Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5351 2015-05-03 23:26:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а есть ли среди вас те, кто похудел при малоподвижном образе жизни без спортзалов/танцев и прочего?
Я спорт и прочую физуху ненавижу на клеточном уровне ещё со школы, а существенное изменение образа жизни в блиайшее время не предвидится. Пока только стараюсь жрать поменьше и побольше ходить пешком.

Дюкан, 0 нагрузки, -20 кг

#5352 2015-05-04 03:02:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли среди вас те, кто похудел при малоподвижном образе жизни без спортзалов/танцев и прочего?
Я спорт и прочую физуху ненавижу на клеточном уровне ещё со школы, а существенное изменение образа жизни в блиайшее время не предвидится. Пока только стараюсь жрать поменьше и побольше ходить пешком.

Я начал худеть в феврале 2014, весил около 60-61. Последние 2 недели стабильно вижу по утрам 52,5.
Спорта ноль, работаю дома, ммо задрот = сижу за компом днями и ночами.
Считаю калории, стараюсь не вылезать за коридор. Считаю не очень точно, иногда прикидываю. Почти не употребляю хлеб, шоколад, ем мало сладкого (пирожное в день, не больше, или мармеладинку-две). Раньше мог треть тортика зажрать в одну каску.

#5353 2015-05-04 03:45:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне б идей именно на тему взять с собой\ купить в магазине пожрать.
Кефир в пачке 300 мл, банан тот же

Если предполагается есть на ходу - в парке - на улице.
Бананы, огурцы, салатные листья, помидоры-черри (обычные есть неудобно).
Домашняя шаурма или (низкокалорийно) салатные листья, переложенные сыром, завернуто в кондитерскую бумагу так, как обычно такое заворачивают в фаст-фудах.
Одна моя знакомая делала себе салат, только клала его не в контейнер, а в одноразовый стакан и брала с собой одноразовую вилку. Затягивала стакан пленкой туго. Ну и без соуса, чтобы не протух.

#5354 2015-05-04 08:17:31

Анон

имхо, сухофрукты+кефир идеальный вариант. насыщает на долго, вкусно, быстро, аккуратно. правда, сейчас жара начнется, придется, наверное, на воду переходить

#5355 2015-05-04 09:24:25

Анон

Анон пишет:

сейчас жара начнется, придется, наверное, на воду переходить

Ага. Творожки-йогурты по той же причине не рискну.

Вода, сухофрукты, бананы, огурцы, черри, салат.

Спасибо, анончики  :iloveyou:

#5356 2015-05-04 15:23:39

Анон

Есть еще очень вкусный рецепт, но в первый раз он вызвал у меня фуфу своим описанием: огурец на терке, заливается кефиром, соль, чеснок, лимонный сок. Если кефир из холодильника - самое то в жару.

#5357 2015-05-04 17:49:44

Анон

Аноны, я себя просто ненавижу за то, что не могу похудеть.
У меня тупо нет силы воли.
Для меня занятия спортом - пытка просто.
Питание одной паровой курочкой с листиком салата - тоже.
при этом ограничить сладости и маянезик я не могу, потому что я их не ем вообще. Фастфуд тоже не ем. Джанк ем редко.
Видимо, единственный способ для меня, чтобы похудеть - это въябывать в зале до потери пульса и есть курочку на пару с листиком салата.
А я см. выше.
Просто крик души, аноны.
Так и сдохну толстой свиньей.

#5358 2015-05-04 18:34:11

Анон

Господи, ну откуда опять взялась эта курочка с листиком (( Дофига ж еды другой.

Анончик, ты ставишь себя перед ложными альтернативами, и, конечно, они тебя вгоняют в отчаяние. Но ты почитай тред, посмотри, про какую вкусную тут еду пишут и про какие незначительные ограничения.

#5359 2015-05-04 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты ставишь себя перед ложными альтернативами, и, конечно, они тебя вгоняют в отчаяние. Но ты почитай тред, посмотри, про какую вкусную тут еду пишут и про какие незначительные ограничения.

Анон, но я реально не ем фастфуд, майонез сто лет не пробовала даже, жирное мясо тоже не ем, сладости практически не ем, единственная моя откровенно нездоровая привычка — это любовь к жареному мясу, и то я всегда беру куски вообще без жира и жарю на небольшом количестве масла.
Всякие там брокколи и овощные смеси с удовольствием наворачиваю.

#5360 2015-05-04 19:09:17

Анон

Анон, мне тоже казалось, я не ем майонезного джанка и тортиков и вообще ем немного, но когда стала следить и записывать, узнала много интересного.

#5361 2015-05-04 19:10:19

Анон

А однажды обнаружила, что за пару часов съела кукурузы на тыщу ккал.

#5362 2015-05-04 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тоже казалось, я не ем майонезного джанка и тортиков

Но у меня даже пачки майонеза дома нет.
И торта нет.
И из сладостей один бабушкин черный шоколад, который я не люблю.

#5363 2015-05-04 19:11:40

Анон

Анон пишет:

можно нескромный вопрос?  :timid:
с кожей проблем не было?
просто я худею во второй раз, в первый — со спортом, с кожей проблем не было, все подтягивалось, было упругим. сейчас по кое-каким причинам худею без спорта, обвисаю шопиздец. обертывания, крема как-то никак. начать заниматься смогу не раньше, чем через месяц и то не в полную силу. пичалище, мне и тридцати нет, кожа вроде должна быть бодрой еще

#5364 2015-05-04 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Анон, но я реально не ем фастфуд, майонез сто лет не пробовала даже, жирное мясо тоже не ем, сладости практически не ем, единственная моя откровенно нездоровая привычка — это любовь к жареному мясу, и то я всегда беру куски вообще без жира и жарю на небольшом количестве масла.
Всякие там брокколи и овощные смеси с удовольствием наворачиваю.

1) как насчет мяса запеченого? оно тоже очень вкусное, но вообще без масла
2) а у тебя с гормонами все ок? потому что если ты ешь не на три тыщи калорий, странно, что не худеешь

#5365 2015-05-04 19:17:50

Анон

Анон пишет:

как насчет мяса запеченого? оно тоже очень вкусное, но вообще без масла

Не, запечённое я тоже ем. Я не только жареное)

Анон пишет:

а у тебя с гормонами все ок? потому что если ты ешь не на три тыщи калорий, странно, что не худеешь

Не ок, дисфункция гипофиза, но я от этого таблетки пью, и по анализам уже вроде все ок. Но вот нифига не похудела.

#5366 2015-05-04 19:19:27

Анон

Тогда стандартный тест, попробуй неделю-другую записывать все, что ешь, до последнего маленького кусочка.

#5367 2015-05-04 20:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно нескромный вопрос?  :timid:
с кожей проблем не было?
просто я худею во второй раз, в первый — со спортом, с кожей проблем не было, все подтягивалось, было упругим. сейчас по кое-каким причинам худею без спорта, обвисаю шопиздец. обертывания, крема как-то никак. начать заниматься смогу не раньше, чем через месяц и то не в полную силу. пичалище, мне и тридцати нет, кожа вроде должна быть бодрой еще

Мне хорошо за 30, но я просто не совсем понимаю что такое проблемы с кожей. Возможно они и есть, просто я не знаю, что это именно они. Естественно качество тела без физнагрузок низкое, но в коже ли проблема?

#5368 2015-05-04 21:07:24

Анон

Просто хочу пожаловаться, как же хреново без весов. Похудеть я похудела, но насколько - не знаю, поэтому пересчитать коридор не могу. Буду надеяться, что не сильно он изменился =(

#5369 2015-05-04 21:09:56

Анон

Анон пишет:

Мне хорошо за 30, но я просто не совсем понимаю что такое проблемы с кожей. Возможно они и есть, просто я не знаю, что это именно они. Естественно качество тела без физнагрузок низкое, но в коже ли проблема?

ну, у меня она тупо обвисает, не подтягивается. как будто я сменила размер, а кожа — нет. мышцы у меня есть (наследие былых времен), поэтому выгляжу более-менее, но без одежды дрябловато
у меня мама внешне постарела рано, теперь я ссу из-за внешнего вида кожи ужасно

#5370 2015-05-04 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Ага. Творожки-йогурты по той же причине не рискну.

Вода, сухофрукты, бананы, огурцы, черри, салат.

Спасибо, анончики

Орехи еще.
Если ешь хлебцы (такие плоские сушеные), то и их. Можно сделать себе сухарики из ржаного хлеба.
Морковка! Помытая и нарезанная толстой соломкой. В пакетике.) Даже контейнер не нужен, ее не раздавишь.

#5371 2015-05-04 23:09:59

Анон

Аноны с кожей, это генетика, как целлюлит. И отчасти качество питания и уровень стресса. Одна похудеет на 20 кг и через пару месяцев кожа подтягивается на место, другая сбросит 5 кг и, постоянно умазываясь кремом, страдает.

#5372 2015-05-04 23:16:34

Анон

Анон пишет:

при этом ограничить сладости и маянезик я не могу, потому что я их не ем вообще. Фастфуд тоже не ем. Джанк ем редко.

Анон, а что ты ешь? Попробуй три дня записывать всё-всё. Может быть, ты много ешь? Или если ты мало ешь (заодно попробуй калории посчитать и коридор свой тоже) и по калориям тоже мало, но не худеешь или, более того, набираешь вес - тогда можно и здоровье попробовать проверить по некоторым параметрам.

Я тебе сочувствую, аноны тут суровы, а я не представляю себе, как это угнетающе должно быть. У меня было легкое начало - детка, лапу от второго пакета чипсов убери - и я сразу увидела результаты, просто уменьшив количество джанка и простых углей.

#5373 2015-05-04 23:20:47

Анон

Еще, аноны, хочу поделиться баяном.
Яблоки мелко нарезанные, изюм (предварительно политый кипятком, чтобы стал более влажным и мягким), корица и на кончике ложки сахарная пудра с ванилью - подогреть - ощущение прямо как будто штрудель ешь. Только он без теста и почти без сахара.  :chearleader:

#5374 2015-05-04 23:27:23

Анон

Анончики, а бывает аллергия на шоколад?
Кофе я не пью, не нравится. Но я пару недель назад решил временно отказаться от шоколада и посмотреть, что будет.
Я не только снова начал худеть (это можно приписать уменьшению ккал, хотя я ем разное экзотическое варенье, зефир и даже тортик (нешоколадный) один раз ел), но у меня еще и кожа очистилась очень заметно. Раньше ничего не помогало.

#5375 2015-05-04 23:33:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а бывает аллергия на шоколад?

Конечно, это очень сильный аллерген.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума