Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это все еще мирный тред, аноны.
Поскольку в человеческом жире откладывается немало вредных веществ, это депо, а с экологией и содержанием всяческого говна в продуктах у нас швах, быстрый сброс веса и, соответственно, расщепление больших объемов жира - это, помимо прочего, интоксикация организма и тяжелый удар по печени и почкам, которые это все пытаются вывести.
Мне об этом эндокринолог в первую очередь сказала. Поэтому самый максимум сброса веса - 5 кило в месяц, при большем есть риск серьезно просадить гормоналку. Не потому ли, кстати, многие резко худевшие с места в карьер, потом жалуются, что не худеют на нормальной калорийности... При проблемах с гормонами обменка летит только в путь(
А я как раз адепт интервального голодания. То есть, я его не то чтоб строго придерживаюсь, но часто у меня получается есть один раз в день, и это крутейше удобно. Вообще весь день не паришься ни о чем, а потом у тебя вкусный, обстоятельный ужин хоть дома, хоть в каком заведении с друзьями. Красота.
А про вред кричат из всех утюгов, столько же, сколько и про пользу.
Всех не переслушать
Агрессивный анон, все поняли, что ты похудел быстро! сильно! без отката! без регистрации и смс, но не пропагандируй, пожалуйста, свой метод как гарантированно безопасный. Ты вполне можешь попадать в крошечную группу исключений, но другие читатели треда все вместе туда не попадут. А для большинства людей резкое и сильное похудение таки вредно, как проблемами со здоровьем, так и еще большим набором веса (причины тебе выше объясняли).
Отредактировано (2022-06-14 14:37:42)
А у всех остальных читателей треда что, головы на плечах нет?
Тогда тут ничего не поможет, хоть что пропагандируй.
Кстати, никакой агрессии замечено не было, а худеть быстро это гораздо веселее чем медленно и печально.
Дранон, если что.
Агрессивный анон, все поняли, что ты похудел быстро! сильно! без отката! без регистрации и смс, но не пропагандируй, пожалуйста, свой метод как гарантированно безопасный.
А ванговать все возможные кары тем, кто не желает худеть на 2 кг в месяц, не агрессивно было?
Это кто из группы, которые похудели быстро? Даже по треду статистика ближе к исследованию принесенному. И писать о своем опыте не запрещено, можешь своими успехами поделиться.
Можно мне показать, где я пропагандирую, говорю, что всем это подойдет? Это вроде вы никак смириться не можете, что с вашими объяснениями без пруфов кто-то может быть не согласен.
Аноны блядь это все еще мирный тред.
разве спор это уже срач?
И? Что тут немирного происходит?
Или все должны друг с другом радостно соглашаться, только тогда это мирный тред?
Аноны, я за поддержкой.
Иду сегодня на пробное занятие в зал и мне стремно. Вес около 100кг, периодически хожу в бассейн, но в бассейн ты быстро прошел и всё, под водой, никому до тебя дела нет.
Скажите мне, что на меня не будут пялиться и никому не будет до меня дела.
(Пытаюсь выбрать один из трех залов около нового дома, хочу оценить и зал и бассейн в них, поэтому в планах и по залу походить, тренажеры попробовать)
На тебя не будут пялиться и вообще скорее всего там будут такие же как ты, а не фитоняши, повернутые на чужих телах
Да даже фитоняшки очень редко смотрят по сторонам, а занимаются своими делами. Сколько я с спортзал ходила вообще не помню, чтобы кто-то на меня внимание обращал.
Не переживай, анон, в зале бывают разные люди, и они приходят заниматься, а не пялиться на других. Смотреть по сторонам вообще как-то... э-э... не очень принято, что ли.
И многие там начинали с такого же уровня, как ты, даже если сейчас стройные и мускулистые, так что ничего удивительного и захватывающего в твоём появлении в зале не будет) Главное, будь аккуратнее с коленями и прочими суставами и делай упражнения в удовольствие, а не через боль и страдания, а остальное неважно.
Возможно, что будут, но не те, кто занят собой, а есть такие общительные сороки, которые ищут новые уши, на кого присесть со сплетнями.
Но не с осуждением или смехом пялиться, а просто полезут общаться и дружить.
Кто-то может просто смотреть в душе, если же есть фиксация на том, что "вот я худее её, я лучше выгляжу" и тд.
Будь готова просто, что уровень отношения и внимания такой же примерно, как в вагоне метро или внутри магазина и тд. Если ты пойдёшь с установкой, что всем похуй и никто тебя не видит, ты можешь сломаться на моменте, когда кто-то начнёт на тебя смотреть, причём долго или что-то ещё. Настрой себя, что идёшь к ним как в коллектив, как например в универ ходила, и воспринимай это как что-то типа большой лекции на весь курс, вы вроде бы и вместе, и нет, но в одном помещении. И возможно, что и ты будешь на кого-то смотреть или к кому-то обращаться. И возможно, человек будет дружелюбный, а возможно нет.
Просто вот что сразу себе объясни и запомни - на твой вес всем насрать. Вот это точно так. Ты там просто человек, новый человек, и естественно, что тебя даже против твоей воли могут включить в какие-то коммуникации. Но из-за того, что люди там заняты пусть и монотонной, но физической сложной работой, просто сил и возможностей на разговоры мало, но все же немного есть, особенно у общительных людей, так что вот. Но мне кажется, это и хорошо, если на первых порах у тебя появится некая "подружка по залу", главное, чтобы она была адекватной, она введёт тебя в курс дела.
Я анон, который пялится в зале, но на форму и вес мне пофиг, вообще не обращаю внимания. Для меня люди в зале - объекты, я смотрю, например, заканчивает ли человек на нужном мне тренажёре или нет, и стоит ли его ждать, или заняться чем-то другим. Или все гантели нужного веса заняты, или манжетки, и я смотрю, где, у кого они теоретически могут быть, заканчивают они с ними или нет. Максимум, что я при этом могу выцепить взглядом - "чувак в синей футболке", не более. Не надо бояться, все приходят в зал работать над собой, часть людей приходит потусить, но попялиться или посмеяться над другими не приходит никто.
Я в своем спортзале сначала был самый жирный, но никто вообще не пялился. Потом увидел толстого мужика и успокоился, что звание самого жирного не у меня
Хотя, об мужике я думал: "Какой же молодец, пришел заниматься!"
Еще, бывает, смотрел кто как упраждения выполняет. Правильно ли я делаю.
Отредактировано (2022-06-15 14:41:04)
На тебя не будут пялиться и вообще скорее всего там будут такие же как ты, а не фитоняши, повернутые на чужих телах
Фитоняшки как раз повёрнуты на своём теле
Но справедливости ради скажу, что пялятся всегда и все. Иначе откуда на разных форумах и в интернете сообщения «сегодня видел в зале…» с описанием людей, упражнений, поведения других. Чтобы сделать вывод что никто не пялится, надо самому внимательно посмотреть кто и что делает.
Отредактировано (2022-06-15 14:55:58)
Я на подсчёте ккал почти месяц (сегодня 29 дней), не срывался ни разу. Потом вырисовалась поездка на дачу и я три дня ел как не в себя без остановки Сорвался по большей части потому что весь месяц отвесов толком и не было… Но вопрос не про это. Насколько трёхдневный срыв - это гробгробкладбище? На весы страшно вставать. Может разгрузочный день сделать?
Насколько трёхдневный срыв - это гробгробкладбище?
я тут недавно сорвался, набрал за такой заход 1 кг. сгоняю уже неделю, бубубу. так что лучше вообще без читмилов, ну нафиг потом удовольствие сгонять
Анончики, я поглядываю в сторону спорта (сейчас у меня только танцы). Какое направление можно выбрать анону, который чувствует себя деревянненьким, имеет травмы (колени, позвоночник) и ещё и физически слабый впридачу? Моя задача - сбросить вес в первую очередь.
имеет травмы (колени, позвоночник) и ещё и физически слабый
Плавание, аквааэробика
Может разгрузочный день сделать?
Сорвешься снова, да и все. У зажора, как правило, бывают две причины: реальная нехватка чего-либо в организме и психологический голод. Лучше подумай, почему именно тебя сорвало.
Анончики, я поглядываю в сторону спорта (сейчас у меня только танцы). Какое направление можно выбрать анону, который чувствует себя деревянненьким, имеет травмы (колени, позвоночник) и ещё и физически слабый впридачу? Моя задача - сбросить вес в первую очередь.
легкое кардио по ютубу? я с больными коленками так занимаюсь (на плавание средств нет)