Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А как печь овощи?
что-то пришло и в рот само запрыгнуло
ВОИСТИНУ ТАК
А как печь овощи?
Без мяса и в слезах
Объясните мне кто-нибудь разницу между простыми и сложными углеводами, аноны. То есть, скачок уровня сахара, инсулин, это всё понятно. Но в целом, есть ли для тела принципиальная разница, накормить мозг из пироженки или из гречки?
Нет разницы. Как нам объясняли на органике, глюкоза усваивается сразу. Сахароза сперва расщепляется на глюкозу и фруктозу, первая усваивается сразу, вторая переходит в глюкозу и только потом усваивается. Крахмал сперва расщепляется на глюкозу, которая сразу усваивается, и мальтозу. Мальтоза расщепляется на две глюкозы и усваивается по мере протекания этого процесса. Это медленно, поэтому для диабетиков относительно безопасно.
Но для организм и с точки зрения похудания разницы реально никакой нет, глюкоза она и есть глюкоза.
Анон с углеводами, ты упустил важный в похудении момент - насыщение и голод.
Простые углеводы, за счет того, что их скорость переработки организмом быстрая, дают, собственно, быстрое чувство насыщения, но и жрать захочется раньше.
Сложные углеводы усваиваются дольше, поэтому сраная овсянка может лежать камнем в желудке (по ощущениям оф кос, а не буквально) несколько часов. Именно поэтому лучше предпочесть, скажем, гречку картошке при примерно одинаковой калорийности этих гарниров на порцию.
Нет разницы. Как нам объясняли на органике, глюкоза усваивается сразу. Сахароза сперва расщепляется на глюкозу и фруктозу, первая усваивается сразу, вторая переходит в глюкозу и только потом усваивается. Крахмал сперва расщепляется на глюкозу, которая сразу усваивается, и мальтозу. Мальтоза расщепляется на две глюкозы и усваивается по мере протекания этого процесса. Это медленно, поэтому для диабетиков относительно безопасно.
Но для организм и с точки зрения похудания разницы реально никакой нет, глюкоза она и есть глюкоза.
Спасибо, луч любви тебе
Анон с углеводами, ты упустил важный в похудении момент - насыщение и голод.
Я легко придерживаюсь коридора что с пироженками, что с гречкой, так что мне что в лоб, что по лбу)
Анончик с куриными оладушками, как ты делаешь держащие форму оладушки? У меня получилось что-то вроде сырного омлета с кусочками курицы. 
Аноны, в насыщении свою роль играет и психологический момент. Отсюда старое "еда должна быть вкусной". Речь не идет о реальном голоде, конечно.
А как печь овощи?
просто кладёшь в духовку и печёшь) Я разрезаю на две половинки, срез натираю солью и травой какой-нибудь. Можно чуть-чуть смазать маслом растительным и чесноком.
аноны, а можно спросить здесь спросить? консервированный тунец, сильно вредно?
а то анон на него реально очень сильно подсел, салат с тунцом, макароны с тунцом, паштет с тунцом, бутерброды с тунцом, тунец с тунцом...
никакое мясо или другая рыба так не вставляет, надо что то делать, или забить?
Забей. Тунец очень полезный
Тунец жирный, значит, организму нужен упрощенно говоря рыбий жир. Меня иногда так на семгу срывает, хочунимогу
на семгу

Меня иногда так на семгу срывает, хочунимогу
меня тоже. а потом и кошелек мой срывает и уносит в неведомые дали
Тунец жирный, значит, организму нужен упрощенно говоря рыбий жир. Меня иногда так на семгу срывает, хочунимогу
Почему жирный? Он вообще не жирный.
Уже который раз ловлю себя на мысли: "так есть хочется, что лягу ка я спать".
Уже который раз ловлю себя на мысли: "так есть хочется, что лягу ка я спать".
я тоже каждый вечер ложусь с мыслью о том вкусненьком, что я заточу на завтрак 
бро! :friend:
бро! :friend:
Обнимаю вас, аноны. Я тоже.
О чёрт, у меня же пастила на завтра, всё, спать-спать-спать! 
Аноны, я посмотрел видео и подумал - почему многие кореянки и японки из мира шоу-бизнеса такие тоненькие, но совсем не выглядят спортивными? Это особенность комплекции - сплошь астеники? Или там фигура фитоняши - не так модно, как на Западе?
Анончики, скажите, чем вегетарианец может заменить курогрудь? Она во многих диетах фигурирует, а мне надо сбросить к лету килограмм пятнадцать, пузо уже как у беременной.
куриную грудку - соей, фасолью и прочим белковым
и творог, если ешь