Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

    2.04%

  3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

    30.39%

  6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

    21.92%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

    18.32%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

    2.34%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать


#5426 2015-05-06 18:05:18

Анон

Re: Жирострадания

#5427 2015-05-06 18:51:44

Анон

Re: Жирострадания

А как печь овощи?

#5428 2015-05-06 18:55:25

Анон

Re: Жирострадания

что-то пришло и в рот само запрыгнуло

ВОИСТИНУ ТАК

#5429 2015-05-06 18:58:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А как печь овощи?

Без мяса и в слезах

#5430 2015-05-06 19:04:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Объясните мне кто-нибудь разницу между простыми и сложными углеводами, аноны. То есть, скачок уровня сахара, инсулин, это всё понятно. Но в целом, есть ли для тела принципиальная разница, накормить мозг из пироженки или из гречки?

Нет разницы. Как нам объясняли на органике, глюкоза усваивается сразу. Сахароза сперва расщепляется на глюкозу и фруктозу, первая усваивается сразу, вторая переходит в глюкозу и только потом усваивается. Крахмал сперва расщепляется на глюкозу, которая сразу усваивается, и мальтозу. Мальтоза расщепляется на две глюкозы и усваивается по мере протекания этого процесса. Это медленно, поэтому для диабетиков относительно безопасно.
Но для организм и с точки зрения похудания разницы реально никакой нет, глюкоза она и есть глюкоза.

#5431 2015-05-06 20:27:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон с углеводами, ты упустил важный в похудении момент - насыщение и голод.
Простые углеводы, за счет того, что их скорость переработки организмом быстрая, дают, собственно, быстрое чувство насыщения, но и жрать захочется раньше.
Сложные углеводы усваиваются дольше, поэтому сраная овсянка может лежать камнем в желудке (по ощущениям оф кос, а не буквально) несколько часов. Именно поэтому лучше предпочесть, скажем, гречку картошке при примерно одинаковой калорийности этих гарниров на порцию.

#5432 2015-05-06 21:58:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Нет разницы. Как нам объясняли на органике, глюкоза усваивается сразу. Сахароза сперва расщепляется на глюкозу и фруктозу, первая усваивается сразу, вторая переходит в глюкозу и только потом усваивается. Крахмал сперва расщепляется на глюкозу, которая сразу усваивается, и мальтозу. Мальтоза расщепляется на две глюкозы и усваивается по мере протекания этого процесса. Это медленно, поэтому для диабетиков относительно безопасно.
Но для организм и с точки зрения похудания разницы реально никакой нет, глюкоза она и есть глюкоза.

Спасибо, луч любви тебе :heart:

Анон пишет:

Анон с углеводами, ты упустил важный в похудении момент - насыщение и голод.

Я легко придерживаюсь коридора что с пироженками, что с гречкой, так что мне что в лоб, что по лбу)

#5433 2015-05-06 23:17:05

Анон

Re: Жирострадания

Анончик с куриными оладушками, как ты делаешь держащие форму оладушки? У меня получилось что-то вроде сырного омлета с кусочками курицы. :)

#5434 2015-05-06 23:25:03

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, в насыщении свою роль играет и психологический момент. Отсюда старое "еда должна быть вкусной". Речь не идет о реальном голоде, конечно.

#5435 2015-05-06 23:30:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А как печь овощи?

просто кладёшь в духовку и печёшь) Я разрезаю на две половинки, срез натираю солью и травой какой-нибудь. Можно чуть-чуть смазать маслом растительным и чесноком.

#5436 2015-05-07 02:57:38

Анон

Re: Жирострадания

аноны, а можно спросить здесь спросить? консервированный тунец, сильно вредно?
а то анон на него реально очень сильно подсел, салат с тунцом, макароны с тунцом, паштет с тунцом, бутерброды с тунцом, тунец с тунцом...
никакое мясо или другая рыба так не вставляет, надо что то делать, или забить?

#5437 2015-05-07 08:41:39

Анон

Re: Жирострадания

Забей. Тунец очень полезный

#5438 2015-05-07 12:57:15

Анон

Re: Жирострадания

Тунец жирный, значит, организму нужен упрощенно говоря рыбий жир. Меня иногда так на семгу срывает, хочунимогу

#5439 2015-05-07 16:02:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

на семгу

:love:

#5440 2015-05-07 17:08:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Меня иногда так на семгу срывает, хочунимогу

меня тоже. а потом и кошелек мой срывает и уносит в неведомые дали  :lol:

#5441 2015-05-07 19:56:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Тунец жирный, значит, организму нужен упрощенно говоря рыбий жир. Меня иногда так на семгу срывает, хочунимогу

Почему жирный? Он вообще не жирный.

#5442 2015-05-07 21:04:16

Анон

Re: Жирострадания

Уже который раз ловлю себя на мысли: "так есть хочется, что лягу ка я спать".

#5443 2015-05-07 21:13:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Уже который раз ловлю себя на мысли: "так есть хочется, что лягу ка я спать".

я тоже каждый вечер ложусь с мыслью о том вкусненьком, что я заточу на завтрак :lol:

#5444 2015-05-07 21:57:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

я тоже каждый вечер ложусь с мыслью о том вкусненьком, что я заточу на завтрак

бро! :friend:

#5445 2015-05-07 22:12:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

    я тоже каждый вечер ложусь с мыслью о том вкусненьком, что я заточу на завтрак

бро! :friend:

Обнимаю вас, аноны. Я тоже.

#5446 2015-05-07 22:19:17

Анон

Re: Жирострадания

О чёрт, у меня же пастила на завтра, всё, спать-спать-спать!  :lol:

#5447 2015-05-08 00:00:41

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, я посмотрел видео и подумал - почему многие кореянки и японки из мира шоу-бизнеса такие тоненькие, но совсем не выглядят спортивными? Это особенность комплекции - сплошь астеники? Или там фигура фитоняши - не так модно, как на Западе?

#5448 2015-05-08 04:23:15

Анон

Re: Жирострадания

Анончики, скажите, чем вегетарианец может заменить курогрудь? Она во многих диетах фигурирует, а мне надо сбросить к лету килограмм пятнадцать, пузо уже как у беременной.

#5449 2015-05-08 06:35:57

Анон

Re: Жирострадания

куриную грудку - соей, фасолью и прочим белковым

#5450 2015-05-08 06:51:59

Анон

Re: Жирострадания

и творог, если ешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума