Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, скажите, вы считаете калорийность вареного кофе? Я имею ввиду, свежесваренный молотой кофе, без сахара и прочего. Или его калорийностью можно пренебречь?
Считается за 0,если без сахара
Аноны, скажите, вы считаете калорийность вареного кофе? Я имею ввиду, свежесваренный молотой кофе, без сахара и прочего. Или его калорийностью можно пренебречь?
кмк, подсчитывать кофе это уже путь к неврозу
Считается за 0,если без сахара
Спасибо, анонче!
кмк, подсчитывать кофе это уже путь к неврозу
Ну, сложно сказать. В моем случае мне было интересно, стоит ли вообще этим заморачиваться. Выяснил, что нет, и спокойно пошел дальше.
А вообще в жизни (лично моей) из таких вот мелочей и складывается большая жопа. Там кофе, здесь чаечек, тут печенька, там сухарик, а здесь провал в памяти и плитка шоколадки пропала. Я пока подсчитыванием особо не заморачиваюсь, мне бы с хлебной иглы слезть, а дальше можно уже и попристальнее на питание глянуть.
Анон, а ты попробуй вести дневник питания, вот просто что съел, без подсчётов, без всего такого
Анон, а ты попробуй вести дневник питания, вот просто что съел, без подсчётов, без всего такого
Отредактировано (2022-06-09 13:43:36)
А вообще в жизни (лично моей) из таких вот мелочей и складывается большая жопа. Там кофе, здесь чаечек, тут печенька, там сухарик, а здесь провал в памяти и плитка шоколадки пропала.
Анон, в кофе и чае (без всего) калорий практически нет. Это не идет ни в какое сравнение с печеньками и шоколадками.
а как ты это сделал?
А я тут уже хвастался. Лимфодренажный массаж. Плюс сейчас ещё сурово слежу за питьевым режимом. Раз уж склонен к отекам, надо поправить ситуацию.
Сейчас в процессе курса аппаратного массажа - уж больно понравился эффект от ручного, решил усугубить. Ну, наконец вернулись мускулистые руки, хотя калорий меньше не стало. Углеводов простых стало, это да. И кофе только раз в день, а то воду задерживает. И ещё пропали "уши" между бедром и жопой.
Анон, в кофе и чае (без всего) калорий практически нет. Это не идет ни в какое сравнение с печеньками и шоколадками.
Моя слабость жирненькое мясцо и макарошки, так что я и без печенек справляюсь Но про чай и кофе я понял, спасибо! По идее, это ко всем видам чая относится? Я травяной люблю, типа каркаде.
Анон пишет:Анон, в кофе и чае (без всего) калорий практически нет. Это не идет ни в какое сравнение с печеньками и шоколадками.
Моя слабость жирненькое мясцо и макарошки, так что я и без печенек справляюсь Но про чай и кофе я понял, спасибо! По идее, это ко всем видам чая относится? Я травяной люблю, типа каркаде.
Да, любые несладкие напитки на воде не считаются
Аноны, разбирающиеся в инсулиновых скачках. нид хелп.
Смотрите, я для себя давно понял, что мне не нужны перекусы, только голод разгоняют. Я ем три раза в день - с утра каша или омлет, обед - овощной суп и что то мясное, ужин - овощи и мясо/рыба/птица. Пока отвесил 2 кило за три недели, причем весы говорят, что из них 1.65 это жир прям топится.
С другой стороны, я, особенно летом и для того, чтобы соблюдать питьевой режим, держу на столе ягоды. Граммов 100-150, короче в мелкм лоточке. Это голубика, сейчас по сезону - клубника, черешня.
Короче, я подхожу, цапаю 1-2-3 ягоды и выпиваю стакан воды. Можно сказать вместо перекуса, но на самом деле, мне так вкуснее, чем просто воду хлестать.
И вот мне сегодня подруга заявила, что мол это тоже провоцирует инсулиновый скачок.
Хотя я его не замечаю по самочувствию: голод не провоцирует, прилива отлива энергии нет.
Я нашел, что черешня и вообще фрукты с клетчаткой по идее не провоцируют инсулин. Это должен быть либо целый фрукт типа банан или виноград в количестве.
В общем, как вы считаете, что по факту дает несколько ягод в рот со стаканом воды? Или четвертинка яблока?
разве инсулиновые скачки опасны для кого-то кроме диабетиков?
В общем, как вы считаете, что по факту дает несколько ягод в рот со стаканом воды?
Ничего. Если очень интересно - ну взвесь ты эти ягоды, посмотри в интернете калории и узбагойся:).
Чтобы вызывать сколько-то заметный выброс инсулина, яблочка точно не хватит. А уж чтобы этот выброс на тебя как-то повлиял, я вообще не знаю, что надо делать.
как вы ходите летом для похудения?
Утром. Перед работой прогулка по набережной, пока не жарко вечером - если не пекло, тоже пройтись могу
Аноны, если кто из южных мест, как вы ходите летом для похудения?
дома, с ютубом. на улице тепловой удар будет.
(мрачно) как, как... работа почтальона - и свои 7-8 км ты проходишь при любой погоде, может быть, даже с нагрузкой. Шляпу на голову, минералку в рюкзак и вперед.
Если что: если есть возможность НЕ ходить по солнцепеку, лучше не ходить. После 6 уже вполне терпимо, по крайней мере, солнечный удар не грозит.
Я тут решил подробно расписать, что со мной не так.
За 2 года сидения дома у меня выросли огромная жопа (шире таза) и волнообразное квадратное стрессовое брюхо (над желудком, потом перепад у пупка и далее круглый жир вокруг него). Висячие толстые руки, костлявые в кистях и огромные сверху. Такие же ноги. Все осложняется тем, что все два года я практически не ходил, ну, мог по паре месяцев жить в режиме "диван, кухня, туалет, балкон.
Сейчас начал ходить, но очень сложно. Не то чтобы я был крайне жирен - ИМТ 26.64 - просто ощущение, что мышц во мне нет, только жир и желание есть и спать. При этом я всю жизнь очень тревожный, нервный, со скрипящими зубами и навязчивыми мыслями. Но боюсь принимать успокоительное, тк тогда совсем слягу, если уж в нервном состоянии еле хожу.
Вообще, по какой-то причине анон начал облениваться с пубертата. Ребенком был бегучим, неугомонным, днем не спал, утром вставал на рассвете. С 13-14 лет пошел по пизде, сонливость, зевота от всего, головные боли, пот литрами в любое время года и от любого нагрева выше 21 градуса. Не могу ездить в машине долго - тошнит, не могу на одном месте некомфортно сидеть - тошнит. Мне в принципе тяжело сидеть прямо, все время желание положить голову, согнуться.
От хронического насморка назначали супрастин - засыпал от него и ловил головокружение.
Где-то с 19 до 23 был в порядке, потом пошел откат и сейчас я опять пельмень, который вырубается после еды, на жаре ползет со страдальческим лицом, когда даже такие же полные ровесницы порхают, и не может рано встать. При этом я нихуя не спокоен внутри себя: сохраняются тахикардия, очень-очень быстрая речь и перманентное ощущение "пиздец, пиздец, везде ад, на меня все смотрят, не смотрите на меня, не говорите со мной вот так, вы, настоящие нормальные люди", которое со мной везде вне дома.
Скорее всего, у меня или гормоны пошли по пизде или психика(
У кого-то было такое, что лишний вес сопряжен со слабостью и бедами в голове? И чтоб началось в юношеском возрасте.
Анончик, может я не прав, но у меня сложилось ощущение, что ты считаешь, что от тревожки ты должен быть бодрым и активным? Но это как бы нихуя не так - тревога жрет очень-очень много сил, ничего удивительного, что ты себя овощем чувствуешь и на самые простые вещи уже не хватает. Ну и да, из того что ты описываешь, похоже что у тебя с кукухой не все ладно, сходил бы ты к доктору.
Анон, очень большое подозрение, что у тебя гипотиреоз: пот, сонливость, слабость, вес... Надо проверять, конечно. Идти к терапевту, получить направления к эндокринологу, психиатру, анализы сдавать.
очень большое подозрение, что у тебя гипотиреоз
Поддерживаю этого анона.
Анон никогда не думал, что он однажды не захочет сладкого, потому что сладкоежка тот еще. Но позавчера накупил в честь праздника много вкусняшек, пирожных, мороженого, думал, что ух оторвется, а в итоге тортик грустно стоит целый второй день, мороженое тоже место просто занимает... Учитывая, что обычно все такое уходит за сутки-двое максимум, сейчас я даже расстроен, глазами бы съел все, а не хочется
Отредактировано (2022-06-10 09:24:42)
Анончики, помогите мне собрать волю в кулак(
Анон прошлым летом залетел и в марте из него наконец вылез анонëнок. Дано: + 25 кг за беременность при стартовом весе в 50. Анона умоляли жрать всю беременность, тк он был худым и слабым, ну анон и жрал на радость всем окружающим. Итог - в последнем триместр меня поставили на весы и я охуела.
Десять кило после родов ушли сразу, анон даже начал худеть, но по мере осознания ребёнка себя как личности начались ньюансы. Всё говорили, что начнёшь худеть, когда будешь гулять с коляской, но за время беременности у анона развалилась спина и ходить тупо больно. Ребёнок здоровенький, но постоянно хочет компании мамы, в итоге полусидячий образ жизни, а когда анонов супруг приходит с работы и идёт с ней гулять, я поскорее делаю домашние дела и валюсь на диван к сериальчикам и тарелкой с едой. Когда анонов супруг занимается ребёнком я либо лежу, либо жру.
С сексом проблемы, я не чувствую себя привлекательной анонов супруг утешает анона и говорит, что анон для него всё равно самый лучший и самый красивый, но у анона РПП в анамнезе и проблеванный мозг аноба_бочки знает правду. Диета длится по два для. Я набрал десять кг обратно.
Вопрос: чем лучше зашить рот? Металлическими скобами или композитным кабелем?
Анон с аноненком, постарайся в первую очередь отказаться от еды под что-то типа сериальчиков и тупление в телефоне. Если все равно тянет пожевать под это дело, делай себе овощную нарезку и какой-нибудь соус к ней на основе йогурта. или покупай соленые немасляный попкорн. Ну и если есть возможность сходить к терапевту, то сходи, чтобы тебе помогли снять стресс. Можешь так же есть свою привычную еду, но немного уменьшать объем привычных порций. Типа положила себе курицу с картохой, выложи ложку картошки обратно, именно немного, чтобы и наесться, и не было в мозгу реакции, что ааааа надо жрать вполовину меньше. В общем не руби с плеча, потому что сам понимаешь, что у тебя организм еще не в том состоянии, чтобы выдержать радикальные меры.
Но боюсь принимать успокоительное, тк тогда совсем слягу, если уж в нервном состоянии еле хожу.
Нет, анон, если говорить о таблетках от психиатра, они могут и энергии добавить. И вообще куча энергии уходит фоново на борьбу со стрессом.
Скорее всего, у меня или гормоны пошли по пизде или психика(
Или и то, и другое. Иди, анончик, сначала к эндокринологу, потом к психиатру.
Учитывая, что обычно все такое уходит за сутки-двое максимум, сейчас я даже расстроен, глазами бы съел все, а не хочется
Но это же... ОХУЕННО))) Если денег жаль. будь щедрой - поделись с людьми, работай на силу социальных связей
Сколько к этому шел, расскажи, пс!
Аноны, а есть рабочие советы, как есть медленнее? Когда я ем с родителями или с друзьями, то мне всегда надо намного меньше еды, чтобы наесться, потому что болтовня меня сильно замедляет. Вроде ничего не съел еще, а уже сыт. Зато когда я один, то жру с какой-то совершенно космической скоростью и могу сожрать в два-три раза больше, прежде чем наемся. Я пробовал включать аниме, чтобы необходимость чтения субтитров меня замедляла, но не особо помогло (