Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, но я реально не ем фастфуд, майонез сто лет не пробовала даже, жирное мясо тоже не ем, сладости практически не ем, единственная моя откровенно нездоровая привычка — это любовь к жареному мясу, и то я всегда беру куски вообще без жира и жарю на небольшом количестве масла.
Всякие там брокколи и овощные смеси с удовольствием наворачиваю.
Анон, я вот тоже не ем фастфуд, джанк и майонез, но оказалось, что даже на нормальной, на первый взгляд, пище, можно далеко уйти из похудательных коридоров.
Например, я вот раньше на ужин ел две котлеты и тарелку овощного салата, и потом еще через пару часов кофе с молоком и чем-нибудь не очень калорийным, но вкусным, выпивал. Так у меня этот ужин и перекус получались на тыщу ккал, хотя я жрал далеко не тазиками. А помимо ужина и вечернего перекуса еще завтрак и обед были, каждый ккал на 500-700.
Так и выходило около двух тысяч ккал в день, а без физической нагрузки я на таком рационе только поддерживать вес могу, худеть уже не выходит.
Например, я вот раньше на ужин ел две котлеты и тарелку овощного салата, и потом еще через пару часов кофе с молоком и чем-нибудь не очень калорийным, но вкусным, выпивал. Так у меня этот ужин и перекус получались на тыщу ккал, хотя я жрал далеко не тазиками.
Но как? Котлеты размером с блюдце? Это же реально мало еды.
Анон пишет:Мне хорошо за 30, но я просто не совсем понимаю что такое проблемы с кожей. Возможно они и есть, просто я не знаю, что это именно они. Естественно качество тела без физнагрузок низкое, но в коже ли проблема?
ну, у меня она тупо обвисает, не подтягивается. как будто я сменила размер, а кожа — нет. мышцы у меня есть (наследие былых времен), поэтому выгляжу более-менее, но без одежды дрябловато
у меня мама внешне постарела рано, теперь я ссу из-за внешнего вида кожи ужасно
Я просто понимаю, когда висит жир, но не понимаю, когда висит кожа. Это как?
Я просто понимаю, когда висит жир, но не понимаю, когда висит кожа. Это как?
http://ic.pics.livejournal.com/ykristia … iginal.jpg
Хотя у нее, наверное, после беременности.
Нет, просто у котлет калорийность по 250-300 ккал на каждую, как оказалось.
Анон пишет:Но как? Котлеты размером с блюдце? Это же реально мало еды.
Нет, просто у котлет калорийность по 250-300 ккал на каждую, как оказалось.
Что ты в них такое кладешь?
Анону, который спрашивал про еду с собой. Это уже менее удобно, чем бананы или огурцы, но, когда мы с друзьями отправляемся гулять в парк, я часто беру с собой ложку и пакетик соли (из ресторанов прихватываю вместе с сахаром)) и покупаю по дороге банку консервированной кукурузы с кольцом на крышке.
Что ты в них такое кладешь?
Они покупные были, я не готовлю, а на сайте производителя указаны состав и калорийность.
Свинина, говядина, хлеб, лук, соя, соль и перец, калорийность на 100г - 283 ккал, в одной котлете примерно сто грамм и есть.
Анон пишет:Я просто понимаю, когда висит жир, но не понимаю, когда висит кожа. Это как?
http://ic.pics.livejournal.com/ykristia … iginal.jpg
Хотя у нее, наверное, после беременности.
ой-ёй, не, у меня такого нет
Но как? Котлеты размером с блюдце?
это, кстати, не редкая ситуация. до диеты я была ни сном ни духом, о том, что мои любимые говящие тефтельки как раз 300ккал на 100 грамм
Хы. Про "мало еды": кофе с ломтиком сливочного полена + 6 наггетсов из Мака = реально мало еды, но уже дофигишша калорий, жиров и углеводов.
Морковка! Помытая и нарезанная толстой соломкой. В пакетике.)
я часто беру с собой ложку и пакетик соли (из ресторанов прихватываю вместе с сахаром)) и покупаю по дороге банку консервированной кукурузы с кольцом на крышке
Спасибо, аноны
Кстати, вдруг кому поможет - к слову о том, какие вещи мы делаем незаметно для себя.
Анон столкнулся вот с какой проблемой: по будняи все ок, анон тренируется, режет салатики в контейнеры, соблюдает питьевой режим, а по выходным у анона включается "нуэтожевыходной" и анон типа отдыхает - тренировки не делает (ну это еще ладно), ленится готовить (это уже хуже - т.к. анон кбжу считает по-прежнему, но жрет не салатики и мяско на пару, а пироженку и макдаковские креветки) и питьевой режим не соблюдает (пьет или мало или во время еды). Особенно это стало заметно сейчас на майских: 4 дня правильно + 4 дня распиздяйства = нихрена изменений в весе + так себе самочувствие.
Аноны, ваши котлеты действительно жирноваты. Я недавно делала котлеты, не очень большие, конечно, калорийность на штуку получилась 99. Вместо муки взяла овсянку (306 кал на 100 г), постный говяжий фарш (162 кал), одно яйцо (80 кал) + приправы, + ложка оливкового масла для жарки.
Вместо муки взяла овсянку
И как оно на вкус?
И как оно на вкус?
Я люблю овсянку. Но еще манку можно брать. И, кажется крахмал.
Анончики, очень вкусная котлета (хотя, это, наверное, оладушек), мне слили рецепт, и внезапно оказалось, что даже я не могу их испортить (а я могу испортить любой продукт). Очень нежные
"на 100грамм - 144.12 ккал
Б/Ж/У - 17.28/4.79/7.02
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 гр
- твердый сыр - 60 гр
- 2 яйца
- кефир - 100 гр
- мука - 60 гр
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
- Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.
- Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне)."
Аноны, ваши котлеты действительно жирноваты. Я недавно делала котлеты, не очень большие, конечно, калорийность на штуку получилась 99. Вместо муки взяла овсянку (306 кал на 100 г), постный говяжий фарш (162 кал), одно яйцо (80 кал) + приправы, + ложка оливкового масла для жарки.
да я и не отрицаю, это додиетный вариант. жирная говядина, булка, панировка, еще и жарила на масле.
сейчас я пристрастилась к индюшиным (филе, яйцо и специи), и это внезапно оказалось куда вкуснее 
Еще вместо хлеба\крахмала\муки с диким количеством углеводов, можно фигакнуть в котлету тертых кабачков немного, только отжать перед этим. Получается весьма неплохо, кстати, даже если вы не на диете. )
а я люблю добавлять творог. очень вкусно получется
Худеющий анон внезапно открыл для себя прочно забытый вкус детства - морковку с чесноком. Правда, туда все же нужно сметанки капельку. Но, если не жирной и немного, то ничего страшного, зато вкуснямба.
И еще луковый салат. Вот странно - вареный лук терпеть ненавижу, а такой подваренный тока в путь. Омномном.
И еще луковый салат. Вот странно - вареный лук терпеть ненавижу, а такой подваренный тока в путь. Омномном.
это как? это вкусно? а луком не воняет?
морковку с чесноком. Правда, туда все же нужно сметанки капельку. Но, если не жирной и немного, то ничего страшного, зато вкуснямба.
у меня есть маленький заеб, в котором мне даже немного стыдно признаваться. я могу есть моруовку только с чем-то жирным (хоть той же сметаной), потому что в детстве твердо усвоила, что без жира витамин А не усвоится 
Я все равно ем эти котлеты, потому что готовить мне влом, только теперь одну вместо двух
Ну или, если есть, покупаю говяжьи бифштексы, там нет булки в составе, они не такие жирные и калорийность поменьше.
А жарю я без масла, даже сковородку не смазываю.
это как? это вкусно? а луком не воняет?
Это лук слегка подваренный. Минут пять в кипящей воде не больше. Он не очень вкусно пахнет именно в момент варки, потом почти никакого запаха не остается. Вкуса лука тоже почти не остается, он вообще не очень ярок по вкусу, так, слегка сладковат. По консистенции совсем не сопли ифчо, даже похрумкивает немножко. В общем-то это основа для салата. Ну, для меня во всяком случае. Масса, которая наполнит желудок. Для вкуса туда можно в принципе все, что угодно. Я на большую миску (три луковицы на четырех человек) тру вареное яичко и тонкой соломкой огурец/редис/зелень. Капля сметанки маложирной и усе. Мне много свежих овощей нельзя, потому как траблы с желудком, а вот такой лук заходит на ура.
Всем желающим похудеть

Вывод - готовьте еду сами. Варите рис, делайте котлетки, куриные ножки запекайте или жарьте сами, и тд. И пейте кофе и воду. Без всего.
вы так показываете сахар, как будто это что-то плохое