Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5251 2015-04-30 00:15:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я зашла в этот тред за поддержкой и пониманием, я их получила и начала худеть. А потом заявился ты и начал чесать об меня ЧСВ, хуй пойми с чего вдруг.

Вот ведь странное дело, меня тут какими только хуями ни обложили, но что-то я в ответ вам так же не писал. Может, потому, что они все мимо, хуи ваши? Если ты все получила и худеешь себе успешно, чтож тебя так распидорашивает, что ты хамить начинаешь? Не про тебя пост - не принимай на свой счет. Принимаешь, значит подумай, может, он все же про тебя? Вот последний пример: я всего-то написал слова своего диетолога с кучей реверансов типа "анончик" и "увы", написал потому что мне они в свое время помогли. Я перестал загоняться по отвесам-привесам в краткосрочный период... А что получил в ответ? Истерику с "блядь" и "уйди". Ты сама-то как считаешь, это адекватная реакция? Поддержка и мимими - это хорошо. Но инфа лишней не бывает, особенно инфа от того, кто через подобное прошел и успешно, а не вместе с тобой идет по, возможно, граблям. И не так важно как инфа подается(хотя, как показал последний пост, даже реверансы при желании разглядеть говно не помогают) сколько сама инфа.
Ты подумай над этим. А я спать пошел.  :iloveyou:

#5252 2015-04-30 00:38:19

Анон

По-моему, у этого анона болезнь какая-то. Аутизм там или еще что-то. Потому что, "меня тут хуями, а я вам в ответ кучу  реверансов и мимими" после такого
Не надо рассказывать сказок про не переедающих, но толстеющих при этом. Все эти басни про всего один  кусочек и широкую кость лепи сам себе, раз вранье для тебя так сладко. Я что-то не вижу в треде такого количества историй успеха, которые бы тянули хрен с ним, пусть не на декларируемое тобой большинство, но хотя бы на треть от него. Большинство тут худеет безуспешно. Постоянные качели из отвеса-набора. А, ну и да. Мне, например, плевать, кого любят и кого не любят такие виртуозы самообмана, как ты. У меня нет цели встать в один ряд с кусочком шиколадки в глазах рабыни живота.
написать можно только с полным нулем в навыках общения. Разве что, перед нами гений самообмана и сам себе он кажется ужасно корректным и вежливым  :think:

#5253 2015-04-30 00:41:17

Анон

Аноны, да забейте вы на него. Не тратьте нервы. Добро бы еще от общения с ним калории сгорали, так ведь и этого нет. Абсолютно бесполезный тип. :)

#5254 2015-04-30 00:42:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, у этого анона болезнь какая-то.

Или это разные аноны.

#5255 2015-04-30 00:43:59

Анон

Анон пишет:

я всего-то написал слова своего диетолога с кучей реверансов типа "анончик" и "увы", написал потому что мне они в свое время помогли.

Анон, ты просто дурак или с живыми людьми ни разу не общался? Или тебя в детстве не хвалили, ты вообще не знаешь, что такое положительное подкрепление? Вместо "молодец, анончик, выучил таблицу умножения" говорили "ты дурак и бездарь, не знаешь интегрального счисления"?
Для того анона с 5 кг уже эти пять кг - достижение. И он не писал, что вот прям щаз пойдет отмечать это достижение в Макдональдс и больше никада-никада не потолстеет. Какого уя ты вылез со своим "увы"? Настроение человеку испортить?

#5256 2015-04-30 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Или это разные аноны.

Тогда зачем он все время пафосно называет себя "фитоняшей, которую здесь все ненавидят", если это не его посты? Бякнуться больше негде что ли?

#5257 2015-04-30 00:49:10

Анон

Да ладно вам, человек похудел, пришел сюда в надежде стать гуру похудения среди тупых жирух с тортиками, думал, что ему будут внимать, не дыша, и восторгаться его уникальными знаниями, а тут и успешно худеющие есть, и уже похудевшие. Обидно же. Вот и доказывает всем, что они все равно толстые, а если похудели, так это ненадолго.

#5258 2015-04-30 00:49:16

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем он все время пафосно называет себя "фитоняшей, которую здесь все ненавидят", если это не его посты? Бякнуться больше негде что ли?

Он ли? Тут может тусят несколько ебанутых анонов с одной стороны и столько же с другой. А прилетать может заодно и тем, кто недостаточно мягко высказался.

#5259 2015-04-30 01:43:39

Анон

Еще один  анон с весом 120 кг. Долгое время читала этот тред и ничего не делала, потому что руки опустились еще несколько лет назад. Сидела в свое время на разных диетах, сбрасывала по 5-10 кг и опять набирала. Больше всего жалею о голодании по Малахову, когда две недели сидела только на подслащеной медом воде, потом  две недели фрукты и овощи. И так четыре захода. Сбросила 30 кг, но за год все вернула и набрала еще 40кг дополнительно.
Так вот. К чему это пишу. Уже около  месяца стараюсь питаться здоровой пищей и считая каллории, как тут советуют. Причем строго себя не ограничиваю. Даже коньячок с друзьями себе позволяла.) В результате уже -5 кг. И это так вдохновляет. Первый раз худею вкусно и много питаясь и твердо намерена держаться до конца!)

#5260 2015-04-30 01:56:37

Анон

Анон пишет:

О да, а кроме тебя здесь только один анон.  =) А бякается тут тот, кто орет про фитоняш.

#5261 2015-04-30 02:08:26

Анон

Анон пишет:

О да, а кроме тебя здесь только один анон.

Конечно-конечно. С "советами" приходит одна фитоняша, обкладывают хуями за это другую, а считает, что ее ненавидят, совсем третья. Так все и есть.

#5262 2015-04-30 03:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужин вот: вареная брокколи, потом с яйцом на сковороде без масла - чтоб немного подсушить и яйцо приготовилось.
Потом зато: два эклера, один круассан и кусок тортика.

Анон, тебе жиров в рационе не хватает. Серьезно, такая же была шняга, рис и овощи тушеные без масла, курочка без жира, овсянка на воде. А вечером шла погулять, заруливала к ларьку и сжирала две-три пачки фисташек. Когда начала овощи на масле поджаривать, резко перестало на такие глупости тянуть.

+1
Наелась жареной жирной (не за счет того, что жареная, а сама по себе) рыбы - отпустило.

#5263 2015-04-30 03:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство тут худеет безуспешно.

Ну что за ебанина!
Аноны, я скинула 5 кг с тех пор, как стала читать этот тред. Кто больше?

Я всего 2, но в целом 8 за последний год (недавно читаю).  :chearleader: Сейчас первая цифра уже 5.  :happycrazy:

#5264 2015-04-30 04:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я скинула 5 кг с тех пор, как стала читать этот тред. Кто больше?

Я тоже пять, но я их и целю ставил.  :)

#5265 2015-04-30 05:30:06

Анон

троллинг

#5266 2015-04-30 05:34:33

Анон

троллинг

#5267 2015-04-30 05:43:24

Анон

Скрытый текст

Твоя тема вот:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89&p=38

НАХУЙ УПИЗДОВАЛ.
Харе засирать тред.

#5268 2015-04-30 12:06:53

Анон

Кстати, аноны, я вот иногда жарю куриные грудки с кожей, а не запекаю. Жарю без масла на тефлонке. Я думаю, ничего страшного в них нет?

#5269 2015-04-30 13:32:31

Анон

Анон, нафига тебе кожа? Она же фу, вся из одного из самых неполезных жиров. По калориям уж лучше свиные отбивные тогда, если свинина нежирная конечно. Лучше грудку отбить, обвалять в яйце и сухарях и на сковородку. Можно перчиком и чесночком натереть. Главное - начиться не пережаривать. Получается очень вкусно и малокалорийно. Почти чистый белок, которого вечно добирать приходится.

#5270 2015-04-30 13:43:43

Анон

Уродливому жирному анону стыдно быть чувствительным и сентиментальным, потому что тонкости восприятия - для тонких. Стыдно носить красивую одежду, потому что она для красивых. Стыдно есть вкусную еду (не шоколадки и не гамбургеры, а фрукты и молоко), потому что она для тех, кому можно есть, что хочется.
Это все пройдет, когда я приду в норму?

#5271 2015-04-30 14:09:37

Анон

Аноны, а подскажите, а...
Я не совсем по теме, если что. Вешу чуть выше нормы, живот плоский, в принципе меня моя физическая форма устраивает.
Но увы - целлюлит. И не тот, который "если сжать пальцами", а вполне себе видимый. Особенно когда попа напрягается. Кстати, в момент напряжения попа каменная.
И одновременно - варикоз.
То есть массаж нельзя (сдуру сходила один раз полгода назад - теперь попа мало того, что бугристая, так еще и в звездочку), горячие обертывания нельзя, и вообще я ее лишний раз трогать теперь боюсь.
Контрастный душ каждый день, обертывания с ментолом домашние раз в неделю, результат никакой.
Может кто что посоветует? Или для укрепления вен, или для выравнивания попы...

#5272 2015-04-30 14:10:38

Анон

Это все пройдет, когда я приду в норму?

Увы, анон, нет (
Начни с тараканов и позволь себе быть несовершенным. Иначе все что дадут тебе диеты - невроз, а то и что похуже.

#5273 2015-04-30 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Может кто что посоветует?

В принципе приснопамятный флоресан, который холодит и не обертывания, а крем. Но объемы не уйдут, просто разгладится. Но ты смотри по своему варикозу. Так-то его, вроде, не запрещено при этом

#5274 2015-04-30 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, нафига тебе кожа? Она же фу, вся из одного из самых неполезных жиров. По калориям уж лучше свиные отбивные тогда, если свинина нежирная конечно. Лучше грудку отбить, обвалять в яйце и сухарях и на сковородку. Можно перчиком и чесночком натереть. Главное - начиться не пережаривать. Получается очень вкусно и малокалорийно. Почти чистый белок, которого вечно добирать приходится.

Вкусно, анончик  ;D понимаю, что вредно, потому обычно ем тушеное филе с солью-перцем. Попробую в следующий раз натереть чесноком)

#5275 2015-04-30 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Почти чистый белок, которого вечно добирать приходится.

а у меня вечная проблема с углеводами. еле-еле в норму вползаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума