Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кого "их"-то? Модельеров? Других женщин?
Мужиков-то ни одного не видела, чтобы не устраивала... 
Большая грудь их не устраивает
Это неудобно, больно, создает проблемы при выборе одежды и делает фигуру грузнее.
Мужиков-то ни одного не видела, чтобы не устраивала...
Мужиков вообще? Потому что мужчину-партнера, конечно, все устраивает, он ведь живет с тобой, а не с твоим телом. Любят всяких, это известно. Но мужики как общность реагируют на большую грудь либо "ггг, я б помял", имея в виду, при этом редкий тип большой стоячей груди, либо "фу, унесите колхоз". Обе реакции так себе. Но в обоих случаях грудь затмевает человека.
А с какого до какого размера они у тебя уменьшились? Если лямки и обхват, а чашка норм, то это же просто спина-бока ушли. А грудь твоя на месте.
чашки тоже полупустые стали =(
он ведь живет с тобой, а не с твоим телом
В душу он меня ебет, что ли?
Это неудобно, больно, создает проблемы при выборе одежды и делает фигуру грузнее.
Есть немного. Но резать ради того, что "теперь считается красивым" - тупо. (Ради "я считаю красивым" - еще ладно...)
Но мужики как общность реагируют
Анона не волнуют мужики как общность, извините.
Но в обоих случаях грудь затмевает человека.
Анон такого не замечал, но спорить не будет, ибо "со мной не было" =/= "ни с кем не было".
Есть немного. Но резать ради того, что "теперь считается красивым" - тупо. (Ради "я считаю красивым" - еще ладно...)
А кто настаивает на "резать"? Так, пустые страдания. Зато в тему треда.
Анона не волнуют мужики как общность, извините.
Да, вы крутые, я уже говорила. Вас не парят общественные стереотипы. Меня парят, я еще не отрастила себе броню. И ранят подъебки.
Сейчас красивой считается небольшая грудь. На ней одежда хорошо сидит, можно носить глубокие вырезы, можно провоцировать и это не будет выглядеть пошлым. Можно не носить лифчик. Мечта же!
Лол, из какого ты понилэнда?
А кто настаивает на "резать"? Так, пустые страдания. Зато в тему треда.
Никто, просто именно отсюда анон начал отращивать свой сиськодзен про
Вас не парят общественные стереотипы.
Т.е. анон долго думал и понял, что да, маленькая грудь - это удобно, няшно и прочее, но у анона нет желания идти резать, а если не резать, то что? То ничего. Нужно жить с тем, что есть, и жить лучше комфортно, чем как-то. Анон научился подбирать одежду так, чтобы грудь особо не выдавалась, подбирать правильные лифчики, ходить с покерфейсом и огрызаться на "комплименты". Со временем анон прокачал покерфейс так, что огрызаться стало незачем. А потом и не на что. Анону как-то самому стало похуй.
Анон научился подбирать одежду так, чтобы грудь особо не выдавалась, подбирать правильные лифчики, ходить с покерфейсом и огрызаться на "комплименты". Со временем анон прокачал покерфейс так, что огрызаться стало незачем. А потом и не на что. Анону как-то самому стало похуй.
Да, у меня примерно так же. Но все это время я могла бы косплеить Ванессу Редгрейв, носить подтяжки. Ради прикола задирать майку. Носить декольте до пупа и вещи с голой спиной.
Я бы не чувствовала себя до сих пор под прицелом, хотя сейчас я тоже научилась грудь прятать и выглядеть непровоцирующе.
Из реального мира. А что не так?
Вот это:
Сейчас красивой считается небольшая грудь.
Где считается? Кем считается? Сколько их, тех, кто так считает? Кто все эти люди? И какое нам до них дело?
Может, правильно сказать "Я не хочу себе большую грудь?"
Да больше похоже, что из какого-то параллельного. Не, может для тебя по сравнению с восьмым размером третий уже небольшой, но среднестатистический запрос отнюдь не на небольшой размер.
Кстати
Какой размер "небольшой"? 0? 2?
8 - уже "вымя" или еще "секси"?
по чем я скучаю на диетке даже больше, чем по сладостям - это по огромным тарелкам еды. раньше я нафигачивала три котлеты на огромную миску макарон, плюхала туда кетчупа, всё это съедала за сериалом и потом какое-то время пошевелиться не могла - так обжиралась. и на душе было тепло и хорошо.
сейчас я могу есть то же самое, но чтобы впихнуться в коридор калорий - тарелки мои в три-четыре раза меньше. понимаю, что так полезнее и бла-бла-бла, но праздник скоро, хочется обожраться от души шашлычком да пирогами, запивая кокаколой как все, а низзя =(
У меня два месяца назад был 3,5 - 4 размер, а сейчас 2,5, не больше. Хотя у мамы сиськи здоровые, ну почему они уходят? 
ну почему они уходят?
Сиськи не уходят - уходит жыр. Из сисек.
Сиськи не уходят - уходит жыр. Из сисек.
Ебать ты кэп!
Ебать ты кэп!
Сам фигею 
Но серьезно, если с генами не повезло - или жыр или сиськи, выбирай что важнее 
пользуясь случаем, хочу предать любви весне и бабулькам с огурцами, благодаря которым я жру окрошку, прекрасную и некалорийную 
но с твоей агрессией головного мозга тебе не понять.
Конечно, мне не понять, что хорошего в тупом мазохизме. Тут раз ндцать повторили, и еще раз повторю, что вы требуете жрать от людей то, что они тупо не могут, мол, если человек худеет на овсянке, а не ненавистной ему грече, то он норкоман. И тут же поднимаете вопли про шоколадки, дабы не отвечать на вопрос, почему людям нельзя худеть с удовольствием на любимых диетических продуктах, да, блядь, даже почему нельзя разнообразить ту же гречу, а обязательно себя самоистязать, только чтобы не потакать своему вкусу, гребаные норкоманы!расрас.
у меня второй день ощущение, что обе стороны спорят с голосами в своей голове.
никто не заставляет есть пустую гречку, но если хочешь похудеть, ограничивать свои рацион придется.
Тут раз ндцать повторили, и еще раз повторю, что вы требуете жрать от людей то, что они тупо не могут, мол, если человек худеет на овсянке, а не ненавистной ему грече, то он норкоман.
Вот это анону точно голоса в голове напели. 
Да вообще уже шабаш какой-то пошел. Второй день фейспалмю от передергиваний у поциентов темы, хотя сперва читал их с симпатией 
Осспаде, вот гонево-то. Тут можно не вопрос похудения поставить, а любое другое. Например, как перестать горбиться за компом и ложиться спать под утро. Банально, но тут таки придется напрягаться и менять образ жизни, а не вопить "кагжитаг яжипривыггорбиццо" и прочее "лолетаестьнивазможна".
Либо вас все устраивает и вы просто ноете ради нытья.
Ага, конечно.
Как тебе про шоколадки?
Конечно, мне не понять, что хорошего в тупом мазохизме.
если для тебя любое ограничение равно тупому мазохизму, то это твоя проблема.