Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
вы требуете жрать от людей то, что они тупо не могут, мол, если человек худеет на овсянке, а не ненавистной ему грече, то он норкоман.
Пруфы, анон.Что-то вы вообще запизделись. Про гребаных наркоманов был всего один пост и анон там сказал "я не понимаю почему", ничего не требуя, а сравнивая зависимости. Ну не понимает он и хер бы с ним. Куча народу тут вас понять пыталась и советовала отличное от "жрите пустую гречку", но вы уже вообще берега потеряли и накидывались даже на них. Вам уже вообще не скажи "придется себя ограничивать", сразу вонища до небес.
Ага, конечно.
Как тебе про шоколадки?
Какие еще шоколадки? Тут кто-то вообразил, что его норкоманом называют, хотя ничего подобного не было, и второй день баттхертит.
Осспаде, вот гонево-то. Тут можно не вопрос похудения поставить, а любое другое. Например, как перестать горбиться за компом и ложиться спать под утро. Банально, но тут таки придется напрягаться и менять образ жизни, а не вопить "кагжитаг яжипривыггорбиццо" и прочее "лолетаестьнивазможна".
Либо вас все устраивает и вы просто ноете ради нытья.
+1
Нормальный же взвешенный был пост про сравнение с иностранными языками. И что на него ответили? Сплошное неадекватное визжание про баттхерт фитоняш, которые сидящим в теме уже в любом пикселе мерещится 
А, нашел упоминание наркоманов. А на фразу "пищевая зависимость" вы тоже так реагируете "мама, он меня сукой обозвал"? 
Наивные какие анончики
Там не после наркоманов, там после пары постов о мечте всех распидорасило. Видимо, до них впервые дошло, что именно они меняют на вкусности и спускают в унитаз. Третий день жопы полыхают, как зарницы, поэтому и пошли уже передергивания.
если для тебя любое ограничение равно тупому мазохизму, то это твоя проблема.
Не любое, а то, что вы тут пытаетесь навязать. Еще раз: почему, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ, нельзя есть ДИЕТИЧЕСКОЕ, НО ТО ЧТО НРАВИТСЯ?! Почему обязательно нужно жрать то, что не жрется?!
Анон пишет:если для тебя любое ограничение равно тупому мазохизму, то это твоя проблема.
Не любое, а то, что вы тут пытаетесь навязать. Еще раз: почему, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ, нельзя есть ДИЕТИЧЕСКОЕ, НО ТО ЧТО НРАВИТСЯ?! Почему обязательно нужно жрать то, что не жрется?!
А теперь перечитай тему.
конечно, блин. конкретно тебе сейчас сидим навязываем, навязываем...
А теперь перечитай тему.
Перечитал. Ни одна фитоняша не соизволила ответить на вопрос, а сразу поднимала визг "ПИЗДУЙ К СВОИМ ШОКОЛАДКАМ, ЖИРУХА"
Анон пишет:А теперь перечитай тему.
Перечитал. Ни одна фитоняша не соизволила ответить на вопрос, а сразу поднимала визг "ПИЗДУЙ К СВОИМ ШОКОЛАДКАМ, ЖИРУХА"
Откуда у тебя такие картинки, признайся?
Я - фитоняша. Охуеть. 
Откуда у тебя такие картинки, признайся?
Так вот тебе и в первую очередь и надо бы перечитать. Узнаешь откуда.
Анон пишет:если для тебя любое ограничение равно тупому мазохизму, то это твоя проблема.
а по-моему, тут только и делают, что советуют, как бы приготовить что-то повкуснее и подиетичней. сходи к окулисту, штоле
а по-моему, тут только и делают, что советуют, как бы приготовить что-то повкуснее и подиетичней.
Да, адекватные аноны именно это и делают. А фитоняши их еще и засирают.
Еще раз: почему, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ, нельзя есть ДИЕТИЧЕСКОЕ, НО ТО ЧТО НРАВИТСЯ?! Почему обязательно нужно жрать то, что не жрется?!
принеси цитату и я посыплю голову пеплом.
Так вот тебе и в первую очередь и надо бы перечитать. Узнаешь откуда.
Нет, знаешь, это ты увидал оскорбления и насмешки там, где их не было. Но теперь, когда ты визжишь и обзываешь всех фитоняшами... короче, сам виноват.
Страслые и узаслые фитоняши. Ууу!
принеси цитату и я посыплю голову пеплом.
Какую цитату, раз ты старательно игноришь вопрос, а вместо ответа визжишь про шоколадки?
А фитоняши их еще и засирают.

что-то подзаебала эта свистопляска.
давайте замнем тему?
олсо, аноны, что бы такое выпить, чтобы похудеть вы не отказывались от чая на время диеты? я временно перешла на ромашку, чтобы минимизировать отеки (старая проблема), может, кто-то посоветует что-то получше?
Еще раз: почему, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ, нельзя есть ДИЕТИЧЕСКОЕ, НО ТО ЧТО НРАВИТСЯ?!
действительно, почему? ешь и не парься, в чем твоя проблема?
действительно, почему?
Так в чем и вопрос, на который не ответили.
ешь и не парься, в чем твоя проблема?
Я и ем, но меня называют норкоманом только за то, что я не питаюсь одной сухой гречей.
давайте замнем тему?
Окей, гугол. Это был последний коммент, все равно говорить с ними бесполезно.
Я и ем, но меня называют норкоманом только за то, что я не питаюсь одной сухой гречей.
я помню как минимум пяток анонов, которые говорили, что выделяют для сладостей нишу в кбжу. их не засирали. удивительно, но факт
может, кто-то посоветует что-то получше?
я пью травяные сборы, но я всегда их пила
покупаю или готовые в чайных лавках или сама по вкусу в чашку накидываю. некоторые получаются мочегонные, нужно быть осторожным. отеков нет