. лучше свойские. очень неплохо, сытно, безопасно.)
похвастаюсь: две недели с начала занятий, каждый день по графику челленджа, жрать стараюсь чу-у-уть-чуть поменьше, ушло три см с талии!!1 плюс один килограмм веса, но мне объемы важнее, чем цифры
чувствую себя бодрее-веселее, причем заметно бодрее-веселее, чем до этого.
посмотрим, смогу ли продержаться до нг.
алсо, аноны, поделитесь: как вам удобнее, видео-воркауты смотреть или картиночки с комплексами? и под какую музыку вы занимаетесь?
анон с астмой, ты молодец!)
Я люблю под видео делать, особенно если там сама по себе клёвая музыка. Но иногда бывает, что делаю под видео, чтобы музыку чуть-чуть было слышно для ритма, и аудиокнигу в наушниках одновременно слушаю. Вот такая я извращенка. Блок кардио под Дока Живаго - запросто.
ушло три см с талии!!1
у меня с утра пять сантиметров уходит живот вообще такое ненадежное место для измерений)
Аноны, а если не жрать всю первую половину дня и эту же половину дня много ходить, просто гулять по городу, в прогулочном темпе, а потом во второй половине дня есть, но не обжираться и не перед сном - это что-то даст?
Аноны, а если не жрать всю первую половину дня и эту же половину дня много ходить, просто гулять по городу, в прогулочном темпе, а потом во второй половине дня есть, но не обжираться и не перед сном - это что-то даст?
Анон, пожалей свой мозг, ему надо на чём-то работать уже с утра. И нафига тебе мышц лишаться? Они, помимо мозга, первые страдают от такого. Лучше есть немного, но регулярно.
Анончик, а почему мышц? При ходьбе вроде идет аэробная нагрузка, то что надо для сжигания жыра. А во второй половине дня можно есть белок и овощи.