Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
вы так показываете сахар, как будто это что-то плохое
ну как же.
страшный и опасный сахар, белая смерть, атата, низзя.
Вывод - готовьте еду сами. Варите рис, делайте котлетки, куриные ножки запекайте или жарьте сами, и тд. И пейте кофе и воду. Без всего.
А что, от одной банки кока-колы в день меня сразу разнесет вширь?
Перебарщивать с сахаром не стоит, понятное дело, но совсем без глюкозы как-то хреновато, особенно если еще и фрукты не любишь.
Я все равно ем эти котлеты, потому что готовить мне влом, только теперь одну вместо двух
Как можно сожрать две покупных котлет в один присест? 
Перебарщивать с сахаром не стоит, понятное дело, но совсем без глюкозы как-то хреновато, особенно если еще и фрукты не любишь
Вот, кстати, имеется кулстори про отказ от сахара.
В старших классах одна моя подружка влюбилась в клевого парня, а он на нее внимания особо не обращал. Ну, она и решила, что это все оттого что она толстая. Жирухой она не была, но пяток лишних килограмм на животе и бедрах имелся. Так вот она устроила себе бессахоровую жизнь. Даже фрукты не ела. Анон ей мозги полоскал на эту тему, полоскал, в итоге она тупо соврала мне, что фрукты ест. Отощала. А потом хлопнулась в затяжной обморок дома, перепугав бабушку чуть ли не до кондратия. Та вызвала скорую. Врач мигом расколол эту диетствующую дуру и прописал люлей. Потому что полностью отказываться от сахара нельзя! Она себе что-то круто посадила и полгода потом в больницу как на работу ходила. Может, и дольше, просто анон не в курсе - экзамены, поступление, разошлись пути-дороги.
беда кока-колы и иже с ней в том, что многие не осознают, сколько в ней сахара на самом деле. ну сладенькая, но водичка же, сколько-там в ней калорий, думают. если знать и учитывать — ок, нет проблем, сахар мозгам действительно нужен.
просто я знала не одного человека, который хотел похудеть, но при этом глушил нести в два горла
а потом удивлялся, чо это он не худеет, на пустой гречке и чайке 
Ты не можешь 200 грамм (даже меньше, потому что котлеты при жарке ужариваются грамм до 80) мяса съесть?
Есличо, я хорошие котлеты покупаю, по вкусу они как домашние.
Пфф, я могу три чикенбургера в одно рыло захавать, и еще картохой догнаться.
Могу, но больше не стану. Только тяжело это
В смысле, каждая котлета ужаривается, получается около 160-170 грамм на выходе. Две котлеты и овощной салат - в меня вполне влезает)))
А что не так с двумя котлетами? Это же не много по объему.
Ты не можешь 200 грамм (даже меньше, потому что котлеты при жарке ужариваются грамм до 80) мяса съесть?
Нет
Но дело даже не в размере, он ж жирные, как пиздец.
Пфф, я могу три чикенбургера в одно рыло захавать, и еще картохой догнаться.
Картоху и я могу, а вот с бургерами мои отношения не построились, ибо оба раза, что я их пытался заточить, они оказывались в ближайшей урне в виде, пардон, блевоты( Опять же, из-за жирности.
На да пофиг. Просто мимоужаснулся 
Но дело даже не в размере, он ж жирные, как пиздец.
Ну как бы разные бывают 
Вывод - готовьте еду сами. Варите рис, делайте котлетки, куриные ножки запекайте или жарьте сами, и тд. И пейте кофе и воду. Без всего.
Я как-то посчитал калории и БЖУ (последнее ок, насколько смог) в покупном печенье и в домашнем.
Так мое было лучше по всем статьям - и намного. При том, что я не пытался сделать диетический рецепт, просто чуть урезал масло и сахар в оригинальном, всё равно это было сладкое песочное печенье.
Есличо, я хорошие котлеты покупаю, по вкусу они как домашние.
Я не могу.) Хотя я люблю покупные котлеты. Но это слишком много мяса - тяжело.
Анон, поэтому я и не люблю пить соки, они мне всегда казались слишком сладкими. Но я думал, что пара стаканов сока не повредят, а оказывается, когда у тебя и так просчитан рацион, то эти пара стаканов сока каждый день как бы мешают похудеть..
Аноны, не надо страдать чикенбургерами. Сейчас на прилавке появилось отличное филе индейки с русских птицекомплексов. Она недорогая, ее запекаешь в фольге с яблоками, потом посыпаешь специями типа мускатного ореха, и очень вкусно. Белое низкокалорийное мясо.
Аноны, не надо страдать чикенбургерами. Сейчас на прилавке появилось отличное филе индейки с русских птицекомплексов. Она недорогая, ее запекаешь в фольге с яблоками, потом посыпаешь специями типа мускатного ореха, и очень вкусно. Белое низкокалорийное мясо.
Ты всерьёз сравниваешь чикенбургер и запечённое филе индейки? О_о
Ты вообще в курсе, что такое бургер?
Я дома иногда делаю сандвичи с курицей, листовым салатом, свежими огурцами и помидорами, горчицей и капелькой легкого майонеза, по калорийности нормально получается и очень вкусно.
Объясните мне кто-нибудь разницу между простыми и сложными углеводами, аноны. То есть, скачок уровня сахара, инсулин, это всё понятно. Но в целом, есть ли для тела принципиальная разница, накормить мозг из пироженки или из гречки?
Ты вообще в курсе, что такое бургер?
В курсе
Мюсли - вин или наебалово?
У меня запеченные с фруктами. В них 450 ккал. Утром добавляю грамм 20-50 в творог. Сытно вроде, но может ну их нахуй. Схуяли там кал столько?
Объясните мне кто-нибудь разницу между простыми и сложными углеводами, аноны.
Простые усваиваются легче и быстрее в жиры, анон, ясно же
Это не так.
Мюсли - вин или наебалово?
Замути свои с овсянкой и сухофруктами
Это не так.
Спасибо за объяснение, котаны, всегда ходить к вам буду 
О, аноны с котлетами, я для себя открыл чудесный способ делать котлету, которая не совсем котлета.
Куриный фарш, лучок и яйцо. Ни хлеба, ни муки, ничего. Мокрыми руками скатываешь небольшие тефтельки и на раскалённую сковороду с растительным маслом. Только сковорода должна быть антипригарная. Если всё правильно сделать, у них сразу образуется корочка, а внутри остаётся сок. И свежие - вкуснота ваще.
А к ним можно овощей напечь. Печёные овощи клёвые ^_^