Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть ли среди вас те, кто похудел при малоподвижном образе жизни без спортзалов/танцев и прочего?
Я спорт и прочую физуху ненавижу на клеточном уровне ещё со школы, а существенное изменение образа жизни в блиайшее время не предвидится. Пока только стараюсь жрать поменьше и побольше ходить пешком.
Дюкан, 0 нагрузки, -20 кг
Аноны, а есть ли среди вас те, кто похудел при малоподвижном образе жизни без спортзалов/танцев и прочего?
Я спорт и прочую физуху ненавижу на клеточном уровне ещё со школы, а существенное изменение образа жизни в блиайшее время не предвидится. Пока только стараюсь жрать поменьше и побольше ходить пешком.
Я начал худеть в феврале 2014, весил около 60-61. Последние 2 недели стабильно вижу по утрам 52,5.
Спорта ноль, работаю дома, ммо задрот = сижу за компом днями и ночами.
Считаю калории, стараюсь не вылезать за коридор. Считаю не очень точно, иногда прикидываю. Почти не употребляю хлеб, шоколад, ем мало сладкого (пирожное в день, не больше, или мармеладинку-две). Раньше мог треть тортика зажрать в одну каску.
Анончик, мне б идей именно на тему взять с собой\ купить в магазине пожрать.
Кефир в пачке 300 мл, банан тот же
Если предполагается есть на ходу - в парке - на улице.
Бананы, огурцы, салатные листья, помидоры-черри (обычные есть неудобно).
Домашняя шаурма или (низкокалорийно) салатные листья, переложенные сыром, завернуто в кондитерскую бумагу так, как обычно такое заворачивают в фаст-фудах.
Одна моя знакомая делала себе салат, только клала его не в контейнер, а в одноразовый стакан и брала с собой одноразовую вилку. Затягивала стакан пленкой туго. Ну и без соуса, чтобы не протух.
имхо, сухофрукты+кефир идеальный вариант. насыщает на долго, вкусно, быстро, аккуратно. правда, сейчас жара начнется, придется, наверное, на воду переходить
сейчас жара начнется, придется, наверное, на воду переходить
Ага. Творожки-йогурты по той же причине не рискну.
Вода, сухофрукты, бананы, огурцы, черри, салат.
Спасибо, анончики 
Есть еще очень вкусный рецепт, но в первый раз он вызвал у меня фуфу своим описанием: огурец на терке, заливается кефиром, соль, чеснок, лимонный сок. Если кефир из холодильника - самое то в жару.
Аноны, я себя просто ненавижу за то, что не могу похудеть.
У меня тупо нет силы воли.
Для меня занятия спортом - пытка просто.
Питание одной паровой курочкой с листиком салата - тоже.
при этом ограничить сладости и маянезик я не могу, потому что я их не ем вообще. Фастфуд тоже не ем. Джанк ем редко.
Видимо, единственный способ для меня, чтобы похудеть - это въябывать в зале до потери пульса и есть курочку на пару с листиком салата.
А я см. выше.
Просто крик души, аноны.
Так и сдохну толстой свиньей.
Господи, ну откуда опять взялась эта курочка с листиком (( Дофига ж еды другой.
Анончик, ты ставишь себя перед ложными альтернативами, и, конечно, они тебя вгоняют в отчаяние. Но ты почитай тред, посмотри, про какую вкусную тут еду пишут и про какие незначительные ограничения.
Анончик, ты ставишь себя перед ложными альтернативами, и, конечно, они тебя вгоняют в отчаяние. Но ты почитай тред, посмотри, про какую вкусную тут еду пишут и про какие незначительные ограничения.
Анон, но я реально не ем фастфуд, майонез сто лет не пробовала даже, жирное мясо тоже не ем, сладости практически не ем, единственная моя откровенно нездоровая привычка — это любовь к жареному мясу, и то я всегда беру куски вообще без жира и жарю на небольшом количестве масла.
Всякие там брокколи и овощные смеси с удовольствием наворачиваю.
Анон, мне тоже казалось, я не ем майонезного джанка и тортиков и вообще ем немного, но когда стала следить и записывать, узнала много интересного.
А однажды обнаружила, что за пару часов съела кукурузы на тыщу ккал.
Анон, мне тоже казалось, я не ем майонезного джанка и тортиков
Но у меня даже пачки майонеза дома нет.
И торта нет.
И из сладостей один бабушкин черный шоколад, который я не люблю.
Дюкан, 0 нагрузки, -20 кг
можно нескромный вопрос?
с кожей проблем не было?
просто я худею во второй раз, в первый — со спортом, с кожей проблем не было, все подтягивалось, было упругим. сейчас по кое-каким причинам худею без спорта, обвисаю шопиздец. обертывания, крема как-то никак. начать заниматься смогу не раньше, чем через месяц и то не в полную силу. пичалище, мне и тридцати нет, кожа вроде должна быть бодрой еще
Анон, но я реально не ем фастфуд, майонез сто лет не пробовала даже, жирное мясо тоже не ем, сладости практически не ем, единственная моя откровенно нездоровая привычка — это любовь к жареному мясу, и то я всегда беру куски вообще без жира и жарю на небольшом количестве масла.
Всякие там брокколи и овощные смеси с удовольствием наворачиваю.
1) как насчет мяса запеченого? оно тоже очень вкусное, но вообще без масла
2) а у тебя с гормонами все ок? потому что если ты ешь не на три тыщи калорий, странно, что не худеешь
как насчет мяса запеченого? оно тоже очень вкусное, но вообще без масла
Не, запечённое я тоже ем. Я не только жареное)
а у тебя с гормонами все ок? потому что если ты ешь не на три тыщи калорий, странно, что не худеешь
Не ок, дисфункция гипофиза, но я от этого таблетки пью, и по анализам уже вроде все ок. Но вот нифига не похудела.
Тогда стандартный тест, попробуй неделю-другую записывать все, что ешь, до последнего маленького кусочка.
Анон пишет:Дюкан, 0 нагрузки, -20 кг
можно нескромный вопрос?
![]()
с кожей проблем не было?
просто я худею во второй раз, в первый — со спортом, с кожей проблем не было, все подтягивалось, было упругим. сейчас по кое-каким причинам худею без спорта, обвисаю шопиздец. обертывания, крема как-то никак. начать заниматься смогу не раньше, чем через месяц и то не в полную силу. пичалище, мне и тридцати нет, кожа вроде должна быть бодрой еще
Мне хорошо за 30, но я просто не совсем понимаю что такое проблемы с кожей. Возможно они и есть, просто я не знаю, что это именно они. Естественно качество тела без физнагрузок низкое, но в коже ли проблема?
Просто хочу пожаловаться, как же хреново без весов. Похудеть я похудела, но насколько - не знаю, поэтому пересчитать коридор не могу. Буду надеяться, что не сильно он изменился =(
Мне хорошо за 30, но я просто не совсем понимаю что такое проблемы с кожей. Возможно они и есть, просто я не знаю, что это именно они. Естественно качество тела без физнагрузок низкое, но в коже ли проблема?
ну, у меня она тупо обвисает, не подтягивается. как будто я сменила размер, а кожа — нет. мышцы у меня есть (наследие былых времен), поэтому выгляжу более-менее, но без одежды дрябловато
у меня мама внешне постарела рано, теперь я ссу из-за внешнего вида кожи ужасно
Ага. Творожки-йогурты по той же причине не рискну.
Вода, сухофрукты, бананы, огурцы, черри, салат.
Спасибо, анончики
Орехи еще.
Если ешь хлебцы (такие плоские сушеные), то и их. Можно сделать себе сухарики из ржаного хлеба.
Морковка! Помытая и нарезанная толстой соломкой. В пакетике.) Даже контейнер не нужен, ее не раздавишь.
Аноны с кожей, это генетика, как целлюлит. И отчасти качество питания и уровень стресса. Одна похудеет на 20 кг и через пару месяцев кожа подтягивается на место, другая сбросит 5 кг и, постоянно умазываясь кремом, страдает.
при этом ограничить сладости и маянезик я не могу, потому что я их не ем вообще. Фастфуд тоже не ем. Джанк ем редко.
Анон, а что ты ешь? Попробуй три дня записывать всё-всё. Может быть, ты много ешь? Или если ты мало ешь (заодно попробуй калории посчитать и коридор свой тоже) и по калориям тоже мало, но не худеешь или, более того, набираешь вес - тогда можно и здоровье попробовать проверить по некоторым параметрам.
Я тебе сочувствую, аноны тут суровы, а я не представляю себе, как это угнетающе должно быть. У меня было легкое начало - детка, лапу от второго пакета чипсов убери - и я сразу увидела результаты, просто уменьшив количество джанка и простых углей.
Еще, аноны, хочу поделиться баяном.
Яблоки мелко нарезанные, изюм (предварительно политый кипятком, чтобы стал более влажным и мягким), корица и на кончике ложки сахарная пудра с ванилью - подогреть - ощущение прямо как будто штрудель ешь. Только он без теста и почти без сахара. 
Анончики, а бывает аллергия на шоколад?
Кофе я не пью, не нравится. Но я пару недель назад решил временно отказаться от шоколада и посмотреть, что будет.
Я не только снова начал худеть (это можно приписать уменьшению ккал, хотя я ем разное экзотическое варенье, зефир и даже тортик (нешоколадный) один раз ел), но у меня еще и кожа очистилась очень заметно. Раньше ничего не помогало.
Анончики, а бывает аллергия на шоколад?
Конечно, это очень сильный аллерген.