Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5301 2015-05-01 02:14:27

Анон

Re: Жирострадания

А при варикозе ручной массаж тоже нельзя? Мне делали. Правда, не антицеллюлитный, а лимфодренажный, и у меня очень слабо выражен.

#5302 2015-05-01 02:17:06

Анон

Анон пишет:

Если не хочешь есть - не ешь. Главное, пей побольше.
При температуре организм не нужно заставлять тратить лишнюю энергию на переваривание пищи.

+1
Многие люди в таком состоянии вообще не едят. Моя сестра, когда у нее температура или гриппоподобное состояние, может 2-3 дня питаться только апельсинами. Заодно и худеет. Говорит, даже противно воображать, как ешь более питательную еду.

#5303 2015-05-01 02:21:10

Анон

Анон пишет:

На заднице и должен быть жирок, блин анон, тебе сколько лет? У меня такой вес в пятом классе был))

Я другой анон. У меня в подростковом возрасте был вес 166/49. Я был худой (и подвижный), но не скелетик.
У меня сейчас прописанный диетаонлайн коридор 1300-1500, вернее, был прописан, когда я весил около 54 кг. Сейчас немного меньше 53 уже, но коридор не меняю, потихоньку худеется и окей. Правда, реально потихоньку, я хорошо если за месяц килограмм сбрасываю. Но я и ем ближе к верхней границе обычно.

#5304 2015-05-01 02:23:23

Анон

А чем картофельный суп отличается от овощного? Для меня открытие, что они отличаются, но я еще не понял чем.

#5305 2015-05-01 02:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не хочешь есть - не ешь. Главное, пей побольше.
При температуре организм не нужно заставлять тратить лишнюю энергию на переваривание пищи.

+1
Многие люди в таком состоянии вообще не едят. Моя сестра, когда у нее температура или гриппоподобное состояние, может 2-3 дня питаться только апельсинами. Заодно и худеет. Говорит, даже противно воображать, как ешь более питательную еду.

Тоже плюсану. Меня при температуре пытались чем-то накормить, а в меня даже чай не лез. Тут еще был этот желудочный грипп, я первый раз чуть не сдох, блевал дальше, чем видел, какая там еда! Потом приспособился на морсике клюквенном в себя приходить, а сперва двое суток только воду холодную хлебал. Но нифига не схуднул)

#5306 2015-05-01 02:37:54

Анон

Анон пишет:

Моя сестра, когда у нее температура или гриппоподобное состояние, может 2-3 дня питаться только апельсинами. Заодно и худеет.

анончик, но ты же понимаешь, что это похудение ничего не стоит, потому что за 2-3 дня может уйти только вода? и питаться только апельсинами - это не додавать телу белка, который ему нужен каждый день, и который оно будет высасывать из мышц. а я покрасиветь хочу, а не сдохнуть ;D
Спасибо всем за советы, аноны) Но не есть во время болезни - это переть против логики просто, по-моему. Жрать грибы в сметане не стоит, конечно, но всякие овощи-фрукты-мясо надо, я чувствую. Меня интересовало только, действительно ли расход энергии при болезни больше, или если я лежу в кроватке - то можно на привычном дефиците оставаться.

#5307 2015-05-01 02:40:01

Анон

Я как-то божественно схуднул, подхватив желудочный грипп. Неделю почти не ел, так, чуть бульончика, пару ложек мелко нарезанной курицы, три ложки риса. Потом две недели сидел на суровой лечебной диете (гастроэнтерологическая для язвенников в ремиссии и восстановления после острого гастрита) и тоже мало ел, не хотелось.
Но я больше так блевать не хочу. >.<

#5308 2015-05-01 02:42:50

Анон

Анон пишет:

не есть во время болезни - это переть против логики просто

Вообще-то, наоборот. Есть во время болезни, если нет аппетита - это переть против логики. Но если ты боишься, что за три дня из тебя организм все мышцы высосет, тогда ешь.

#5309 2015-05-01 02:43:49

Анон

Анон пишет:

анончик, но ты же понимаешь, что это похудение ничего не стоит, потому что за 2-3 дня может уйти только вода?

Вне контекста болезни, но на мне как-то работают разгрузочные дни, вот реально. В остальное время, конечно, нужно нормально питаться, а жрать фаст-фуд.
Хотя разгрузочные там одно название, это просто что-то типа праздник жесткого дефицита калорий, лол. Делаю по настроению где-то раз в 2 недели. Либо ем пару бананов на день, либо пачку творога такого зернистого солоноватого, который cottage cheese, либо чай заварить на обезжиренном молоке с небольшой щепоткой соли, особенно хорошо японский идет.

#5310 2015-05-01 02:49:51

Анон

Анон пишет:

Вне контекста болезни, но на мне как-то работают разгрузочные дни, вот реально

Счастливый ты человек. На мне вообще не работают, после дня голодухи хочется в обморок свалиться и никакого катарсиса ни разу не случилось.

#5311 2015-05-01 02:51:26

Анон

Анон пишет:

Я как-то божественно схуднул, подхватив желудочный грипп.

Во-во, это я выше писал об этой дряни. Я только пить мог, и то не все, даже с бульончика воротило. Но вес никуда не делся, видимо, организм пришел в панику и решил запастись)
На пятой итерации этого гриппа я блевать перестал, привык уже

#5312 2015-05-01 02:58:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, я запутался, не знаю что делать. Можно я выплачусь у вас? Во-первых я жиробас, мягко говоря. Во-вторых, у меня с детства убитый жкт.
Читаю диеты, обычные и лечебные, стол номер такой-то и т.д. и рыдаю( Голодать или делать разгрузочные дни на яблоках и кефире - сдохну от обострения гастрита. Есть сырые овощи в том количестве, что везде советуют - сдохну от колик, сидя на унитазе. Ума не приложу как худеть. Что есть в таком случае, если эти сука сырые овощи даже в малом количестве плохо переношу. Да и некоторые тушеные тоже, особенно капусту, которую там оч советуют. От яблок только сильнее есть хочется, а кефир могу пол стакана раз в два дня, а то с белого друга не слезу.
Как вообще худеть, если проблемы с некоторыми продуктами? Уже всю голову сломал, нельзя же есть одну гречку и пол кусочка отварной курицы раз в неделю(

Вареные овощи. Тушеные. От брокколи, брюссельской и цветной капусты то же самое? А кабачки? Свекла?
У меня с детства проблемы с сырой клетчаткой. Мне плохеет, если я наемся сырых овощей и фруктов. Пара помидоров и огурчик в день, один фрукт (бананы исключения, их могу поедать килограммами) - мой максимум. Если салат Цезарь на обед - то всё, ничего больше сырого. Яблоки на пустой желудок? Ахаха нет. Пряные травы, лук-порей? Унесите.
Кисломолочные продукты мне неприятны. Я подозреваю, у меня и с ними проблема. Ем только яйца и сыр, пью молоко.

Попробуй составить список разной еды, которую ты можешь есть, потом выбрать оттуда подходящую.
Я, например, часто ем вареную гречку с зеленым горошком из банки - почему-то после консервации он становится более переносимым.
Яблоко тру и сую пюре в микроволновку, посыпав корицей - для неленивых печеные яблоки.
Ем вареные овощи или тушу овощную смесь. Например, цветную капусту варю и потом чуть-чуть поджариваю с яйцом. Вареная курогрудь + зеленая стручковая фасоль, сильно отваренная + тертый сыр. Замороженные овощи нужно внимательно выбирать и надеяться, что они нормально хранились, но делать все равно нечего. Летом ем очень много тушеных кабачков.
Еще мне нравятся гречневые хлопья - не каши с привкусом, а чистые дробленые хлопья (это важно) - когда заливаешь их кипятком, через 5-10 минут получается очень жидкая гречневая размазня, так этот "бульон" оттуда, настой гречихи, успокаивает желудок.
Паровой омлет с разными начинками: докторская колбаса, кусочки вареной грудки, помидоры (даже такая короткая термообработка их воздействие смягчает для меня), зеленый горошек, морковь по-корейски (это кому как - я при вышеописанных непереносимостях могу есть острую еду), цветная капуста.
Я почти ничего никогда не ем сырым, оставляю свой малый потенциал для пары помидоров, потому что очень их люблю.

#5313 2015-05-01 05:49:19

Анон

Был плохой день вчера, я не удержался и купил пакет чипсов. И сожрал за пять минут. Давно чипсы не ел, месяца два, очень уж захотелось.
Потом подумал, что всё и так потеряно, и сожрал бутер с шоколадкой в одиннадцать вечера.
Теперь страдаю и намереваюсь обойтись сегодня гречей и творогом :facepalm:

#5314 2015-05-01 07:15:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я запутался, не знаю что делать. Можно я выплачусь у вас? Во-первых я жиробас, мягко говоря. Во-вторых, у меня с детства убитый жкт.
Читаю диеты, обычные и лечебные, стол номер такой-то и т.д. и рыдаю( Голодать или делать разгрузочные дни на яблоках и кефире - сдохну от обострения гастрита. Есть сырые овощи в том количестве, что везде советуют - сдохну от колик, сидя на унитазе. Ума не приложу как худеть. Что есть в таком случае, если эти сука сырые овощи даже в малом количестве плохо переношу. Да и некоторые тушеные тоже, особенно капусту, которую там оч советуют. От яблок только сильнее есть хочется, а кефир могу пол стакана раз в два дня, а то с белого друга не слезу.
Как вообще худеть, если проблемы с некоторыми продуктами? Уже всю голову сломал, нельзя же есть одну гречку и пол кусочка отварной курицы раз в неделю(

анончик, я тоже худею с убитым желудком. на диете его здоровье разительно поправилось  ;D
меня, если честно спасают бульоны.
утром я ем, допустим, творог с какими-то добавками, на перекус банан, вечером — кефир (ты можешь заменить на ряжанку), а в течении дня чаще всего я пью бульоны. куриный с чесноком (три зубчика на кастрюлю, желудок и не почувствует, но это божественно на вкус), просто куриный, говяжий на косточке (тебе, думаю, можно, но некрепкий). ем его где-то три раза в день с маленьким кусочком мяса, яйцом.

#5315 2015-05-01 08:41:05

Анон

Анончики, которые ответили запутавшемуся анону то бишь мне, спасибо! Вы дали надежду, а то я тут совсем раскис.
Тушить овощи хочу попробовать, буду экспериментировать что из них смогу есть. С бульонами тоже интересно, мне честно говоря не приходило в голову, не особый любитель, но теперь тоже хочется попробовать для пользы дела. И вообще спасибо за идеи, все взял на заметку :love:

#5316 2015-05-01 10:19:16

Анон

Анон пишет:

скоро 20, но я решил заранее озаботиться здоровым питанием. Мне далеко до силы воли местных анонов, которые в нормальном темпе берут и худеют месяцами, я привык хавать чипсы, фастфуды, вот это все.
Поэтому если я располнею, я не смогу вернуться обратно. И я решил хотя бы за месяц попробовать сбросить пару кило, просто посмотреть, каково это. И тут я понимаю, что хотя я и ем намного меньше и лучше, чем раньше, с этими прогами, подсчетами калорий получается, что я все равно жру много

Анон, я вот тоже раньше любил всякий фастфуд, а теперь питаюсь преимущественно здоровой пищей, причем мне это нравится.
Фастфуд тоже иногда жру, но действительно иногда, мне его нечасто теперь хочется.
Я просто постепенно переходил на более здоровое питание. Потихоньку, так, что даже сам не заметил, как у меня рацион поменялся. И абсолютно без боли и баттхертов.
С теми же чипсами - я просто сокращал постепенно количество, раньше большую пачку захомячивал и хотел еще, а теперь за глаза хватает маленькой. И с остальным фастфудом так же.

Я, кстати, на твоем месте лучше бы к спорту начал привыкать. Тем более, что худеть тебе некуда, а 2-3 раза в неделю в тренажерном зале просто для здоровья хорошо. И поправляться не будешь. А со временем привыкнешь, и физнагрузки станут частью жизни.

#5317 2015-05-01 10:24:06

Анон

А сколько должно пройти времени, чтобы привыкнуть к физнагрузкам и они стали частью жизни? Что-то никак не привыкается и не привыкается...

#5318 2015-05-01 11:10:23

Анон

Анон пишет:

А сколько должно пройти времени, чтобы привыкнуть к физнагрузкам и они стали частью жизни? Что-то никак не привыкается и не привыкается...

у кого как. может, тебе вид спорта не подходит? кто-то любит бегать, кто-то качаться, кто-то танцевать. когда свое найдешь, привыкнешь за неделю-две, как крепатура первая пройдет

#5319 2015-05-01 14:48:56

Анон

Почитала разные жиротемы и теперь боюсь срыва, потому что все срываются. А я вроде держалась нормально. Или нет? Может, я тоже срывалась, просто не замечала этого? Может, потерянные килограммы вернутся сразу, как только я начну есть свою норму калорий вместо дефицита? Ужас, зачем читала, теперь параною =(

#5320 2015-05-01 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые ответили запутавшемуся анону то бишь мне, спасибо! Вы дали надежду, а то я тут совсем раскис. Тушить овощи хочу попробовать, буду экспериментировать что из них смогу есть. С бульонами тоже интересно, мне честно говоря не приходило в голову, не особый любитель, но теперь тоже хочется попробовать для пользы дела. И вообще спасибо за идеи, все взял на заметку

Удачи тебе, анон!

#5321 2015-05-01 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Почитала разные жиротемы и теперь боюсь срыва, потому что все срываются. А я вроде держалась нормально

Анон, а в машинах ты не боишься ездить, потому что все разбиваются?
Просто те, у кого все нормально, не пишут про это.
Не параной.

#5322 2015-05-01 18:32:55

Анон

анончики, а чем можно безопасно и умеренно добирать жиры? мне их не хватает, там я жрать хочу постоянно, хотя сытая. ем ближе к верхней границе коридора, если что
из того, что мне приходит на ум: авокадо (не люблю), орехи, красная рыба (раз в неделю готовлю, но с нынешними ценами мне на каждый день она совсем не  :timid: )

#5323 2015-05-01 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну я в 12 весил тоже 47 примерно, но я был очень толстым при этом

Но как? Я был явно не жирным, хотя и не скелетом, обычное стройное телосложение)

#5324 2015-05-01 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Но как?

Короткий, наверное, был. Я вот в 12 уже был 165 :facepalm: Поэтому у меня был норм такой вес.

#5325 2015-05-01 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Почитала разные жиротемы и теперь боюсь срыва, потому что все срываются.

Ну вот анон не срывается.
Раз в день с утра анон ест 1 пироженку с кофе - и ничо, потому что анон тщательно высчитывает кбжу и компенсирует пироженку салатиками из свежих овощей и 5-км прогулками на свежем воздухе.
Раз в неделю анон ест фастфуд - но немного (максимум - 1 небольшой гамбургер + капуччино) и тоже включая его в коридор калорий.
За полгода ни разу не сорвался.

Анон пишет:

анончики, а чем можно безопасно и умеренно добирать жиры?

Овощной салат, заправленный растительным маслом - не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума