Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.72%])

13.72%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.27%])

30.27%

6. 60+кг(голосов 347 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.75%])

18.75%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1589

Гости не могут голосовать

#501 2014-09-09 09:20:26

Анон

Re: Жирострадания

Вы 50 и 80 раз с весом приседаете? О_о

#502 2014-09-09 09:58:40

Анон

забыла сказать спасибо))
загуглила про простые углеводы. занятно

Пожалуйста. Я тоже удивилась, когда впервые узнала, но оно работает.

Анончик выше с астмой.
Ты молодец, что хочешь заняться спортом. Реально начинай, главное, все же с дозированной нагрузкой.
Бассейн - оптимальный вариант.
Но рацион нужно менять обязательно. Я тоже была сладкоежкой и даже аллергия не останавливала меня на пути к шоколаду, но стоило пересмотреть пищевые привычки, как отрезало.
И не тянет даже.

#503 2014-09-09 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, чё вы вот прям повально спортом не занимаетесь, ленивые создания?

нафиг, значение спорта преувеличено в наше время. Очередной вид задротства.
про травмы, изнашивание организма говорить не принято.
а лишний вес преимущественно от неправильного питания появляется

#504 2014-09-09 20:50:46

Анон

Анон пишет:

значение спорта преувеличено в наше время

среди офисников и фрилансеров не преувеличено, целый день-то на жопе сидеть. чтобы любительским спортом, занимаясь по часу после работы 3-4 раза в неделю, износить организм надо еще постараться, а большинство так и занимается.

#505 2014-09-09 21:11:49

Анон

Анон пишет:

занимаясь по часу после работы 3-4 раза в неделю, износить организм надо еще постараться

дело не во времени, а в самих нагрузках

#506 2014-09-09 21:49:21

Анон

Анон пишет:

чтобы любительским спортом, занимаясь по часу после работы 3-4 раза в неделю, износить организм надо еще постараться, а большинство так и занимается.

год занимался, мне не понравилось. каждый раз это боль, ненависть и слёзы ручьём
когда бросил, то понял, что живот просто стал стал сантиметра на два больше выпирать, но меня это не огорчило

#507 2014-09-09 22:09:40

Анон

Анон пишет:

овощи не ем (большинство просто не пробовал, потому что дома не очень-то едят, а сейчас уже стремно, вдруг не понравится?? пытался попробовать рукколу, выяснил, что блюю от одного запаха, и забил),

Анон, ты меня пугаешь. Серьезно. Ты не ешь даже огурцы-помидоры? Морковку? Кабачки или баклажаны? Как бы руккола не всем нравится, это специфичный продукт и уж точно не "основной овощ".
Не хочу быть кэпом, но овощи это как бы пиздец полезные продукты ._.

#508 2014-09-09 22:30:11

Анон

Анон пишет:

а есть тут аноны, которые худели без спортзала, танцев и вообще таких вот организованных занятий спортом?
тупо повысив уровень двигательной активности (много гуляли и т.д.)?
запретили мне все нагрузки на год минимум. можно только ходить пешком и крутить педали. вот думаю, хватит ли мне этого...

Есть.

Анон скинула с жопы размер просто потому, что бросила пользоваться лифтом. Ну правда я и ем немного...

Правда, потом я поняла, что мне этого недостаточно и теперь каждое утро занимаюсь.
А голодать - никому не советую.

#509 2014-09-09 22:32:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня пугаешь. Серьезно. Ты не ешь даже огурцы-помидоры? Морковку? Кабачки или баклажаны? Как бы руккола не всем нравится, это специфичный продукт и уж точно не "основной овощ".

Я другой анон, но я вот из овощей только морковку ем, и то не сильно люблю. И картошку ещё, вечно забываю, что она тоже овощ.
Но мне вообще не нравится большая часть еды (почти вся, если честно), которую я когда-либо пробовал, так что у меня очень узкий круг потребляемых продуктов.

#510 2014-09-09 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я вот из овощей только морковку ем, и то не сильно люблю. И картошку ещё, вечно забываю, что она тоже овощ.

Анонче, понимаешь, первым про нелюбовь к овощам написал анон, у которого проблемы с весом, а их сложновато решить, если не нормализовать питание - в том числе и повысить количество потребляемых овощей.
И у него, как я понял, нет таких... ммм, пристрастных вкусов к еде, как у тебя (у тебя же ограниченные круг не только овощей, но и рыбы/мяма и прочего, так?)

#511 2014-09-09 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Анонче, понимаешь, первым про нелюбовь к овощам написал анон, у которого проблемы с весом, а их сложновато решить, если не нормализовать питание - в том числе и повысить количество потребляемых овощей.

Ну у меня тоже проблемы с весом, правда небольшие :lol: Но я похудел без овощей в своей время.

Анон пишет:

И у него, как я понял, нет таких... ммм, пристрастных вкусов к еде, как у тебя (у тебя же ограниченные круг не только овощей, но и рыбы/мяма и прочего, так?)

Ну не факт, он же вообще написал, что реально любит только молоко и курицу)
Я да, морепродукты вообще не ем, мясо ем редко.

#512 2014-09-10 02:01:02

Анон

Скрытый текст

#513 2014-09-10 10:46:43

Анон

Анон пишет:

я знаю, что полезные(( но из овощей я ем картошку, огурцы исключительно сырые, помидоры исключительно сырые и редко, очень редко и маленькими порциями - морковь (буквально по кружочку в полгода). лук-чеснок в доме не едят, кабачки-баклажаны не готовят, и я их не пробовал, тыкву тоже не пробовал, сельдереи-шпинаты-артишоки-проч - диковинные звери. проблема как раз в том, что я это всё не пробовал и боюсь пробовать. капусту не ем, невкусно, ни в каком виде, свеклу/редьку/редис тоже. от запаха цветной капусты тошнит.( не аллергик, только на домашнюю пыль аллергия, и все.

Что-то захотелось тебя погладить, анончик, но смайлика нужного не могу найти.
Хм, смотри - сельдерей сейчас не такой уж и диковинный (он стоит в среднем 50 рублей за упаковку), но у него специфичный вкус (но в салаты хорошо заходит, но вот не факт, что тебе понравится).
Тыковку можешь купить на пробу небольшим кусочком и запечь - она станет мягкой, и ее тогда можно есть что саму по себе, что добавить, например, в картошку и в блендер сунуть, выйдет тыквенно-картофельное пюре :3
Но вообще у меня крутится на языке вопрос о том, почему ты боишься пробовать продукты? (не уверен, что это тактично - извини, если что)

#514 2014-09-10 11:25:59

Анон

#515 2014-09-10 11:54:11

Анон

Анон пишет:

но из овощей я ем картошку, огурцы исключительно сырые, помидоры исключительно сырые и редко, очень редко и маленькими порциями - морковь (буквально по кружочку в полгода). лук-чеснок в доме не едят, кабачки-баклажаны не готовят, и я их не пробовал, тыкву тоже не пробовал, сельдереи-шпинаты-артишоки-проч - диковинные звери. проблема как раз в том, что я это всё не пробовал и боюсь пробовать. капусту не ем, невкусно, ни в каком виде, свеклу/редьку/редис тоже. от запаха цветной капусты тошнит.

О, анон, ты - это я  =D  Только кабачки-баклажаны-сельдереи-шпинаты я пробовала и отношусь к ним так же, как к капусте. И картошку ем исключительно редко, огурцы-помидоры чаще.
Худела без овощей, уменьшала почти до нуля количество сладкого и мучного. Но у меня небольшой и перевес был.

#516 2014-09-10 12:07:59

Анон

ТРЕД НЕ ЧИТАЙ

мне до 25, я вешу 90 кг и это пиздец. Не могу похудеть, так как из-за стрессов запихиваюсь жратвой как не в себя.

Ну ёпта блядь.

#517 2014-09-10 19:24:31

Анон

А мёд — это для похудения пиздец-пиздец или ок?
Анон решил мужественно отказаться от сладостей, но без мёда жить не может.

#518 2014-09-10 22:50:07

Анон

Анон пишет:

А мёд — это для похудения пиздец-пиздец или ок?

Мёд — это сахар, а точнее, глюкоза, фруктоза и, собственно, сахароза. В одной столовой ложке около 16-17 г углеводов и вода. Это около 60-65 килокалорий.
Если это будет реально одна ложка в день, особого вреда твоему похудению не будет, кажется. В жизни должно быть место радостям. И ароматному меду :)

#519 2014-09-11 01:04:03

Анон

Анон пишет:

Что-то захотелось тебя погладить, анончик, но смайлика нужного не могу найти.
Хм, смотри - сельдерей сейчас не такой уж и диковинный (он стоит в среднем 50 рублей за упаковку), но у него специфичный вкус (но в салаты хорошо заходит, но вот не факт, что тебе понравится).
Тыковку можешь купить на пробу небольшим кусочком и запечь - она станет мягкой, и ее тогда можно есть что саму по себе, что добавить, например, в картошку и в блендер сунуть, выйдет тыквенно-картофельное пюре :3
Но вообще у меня крутится на языке вопрос о том, почему ты боишься пробовать продукты? (не уверен, что это тактично - извини, если что)

спасибо, анон))
я много чего боюсь, на самом деле, мне нужно лечить голову, займусь этим, когда найду хорошего недорогого психиатра или работу. может, какая-то детская травма, или просто страх перед неизведанным, черт знает.
а кстати, шампиньоны - они как, нет-нет или можно? здесь есть где-нибудь тема с рецептами здоровой еды?

Анон пишет:

О, анон, ты - это я    Только кабачки-баклажаны-сельдереи-шпинаты я пробовала и отношусь к ним так же, как к капусте. И картошку ем исключительно редко, огурцы-помидоры чаще.
Худела без овощей, уменьшала почти до нуля количество сладкого и мучного. Но у меня небольшой и перевес был.

сладкое и мучное - это вся моя жизнь Х_Х ВЫПЕЧКА. обожаю выпечку. и процесс, и результат, очень помогает мысли в порядок привести и настроение улучшить. я и сейчас стараюсь сокращать - вместо пяти конфет две, вместо белого хлеба - цельнозерновой и поменьше, вроде получается. но совсем отказаться - лучше уж жырцы(

#520 2014-09-11 12:01:02

Анон

Анон, который не ест овощи. Реально, у тебя очень неправильное для здоровья питание.
Даже хлеб надо есть.

#521 2014-09-11 12:36:44

Анон

Анон пишет:

Анон, который не ест овощи. Реально, у тебя очень неправильное для здоровья питание.

Ну не заталкивать же в себя невкусную еду через силу?(
Другой анон, который почти ничего не ест.

#522 2014-09-11 12:49:37

Анон

Я тоже похудел без правильного питания, просто перестал жрать в огромных количествах шоколад и мучное, и сахара стал меньше класть в чай. В итоге минус восемь килограмм примерно за четыре месяца.

#523 2014-09-11 12:58:18

Анон

Анон пишет:

Ну не заталкивать же в себя невкусную еду через силу?(

Щас тебе начнут заливать, что нужно подавится с годик, а там мозги волшебным образом перестрояцо, и ты полюбишь невкусную еду.

#524 2014-09-11 13:40:04

Анон

Анон пишет:

дело не во времени, а в самих нагрузках

В голове дело, если нагрузки выбираешь не по возможностям.

Анон пишет:

год занимался, мне не понравилось. каждый раз это боль, ненависть и слёзы ручьём
когда бросил, то понял, что живот просто стал стал сантиметра на два больше выпирать, но меня это не огорчило

Я ж не заставляю всех в спорт идти, я возразила конкретно по поводу страшилок про изнашивание организма) Я от диет и того пп, на котором худеют, хожу как зомби и ничего не соображаю. А спортом несмотря на популярность блога менымиро не так много народу занимается, обычно ходят мало и нерегулярно.

#525 2014-09-11 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже похудел без правильного питания

Да дело не в похудении же, а в здоровье, организму нужны  пищевые  волокна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума