Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
При этом я нихуя не спокоен внутри себя: сохраняются тахикардия
У некоторых людей и при гипотиреозе бывает тахикардия.
А при гипертиреозе бывает слабость. И тахикардия. И потливость. Больше на гипертиреоз похоже. Да, жирным при гипертиореозе тоже можно быть, я лично был жирным и при гипер.
Так что, гормоны тебе все же лучше сдать.
А к психиатру вообще обязательно, если у тебя тревожное расстройство, это к нему.
Аноны, а есть рабочие советы, как есть медленнее? Когда я ем с родителями или с друзьями, то мне всегда надо намного меньше еды, чтобы наесться, потому что болтовня меня сильно замедляет. Вроде ничего не съел еще, а уже сыт. Зато когда я один, то жру с какой-то совершенно космической скоростью и могу сожрать в два-три раза больше, прежде чем наемся. Я пробовал включать аниме, чтобы необходимость чтения субтитров меня замедляла, но не особо помогло (
С жидкой пищей не прокатит, но твёрдое можно попробовать есть палочками, например?
Всё говорили, что начнёшь худеть, когда будешь гулять с коляской, но за время беременности у анона развалилась спина и ходить тупо больно
Я бы спину полечил/укрепил для начала, тебе с ней ещё всю жизнь жить, а больная спина - плохо и влияет и на другие части тела
Анон пишет:Всё говорили, что начнёшь худеть, когда будешь гулять с коляской, но за время беременности у анона развалилась спина и ходить тупо больно
Я бы спину полечил/укрепил для начала, тебе с ней ещё всю жизнь жить, а больная спина - плохо и влияет и на другие части тела
Я сходил к врачу, мне сказали, что надо похудеть. Колесо сансары дало оборот, так сказать.
Аноны, а есть рабочие советы, как есть медленнее?
Есть маленькой ложкой/вилкой, считать количество жеваний, ничем другим не заниматься во время еды, прислушиваться к себе в процессе еды - какой вкус как раскрывается, как приходит чувство насыщения, как слабеет голод.
Аноны, а есть рабочие советы, как есть медленнее?
я вилкой на тарелке отделяю еду как бы на порции. много-много типа порций. получается замедлить процесс.
Я сходил к врачу, мне сказали, что надо похудеть. Колесо сансары дало оборот, так сказать.
Но это вообще стандартная рекомендация. Пришел с головными болями, с гипертонией, с тахикардией, с проблемами в коленках и прочих суставах - тебе обязательно скажут, что надо бы похудеть. Только это не отменяет прочих способов борьбы с проблемой.
Так что присоединюсь к анону, спина плюс как можно более щадящие для психики ограничения в еде, чтобы не срываться. Дитя еще мелкое, у тебя сил на что-то глобальное наверняка нет.
Аноны, скажите, вы считаете калорийность вареного кофе? Я имею ввиду, свежесваренный молотой кофе, без сахара и прочего. Или его калорийностью можно пренебречь?
Пользуюсь приложением со встроенной базой продуктов и блюд. Вношу все, включая воду. Я ему продукты и количества - а оно мне всю статистику. Показывает вот, что на 100 мл вареного кофе 1ккал: 0,12г белка, 0,02г жира, и еще кто-то неленивый расписал десятки микроэлементов в кофе))
Это все, конечно, с поправкой на ветер, в базе есть косяки, дубли и ошибки, но в целом картина видна
А, да, ещё забыла сказать, что аноненок на ив, молоко не пришло и надежды анона похудеть на печенье мария и компоте из сухофруктов разрушились(
Пользуюсь приложением со встроенной базой продуктов и блюд
Анончик, а рекни, а!
Анончик, а рекни, а!
думал, его все тут знают
а я новичок в треде) Спасибо)
А ссылкой не внесёшь? А то мой ГуглПлей почему-то не находит его
А ссылкой не внесёшь?
#53838,
У кого-то было такое, что лишний вес сопряжен со слабостью и бедами в голове? И чтоб началось в юношеском возрасте.
у меня сопряжен, начался с подросткового возраста, но там скорее всего беды в голове - первопричина, а стрессовая ситуация - добавляет и она же причина слабости и она же причина веса.
В первую очередь поэтому я лечу голову, а на вес пока забил. Что уж поделать.
Аноны, а как нам, жирострадальцам, выпивать? Сухое без закуси? Кто знает, как метаболизируется алкоголь? Люблю, если что, красное полусладкое и виски-колу / коньяк-колу
Отредактировано (2022-06-10 16:27:51)
Аноны, а как нам, жирострадальцам, выпивать? Сухое без закуси?
Лучше б не выпивать - отеки, нарушения жирового метаболизма, лишние калории в закуске.
*сказал анон, намеревающийся сегодня прийти с бутылочкой сухого красного к друзьям*
Люблю, если что, красное полусладкое и виски-колу / коньяк-колу
Насчет остального не скажу, но в коле дохуиллион ложек сахара, так что нунахуй такие развлечения.
Аноны, а как нам, жирострадальцам, выпивать? Сухое без закуси?
это боль( да, либо без закуси, либо крепкое чтоб побыстрее догнаться. а я пиво люблю, мне легче совсем не выпивать, иначе жыыыр
- Обычную колу заменяет на колу Зеро, причем колы льем побольше, а вискаря поменьше - не на глаз, а прям стопкой отмеряешь 25-50 гр на порцию, так удобней считать и контролировать количество выпитого
- После каждого бокала/банки пива прерываемся и выпиваем кружку чая - пьется долго, есть что повертеть в руках, пьянеешь медленнее. А главное, пока пьешь чай - не пьешь алкоголь) Анон иногда вместо чая чередует банки крафтового сильнокалорийного пива и безалкогольного низкокалорийного, но оно блевотное в основном и в нём калорий все равно присутствует в количестве, просто поменьше
- В день пьянки едим больше белка и меньше углеводов, всякую курогрудь с творогом, углеводов и так на самой пьянке прилетит
- Закусывать лучше тоже нежирным мясом (типа куриный шашлык, стейки вот это все). Чипсы, сухарики, сырные шарики и все, что жарится во фритюре - сразу нахуй. Норм тема - попкорн без масла и наструганные палочкой овощи с соусом из нежирной сметаны/йогурта
- Пьянствовать лучше дома, где ты сам проконтролировал состав и количество закусок и запивок, все заранее посчитал и вписал в калораж
- Даже если в калораж не вписалось, ничего страшного - на следующий день поесть поменьше, подвигаться побольше, главное, чтоб это разовая акция была, а не посиделки через день
- Наутро не удивляться отекам и привесу, вздохнуть, забить и продолжить дальше следовать своему плану питания, через пару дней все должно вернуться в норму
Худеющий анон, который очень любит выпить
Худеющий анон, который очень любит выпить
75.750, аноны! 75.750!
(анон худеет с 84)
Отредактировано (2022-06-10 22:21:19)
Ура!!!
Поздравляю!!!
Всё говорили, что начнёшь худеть, когда будешь гулять с коляской, но за время беременности у анона развалилась спина и ходить тупо больно
Анон, лучи здоровья тебе! У меня аноненку год, и вот только месяца три назад как вернулась нормальная форма - да и то надо заняться спортом, потому что таскать эти тринадцать кг очень больно спине.