Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, не этот, случайно? https://www.mybodygallery.com/
Зашла, поставила свой рост+вес, расстроилась. Какие они все подтянутые и стройные!
Анон поставил свой рост и вес и понял, почему это соотношение обычно считается "толстый". Господи, храни физическую нагрузку и шило в жопе!
Анон поставил свой рост и вес и понял, почему это соотношение обычно считается "толстый". Господи, храни физическую нагрузку и шило в жопе!
Какое, анон?)
анон решил последить за балансом бжу впервые в жизни и чет охуел. откуда предполагается что я буду наедать столько белка, я всегда ел мясо или яйца максимально раз в день 0_о ну допустим в какой-нибудь прием можно вбросить фасолей всяких но все равно хрень какая-то получается
все равно хрень какая-то получается
Молочка по идее спасает, но она же и убивает желание жить, потому что жрать обезжиренный творог - ну такоэ.
Отредактировано (2022-08-08 21:17:11)
Кстати, м.б. первое фото результат качелей с потолстел-похудел.
Да. Анон какое-то время после похудения весил 48 кг при росте 154. При этом носил 48 размер из-за обвисшей кожи на животе. Объем талии был 86 см. После абдомино (жир специально не отсасывал, убирали кожу) талия 72 см в самом обожратом состоянии. При нынешнем весе 56-58 кг
анон решил последить за балансом бжу впервые в жизни и чет охуел. откуда предполагается что я буду наедать столько белка, я всегда ел мясо или яйца максимально раз в день 0_о ну допустим в какой-нибудь прием можно вбросить фасолей всяких но все равно хрень какая-то получается
Ешь 2-3 раза в день их, а не один. Недостаток белка всем плох, это и гормоналка в расколбас, и мышцы слабые, и старение раннее.
Откуда денег взять на минимум полтора кило мяса в неделю
анон решил последить за балансом бжу впервые в жизни и чет охуел. откуда предполагается что я буду наедать столько белка, я всегда ел мясо или яйца максимально раз в день 0_о ну допустим в какой-нибудь прием можно вбросить фасолей всяких но все равно хрень какая-то получается
Да, это реально сложно.
Что мне более менее помогает (все равно не добираю часто, но уже лучше):
- на завтрак яйцо
- на обед мясо+гарнир, или рыба+гарнир. Короче, что то реально мясное и белковое. Салат с греческим сыром.
- на перекус иногда белковый коктейль. Или хлеб с сыром.
- на ужин творог, да. Обычно добавляю фрукты или сахзам чтобы было съедобно.
Ещё тофу можно включить в рацион, а так же есть макароны из бобовых - на вкус как не самые вкусные макарошки, но там огромное количество белка, чечевица есть трёх разных цветов и разных вкусов -чередовать, если хочется сладкого то протеиновый батончик - есть достаточно вкусные, есть белковый хлеб ещё. Ну и в принципе обращать внимание на количество белка при покупке всего. Иногда похожие продукты, а количество белка разное. Я так брала один йогурт на десерт, рядом такой же стоит но в первом 12 грамм, во втором 20 грамм белка. Хлеб тоже разнится по белку, сыры....
Это немного заебывает вначале, а потом привыкаешь и очень ощущаешь падение сил когда недостает белка. И да, это дорого. Но когда уже 30+, когда пару раз были качели сбросил-набрал, то понимаешь что хоть ты треснись, а чем то придется пожертвовать. Финансы, время, нервы....
ПС что до всяких систем питания, белок конечно очень полезен, но есть диеты где его минимум, а диеты очень крутые вроде как. Япония, Окинавская традиция питания, например. Только по ней в наших условиях ещё сложнее питаться, ибо там всякие водоросли, горькая редька, овощи, овощи, овощи, овощи и ещё раз овощи, и всякие забродившие продукты.
Отредактировано (2022-08-08 22:26:31)
Откуда денег взять на минимум полтора кило мяса в неделю
основной вопрос диеты(
А если пить протеиновый коктейль вместо одного приема пищи? Он же густой, как кисель и с витаминами, хорошо обманывает желудок. Главное, через пару часиков успеть заснуть, прежде чем жрать захочется.
Отредактировано (2022-08-08 23:23:12)
откуда предполагается что я буду наедать столько белка, я всегда ел мясо или яйца максимально раз в день
Ешь как тебе комфортно. Главное - калории. На большом отрыве от калорий по важности идут БЖУ, степень полезности продуктов, пьёшь ли алко,сколько раз в день питаешься и тд. Но правда. Вот самое-самое, что во главе всего - это дефицит ккал. Даже если у тебя в среднем будет мало белка или недобор, это для организма не критично, если в целом ты (извини) толстый, то у организма есть резервы. Но вот что возможно в результате диеты - на дефиците ккал ты будешь испытывать голод и опытным путем придёшь к тому, что когда ешь больше мясного, голод поменьше или его вообще нет. И потом уже как-то само собой выработается рефлекс, что мясное хорошо, надо его есть. Но вообще не парься, решай проблемы по мере поступления. Баланс БЖУ - это вообще не проблема, ну или масштаб её незначителен.
Анон тут наткнулся на ютубе среди подборок АСМР видео на ролики, где девушки (почему-то всегда азиатки) поглощают на камеру всякие пирожные, конфеты, лапшу в соусе и прочие вкусняшки. Выглядит все как правило очень красиво и эстетично, но бля... КАК им удается после такого количества еды оставаться такими стройными? Калорийность одного такого приема пищи вылетает за несколько тыщ калорий. Даже если это их единственная еда на день, этого слишком много. Или они едят 2-3 раза в неделю, или у них космический обмен веществ. По ходу, жрать и не толстеть все таки реально.
Ну, еще древние римляне активно пользовались на пирах рецептом поел-поблевал-освободил место для следующих блюд. Может, это.
+1. Анон читает и смотрит много корейского контента и там такой метод у мукбанг-блоггеров всегда часто описывается. Так что, возможно, кто-то им реально пользуется.
Но анон надеется, что они просто в остальные дни меньше едят и въебывают))
Отредактировано (2022-08-09 03:16:27)
Не, невозможно столько въебывать, чтобы без последствий за раз съесть тортик, пачку печенья, ведро мороженого, миску пончиков с жирным кремом и пригоршню конфет на закуску
У меня теперь другой вопрос, как оно всё влезало......
да блюют конечно, как иначе
А может, там элементы монтажа? Тортик съеден в понедельник, печенье во вторник... ролик смонтирован к воскресенью.
Надо скинуть вес, но я не хочу напрягаться. Физнагрузки нельзя ещё месяц, живот ещё не потянулся и мне очень-очень тоскливо будет без вкусной еды. Стараюсь ограничивать количество, но чувствую, что этого не хватает.
Зачем пишу? Поныть.
Отредактировано (2022-08-09 06:26:51)
Откуда денег взять на минимум полтора кило мяса в неделю
Анон, у меня денег уходит либо столько же, либо немногим меньше. При том, что я покупаю говядину, куриные бедра (самое дорогое мясо), салмон. Но. Я не покупаю вообще мясные деликатесы. Колбасу, ветчину, вяленое мясо - все делаю сам дома. Из России привез необходимое, типа оболочек, специй, стартеры. И ваяю. Но и без этого прекрасно жил. Без колбас, в смысле. Ещё я не покупаю сладости и выпечку. Тоже все своё. И хотя, казалось бы, ингридиентов для низкоуглеводной выпечки в разы дороже. Но они и экономичнее по расходу. И такая выпечка насыщает. Я ее тупо меньше ем.
Лайфхак: езжу в Лидл в пятницу вечером. В это время там всегда продают продукты со сроком годности,истекающим сегодня. Мясо такое я беру только в Лидле, они заморочены насчёт качества и санитарно гигиенических норм. Это как минимум минус 30% к цене. А если ещё и найдешь мясо, которое и так было на скидках, то можно даже не вполовину а все 65-70% стекономить
Вот для примера мой последний чек продуктов на 2 недели:
30 яиц L 5 евро (спец предложение). Вместо 7
1 кг грудки индейки большим куском (буду ветчину пятнадцати минутку делать) 6.30 евро (вместо 10.99!!!). Потому что был недельный оффер на цену 8.5 за кг. И вторая скидка как раз за истекающий срок годности
Фарш говядина-свинина (честный фарш из мяса, а не из жира и обрезков) 1 кг за 3.99 (вместо 5.25)
Фарш из куриной грудки 1 кг - 5.65 вместо 7.99.
Смешал два вида фарша. Сделал 6 котлеток (добавив лука, зелени). Где-то 450 гр оставил на Болоньезе, вместо макарон тушу с болгарскими перцами. И остаток заморозил фрикадельками
Куриные бедра без кожи и кости 2 упаковки по 1 кг за 7.85 каждая вместо 9.98. Просто запекаю
Свиные ребра в маринаде за 1.8 кг 4 евро. Уже сожрал половину вчера. Ща из костей буду суп варить, как вчера в Анонимной кулинарии научили
Салмон, 4 кусочка филе по 125 гр за 7.99 вместо 11.49. Засолил, это на утренние бутерброды или с яйцами
Черника замороженная 500 гр за 3.99. Этого на два пирога. Один будет открытый тарт из песочного кокосового теста. Второй - заливной пирог
Масло сливочное по 1.40 за 250 гр пачку, вместо 3.09 за каждую. Ща ещё поеду, возьму 5 штук, и буду делать топленое масло
Молочку я не ем. Очень редко покупаю сыр, и вот это разорение. Тк мой любимый стоит 38-45 евро за кг
То есть, почти 7 кг мяса за 36 что ли евро. Вместо почти 50.
Но, повторюсь,такое я проворачиваю только с Лидлом. И есть один мясник, у которого я очень дёшево беру ливер. Здесь его почему-то не едят. А он мне за несколько дней собирает 5-6 кг. Продает за десятку все скопом. И я это потом в виде паштета ем пару месяцев
Дома в России либо на скидках, либо ехал в Метро. Вкусвилл, как ни странно.
Отредактировано (2022-08-09 08:58:53)
А если перебираешь по жирам, разве этот перебор не будет откладываться в любом случае в жир, даже при дефиците?
Дома в России либо на скидках, либо ехал в Метро. Вкусвилл, как ни странно
Анон, нет уже в России тех цен, которые ты помнишь я сам когда уезжал ужасался ценам в европах, а сейчас с родственниками разговариваю, и оказывается, что тут даже без скидок уже дешевле еда
А если перебираешь по жирам, разве этот перебор не будет откладываться в любом случае в жир, даже при дефиците?
Я всегда читал, что нет. Типа что при дефиците калорий и правильном бжу просто чуть лучше идет этот самый дефицит. В принципе, отлично люди худеют, питаясь только мороженым, например. Опустим вопрос, насколько это хорошо, но прецедент мне известен. Это было быстро и красиво
И чтобы третий раз не вставать. Хз, мне сюда или нет. В интернете пишут, что тофу - едва ли не панацея для худеющих. Ну да, не очень калорийная штука. Но мне попадалось (давно ещё), что тофу в больших количествах вреден и может вызывать проблемы с эндокринной. Типа что больше 100г в день есть нельзя под страхом смерти. Это реально так? Ищу чем заменить куриную грудку (индейку не ем), тофу - плохая идея?
А если перебираешь по жирам, разве этот перебор не будет откладываться в любом случае в жир, даже при дефиците?
Анон, вот я не знаю даже как можно перебрать по жирам или белкам на низкоуглеводке. Набрать бы.... Я считаю по любому, да. Так как худею на 1500-1700 кК. У меня в это влезает и яйца утром. И 350 гр жирной свинины на ужин (это до готовки вес). Мне надо ну очень сильно ищмудриться, чтобы перебрать больше чем 100 гр жира. Это прям ну квест. Стандартно у меня до 70
Анон, я тофу перестал есть. У меня АИТ. В какой то момент своей жизни я ограничил мясо только куриной грудкой. И пытался добрать белка тофу, нутом. Сразу же начался волосопал. Т.к. для меня это всегда сигнал, пошел проверять антитела. И да ((((. Логику не знаю. Как аргумент могу только инстаграммных врачевателей привести. Но вот личный опыт такой. Убрал тофу и нут, улучшение сразу. И по общему самочувствию. И кожа показала. И антитела снизились