Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вы 50 и 80 раз с весом приседаете? О_о
забыла сказать спасибо))
загуглила про простые углеводы. занятно
Пожалуйста. Я тоже удивилась, когда впервые узнала, но оно работает.
Анончик выше с астмой.
Ты молодец, что хочешь заняться спортом. Реально начинай, главное, все же с дозированной нагрузкой.
Бассейн - оптимальный вариант.
Но рацион нужно менять обязательно. Я тоже была сладкоежкой и даже аллергия не останавливала меня на пути к шоколаду, но стоило пересмотреть пищевые привычки, как отрезало.
И не тянет даже.
Аноны, чё вы вот прям повально спортом не занимаетесь, ленивые создания?
нафиг, значение спорта преувеличено в наше время. Очередной вид задротства.
про травмы, изнашивание организма говорить не принято.
а лишний вес преимущественно от неправильного питания появляется
значение спорта преувеличено в наше время
среди офисников и фрилансеров не преувеличено, целый день-то на жопе сидеть. чтобы любительским спортом, занимаясь по часу после работы 3-4 раза в неделю, износить организм надо еще постараться, а большинство так и занимается.
занимаясь по часу после работы 3-4 раза в неделю, износить организм надо еще постараться
дело не во времени, а в самих нагрузках
чтобы любительским спортом, занимаясь по часу после работы 3-4 раза в неделю, износить организм надо еще постараться, а большинство так и занимается.
год занимался, мне не понравилось. каждый раз это боль, ненависть и слёзы ручьём
когда бросил, то понял, что живот просто стал стал сантиметра на два больше выпирать, но меня это не огорчило
овощи не ем (большинство просто не пробовал, потому что дома не очень-то едят, а сейчас уже стремно, вдруг не понравится?? пытался попробовать рукколу, выяснил, что блюю от одного запаха, и забил),
Анон, ты меня пугаешь. Серьезно. Ты не ешь даже огурцы-помидоры? Морковку? Кабачки или баклажаны? Как бы руккола не всем нравится, это специфичный продукт и уж точно не "основной овощ".
Не хочу быть кэпом, но овощи это как бы пиздец полезные продукты ._.
а есть тут аноны, которые худели без спортзала, танцев и вообще таких вот организованных занятий спортом?
тупо повысив уровень двигательной активности (много гуляли и т.д.)?
запретили мне все нагрузки на год минимум. можно только ходить пешком и крутить педали. вот думаю, хватит ли мне этого...
Есть.
Анон скинула с жопы размер просто потому, что бросила пользоваться лифтом. Ну правда я и ем немного...
Правда, потом я поняла, что мне этого недостаточно и теперь каждое утро занимаюсь.
А голодать - никому не советую.
Анон, ты меня пугаешь. Серьезно. Ты не ешь даже огурцы-помидоры? Морковку? Кабачки или баклажаны? Как бы руккола не всем нравится, это специфичный продукт и уж точно не "основной овощ".
Я другой анон, но я вот из овощей только морковку ем, и то не сильно люблю. И картошку ещё, вечно забываю, что она тоже овощ.
Но мне вообще не нравится большая часть еды (почти вся, если честно), которую я когда-либо пробовал, так что у меня очень узкий круг потребляемых продуктов.
Я другой анон, но я вот из овощей только морковку ем, и то не сильно люблю. И картошку ещё, вечно забываю, что она тоже овощ.
Анонче, понимаешь, первым про нелюбовь к овощам написал анон, у которого проблемы с весом, а их сложновато решить, если не нормализовать питание - в том числе и повысить количество потребляемых овощей.
И у него, как я понял, нет таких... ммм, пристрастных вкусов к еде, как у тебя (у тебя же ограниченные круг не только овощей, но и рыбы/мяма и прочего, так?)
Анонче, понимаешь, первым про нелюбовь к овощам написал анон, у которого проблемы с весом, а их сложновато решить, если не нормализовать питание - в том числе и повысить количество потребляемых овощей.
Ну у меня тоже проблемы с весом, правда небольшие Но я похудел без овощей в своей время.
И у него, как я понял, нет таких... ммм, пристрастных вкусов к еде, как у тебя (у тебя же ограниченные круг не только овощей, но и рыбы/мяма и прочего, так?)
Ну не факт, он же вообще написал, что реально любит только молоко и курицу)
Я да, морепродукты вообще не ем, мясо ем редко.
я знаю, что полезные(( но из овощей я ем картошку, огурцы исключительно сырые, помидоры исключительно сырые и редко, очень редко и маленькими порциями - морковь (буквально по кружочку в полгода). лук-чеснок в доме не едят, кабачки-баклажаны не готовят, и я их не пробовал, тыкву тоже не пробовал, сельдереи-шпинаты-артишоки-проч - диковинные звери. проблема как раз в том, что я это всё не пробовал и боюсь пробовать. капусту не ем, невкусно, ни в каком виде, свеклу/редьку/редис тоже. от запаха цветной капусты тошнит.( не аллергик, только на домашнюю пыль аллергия, и все.
Что-то захотелось тебя погладить, анончик, но смайлика нужного не могу найти.
Хм, смотри - сельдерей сейчас не такой уж и диковинный (он стоит в среднем 50 рублей за упаковку), но у него специфичный вкус (но в салаты хорошо заходит, но вот не факт, что тебе понравится).
Тыковку можешь купить на пробу небольшим кусочком и запечь - она станет мягкой, и ее тогда можно есть что саму по себе, что добавить, например, в картошку и в блендер сунуть, выйдет тыквенно-картофельное пюре :3
Но вообще у меня крутится на языке вопрос о том, почему ты боишься пробовать продукты? (не уверен, что это тактично - извини, если что)
но из овощей я ем картошку, огурцы исключительно сырые, помидоры исключительно сырые и редко, очень редко и маленькими порциями - морковь (буквально по кружочку в полгода). лук-чеснок в доме не едят, кабачки-баклажаны не готовят, и я их не пробовал, тыкву тоже не пробовал, сельдереи-шпинаты-артишоки-проч - диковинные звери. проблема как раз в том, что я это всё не пробовал и боюсь пробовать. капусту не ем, невкусно, ни в каком виде, свеклу/редьку/редис тоже. от запаха цветной капусты тошнит.
О, анон, ты - это я Только кабачки-баклажаны-сельдереи-шпинаты я пробовала и отношусь к ним так же, как к капусте. И картошку ем исключительно редко, огурцы-помидоры чаще.
Худела без овощей, уменьшала почти до нуля количество сладкого и мучного. Но у меня небольшой и перевес был.
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ
мне до 25, я вешу 90 кг и это пиздец. Не могу похудеть, так как из-за стрессов запихиваюсь жратвой как не в себя.
Ну ёпта блядь.
А мёд — это для похудения пиздец-пиздец или ок?
Анон решил мужественно отказаться от сладостей, но без мёда жить не может.
А мёд — это для похудения пиздец-пиздец или ок?
Мёд — это сахар, а точнее, глюкоза, фруктоза и, собственно, сахароза. В одной столовой ложке около 16-17 г углеводов и вода. Это около 60-65 килокалорий.
Если это будет реально одна ложка в день, особого вреда твоему похудению не будет, кажется. В жизни должно быть место радостям. И ароматному меду
Что-то захотелось тебя погладить, анончик, но смайлика нужного не могу найти.
Хм, смотри - сельдерей сейчас не такой уж и диковинный (он стоит в среднем 50 рублей за упаковку), но у него специфичный вкус (но в салаты хорошо заходит, но вот не факт, что тебе понравится).
Тыковку можешь купить на пробу небольшим кусочком и запечь - она станет мягкой, и ее тогда можно есть что саму по себе, что добавить, например, в картошку и в блендер сунуть, выйдет тыквенно-картофельное пюре :3
Но вообще у меня крутится на языке вопрос о том, почему ты боишься пробовать продукты? (не уверен, что это тактично - извини, если что)
спасибо, анон))
я много чего боюсь, на самом деле, мне нужно лечить голову, займусь этим, когда найду хорошего недорогого психиатра или работу. может, какая-то детская травма, или просто страх перед неизведанным, черт знает.
а кстати, шампиньоны - они как, нет-нет или можно? здесь есть где-нибудь тема с рецептами здоровой еды?
О, анон, ты - это я Только кабачки-баклажаны-сельдереи-шпинаты я пробовала и отношусь к ним так же, как к капусте. И картошку ем исключительно редко, огурцы-помидоры чаще.
Худела без овощей, уменьшала почти до нуля количество сладкого и мучного. Но у меня небольшой и перевес был.
сладкое и мучное - это вся моя жизнь Х_Х ВЫПЕЧКА. обожаю выпечку. и процесс, и результат, очень помогает мысли в порядок привести и настроение улучшить. я и сейчас стараюсь сокращать - вместо пяти конфет две, вместо белого хлеба - цельнозерновой и поменьше, вроде получается. но совсем отказаться - лучше уж жырцы(
Анон, который не ест овощи. Реально, у тебя очень неправильное для здоровья питание.
Даже хлеб надо есть.
Анон, который не ест овощи. Реально, у тебя очень неправильное для здоровья питание.
Ну не заталкивать же в себя невкусную еду через силу?(
Другой анон, который почти ничего не ест.
Я тоже похудел без правильного питания, просто перестал жрать в огромных количествах шоколад и мучное, и сахара стал меньше класть в чай. В итоге минус восемь килограмм примерно за четыре месяца.
Ну не заталкивать же в себя невкусную еду через силу?(
Щас тебе начнут заливать, что нужно подавится с годик, а там мозги волшебным образом перестрояцо, и ты полюбишь невкусную еду.
дело не во времени, а в самих нагрузках
В голове дело, если нагрузки выбираешь не по возможностям.
год занимался, мне не понравилось. каждый раз это боль, ненависть и слёзы ручьём
когда бросил, то понял, что живот просто стал стал сантиметра на два больше выпирать, но меня это не огорчило
Я ж не заставляю всех в спорт идти, я возразила конкретно по поводу страшилок про изнашивание организма) Я от диет и того пп, на котором худеют, хожу как зомби и ничего не соображаю. А спортом несмотря на популярность блога менымиро не так много народу занимается, обычно ходят мало и нерегулярно.
Я тоже похудел без правильного питания
Да дело не в похудении же, а в здоровье, организму нужны пищевые волокна.