Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5201 2015-04-29 20:08:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Либо вас все устраивает и вы просто ноете ради нытья.

Зис. Этот точно эталонный бякинг здесь устроил, причем на ровном месте. Аймалацца.

#5202 2015-04-29 20:08:30

Анон

Анон пишет:

я помню как минимум пяток анонов, которые говорили, что выделяют для сладостей нишу в кбжу. их не засирали. удивительно, но факт

Их не засирали адекваты. Но потом приперлась фитоняша и начала ВЕЩАТЬ. А потом подтянулись ее подружайки по разуму.
Все, это теперь действительно последний коммент на эту тему.

#5203 2015-04-29 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Их не засирали адекваты. Но потом приперлась фитоняша и начала ВЕЩАТЬ. А потом подтянулись ее подружайки по разуму.

о да, конечно, все, кто с тобой не согласен - жуткие фитоняши.

#5204 2015-04-29 20:13:09

Анон

Я таки по прежнему жду пруфов того, что кому-то тут запрещали есть овсянку вместо гречки.

#5205 2015-04-29 20:15:11

Анон

Ну был же здесь кто-то несколько страниц назад, кто вещал, что прочитал все 200 страниц и увидел тут сплошных жирух, которые ничего не делают, только ноют и хотят похудеть, обжираясь тортиками и шоколадками, а нормальные советы не принимают. Наверное, его фитоняшей анон и называет.

#5206 2015-04-29 20:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и ем, но меня называют норкоманом только за то, что я не питаюсь одной сухой гречей.

:facepalm:  :lol:

Эта песня хороша, начинай сначала  :happycrazy:

#5207 2015-04-29 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Ну был же здесь кто-то несколько страниц назад, кто вещал, что прочитал все 200 страниц и увидел тут сплошных жирух, которые ничего не делают, только ноют и хотят похудеть, обжираясь тортиками и шоколадками, а нормальные советы не принимают. Наверное, его фитоняшей анон и называет.

а почему только сейчас-то бомбануло?
Особенно меня поразило про сухую! гречу. Это правда кто-то улетел на пуканной тяге или трололо?

#5208 2015-04-29 20:19:15

Анон

А, вот, наверное с чего анон так расстроился

Анон пишет:

Но скинни-фэт в этом треде страдающих туповатых жиробасиков стиля "да но" делать нечего, так как скинни-фэт нужна схема адекватных тренировок, а не сопельки и стоны по вкусняшкам, фантазии "какбэ так похудеть от шоколада-мороженого-тортика" и пылкие рассказы о том, что здоровая еда не вкусная для их зажравшихся на химозном и сладко-жирном извращенных вкусовых сосочков.

И таких постов несколько было.

#5209 2015-04-29 20:20:50

Анон

Так при чем тут фитоняши, если речь про скиннифэтов была?

#5210 2015-04-29 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Так при чем тут фитоняши, если речь про скиннифэтов была?

Речь была о том, что любой анон, который тут пишет - жирный по умолчанию (кроме автора комментария, естественно), уже похудевших или скиннифэтов тут быть не может, потому что см. выше.

#5211 2015-04-29 20:24:56

Анон

Анон пишет:

олсо, аноны, что бы такое выпить, чтобы похудеть вы не отказывались от чая на время диеты? я временно перешла на ромашку, чтобы минимизировать отеки (старая проблема), может, кто-то посоветует что-то получше?

Я фитоняша  :girly: Но надеюсь это тебе не помешает прочитать мой опыт ниже  =D
В общем, у меня как-то давно нашли оксалатные камни . А при них чай(и шоколад!  :panic: ) запрещены вообще. Зато можно и нужно заваривать кожуру яблок, груш, айвы. Они типа камни растворяют. Ну я и начал это все заваривать. Вкусно оказалось - охуеть! Еще компот из кураги-чернослива тоже тема. Чтобы не заморачиваться с варкой, тоже завариваю. Хочешь послаще - кладешь много, хочешь не очень - кладешь меньше. Ну и яблоки-груши я не только кожуру, а просто дольки строгаю. Купил себе литровый стеклянный графин, фигачу туда, скажем, нарезанное яблоко и заливаю это дело кипятком. На следующий день - грушу. На еще следующий- курагу. И не приедается. И удобно, так как с камнями нужно пить 2-3 литра и так я мерю количество, плюс реально необычно и вкусно оказалось! Я потом стал извращаться, покупать сушеную вишню, например, буквально несколько ягод добавлять. Еще что-нибудь...
Попробуй себе делать такие фруктовые миксики.

#5212 2015-04-29 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Но надеюсь это тебе не помешает прочитать мой опыт ниже  1133

слушай, звучит и правда вкусно  :blabla:  как раз на жару кисленькое хорошо. не знаешь, как кислотность реагирует? у меня она и так повышена, бдю, как могу
но вот про куругу+чернослив, беспроигрышный вариант, я чо-то и не подумал сам, спасибо, мимими

#5213 2015-04-29 20:40:13

Анон

Анон пишет:

слушай, звучит и правда вкусно  :blabla:  как раз на жару кисленькое хорошо. не знаешь, как кислотность реагирует? у меня она и так повышена, бдю, как могу
но вот про куругу+чернослив, беспроигрышный вариант, я чо-то и не подумал сам, спасибо, мимими

Я про кислотность не знаю, если честно... но думаю, если ты позволяешь себе съесть когда-нибудь яблочко, грушку, то может и ничо, потянет и компотик такой, ведь по логике оно разбавляется кипяточком. Но ты по себе смотри.
Что касается чернослива-кураги, то дам тебе еще такой рецепт: ты можешь на самом деле их даже не кипятком заваривать, это такой экспресс-метод. Кипятком обвари для санитарной обработки, а потом залей холодной водичкой. Это более долгий способ, но компот получается совсем другого вкуса и "ягодки" в нем - как не компотные, а настоящие сливы и абрикосы! Я на ночь себе раньше так холодной заливал, утром он был готов, его попивал целый день, потом обленился, начал кипятком бахать...

#5214 2015-04-29 21:44:28

Анон

Аноны, извиняйте если всех затрахало подобное нытье, но даже и незнаю где еще мне могут адекватно ответить, кроме как здесь.

Скрытый текст

#5215 2015-04-29 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Врач сказала что самой у меня похудеть никогда не получится, раз не получилось за 25 лет.

За 25 не получилось, на 26 получится. На 27... Может, врач с тебя бабло решил поиметь?
Меня в липосакции смущает(помимо дохренища осложнений сразу вовремя и после процедуры), что кожа может прирубцеваться неровно.

#5216 2015-04-29 22:28:13

Анон

Я идиот. Зимой скинула примерно 4 кг, а к лету обратно нажрала. Буквально за последние недели две. А худеть сейчас не очень, из-за скачков давления в обмороки буду падать. Ну что я за дебил.

#5217 2015-04-29 22:35:35

Анон

Там не после наркоманов, там после пары постов о мечте всех распидорасило. Видимо, до них впервые дошло, что именно они меняют на вкусности и спускают в унитаз.

Вот почему анонш-советчиц тут не любят. Нахуй тут нужны белоплащевые уебки с орторексией головного мозга, которые не отличают 1 кусочек шоколада от бесконечного поедания тортов?
Здешние аноны прекрасно понимают что к чему, почти все. И большая часть стабильно выдерживает подсчет калорий, не поддается перееданию. С какой стати они должны слушать хера с горы, вещающего про мечты в унитазе?

#5218 2015-04-29 22:50:01

Анон

Села на диету - научилась готовить котлеты. И вареники. И шоколад.
Вообще на меня напало какое-то странное желание постоянно что-то готовить, хотя раньше не знала, как к плите подступиться. На очереди духовка.
Нет, я не срываюсь, всё впихивается в коридор.

#5219 2015-04-29 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, извиняйте если всех затрахало подобное нытье, но даже и незнаю где еще мне могут адекватно ответить, кроме как здесь.

Лучей сочувствия тебе, не расстраивайся :heart:
От танцев ты не похудел, потому что физ. активность вес не уменьшит без диеты. Я тоже полгода на фламенко ходила - ничо не менялось, аж бесило. Занялась подсчетом калорий и поняла, что ни на каких танцах столько не истратить, сколько я жрала. Перестала объедаться - вес стабильно вниз пошёл.

#5220 2015-04-29 23:00:40

Анон

Анон пишет:

Вот почему анонш-советчиц тут не любят. Нахуй тут нужны белоплащевые уебки с орторексией головного мозга, которые не отличают 1 кусочек....

....большая часть стабильно выдерживает подсчет калорий, не поддается перееданию. С какой стати они должны слушать хера с горы, вещающего про мечты в унитазе?

Анон. Не надо рассказывать сказок про не переедающих, но толстеющих при этом. Все эти басни про всего один  кусочек и широкую кость лепи сам себе, раз вранье для тебя так сладко. Я что-то не вижу в треде такого количества историй успеха, которые бы тянули хрен с ним, пусть не на декларируемое тобой большинство, но хотя бы на треть от него. Большинство тут худеет безуспешно. Постоянные качели из отвеса-набора. А, ну и да. Мне, например, плевать, кого любят и кого не любят такие виртуозы самообмана, как ты. У меня нет цели встать в один ряд с кусочком шиколадки в глазах рабыни живота.

#5221 2015-04-29 23:10:46

Анон

Анон пишет:

Большинство тут худеет безуспешно.

Ну что за ебанина!
Аноны, я скинула 5 кг с тех пор, как стала читать этот тред. Кто больше?

#5222 2015-04-29 23:13:01

Анон

Анон пишет:

За 25 не получилось, на 26 получится. На 27... Может, врач с тебя бабло решил поиметь?
Меня в липосакции смущает(помимо дохренища осложнений сразу вовремя и после процедуры), что кожа может прирубцеваться неровно.

Меня не то что смущает эта операция, она меня жутко крипует (насмотрелся тут как ее делают...пиздец), но действительно, я склонен думать что врач прав. Потому что без спорта похудеть - не реально, только если не есть пол листочка в день. А совершенно очевидно, что такой безвольный увалень как я не сможет на таком рационе продержаться - да, я буду ненавидеть себя, обливаться слезами, но поем. Такой дебил  :facepalm:

#5223 2015-04-29 23:15:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я скинула 5 кг с тех пор, как стала читать этот тред.

Ты врешь, рабыня живота! Ты виртуоз самообмана, посмотри внимательнее на весы, там не -5, там +50!

#5224 2015-04-29 23:16:43

Анон

Анон пишет:

да, я буду ненавидеть себя, обливаться слезами, но поем

ты сейчас делаешь визг фитоняшек в треде обоснованным

#5225 2015-04-29 23:17:00

Анон

Анон, который 120 кг,  я понимаю что советом тебе наврядли поможешь. Но почему бы тебе не чувствовать себя ничтожеством, а просто так хорошенько испугаться. Ну представь все самое страшное что может с тобой случится с твоим весом, неужели эти мысли никак тебя не мотивирую? Я честно не понимаю как это, когда у человека нет силы воли, он же человек и воля должна у него быть) начни хотя бы ходить каждый дегь, прибавляй по сто метров в неделю, сейчас как раз тепло настало. Сократи все свои приемы пищи в два раза, откажись от ужина, ну да все это звучит жестоко, но то что с тобой происходит мягко не решить. Просто настройся на борьбу и иди к цели. И мне кажется твой доктор не прав, говоря что тебе не светит похудеть. Человек способен на очень многое если захочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума