Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
какой-то подозрительный вегетарианец, который не умеет мясо заменять
аноны, я тут недавно наткнулась на старый тред на правдорубе, и там один анон говорил, что важно сколько раз в день есть.
я всю жизнь полный 165/63-67кг, размер М, вес особо не менялся. ем не много за день выходит 2-3 бутерброда с сыром/мясом/рыбой, какой-нибудь мясо(чаще всего куриные бедра) с гарниром (картоха/рис/овощная смесь) и овощами - огурец/помидор/салат типа айберга/корейская морковка, пара печенек, 2 конфеты или полоска шоколада, йогурт, стакан апельсинового сока. иногда добавляю творог/грибы/пироженки/салаты типа крабового/мюсли, но это не всё вместе, естественно, и 1-2 раза в неделю.
по ккал выходит 1300-1500, 1700 в самые нажористые дни.
но я ем 2 или вообще 1 раз в день. чаще всего вечером. т.е. закину пару бутеров и шоколадку утром, а потом только второе с гарниром и овощами часов в 23. я хуйню творю? я че-то думал, что главное по ккал не пережирать, но как-то уже сомневаюсь, ибо на таком рационе у меня знакомые худеют, а я нифига
в еде неприхотлив, курабедра могу месяцами жрать - они мне вкуснее свинины, говядины, телятины, дичи и мяса единорога, гречки не боюсь. к джанку равнодушен, разве что к нему с натяжкой можно отнести сок, но его тоже не много пью.
помогите, кто чем может, плиз) в какую сторону мне что менять надо? если что, я хочу скинуть 10кг за 3-4 месяца, т.е. по 2-3 кг в месяц, вполне здорово. катаюсь на велике, на роликах, хочу еще скейт купить, но больше ничем не занимаюсь из физнагрузок.
по ккал выходит 1300-1500,
А ты специально считал, анончик, или на глаз прикидывал? Заправки там, масла, состав печенек?
Если ты питаешься с дефицитом, вес должен уходить, вне зависимости от того, сколько раз в день ты ешь.
анон, у тебя очень большой промежуток между приемами пищи, кмк О___О организм наверняка запасает всё-всё. если часто и по чуть-чуть есть, то разгоняется обмен веществ. плюс чисто психологически легче - не чувствуешь себя голодным и в коридор укладываешься.
какой-то подозрительный вегетарианец, который не умеет мясо заменять
Он не из секты, скорее всего, а просто, типа, в качестве диеты.
Анон, рилли, просто чаще приемы пищи устраивай. Ты явно не из числа ебанутых, которым, как мне, хватает одного-двух раз налопаться.
А ты специально считал, анончик, или на глаз прикидывал? Заправки там, масла, состав печенек?
не, на глаз я ничего не прикину - я только знаю, что в масле много ккал, на этом мои познания заканчиваются
посчитал как-то. на хлебе, мясе, сыре, рыбе, сладостях, твороге, да почти на всем ккал указаны) овощи только приблизительно, потому что нет кухонных весов, так что сморю в инете ккал и прикидываю вес в сторону большего.
а дефицита вроде нет, у меня по считалкам разным где-то 1400-1500 выходило, но я просто смотрю кто что вокруг меня есть, и даже те, кто есть немного больше все-таки потихоньку худеют. но у меня те же соседки постоянно хомячат что-то, а я закидываюсь, как удав, и целый день, точнее ночь, перевариваю)
Анон, рилли, просто чаще приемы пищи устраивай. Ты явно не из числа ебанутых, которым, как мне, хватает одного-двух раз налопаться.
мм ну чаще есть, я думаю, у меня получится, но я как раз и числа тех самых)) говорю ж - 2 раза максимум ем и мне норм. вообще удобнее один раз нажраться, а потом не отвлекаться на еду 
говорю ж - 2 раза максимум ем и мне норм.
Раз не худеешь, то не норм, анон.
анон, у тебя очень большой промежуток между приемами пищи, кмк О___О организм наверняка запасает всё-всё. если часто и по чуть-чуть есть, то разгоняется обмен веществ. плюс чисто психологически легче - не чувствуешь себя голодным и в коридор укладываешься.
я себя не чувствую голодным, в том-то и дело.
но вот про запасает - это я и прочел. правда, погуглил и нихрена не понял, кто-то пишет, что есть надо только по желанию, стараясь не выходить за коридор ккал, кто-то настаивает, что чем меньше и реже ешь, тем больше толстеешь или просто не худеешь или худеешь намного сложнее.
поэтому к вам и пришел с непонятками)
я щас думаю, а как делить, например, то же куриное бедро - просто разрезать и с половинкой картошки точить в течении дня?
мм ну чаще есть, я думаю, у меня получится, но я как раз и числа тех самых)) говорю ж - 2 раза максимум ем и мне норм. вообще удобнее один раз нажраться, а потом не отвлекаться на еду
Старайся еще не есть позже чем за 2 часа до сна.
Раз не худеешь, то не норм, анон.
а, так ты для похудения 1-2 раза ешь? я подумал, что у тебя режим питания давно уже такой.
а сколько в идеале надо есть? 3-4-5 раз в день?
У меня получается 6 раз, но я у себя на работе договорился, что у меня вместо часового обеденного перерыва - 4 по 15 мин
Ем примерно каждые два часа, пью воду по режиму - тоже каждые два часа, по стакану, через час после еды. Худею 
я всю жизнь полный 165/63-67кг

Старайся еще не есть позже чем за 2 часа до сна.
ну это и так получается, часов в 23-24 плотный обедоужин, а в 1-2 спать.
Ем примерно каждые два часа, пью воду по режиму - тоже каждые два часа, по стакану, через час после еды. Худею
огоспади, столько раз есть
ну, если ты говоришь, что так худеется, буду пробовать
Анон пишет:я всю жизнь полный 165/63-67кг
полный, а не жирный. вес у верхней границы нормального имт, толстые ляжки, большая жопа и живот. не пиздец, но и не норм.
я всю жизнь полный 165/63-67кг
Вот это говно в голове.
а, так ты для похудения 1-2 раза ешь? я подумал, что у тебя режим питания давно уже такой.
Нет, я не худею, действительно, просто немного порции повседневной жрачки(часто нихуя не диетической) урезал, дабы пяток скинуть на лето. А так такой режим всю жизнь, да.
Но у меня, дело-то в том, что я скидываю на таком, а анон(ты?) - нет. Значит, он не подходит, и нужно менять.
165/63-67кг
Лишнего веса нет. Потому и не худеешь.
А, и еще, импровизируй) Пробуй так и эдак. Каждый организм разный. Я знавал тян, что худела только питаясь одним салом, лол. А вот ничего больше ее зимние запасы не брало(а она внушительную десятку набирала из-за того, что зимой не-жрать не может - мерзнет адски)
Но у меня, дело-то в том, что я скидываю на таком, а анон(ты?) - нет. Значит, он не подходит, и нужно менять.
анон я))) хм, ну я вот думаю, что можно сбросить, а потом вернуться к двухразовому питанию, потому что я с него и не толстею.
А, и еще, импровизируй) Пробуй так и эдак. Каждый организм разный. Я знавал тян, что худела только питаясь одним салом, лол.
сало дааа, с чесночком из морозильника
но сомневаюсь, что мне такой способ подойдет)
ладно, буду импровизировать.
Вот это говно в голове.
Лишнего веса нет. Потому и не худеешь.
бля, а можно я сам решу есть у меня лишний вес или нет?
тут как бы нет пометки "вход анонам с 90+, остальные недостаточно жирные".
анон я))) хм, ну я вот думаю, что можно сбросить, а потом вернуться к двухразовому питанию, потому что я с него и не толстею.
Вполне)
но сомневаюсь, что мне такой способ подойдет)
Это да, я только одну такую альтернативную знаю 
Это да, я только одну такую альтернативную знаю
анон, прости, я честно старался держать этот вопрос при себе, но это сильнее меня - она не из Украины была? 
анон, прости, я честно старался держать этот вопрос при себе, но это сильнее меня - она не из Украины была?
Нет, коренная Сибирь первых переселений с большой примесью аборигенов:lol:
А вот у меня как раз украинские корни есть со всех сторон, но сало я только в шкварках или с ударной дозой хлеба
Жирно-с.
огоспади, столько раз есть
Так я ж по чуть-чуть О_о
У меня в среднем 1 прием пищи = 200г еды
А вот у меня как раз украинские корни есть со всех сторон, но сало я только в шкварках или с ударной дозой хлеба Жирно-с.
с хлебом да, а вот шкварки для меня жирнее холодного сала)