Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А если я не могу считать калории, то урезание рациона меня спасет?
вот я так худею, пока полет нормальный.
Анон пишет:но для похудения 2.7к все ещё слишком много.
Для 100+ это почти нормально, если что.
Ну если это женщина ростом метр девяносто или там все 100 кг мышцы. А этот анон с такого веса только на 1.800 худеть начал. С фитнесом, да.
А если я не могу считать калории, то урезание рациона меня спасет?
Можно просто урезать, конечно, если внутренний контролёр хороший. Может, если ты выкинешь сладости и всякие фастфуды, у тебя и без подсчёта необходимый дефицит будет.
Вес в 100+ не значит, что телу нужно больше калорий просто в день, если большинство кг - жир.
Жир и есть запас, он не расходует энергию, он просто есть. То количество калорий, которое нужно организму, высчитывается за исключением жировой массы, и эта цифра гораздо меньше, чем по обычным калькуляторам, потому что в них это не учитывается.
Вес в 100+ не значит, что телу нужно больше калорий просто в день, если большинство кг - жир.
Вот, анон на этом погорел, ожидая, что с его-то весом достаточно есть меньше "на полведра") И сидел ждал у моря погоды довольно долго, прежде чем дошло, что просто дальше понижать надо. Тело с большим лишним весом тратит больше калорий на перенос этого веса, но если тело почти все время сидит в офисе, разница в затратах не столь существенна Так что анон в 100 кг худел на 1600 (без зала), а в 70 - на 1450. С залом +200-300 накидываю.
Но если кто худеет на 2700 - без шуток завидую, хорошо, что у вас такой организм/активность. Я на 2500 в среднем свои 100+ и набрал... Медленно, но верно))
Ну если это женщина ростом метр девяносто или там все 100 кг мышцы. А этот анон с такого веса только на 1.800 худеть начал. С фитнесом, да.
Я в 90+ сразу ебнула 1200 по подписке, просто на выбор были 1200 5-е с десертами из творога и воздуха и 1500 4-е без сладостей. Я решила, что лучше есть меньше, но лучше. + зал, + аэробная тренировка и + все выходные на склоне. Из побочек было только ощущение, что меня в розетку воткнули и куда-то надо сбросить энергию, такая манечка, но без эйфории.
С залом +200-300 накидываю.
Зачем накидывать калории, потраченные в зале, если худеешь? Это же просто ускорение сброса + сохранение мышц. Никогда так не делала и организм спокойно к ИМТ 18 из ожирения пришел.
Мда. Короче, никогда не похудею, понятно.
Вообще-то жир нехуево так весит, особенно если там 100+, и его таскать - добавочные сгорающие калории.
Зачем накидывать калории, потраченные в зале, если худеешь?
Мне лучше медленнее, без экстрима, я в таком темпе комфортно худел на 2-2.5 кг в месяц, и не было ощущения сильных ограничений.
Аноны,не надо жрать 1200,организм с ума сойдёт, если только ваш рост не метрсорок
и его таскать - добавочные сгорающие калории.
Это если таскать. А если весь день сидишь в офисе, а потом сидишь дома за компом - там реально большой разницы нет Дотащить пусть даже и 100 кг до остановки или в магазин у дома - труд небольшой, никак не на лишнюю тысячу. Образ жизни же разный у всех.
Это если таскать. А если весь день сидишь в офисе, а потом сидишь дома за компом - там реально большой разницы нет Дотащить пусть даже и 100 кг до остановки или в магазин у дома - труд небольшой, никак не на лишнюю тысячу. Образ жизни же разный у всех.
Ну попробуй навесить на себя дополнительные 50 кило и пройдись до остановки, раз это всего ничего.
Анон пишет:Это если таскать. А если весь день сидишь в офисе, а потом сидишь дома за компом - там реально большой разницы нет Дотащить пусть даже и 100 кг до остановки или в магазин у дома - труд небольшой, никак не на лишнюю тысячу. Образ жизни же разный у всех.
Ну попробуй навесить на себя дополнительные 50 кило и пройдись до остановки, раз это всего ничего.
Ходил Это я анон, который писал, что в 100+ худел на 1600, а в 70 на 1450. Никакими 2700 там и не пахло, на такой калорийности я только толстел. Хорошо, если кто-то худеет, наверное, там либо рост, либо физ.активность высокая
Так ты со скольки калорий сходил на 1600-то?
Вообще-то жир нехуево так весит, особенно если там 100+, и его таскать - добавочные сгорающие калории.
Сколько? Чтоб +1000 калорий в день покрывало?
Если б было так, толстых бы не было.
Сколько? Чтоб +1000 калорий в день покрывало?
Если б было так, толстых бы не было.
Почему +1000? Если человек наел 100 кило и больше не толстеет, но и не худеет, значит это его норма, при которой вес стоит на месте, и даже если он будет жрать всего на 300 калорий меньше, чем до этого, то начнет худеть, особенно если добавится физическая активность. И нет особой разницы, жрет он 2700 вместо 3000 или 1600 вместо 1900.
Принесите пример успешного похудения на 2700 в день, очень интересно. О_о
Если человек на 3000 калориях больше не толстеет, значит все калории сжигаются, не откладываясь. По вопросу, откуда взялись именно 3000 обращайся к анону, который их внес.
Ну, если весишь 300 кило...
Так ты со скольки калорий сходил на 1600-то?
Весил 103, начинал диету с красивых 2000 (до диеты 2500+, наверное, ел). Не худел, пока не срезал до 1600, и вот, пошло по 2 кг в месяц.
Отредактировано (2022-06-13 23:07:59)
А потом начинаются жалобы, я начал худеть со ста кило на 1500 калорий, теперь во мне 80, не могу преодолеть плато, плак-плак, как есть меньше, куда еще меньше?? А все потому, что нужно оставлять себе пространство для маневра. Чем меньше вы будете весить, тем меньше калорий будет требоваться вашему телу. Лучше начать медленно худеть на своем максимальном для этого калораже, а потом постепенно понижать его до нормы.
А потом начинаются жалобы, я начал худеть со ста кило на 1500 калорий, теперь во мне 80, не могу преодолеть плато, плак-плак, как есть меньше, куда еще меньше??
Если анон-103 начал худеть только на 1600, какое место для маневра он себе должен был оставить?
В целом не спорю, что надо свою границу искать, конечно, а не сразу на 1500 плюхаться. Но у некоторых она будет 1500 и тут ничего не поделаешь, только физкультуру подключать, разве что.
Ну вот я достиг объема жирности, где я не толстею больше.
В день я жру примерно 2500 калорий, работа на ногах (работаю в школе), хожу объективно мало, правда (6к шагов в день в среднем). Но! как стал ходить 10к, так вес сам пополз вниз без доп активностей, хотя рацион я не менял вообще.
Отредактировано (2022-06-13 23:24:26)
Аноны,не надо жрать 1200,организм с ума сойдёт, если только ваш рост не метрсорок
Мой 170 см, и вот этот миф, что худеть надо медленно, и делал меня толстой, 3 месяца пашешь, скидываешь 6 кг, оцениваешь что за 3 месяца все еще толстый и срываешься. На +10. А когда скинула за пару месяцев так что сразу видно, то спокойно делала перерыв и удерживала вес с этот момент, потому что результат есть. Психология у всех разная, поэтому и худеть надо как тебе удобно, а не по всяким страшилкам, что на 1200 ккал развалишься. 800 ккал нижний предел, иначе есть риск для желчного, ну или кислоту эту со сложным названием жрать надо, а остальное организм переживет.
Есть бариатрическая хирургия, там с 200 кг на 500 ккал в день переходят и с ума организм не сходит, никакой метаболизм не замедляется, худеют как миленькие, если желудок снова не растянут.
только физкультуру подключать, разве что.
Ну да. Одна диета не настолько волшебна, чтобы помочь, зато можно наебнуться в замедление метаболизма при слишком низком потреблении калорий. А если увеличивается и физическая активность, то организм не охуевает от того, что пришли голодные времена, надо спасать остатки запасов и никогда с ними не расставаться.