Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не знаю, на сколько похудел, весов нет, сантиметра тоже нет, но влез сегодня в джинсы, которые раньше даже не застегивались
Причем не просто влез, а даже ходить в них могу и не похож, если стою, на перетянутую колбасу. Правда, вот когда сажусь, тогда сразу похож становлюсь 
Очень мотивирует.
Спортом не занимался, частично из-за лени, частично из-за нехватки времени, просто старался больше ходить и ел меньше, чем обычно.
Анон с сосушими няшами, отчего у тебя так бомбит? Оо Почему тебе не похуй кто там что жрет?
И свалите уже в жиросрачи, фитоняши, здесь вы с вашими пламенными проповедями достали. Дайте жироняшам спокойно обсудить в своем жирном кругу свои жироняшные трудности.
Когда одежда стала чуть свободнее - я обрадовалась. Но когда с меня начало спадать бельё - я уже нифига не веселилась. Вот что теперь делать? Ладно жопа ушла, но сиськи тоже, ношу единственный лифчик, который был мне мал, и это за два месяца диеты всего. В сентябре на учебу вообще без сисек приеду? 
Радоваться! Меньше грудь - меньше проблем.
У меня вот грудь почти не худеет, что ни делай. Зачем она вообще нужна? ((
Анон с сосушими няшами, отчего у тебя так бомбит? Оо Почему тебе не похуй кто там что жрет?
И свалите уже в жиросрачи, фитоняши, здесь вы с вашими пламенными проповедями достали. Дайте жироняшам спокойно обсудить в своем жирном кругу свои жироняшные трудности.
Люди сюда ходят не жиросрачиться. Но вы своими "хрючево" и обзыванием фитоняшей любого, кто не говорит "да-да, жрите шоколадки это вкусно, а гречка-капуста - не еда, а помои отвратные" эти жиросрачи провоцируете.
Для того же, для чего и худоба. Красивой считается.
"да-да, жрите шоколадки это вкусно, а гречка-капуста - не еда, а помои отвратные"
Это только ты об этом визжишь.
Когда одежда стала чуть свободнее - я обрадовалась. Но когда с меня начало спадать бельё - я уже нифига не веселилась. Вот что теперь делать? Ладно жопа ушла, но сиськи тоже, ношу единственный лифчик, который был мне мал, и это за два месяца диеты всего. В сентябре на учебу вообще без сисек приеду?
Ну тут смотря за счёт чего у тебя был размер груди: за счёт генетики или слоя жирка. Если жирка, то может ещё на размер-другой уменьшится, а если гены, то норм всё будет.
Ну тут смотря за счёт чего у тебя был размер груди: за счёт генетики или слоя жирка. Если жирка, то может ещё на размер-другой уменьшится, а если гены, то норм всё будет.
Мы? Анон, не обобщай. Но ты прав в том, что с "хрючевом" тоже место в жиросрачах. Блин, такой уютный тред был, где можно было поделиться свежеосвоенным скиллом готовить курогрудь так, что все эти окорочка кажутся невкусной фигней, но обязательно надо ядом поплеваться друг в друга. Окей, тут холиварка, плюйтесь на здоровье. Но в другом треде. Плиз.
Ладно жопа ушла, но сиськи тоже, ношу единственный лифчик, который был мне мал, и это за два месяца диеты всего.
Та же фигня. При этом как-то до магазина за новым бельем не доползти: и времени нет и худеть я еще не закончил - не факт, что новый лифчик спустя сколько-то не будет так же велик. Начинаю посматривать на нитки с иголкой - подшить лямки и под грудью (чашки норм), тем более, что лифчик у меня тетка-стайл (на большой размер гламурного не нашел) и по жизни я ношу свободную одежду из плотной ткани (т.е. подшитые лямки видны не будут).
Но вообще печаль с одеждой в процессе похудения, да - когда еще не ясно, какой размер будет окончательным, а денег покупать на каждый переходной размер по шмотке - не напасешься...
Для того же, для чего и худоба. Красивой считается.
Сейчас красивой считается небольшая грудь. На ней одежда хорошо сидит, можно носить глубокие вырезы, можно провоцировать и это не будет выглядеть пошлым. Можно не носить лифчик. Мечта же!
Я очень жирный анон, за полтора месяца похудел всего на 4 килограмма. И в первую очередь сдулись сиськи, с 5 размера до 4. Я помню, что 40 килограмм назад (не спрашивайте, как они нажраны, но да, примерно за два года я стал почти вдвое толще себя-прежнего) они были почти нулевкой, и с радостью предвкушаю время, когда грудь перестанет мешать жить, потому что это реально не сиськи, а два желеобразных висячих бурдюка с жиром.
Не уходя от кассы, поинтересуюсь: как вкусно приготовить кальмаров? Они дешевые и нежирные, но когда я пытаюсь их приготовить, на вкус выходят, как земля.
Это только ты об этом визжишь.
Тут не один анон
но с твоей агрессией головного мозга тебе не понять.
Я очень жирный анон, за полтора месяца похудел всего на 4 килограмма.
Это вообще-то отличный темп похудения. Самый правильный. Не бьющий по эндокринке и остающийся с тобой потом на очень долго. Лучше не разгоняйся, так и худей. Я по 4 кг в месяц похудел на 30 кг и вес держу уже пять лет без проблем. А те, кто сразу скидывают дохуллион, быстро и набирают. И из-за проблем с эндокринкой(подкожный жир коммулирует в себе женские гормоны, когда ты худеешь, они высвобождаются и могут нехилый тебе гормональный удар устроить) и из-за отсутствия так называемого "плато" для закрепления результата. Ты хороший темп взял.
Блин, такой уютный тред был, где можно было поделиться свежеосвоенным скиллом готовить курогрудь так, что все эти окорочка кажутся невкусной фигней
Обожаю грудки, особенно если их чуть-чуть недожарить

Но черный шоколад помогает похудеть, он разгоняет обменку. 30 г. 90% шоколада в день.
Прочитала последние две страницы... И потом фитоняши вопят, что их обзывают фитоняшами и не принимают их "ценные советы", приправленные "доброжелательным" "жирейте дальше жирные жирдяйки, жрите свои жирные шоколадки, ко-ко-ко".
Съешьте уже кусочек шоколадки и успокойтесь, нельзя так нервничать. Растолстеете еще, на нервах-то.
А что плохого даже в молочном шоколаде, если не есть плитками по 100 грамм?
Сейчас красивой считается небольшая грудь. На ней одежда хорошо сидит, можно носить глубокие вырезы, можно провоцировать и это не будет выглядеть пошлым. Можно не носить лифчик. Мечта же!
Ерунда полная, мужики всегда за большой сиськой тянуться. Пока я была жирной, только сиськи меня и спасали - здоровое декольте отвлекает от всего на свете. И мне лично нравятся большие сиськи, я же женщина, блеать.
В общем, подшиваю лямки и плачу 
Ерунда полная, мужики всегда за большой сиськой тянуться.
В том-то и проблема. Идешь, никого не трогаешь, а тебе "ути, какая сисястая" или в компании это "твои большие... глаза". И главное, с нихуя! Хочется быть нейтрально, непризывно выглядящей. А реально большая грудь, вот хоть ты тресни, вызывает у окружающих эротические переживания. У меня получилось уменьшить грудь на 2 размера, но дальше только хирургически, увы и ах (
В общем, подшиваю лямки и плачу
А с какого до какого размера они у тебя уменьшились? Если лямки и обхват, а чашка норм, то это же просто спина-бока ушли. А грудь твоя на месте.
Сейчас красивой считается небольшая грудь.
И чо, резать идти? А потом внезапно модной станет большая и идти имплантаты ставить?
Анон вот по молодости поддался "моде" и брови в ниточку выщипал. А теперь внезапно в моде широкое и натуральное, а у анона уже отрастать нечему и чо? Рисовать теперь? Нет уж, нахуй так жить.
Не нравится большая грудь - вали ищи маленькую. Только что-то пока никто не свалил 
А с какого до какого размера они у тебя уменьшились? Если лямки и обхват, а чашка норм, то это же просто спина-бока ушли. А грудь твоя на месте.
Не тот анон, но с той же проблемой: у меня - лямки и обхват, чашка ок 
Хочется быть нейтрально, непризывно выглядящей. А реально большая грудь, вот хоть ты тресни, вызывает у окружающих эротические переживания.
Ношу большие футболки, рубашки и худи, хожу суровая, с мордой кирпичом лицом типа "уебубля". Если у кого какие переживания и есть, то я о них никогда не слышала 
Большая грудь их не устраивает 
Какие вы крутые, суровые и независимые от чужого мнения аноны! Всем бы такими быть! Молодцы )