Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Овощной салат, заправленный растительным маслом - не?
не люблю масло( сейчас-то я только им и сметаной догоняюсь, но все равно до нормы не дотягиваю, уже раздражение на сгибе локтя появилось. не знаю прям, что делать
Ну, я купил пачку грецких орешков и догоняюсь ими.
Пачка стоит что-то около 250руб за 300г, на "догонялку" мне нужно обычно грамм около 20 и то не каждый день.
До того, как догадался про орешки, жрал шоколадки или трубочки с кремом - не бесконтрольно, ясен пень, а отмеряя по граммам.
Я вот в 12 уже был 165 Поэтому у меня был норм такой вес.
Ты - это я, анон.
Ты - это я, анон.
Бгг, самое прикольное, что я потом так и не вырос. Сейчас 170.
Многие люди в таком состоянии вообще не едят. Моя сестра, когда у нее температура или гриппоподобное состояние, может 2-3 дня питаться только апельсинами. Заодно и худеет. Говорит, даже противно воображать, как ешь более питательную еду.
Блин, у меня всегда так было, а последние пару простуд - температура, сопли, кашель и ЖОР. И что делать? Причем, на желудке не айс от еды, но жрат охота так, что хоть умри. В обычной жизни я пожрать любитель, конечно, но не до такой же степени, чтоб точилка нон стоп работала.
А сколько должно пройти времени, чтобы привыкнуть к физнагрузкам и они стали частью жизни? Что-то никак не привыкается и не привыкается...
Я пробовал разное... в итоге понравились только три вещи:
- верховая езда.
Тут большое НО - надо найти конюшню, причем не только такую, где любят клиентов, но и где любят своих лошадей, потому что в противном случае у анона сердце рвется... короче, это квест. Даже если ты нашел друзей-лошадников, у них есть хорошие знакомые, все любят лошадей и всё круто... нужно еще туда ездить, а это обычно далеко, а потом ты весь уставший, а если у тебя нет машины... я ленивая задница, короче, так что на постоянной основе никак. Иногда выбираюсь с друзьями (у которых есть машина ахаха). Да, это еще и недешевое удовольствие.
- плавать
Это я обожаю и у меня действительно отлично получается.
Но я терпеть не могу бассейны. Запах, теснота (даже в лучших - по сравнению с открытым воздухом), паранойя насчет грибка... унесите пудинг. Хотел бы я жить возле моря.
- танцевать дома всякие быстрые клубные танцы
Это я просто хотел научиться, чтобы не стыдно было куда-нибудь пойти. И втянулся.)) Не люблю занятия по расписанию, поэтому занимался дома по видео. Если выбирать быстрые и энергичные, а еще взяться за уличный стиль - ничо так кардио получается.
анончики, а чем можно безопасно и умеренно добирать жиры?
Я пью рыбий жир. В капсулах угу.
Почитала разные жиротемы и теперь боюсь срыва, потому что все срываются.
Я иногда срываюсь, но мне быстро становится мучительно больно за бесцельно потерянные кг.
Т.е. я прибавляю 1-2 кг - и на этом останавливаюсь, опять начинаю медленную дорогу вниз.
аноны, а есть какой-нибудь лайфхак, как взвешивать без весов? на неделю уезжаю в глушь, в Саратов, весов там не будет, упс
дома у меня все расписано и вымеряно, а там хз, как быть, я еще не так долго на диете, чтобы навскидку правильно определять
Анон пишет:Почитала разные жиротемы и теперь боюсь срыва, потому что все срываются.
Я иногда срываюсь, но мне быстро становится мучительно больно за бесцельно потерянные кг.
Т.е. я прибавляю 1-2 кг - и на этом останавливаюсь, опять начинаю медленную дорогу вниз.
плюсую. нажрать килограмм для меня это день-два, а скинуть — неделя-полторы. я ленивый жлоб, я лучше скажу себе не жрать, чем выкину целую неделю стараний
- танцевать дома всякие быстрые клубные танцы
Это я просто хотел научиться, чтобы не стыдно было куда-нибудь пойти. И втянулся.)) Не люблю занятия по расписанию, поэтому занимался дома по видео. Если выбирать быстрые и энергичные, а еще взяться за уличный стиль - ничо так кардио получается.
Анон тоже делает так, только не клубные танцует, а беллиденс 
аноны, а есть какой-нибудь лайфхак, как взвешивать без весов? на неделю уезжаю в глушь, в Саратов, весов там не будет, упс
Тупо написать\распечатать таблицу типа сколько чего в 1 стакане\ложке, сколько весит в среднем 1 яблоко\1 картофелина и т.п. Единственное, что в голову приходит
(Самому этот квест осенью предстоит...)
Анон пишет:аноны, а есть какой-нибудь лайфхак, как взвешивать без весов? на неделю уезжаю в глушь, в Саратов, весов там не будет, упс
Тупо написать\распечатать таблицу типа сколько чего в 1 стакане\ложке, сколько весит в среднем 1 яблоко\1 картофелина и т.п. Единственное, что в голову приходит
![]()
(Самому этот квест осенью предстоит...)
вот так. плюс отмерить свою обычную порцию и сфоткать/запомнить как выглядит/сопоставить с ладошкой-кулаком. но это только если точно знаешь, что будешь есть
Бгг, самое прикольное, что я потом так и не вырос. Сейчас 170.
Будешь смеяться, но я вообще так и остался 165
Зато в 12 лет был дылдой класса, бгг.
Будешь смеяться, но я вообще так и остался 165
Бывает 
Аноны, хочу на себя пожаловаться. В подростковом возрасте была толстой, потом похудела, сейчас себя контролирую, на диетах не сижу, но ем с оглядкой, сладкое ем редко, чипсы и джанк-фуд просто не люблю, занимаюсь спортом, себе в зеркале, в общем, нравлюсь. Но иногда меня переклинивает на ровном месте. Допустим, хочу шоколадку, ем эту шоколадку (хочу я эту шоколадку раз в несколько месяцев), и убеждаю себя, что ничего со мной не случится от одной шоколадки, что я не разжирею, что я завтра спокойно сгоню эти калории, занимаясь кардио и размахивая гантелями. Бесполезно. Почти всегда я, съев эту несчастную шоколадку, вызываю рвоту и не успокаиваюсь, пока не выблюю все, что съела. И потом до следующего раза живу спокойно. Не знаю, что с собой делать. Проще всего вообще никогда не есть шоколадки, чтобы не было соблазна вызывать рвоту. Но я боюсь, что пока я так реагирую только на шоколад, а потом начну вообще выблевывать все съеденное и превращусь в законченную булимичку. Я этого не хочу. Но не знаю, как себя успокоить и внушить себе, что с моим режимом питания и тренировок я не разжирею от одной шоколадки, съеденной раз в несколько месяцев.
Уф, выговорилась. Простите за сумбур.
анончик, а что если умасливать свое желание шоколада одной шоколадной конфетой? она маленькая, от нее НУ ВОТ ТОЧНО ничего не будет. а потом добавить еще одну, и еще, и сколько хочется
а вообще, если есть возможность, может к специалисту?
это все-таки не есть хорошшо
анончик, а что если умасливать свое желание шоколада одной шоколадной конфетой? она маленькая, от нее НУ ВОТ ТОЧНО ничего не будет. а потом добавить еще одну, и еще, и сколько хочется
Ужас в том, что я хочу один определенный сорт шоколада (белого плиточного), другие конфеты не могут его заменить.
Да, я знаю, что я, наверно, бешусь с жиру во всех смыслах. И при этом чувствую себя идиоткой оттого, что превращаю несчастную шоколадку в мировую проблему.
Спасибо за поддержку, анон. Я попробую себя контролировать. А если не выйдет - придется, видно, и правда сдаваться доброму доктору.
Анон пишет:анончик, а что если умасливать свое желание шоколада одной шоколадной конфетой? она маленькая, от нее НУ ВОТ ТОЧНО ничего не будет. а потом добавить еще одну, и еще, и сколько хочется
Ужас в том, что я хочу один определенный сорт шоколада (белого плиточного), другие конфеты не могут его заменить.
Да, я знаю, что я, наверно, бешусь с жиру во всех смыслах. И при этом чувствую себя идиоткой оттого, что превращаю несчастную шоколадку в мировую проблему.
Спасибо за поддержку, анон. Я попробую себя контролировать. А если не выйдет - придется, видно, и правда сдаваться доброму доктору.
лучей поддержки тебе
слушай, еще. а если ты за день до этого отработаешь свое кардио на 500 ккал (средняя шоколадка). все, паранойя, отсоси, я заслужила?
лучей поддержки тебе слушай, еще. а если ты за день до этого отработаешь свое кардио на 500 ккал (средняя шоколадка). все, паранойя, отсоси, я заслужила?
Спасибо, анончик.
Черт его знает, попробую так успокоить свою паранойю. Может, сработает. А то очень надоело сходить с ума из-за такой ерунды.
Анончики, а как вы решаете проблему перекуса в городе, когда мотаешься, например, полдня, и салатик в контейнере с собой не потащишь?
Анон до сегодня питался малым количеством фастфуда, вписывая его в коридор кбжу, но вот что-то фастфуд тупо надоел
Сам пока придумал, что вот будет лето - легко будет брать пару бананов, например. Но что-то больше ничего в голову не приходит... 
Я не жру
В кафешку можно забежать за тем же салатиком. Всегда есть дешевые и сердитые места.
В кафешку можно забежать за тем же салатиком.
В кафешках нужно ждать пока приготовят или брать уже отстоявшееся( Да еще нормальную кафешку найти (фастфуд-то на каждом углу вон...)
Анончик, мне б идей именно на тему взять с собой\ купить в магазине пожрать.
Кефир в пачке 300 мл, банан тот же 
Анончик, мне б идей именно на тему взять с собой\ купить в магазине пожрать.
Я покупаю лаваш и ем его маленькими кусочками, главный плюс - стабильное насыщение. А правильное питание на бегу все равно не обеспечить, имхо.
Аноны, а есть ли среди вас те, кто похудел при малоподвижном образе жизни без спортзалов/танцев и прочего?
Я спорт и прочую физуху ненавижу на клеточном уровне ещё со школы, а существенное изменение образа жизни в блиайшее время не предвидится. Пока только стараюсь жрать поменьше и побольше ходить пешком.