Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ты виртуоз самообмана, посмотри внимательнее на весы, там не -5, там +50!
Сцуко, ты меня раскусил, как раз торт салом мажу.
Уффф... анон с много кг, а сходи-ка ты в ЖЖ Светлячка и почитай у нее цикл постов про интуитивное питание. Чем черт не шутит, может, такой вариант тебе хоть чем-то поможет. Липосакция, ИМХО, это уже совсем крайний вариант.
откажись от ужина
Если советы даешь - так не давай такие тупые, а? Ужинать надо за два часа до сна обязательно, 10 часов голодухи никакой пользы не принесут, только психологический дискомфорт. Просто ужин должен быть не тяжелым. А еще завтрак и обед.
Ну что за ебанина!
Аноны, я скинула 5 кг с тех пор, как стала читать этот тред. Кто больше?
Анончик, это конечно круто, но не показатель, увы, ничего. Говорить про уверенное "скинула" можно только через год(диетологи говорят вообще про три). Именно за это время скинувшие набирают вес назад, да еще и с добавкой. Некоторые еще раньше, как вон анон, который "к лету".
Анончик, это конечно круто, но не показатель, увы, ничего.
Блядь, просто уйди.
Если советы даешь - так не давай такие тупые, а? Ужинать надо за два часа до сна обязательно, 10 часов голодухи никакой пользы не принесут, только психологический дискомфорт. Просто ужин должен быть не тяжелым. А еще завтрак и обед.
Кому надо, анон? Я не говорю что ужин зло, но в случае анона 120 кг ему по любому надо выползать из своей зоны пищегого комфорта. Я лично к слову ем ровно 2 раза в день, мне три не надо чтобы не говорили ваши диетологи. Именно такой режим мне комфортен и позволяет держать вес и не считать каллории
Потому что без спорта похудеть - не реально, только если не есть пол листочка в день
Это неправда. Тут ниже пишут, что нужны жесткие меры, но вообще-то нет. Просто позаписывай все, что ты ешь в течение недели. Можно использовать для этого приложение на смартфоне типа FatSectret. И не нужно в эту неделю себя специально ограничивать, ешь так, как ешь всегда. К концу недели у тебя будет представление о том, сколько ты съедаешь сейчас.
Потом прикинешь, сколько тебе нужно съедать, чтобы был небольшой дефицит, и начнешь. Это не будет диета и уж тем более один листик в день. Ешь то, что тебе вкусно из обычной простой пищи.
Когда-то я снижала вес на 10 кг и ела жареную курицу, сэндвичи с творогом и красной икрой, вкусные омлеты, любимую перловку с маслом, овощные салаты, фасоль, окрошки и кефирные супы, свекольники. Короче, это было вкусно, это было 4-5 раз в день и психологически сложно не было вообще. За исключением ломки от осознания, что пойти с съесть печеньку не лучшая идея ))
Если советы даешь - так не давай такие тупые, а?
+1
Ненавидимый тут анон-фитоняш в шокэ.
Я когда худел, последний раз жрал за полчаса до сна стабильно. Вопрос не в "когда", а в "что". Чистый белок и немного. Мясо отварное грамм 50. Ил- пара яиц.
Низзя ложиться на голодный желудок!
Я лично к слову ем ровно 2 раза в день, мне три не надо чтобы не говорили ваши диетологи.
Анон... блядь... я вообще раз в день жру, потом пью чай с сухарями, но что-то не бегу давать дурные советы окружающим. Потому что это мой организм такой ебнутый, а 90% людей при таком питании себе язву наживут.
Понахватались умных словей.
Блядь, просто уйди.
Как вы правду-то не любите, жесть просто... Мне когда это врач говорил, я на ус мотал. А не впадал в истерику. Наверное поэтому и держу вес 50 кг пять лет, а худел с 80.
Ну представь все самое страшное что может с тобой случится с твоим весом, неужели эти мысли никак тебя не мотивирую?
Анон, а ты думаешь я не напуган? Я в состоянии отчаянии-депрессии нахожусь практически круглосуточно. Мечтаю о смерти, как бы пафосно не звучало.
И такая мерзкая штука - когда мне плохо, я думаю о вкусной еде. Она для меня способ награды себя за что либо, способ отвлечься, снять стресс. И это блять порочный круг, мне плохо-мне надо поесть-пока я ем мне получше - после я ненавижу себя еще больше.
Блядь, я уверен что никто не может понять мою степень отвращения самому к себе, и любой на это все скажет то же самое что и доктор - что нихуя ты не похудеешь, зависимый больной ублюдочный жиробас.
А про ужины - я не ел после шести пару месяцев, когда сидел на Миримановой. Было очень трудно. Эта диета стала последней - больше я этого не вынесу. Кстати 6 потерянных кг вернулись очень быстро и с прибавкой, хотя я ел так же как всегда, какая ирония.
Наверное поэтому и держу вес 50 кг пять лет, а худел с 80.
Во врет-то, загляденье просто 
Когда-то я снижала вес на 10 кг и ела жареную курицу, сэндвичи с творогом и красной икрой, вкусные омлеты, любимую перловку с маслом, овощные салаты, фасоль, окрошки и кефирные супы, свекольники. Короче, это было вкусно, это было 4-5 раз в день и психологически сложно не было вообще. За исключением ломки от осознания, что пойти с съесть печеньку не лучшая идея ))
+ 1, у меня точно так же.
Сегодня у меня, например, по плану было 1300 кал (я постоянно скачу в рамках своего дефицита 1300-1600, чтобы организм не привык), я на них осталась сыта и ела вкусно: несколько яблок, апельсин, несколько ложек варенья, три говяжьи котлеты, пол тарелки макарон, две пачки творога с изюмом, хлебцы, кусочек шоколадки. Что, похоже на диетическое меню? Вообще нет. Весь день по-немногу точила. Никаких страданий, просто надо всё распланировать. Для меня это было самым сложным - привыкнуть планировать своё меню, а потом втянулась, даже нравиться стало.
Блядь, я уверен что никто не может понять мою степень отвращения самому к себе, и любой на это все скажет то же самое что и доктор - что нихуя ты не похудеешь, зависимый больной ублюдочный жиробас.
Оставь пока идеи о похудении, сходи к психотерапевту. Это реально может помочь.
словей
Так я разве советую тому анону свой режим питания? Я просто думаю что онсам должен просто настроиться начать новую жизнь, пусть с маленьких но ограничений и изменений. Вот смотри он уже на себе крест поставил, ручки сложил и ничего не делает - готовится морально к операции. А этосамое главное, он снял ответственность с себя и переложил на врачей.
Для меня это было самым сложным - привыкнуть планировать своё меню, а потом втянулась, даже нравиться стало.
А потом вообще перестаешь за этим следить и оно само как-то укладывается в норму.
Как вы правду-то не любите, жесть просто
Большинство тут худеет безуспешно. Постоянные качели из отвеса-набора. А, ну и да. Мне, например, плевать, кого любят и кого не любят такие виртуозы самообмана, как ты. У меня нет цели встать в один ряд с кусочком шиколадки в глазах рабыни живота.
Радетель за правду, спаситель-паладин, прости, что не прислушиваемся к твоим конструктивным дружелюбным советам.
И это блять порочный круг, мне плохо-мне надо поесть-пока я ем мне получше - после я ненавижу себя еще больше.
Блядь, я уверен что никто не может понять мою степень отвращения самому к себе
Я могу. Сказал ненавидимый тут анон-фитоняш
который распинался про наркоманов.
И скажу тебе, что тебе и нужно лечить себя, как наркомана. А у наркомана главное в лечении что? Не только отказ от дозы, тем более если речь идет о еде. У наркомана в лечении главное создание себе комфортного поля. Забудь на какое-то время, что ты толстый. Ну или скажи себе "я - толстый. да блядь я в курсе, что я толстый!", напиши на листочке, прочувствуй, расскажи всему миру... и отложи эту бумажку в сторону. Это факт. Относись к нему никак. Снег белый, а ты толстый. Главное для тебя сейчас - разорвать порочный круг "мне плохо - я ем". И начинать нужно не с "я ем", а с "мне плохо". Выпиши себе все, что может тебя радовать. Обрати внимание на пункты не предполагающие еду. Типа посмотреть хороший фильм, почитать книжку. Давай себе послабления именно на эту тему, а не на тему "сожру кусок торта!". Хотя если сорвешься на кусок, не ругай себя. Вот поставь себе такую задачу, скажем, на месяц - ваще себя не ругать. Только подбадривать. Если есть друзья, родные, проси их слать тебе приятные смс. Медитацией займись. Какой хочешь. Любой. Хоть просто в красивую музыку фтыкай расслабленно лежа. Короче, твоя задача для начала выйти если не на постоянный плюс, то хотя бы на нейтрал с тенденцией к плюсу. Учись попускаться. Вдох-выдох, я совершенно спокоен... и так далее.
Вообще, это долгая тема. Но, думаю, принцип начального этого самого ты понял. А то у меня два ночи почти и я сумбурен 
Опять этот анон с наркоманами. Нашел единственного человека, действительно зависимого от еды, и теперь всех нас туда опять запишет, готовьтесь, аноны.
Опять этот анон с наркоманами. Нашел единственного человека, действительно зависимого от еды, и теперь всех нас туда опять запишет, готовьтесь, аноны.
Да он оттуда никого и не выписывал. Редкой ебанутости товарищ попался 
А я сегодня сорвался и объелся печеньем(( Наверное, я никогда не похудею, потому что не могу сдерживаться дольше нескольких дней. А ведь это моя первая диета! :((((
ИМХО, в похудении главное - мотивация, а мотивация мгновенно не появляется, она может вызревать годами. У меня так было. Раньше никогда дольше трех дней на диете продержаться не могла, ну вот просто не могла и всё, даже представить, что буду стройной, не могла. А сейчас эта проблема испарилась. Просто несколько лет я психологически готовила себя к тому, что хочу измениться. Замечала, что мне в себе не нравится, что нравится в других, находила всё больше и больше причин...и хоп! Я долго на диете и мне не слишком трудно. Простая математика. Должно накопиться достаточно стимулов, которые подавят противоположные желания.
Да я уже понял, что вы не зависимые от еды, едите по 1 кубику шоколадки за раз, худеете стремительно сразу на 5 кг и на всю жизнь и вообще вы все в этот тред зашли случайно, исключительно как скинни-фэты, послушать советы для скинни-фэтов, которые тут с утра до вечера раздают, конечно же 
А я сегодня сорвался и объелся печеньем((
Ерунда, я часто так делаю. Просто теперь пару дней на дефиците (адекватном!) посиди, погуляй по улице и испариться твоё печенье)
вообще вы все в этот тред зашли случайно, исключительно как скинни-фэты
Я зашла в этот тред за поддержкой и пониманием, я их получила и начала худеть. А потом заявился ты и начал чесать об меня ЧСВ, хуй пойми с чего вдруг.