Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Либо вас все устраивает и вы просто ноете ради нытья.
Зис. Этот точно эталонный бякинг здесь устроил, причем на ровном месте. Аймалацца.
я помню как минимум пяток анонов, которые говорили, что выделяют для сладостей нишу в кбжу. их не засирали. удивительно, но факт
Их не засирали адекваты. Но потом приперлась фитоняша и начала ВЕЩАТЬ. А потом подтянулись ее подружайки по разуму.
Все, это теперь действительно последний коммент на эту тему.
Их не засирали адекваты. Но потом приперлась фитоняша и начала ВЕЩАТЬ. А потом подтянулись ее подружайки по разуму.
о да, конечно, все, кто с тобой не согласен - жуткие фитоняши.
Я таки по прежнему жду пруфов того, что кому-то тут запрещали есть овсянку вместо гречки.
Ну был же здесь кто-то несколько страниц назад, кто вещал, что прочитал все 200 страниц и увидел тут сплошных жирух, которые ничего не делают, только ноют и хотят похудеть, обжираясь тортиками и шоколадками, а нормальные советы не принимают. Наверное, его фитоняшей анон и называет.
Анон пишет:Я и ем, но меня называют норкоманом только за то, что я не питаюсь одной сухой гречей.
![]()
Эта песня хороша, начинай сначала 
Ну был же здесь кто-то несколько страниц назад, кто вещал, что прочитал все 200 страниц и увидел тут сплошных жирух, которые ничего не делают, только ноют и хотят похудеть, обжираясь тортиками и шоколадками, а нормальные советы не принимают. Наверное, его фитоняшей анон и называет.
а почему только сейчас-то бомбануло?
Особенно меня поразило про сухую! гречу. Это правда кто-то улетел на пуканной тяге или трололо?
А, вот, наверное с чего анон так расстроился
Но скинни-фэт в этом треде страдающих туповатых жиробасиков стиля "да но" делать нечего, так как скинни-фэт нужна схема адекватных тренировок, а не сопельки и стоны по вкусняшкам, фантазии "какбэ так похудеть от шоколада-мороженого-тортика" и пылкие рассказы о том, что здоровая еда не вкусная для их зажравшихся на химозном и сладко-жирном извращенных вкусовых сосочков.
И таких постов несколько было.
Так при чем тут фитоняши, если речь про скиннифэтов была?
Так при чем тут фитоняши, если речь про скиннифэтов была?
Речь была о том, что любой анон, который тут пишет - жирный по умолчанию (кроме автора комментария, естественно), уже похудевших или скиннифэтов тут быть не может, потому что см. выше.
олсо, аноны, что бы такое выпить, чтобы похудеть вы не отказывались от чая на время диеты? я временно перешла на ромашку, чтобы минимизировать отеки (старая проблема), может, кто-то посоветует что-то получше?
Я фитоняша
Но надеюсь это тебе не помешает прочитать мой опыт ниже
В общем, у меня как-то давно нашли оксалатные камни . А при них чай(и шоколад!
) запрещены вообще. Зато можно и нужно заваривать кожуру яблок, груш, айвы. Они типа камни растворяют. Ну я и начал это все заваривать. Вкусно оказалось - охуеть! Еще компот из кураги-чернослива тоже тема. Чтобы не заморачиваться с варкой, тоже завариваю. Хочешь послаще - кладешь много, хочешь не очень - кладешь меньше. Ну и яблоки-груши я не только кожуру, а просто дольки строгаю. Купил себе литровый стеклянный графин, фигачу туда, скажем, нарезанное яблоко и заливаю это дело кипятком. На следующий день - грушу. На еще следующий- курагу. И не приедается. И удобно, так как с камнями нужно пить 2-3 литра и так я мерю количество, плюс реально необычно и вкусно оказалось! Я потом стал извращаться, покупать сушеную вишню, например, буквально несколько ягод добавлять. Еще что-нибудь...
Попробуй себе делать такие фруктовые миксики.
Но надеюсь это тебе не помешает прочитать мой опыт ниже 1133
слушай, звучит и правда вкусно
как раз на жару кисленькое хорошо. не знаешь, как кислотность реагирует? у меня она и так повышена, бдю, как могу
но вот про куругу+чернослив, беспроигрышный вариант, я чо-то и не подумал сам, спасибо, мимими
слушай, звучит и правда вкусно
как раз на жару кисленькое хорошо. не знаешь, как кислотность реагирует? у меня она и так повышена, бдю, как могу
но вот про куругу+чернослив, беспроигрышный вариант, я чо-то и не подумал сам, спасибо, мимими
Я про кислотность не знаю, если честно... но думаю, если ты позволяешь себе съесть когда-нибудь яблочко, грушку, то может и ничо, потянет и компотик такой, ведь по логике оно разбавляется кипяточком. Но ты по себе смотри.
Что касается чернослива-кураги, то дам тебе еще такой рецепт: ты можешь на самом деле их даже не кипятком заваривать, это такой экспресс-метод. Кипятком обвари для санитарной обработки, а потом залей холодной водичкой. Это более долгий способ, но компот получается совсем другого вкуса и "ягодки" в нем - как не компотные, а настоящие сливы и абрикосы! Я на ночь себе раньше так холодной заливал, утром он был готов, его попивал целый день, потом обленился, начал кипятком бахать...
Аноны, извиняйте если всех затрахало подобное нытье, но даже и незнаю где еще мне могут адекватно ответить, кроме как здесь.
Врач сказала что самой у меня похудеть никогда не получится, раз не получилось за 25 лет.
За 25 не получилось, на 26 получится. На 27... Может, врач с тебя бабло решил поиметь?
Меня в липосакции смущает(помимо дохренища осложнений сразу вовремя и после процедуры), что кожа может прирубцеваться неровно.
Я идиот. Зимой скинула примерно 4 кг, а к лету обратно нажрала. Буквально за последние недели две. А худеть сейчас не очень, из-за скачков давления в обмороки буду падать. Ну что я за дебил.
Там не после наркоманов, там после пары постов о мечте всех распидорасило. Видимо, до них впервые дошло, что именно они меняют на вкусности и спускают в унитаз.
Вот почему анонш-советчиц тут не любят. Нахуй тут нужны белоплащевые уебки с орторексией головного мозга, которые не отличают 1 кусочек шоколада от бесконечного поедания тортов?
Здешние аноны прекрасно понимают что к чему, почти все. И большая часть стабильно выдерживает подсчет калорий, не поддается перееданию. С какой стати они должны слушать хера с горы, вещающего про мечты в унитазе?
Села на диету - научилась готовить котлеты. И вареники. И шоколад.
Вообще на меня напало какое-то странное желание постоянно что-то готовить, хотя раньше не знала, как к плите подступиться. На очереди духовка.
Нет, я не срываюсь, всё впихивается в коридор.
Аноны, извиняйте если всех затрахало подобное нытье, но даже и незнаю где еще мне могут адекватно ответить, кроме как здесь.
Лучей сочувствия тебе, не расстраивайся
От танцев ты не похудел, потому что физ. активность вес не уменьшит без диеты. Я тоже полгода на фламенко ходила - ничо не менялось, аж бесило. Занялась подсчетом калорий и поняла, что ни на каких танцах столько не истратить, сколько я жрала. Перестала объедаться - вес стабильно вниз пошёл.
Вот почему анонш-советчиц тут не любят. Нахуй тут нужны белоплащевые уебки с орторексией головного мозга, которые не отличают 1 кусочек....
....большая часть стабильно выдерживает подсчет калорий, не поддается перееданию. С какой стати они должны слушать хера с горы, вещающего про мечты в унитазе?
Анон. Не надо рассказывать сказок про не переедающих, но толстеющих при этом. Все эти басни про всего один кусочек и широкую кость лепи сам себе, раз вранье для тебя так сладко. Я что-то не вижу в треде такого количества историй успеха, которые бы тянули хрен с ним, пусть не на декларируемое тобой большинство, но хотя бы на треть от него. Большинство тут худеет безуспешно. Постоянные качели из отвеса-набора. А, ну и да. Мне, например, плевать, кого любят и кого не любят такие виртуозы самообмана, как ты. У меня нет цели встать в один ряд с кусочком шиколадки в глазах рабыни живота.
Большинство тут худеет безуспешно.
Ну что за ебанина!
Аноны, я скинула 5 кг с тех пор, как стала читать этот тред. Кто больше?
За 25 не получилось, на 26 получится. На 27... Может, врач с тебя бабло решил поиметь?
Меня в липосакции смущает(помимо дохренища осложнений сразу вовремя и после процедуры), что кожа может прирубцеваться неровно.
Меня не то что смущает эта операция, она меня жутко крипует (насмотрелся тут как ее делают...пиздец), но действительно, я склонен думать что врач прав. Потому что без спорта похудеть - не реально, только если не есть пол листочка в день. А совершенно очевидно, что такой безвольный увалень как я не сможет на таком рационе продержаться - да, я буду ненавидеть себя, обливаться слезами, но поем. Такой дебил 
Аноны, я скинула 5 кг с тех пор, как стала читать этот тред.
Ты врешь, рабыня живота! Ты виртуоз самообмана, посмотри внимательнее на весы, там не -5, там +50!
да, я буду ненавидеть себя, обливаться слезами, но поем
ты сейчас делаешь визг фитоняшек в треде обоснованным
Анон, который 120 кг, я понимаю что советом тебе наврядли поможешь. Но почему бы тебе не чувствовать себя ничтожеством, а просто так хорошенько испугаться. Ну представь все самое страшное что может с тобой случится с твоим весом, неужели эти мысли никак тебя не мотивирую? Я честно не понимаю как это, когда у человека нет силы воли, он же человек и воля должна у него быть) начни хотя бы ходить каждый дегь, прибавляй по сто метров в неделю, сейчас как раз тепло настало. Сократи все свои приемы пищи в два раза, откажись от ужина, ну да все это звучит жестоко, но то что с тобой происходит мягко не решить. Просто настройся на борьбу и иди к цели. И мне кажется твой доктор не прав, говоря что тебе не светит похудеть. Человек способен на очень многое если захочет.