Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
как бы научиться "отрабатывать" алкоголь? нет никаких схем, типа 2 бутылки пива = час среднего кардио? совсем без читов грустно, а с читами тревожно что вдруг доберу...
как бы научиться "отрабатывать" алкоголь? нет никаких схем, типа 2 бутылки пива = час среднего кардио? совсем без читов грустно, а с читами тревожно что вдруг доберу...
Самое лучшее - весь алкоголь ограничить только водкой, джином, виски и тд, что по сути вода и спирт. Так не будет доп калорий из сахара и других веществ. И уже потом при питье смешивать водку с лимонадами без калорий. Кола лайт, рамено лайм мята, апельсин есть без калорий тоже и тд. Посчитай сколько граммов спирта ты обычно пьёшь за вечер и переведи в водку.
Ну и, само собой, если хочешь напиться, меньше ешь при этом. И до этого тоже. Например, если в целом и количество пищи ограничить на треть, и количество спирта тоже, то в целом будет тот же результат опьянения, как ты любишь.
Ну это помимо того, что реши, а надо ли пить, а может меньше пить и тд. Это только твоё дело, и если любишь выпить, то убрав это, с диеты точно будет срыв, потому что отойдешь от комфортных привычек
Но это же... ОХУЕННО))) Если денег жаль. будь щедрой - поделись с людьми, работай на силу социальных связей
Сколько к этому шел, расскажи, пс!
Полагаю, у меня тупо случился передоз сладкого, все просто мне кажется, я наелась им на год вперед, а некоторые пирожные были даже слишком приторно сладкие. Мечтала-мечтала о чизкейке, специально смоталась за ним в центр города, заодно не удержавшись от других, и в итоге этот чизкейк два дня стоял и укоризненно на меня смотрел из холодильника, съела сегодня просто потому что "не ну че я, я же хотела его, в смысле не хочу?"
Аноны, а есть еще кто-нибудь, кроме меня, кому сахарозаменитель не сладкий? Я сейчас ошибся и купил газировку с Оккал - на мой вкус она отвратительно химозная, вообще не сладкая, но после нее есть сладкое послевкусие, которое тоже по ощущениям, какое-то мерзковатое. Или это на определенный сахарозаменитель реакция и имеет смысл попробовать другие?
Или это на определенный сахарозаменитель реакция и имеет смысл попробовать другие?
Зис. Сахзамы штука очень индивидуальная
Сахзамы штука очень индивидуальная
И еще сильно влияет, куда этот сахзам добавлять. Один и тот же (прям из одной пачки) в кофе нормально, в чай (стараюсь пить несладкий, но иногда хочется именно вкус)
Аноны, а есть еще кто-нибудь, кроме меня, кому сахарозаменитель не сладкий?
Мне некоторые сахзамы не то чтобы совсем не сладкие, скорее помимо сладкого вкуса оставляют во ртупротивный металлический привкус.
Что вы знаете/думаете о гречке? Приложение "Мой здоровый рацион" маркирует её как продукт с "пустой" калорийностью. А до сих пор анон отовсюду слышал о том, что гречка суперпродукт: надолго насыщает, содержит витамины, полезна всем и в любых количествах. Приложение врёт?
100 грамм сырой гречки (стандартный пакетик на человека) - это минимум 300 калорий, так что наверное приложение врет.
Нормальная сытная крупа с достаточно низким ГИ, которую можно приготовить вкусно и диетично, но никакой не суперфуд и тем более не продукт с пустой калорийностью. В любых количествах нельзя есть ни один продукт, да и мало кто сможет питаться одной лишь гречей. Отличный ПП гарнир, но и перловка, бурый рис, пшено, ячневая ничем принципиально не хуже.
Отличный ПП гарнир, но и перловка, бурый рис, пшено, ячневая ничем принципиально не хуже.
Ну разве что в перловке и ячневой есть глютен, поскольку это овес.
Ну это помимо того, что реши, а надо ли пить, а может меньше пить и тд. Это только твоё дело, и если любишь выпить, то убрав это, с диеты точно будет срыв, потому что отойдешь от комфортных привычек
я сорвался и пью два дня. на полуголодный желудок тяжко. походу легче правда совсем не начинать, даже если повод есть щас откат будет в понедельник, блин
Я тоже сорвался и сожрал пачку чипсов. Почему я вообще не могу держать себя в руках? Завтра опять над весами буду плакать 😭
Я не сорвался, просто сознательно пил весь вечер сладкий мартини с соком и ел тортики Наверняка на весах будет плюс после согнанных двух кг, но так поебать, раз в год можно забить на мысли о диетах и отдохнуть
Отредактировано (2022-06-11 19:35:32)
Я не сорвался, просто сознательно пил весь вечер сладкий мартини с соком и ел тортики Наверняка на весах будет плюс после согнанных двух кг, но так поебать, раз в год можно забить на мысли о диетах и отдохнуть
правильная позиция, чего стенать если калории уже сожраны хочу так же, но не могу
Я принял философскую позицию "раз сорвался, так надо этим наслаждаться, съешь еще этих сладких булок, анон, да запей чаем".
Сгорел сарай - гори и хата?
Сгорел сарай - гори и хата?
Скорее разрешение себе получить удовольствие от того, что уже ешь
анон набрал за выхи полтора кг. и теперь думает что оливьеха с пивом не были настолько вкусными чтоб ради них план ломать не заходят анону загрузочные дни, анон перебарщивает. дальше буду без них.
Допустим, у меня большой вес (100+ кг). Допустим, я хожу в зал. Мне хватит на первое время часового занятия типа ходьба+гантели+эллипс? (30 + 20 + 10, на эллипсе я пока больше не выдерживаю).
Я начал по такой схеме заниматься, худеть не начал, но выносливость будто бы прокачалась
говорят похудение на 80% в тарелке
Я начал по такой схеме заниматься, худеть не начал
Если тебе для здоровья, то норм для начала, конечно. Резко начать ебашить - только здоровье испортить. Если для похудения, то чтобы худеть, надо тратить больше, чем потребляешь. И в спортзале не такие уж дикие тыщи калорий уходят, чтобы не заморачиваться подсчётом. Скажем, незаметно для себя мог побольше есть начать, и все, никакого похудения. Или ел 3к, в зале тратишь 300 ккал, но для похудения 2.7к все ещё слишком много.
говорят похудение на 80% в тарелке
Не зря говорят
А если я не могу считать калории, то урезание рациона меня спасет?
но для похудения 2.7к все ещё слишком много.
Для 100+ это почти нормально, если что.