Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Люди, которым удалось похудеть и удержать результат на самом деле существуют.
Но их не так много, как хотелось бы. Круто же, если действенных методик больше станет.
Круто же, если действенных методик больше станет.
Конечно, с этим вроде никто и не спорит.
Думаю, если у медиков появился новый инструмент помочь части людей, страдающих ожирением, это уже очень хорошо))
С этим никто не спорил как бы, я полностью согласен.
Но рассказы о том что это единственное что может помочь похудеть, потому что все остальное обречено на срывы, это как-то сомнительно.
Анон с рекламой Оземпика, а он та же Саксенда, только колоть реже, или есть какие-то принципиальные отличия? Просто про Саксенду слышал хорошее, даже бы попробовал, не будь она такая дорогая.
Это одно и тоже, только пролонгированного действия.
Посмотрела ценник на Саксенду, ну не хрена себе, больше 20к в месяц получается? Против 7, не слабо.
Даже по статистике этого треда подавляющее большинство людей худеет с небольшого ИМТ, а все те проценты людей, которые начали контроль питания и подсчет калорий и радостно похудели с первого раза и не набрали обратно в исследование тупо не попали.
Бариатрические операции не делают при лишних 10 кг веса, про Имт больше 30 я писала неоднократно, тред феечек дальше по треду.
Нет, потому что это проблема комплексная. когда лишних килограмм 10, их можно успешно скинуть, когда их 50, нужна врачебная помощь.
Всё, вы читаете что читаете, честно, надоели. Я рекламный агент, препарат не работает, и вообще моя задача больше народа заморить. Всё.
еженедельных уколов с рвотой и поносом
С регулярной рвотой и поносом похудеть не трудно, трудно здоровым остаться(
Я рекламный агент
this
Или очень юный неофит.
про Имт больше 30 я писала неоднократно,
анон, ИМТ 30 это 80 кг при росте 160. до медицинской нормы килограмм 15.
я как бы не знаю какие там у тебя в голове картинки возникают при словах "ИМТ больше 30", но большинство худеющих тут, в этом треде, именно такие. и ворвался ты сюда с "больше ничего не поможет, от остального срывы" именно в этот тред.
Анон пишет:еженедельных уколов с рвотой и поносом
С регулярной рвотой и поносом похудеть не трудно, трудно здоровым остаться(
Так они временные, в начале есть, потом проходят. И в исследовании им сразу 2.4 мг жахнули, а знакомой с 0.5 назначили начинать и вроде доходить до 2х будут только. Говорит что на дозе 0.5 эффекта не было, а на увеличенной до 1 уже есть.
я бы даже попробовал эту очередную панацею, но у нас к эндокринологу попасть сложно, а в его адекватности я сомневаюсь, так что прорываться через бюрократию поликлиники, чтобы в итоге услышать какую-нибудь хуйню про меньшежратьнадо, мне лень
я бы попробовал, но цена, цена..
Ну если он действует на уровне метформина, то его цена и правда великовата.
Но один разок я бы попробовал, если б не заморочки с рецептом
Заедание бывает не только стресса а ещё злости и других нереализованных эмоций.
Неумение / запрет на выражение эмоций идёт из тех самых детских травм.
Ещё бывает наращивание веса с подсознательной целью защититься от всего чего только можно
Поэтому психолога или хотя бы работу над собой сложно обойти во многих случаях проблем с весом
Ну если он действует на уровне метформина, то его цена и правда великовата.
Тут был анон, который доказывал, что они полностью противоположны друг другу, метформин - гроб гроб кладбище пидор, догоняет, полуебет, а этот препарат, только под каким-то другим названием - спасает, исцеляет, продлевает жизнь, сжигает жир и раскрывает чакры.
Так он не на "разок", у него идея в том что он действует только пока ты его колешь. Перестаешь колоть - перестает действовать, никакого накопительного эффекта у него нет.
Так он не на "разок", у него идея в том что он действует только пока ты его колешь. Перестаешь колоть - перестает действовать, никакого накопительного эффекта у него нет.
Ну это-то понятно, но почему бы и не посмотреть, реально ли на нем похудеть. Вопрос-то только в рецепте, ну и в жабе, естественно
Анон пишет:Так он не на "разок", у него идея в том что он действует только пока ты его колешь. Перестаешь колоть - перестает действовать, никакого накопительного эффекта у него нет.
Ну это-то понятно, но почему бы и не посмотреть, реально ли на нем похудеть. Вопрос-то только в рецепте, ну и в жабе, естественно
Вопрос не только в рецепте, дозировку тоже считает врач и сейчас не назначают дозу как в исследовании сразу.
Анон пишет:Но один разок я бы попробовал, если б не заморочки с рецептом
Но… если его предлагают применять на людях, которым традиционные способы - контроль питания и физическая активность - не помогают, то получается, что колоть его надо пожизненно? Иначе многие (если не все) снова вернутся туда, где были. Ну так себе история, будет ли сохраняться приверженность лечению? Смогут ли себе позволить всю жизнь его применять небогатые люди? А если по страховке, выдержат ли бюджеты?
Классно, что появляется что-то новое, но пока это не выглядит святым граалем борьбы с ожирением.
то получается, что колоть его надо пожизненно?
Анон, это же лекарство для терапии диабета, которое при постоянном применении эффективно снижает вес и положительно влияет на динамику глюкозы. Диабетики и так пожизненно на инсулине, чтобы не умереть. А чо делать-то. Эта болезнь такая отстойная именно потому что ты сам с собой борешься за свою жизнь в основном. Для них цена в один доп. укол в неделю это не самая ужасная цена.
если его предлагают применять на людях, которым традиционные способы - контроль питания и физическая активность - не помогают,
Нет, его предлагают применять на людях, которые не могут выдерживать контроль питания самостоятельно. Этот препарат применяется только в комбинации с контролем питания и физактивностью, сам по себе он тебе вес не снижает.
Все что он делает - это снижает гормонозависимое чувство голода. Он помогает тем людям, которые не могут самостоятельно выдерживать коридор калорий из-за постоянного физического голода и переедают, не чувствуя насыщение вовремя.
Я как раз среди диабетиков и преддиабетиков таких людей знаю - они реально голодные постоянно, когда инсулин по пизде пошел, это уже не про психологию все истории. Но у них и вес за сотку. Я тут прям всеми руками за то чтобы придумывали лекарства, чтобы в таких случаях людям помогать.
но пока это не выглядит святым граалем борьбы с ожирением.
Так это и не для борьбы с ожирением, это сопутствующая терапия диабета. Просто какой-то анон слишком сильно уверовал в его святую граальскость.
Анон, который с вытаращенными глазами бегает по треду с рекламой препарата от диабета для всех-всех-всех как лучшего способа похудеть, напоминает умников, пьющих для этой же цели тироксин. Сначала худеют, потом получают такие проблемы, что ой. Неужели так трудно понять, что лекарство разрабатывается для больных? Тем более все, что касается гормональной сферы. Это же не витаминки, блеа
Именно. Убери физиологический голод и человек, может, погулять или полежать в ванной для расслабления захочет, а не поесть. Люди же не инфузории.
У меня компульсивное переедание и я не помню, когда последний раз испытывал физиологический голод. Психологическое переедание и реальное чувство голода нифига не связаны.
У меня компульсивное переедание и я не помню, когда последний раз испытывал физиологический голод. Психологическое переедание и реальное чувство голода нифига не связаны.
Анон, а психологический голод имеет у тебя физические симптомы? У меня например это такие грызущие боли в солнечном сплетении, которые не дают уснуть и к этому добавляется головная боль.
Большинство моих знакомых людей с лишним весом все еще переедают не за счет того сколько они едят, а за счет того, что именно они едят.
Условная девочка Люба ест три раза в день по пачке бульменей и потом полирует пивасом. Она не много ест - трехразовое питание, не то чтобы прям огромными тазами, нормальными порциями. Но у нее норма калорий значительно превышает суточный расход на сидение в геншине и редкие походы на шопинг.
Волшебный укол сделает так что девочка Люба будет есть по полпачки бульменей и может даже что-то сбросит на дефиците (при этом организм впадет в ахуй от того что у него вообще не будет белка, с половины пачки-то), но это очевидно не то, как надо подходить к проблеме лишнего веса этой полностью выдуманной условной девочки Любы.
И большинство людей испытывающих проблемы с похудением - они именно такие, и их 20-30 кг наедены именно таким образом. Потому что купить бомбу из жира из сахара намного проще и вкуснее, чем готовить себе салат. А вовсе не те, кому лечение от физиологического голода требуется.
У меня например это такие грызущие боли в солнечном сплетении, которые не дают уснуть и к этому добавляется головная боль.
Это точно психологический голод у тебя? С сахаром все нормально? Язвы нет никакой?
Это точно психологический голод у тебя? С сахаром все нормально? Язвы нет никакой?
Если честно, я ко врачам совсем не хожу. Психологический голод - это от недостатка эмоций, когда хочется себя как-то порадовать или успокоить. Такое мне тоже знакомо, но это преодолимо. Мне для этого достаточно просто встать с дивана и выйти на улицу, и я про него забываю. Но физический голод - для меня игнорировать совсем нереально. Я поэтому и удивляюсь, когда люди говорят, что не испытывают его. Как им удаётся быть физически сытыми постоянно?
Господи, да про какой укол речь? Саксенда что-ли?