Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#5126 2015-04-29 07:55:51

Анон

Re: Жирострадания

Не знаю, на сколько похудел, весов нет, сантиметра тоже нет, но влез сегодня в джинсы, которые раньше даже не застегивались :chearleader:
Причем не просто влез, а даже ходить в них могу и не похож, если стою, на перетянутую колбасу. Правда, вот когда сажусь, тогда сразу похож становлюсь :lol:
Очень мотивирует.
Спортом не занимался, частично из-за лени, частично из-за нехватки времени, просто старался больше ходить и ел меньше, чем обычно.

#5127 2015-04-29 08:56:58

Анон

Анон с сосушими няшами, отчего у тебя так бомбит? Оо Почему тебе не похуй кто там что жрет?
И свалите уже в жиросрачи, фитоняши, здесь вы с вашими пламенными проповедями достали. Дайте жироняшам спокойно обсудить в своем жирном кругу свои жироняшные трудности.

#5128 2015-04-29 09:09:59

Анон

Когда одежда стала чуть свободнее - я обрадовалась. Но когда с меня начало спадать бельё - я уже нифига не веселилась. Вот что теперь делать? Ладно жопа ушла, но сиськи тоже, ношу единственный лифчик, который был мне мал, и это за два месяца диеты всего. В сентябре на учебу вообще без сисек приеду? :pink:

#5129 2015-04-29 09:18:19

Анон

Радоваться! Меньше грудь - меньше проблем.
У меня вот грудь почти не худеет, что ни делай. Зачем она вообще нужна? ((

#5130 2015-04-29 09:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон с сосушими няшами, отчего у тебя так бомбит? Оо Почему тебе не похуй кто там что жрет?
И свалите уже в жиросрачи, фитоняши, здесь вы с вашими пламенными проповедями достали. Дайте жироняшам спокойно обсудить в своем жирном кругу свои жироняшные трудности.

Люди сюда ходят не жиросрачиться. Но вы своими "хрючево" и обзыванием фитоняшей любого, кто не говорит "да-да, жрите шоколадки это вкусно, а гречка-капуста - не еда, а помои отвратные" эти жиросрачи провоцируете.

#5131 2015-04-29 09:27:18

Анон

Для того же, для чего и худоба. Красивой считается.

#5132 2015-04-29 09:41:57

Анон

Анон пишет:

"да-да, жрите шоколадки это вкусно, а гречка-капуста - не еда, а помои отвратные"

Это только ты об этом визжишь.

#5133 2015-04-29 09:42:42

Анон

Анон пишет:

Когда одежда стала чуть свободнее - я обрадовалась. Но когда с меня начало спадать бельё - я уже нифига не веселилась. Вот что теперь делать? Ладно жопа ушла, но сиськи тоже, ношу единственный лифчик, который был мне мал, и это за два месяца диеты всего. В сентябре на учебу вообще без сисек приеду?

Ну тут смотря за счёт чего у тебя был размер груди: за счёт генетики или слоя жирка. Если жирка, то может ещё на размер-другой уменьшится, а если гены, то норм всё будет.

#5134 2015-04-29 09:43:38

Анон

Анон пишет:

Когда одежда стала чуть свободнее - я обрадовалась. Но когда с меня начало спадать бельё - я уже нифига не веселилась. Вот что теперь делать? Ладно жопа ушла, но сиськи тоже, ношу единственный лифчик, который был мне мал, и это за два месяца диеты всего. В сентябре на учебу вообще без сисек приеду?

Ну тут смотря за счёт чего у тебя был размер груди: за счёт генетики или слоя жирка. Если жирка, то может ещё на размер-другой уменьшится, а если гены, то норм всё будет.

#5135 2015-04-29 09:46:38

Анон

Мы? Анон, не обобщай. Но ты прав в том, что с "хрючевом" тоже место в жиросрачах. Блин, такой уютный тред был, где можно было поделиться свежеосвоенным скиллом готовить курогрудь так, что все эти окорочка кажутся невкусной фигней, но обязательно надо ядом поплеваться друг в друга. Окей, тут холиварка, плюйтесь на здоровье. Но в другом треде. Плиз.

#5136 2015-04-29 10:20:34

Анон

Анон пишет:

Ладно жопа ушла, но сиськи тоже, ношу единственный лифчик, который был мне мал, и это за два месяца диеты всего.

Та же фигня. При этом как-то до магазина за новым бельем не доползти: и времени нет и худеть я еще не закончил - не факт, что новый лифчик спустя сколько-то не будет так же велик. Начинаю посматривать на нитки с иголкой - подшить лямки и под грудью (чашки норм), тем более, что лифчик у меня тетка-стайл (на большой размер гламурного не нашел) и по жизни я ношу свободную одежду из плотной ткани (т.е. подшитые лямки видны не будут).
Но вообще печаль с одеждой в процессе похудения, да - когда еще не ясно, какой размер будет окончательным, а денег покупать на каждый переходной размер по шмотке - не напасешься...

#5137 2015-04-29 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Для того же, для чего и худоба. Красивой считается.

Сейчас красивой считается небольшая грудь. На ней одежда хорошо сидит, можно носить глубокие вырезы, можно провоцировать и это не будет выглядеть пошлым. Можно не носить лифчик. Мечта же!

#5138 2015-04-29 11:15:34

Анон

Я очень жирный анон, за полтора месяца похудел всего на 4 килограмма. И в первую очередь сдулись сиськи, с 5 размера до 4. Я помню, что 40 килограмм назад (не спрашивайте, как они нажраны, но да, примерно за два года я стал почти вдвое толще себя-прежнего) они были почти нулевкой, и с радостью предвкушаю время, когда грудь перестанет мешать жить, потому что это реально не сиськи, а два желеобразных висячих бурдюка с жиром. 
Не уходя от кассы, поинтересуюсь: как вкусно приготовить кальмаров? Они дешевые и нежирные, но когда я пытаюсь их приготовить, на вкус выходят, как земля.

#5139 2015-04-29 11:25:19

Анон

Это только ты об этом визжишь.

Тут не один анон  :facepalm: но с твоей агрессией головного мозга тебе не понять.

Анон пишет:

Я очень жирный анон, за полтора месяца похудел всего на 4 килограмма.

Это вообще-то отличный темп похудения. Самый правильный. Не бьющий по эндокринке и остающийся с тобой потом на очень долго. Лучше не разгоняйся, так и худей. Я по 4 кг в месяц похудел на 30 кг и вес держу уже пять лет без проблем. А те, кто сразу скидывают дохуллион, быстро и набирают. И из-за проблем с эндокринкой(подкожный жир коммулирует в себе женские гормоны, когда ты худеешь, они высвобождаются и могут нехилый тебе гормональный удар устроить) и из-за отсутствия так называемого "плато" для закрепления результата. Ты хороший темп взял.

#5140 2015-04-29 11:32:41

Анон

Блин, такой уютный тред был, где можно было поделиться свежеосвоенным скиллом готовить курогрудь так, что все эти окорочка кажутся невкусной фигней

Обожаю грудки, особенно если их чуть-чуть недожарить  :heart:  :heart:  :heart:

#5141 2015-04-29 11:38:14

Анон

Но черный шоколад помогает похудеть, он разгоняет обменку. 30 г. 90% шоколада в день.

#5142 2015-04-29 11:38:23

Анон

Прочитала последние две страницы... И потом фитоняши вопят, что их обзывают фитоняшами и не принимают их "ценные советы", приправленные "доброжелательным" "жирейте дальше жирные жирдяйки, жрите свои жирные шоколадки, ко-ко-ко".
Съешьте уже кусочек шоколадки и успокойтесь, нельзя так нервничать. Растолстеете еще, на нервах-то.

#5143 2015-04-29 12:29:43

Анон

А что плохого даже в молочном шоколаде, если не есть плитками по 100 грамм?

#5144 2015-04-29 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас красивой считается небольшая грудь. На ней одежда хорошо сидит, можно носить глубокие вырезы, можно провоцировать и это не будет выглядеть пошлым. Можно не носить лифчик. Мечта же!

Ерунда полная, мужики всегда за большой сиськой тянуться. Пока я была жирной, только сиськи меня и спасали - здоровое декольте отвлекает от всего на свете. И мне лично нравятся большие сиськи, я же женщина, блеать.
В общем, подшиваю лямки и плачу :pink:

#5145 2015-04-29 13:00:00

Анон

Анон пишет:

Ерунда полная, мужики всегда за большой сиськой тянуться.

В том-то и проблема. Идешь, никого не трогаешь, а тебе "ути, какая сисястая" или в компании это "твои большие... глаза". И главное, с нихуя! Хочется быть нейтрально, непризывно выглядящей. А реально большая грудь, вот хоть ты тресни, вызывает у окружающих эротические переживания. У меня получилось уменьшить грудь на 2 размера, но дальше только хирургически, увы и ах (

Анон пишет:

В общем, подшиваю лямки и плачу

А с какого до какого размера они у тебя уменьшились? Если лямки и обхват, а чашка норм, то это же просто спина-бока ушли. А грудь твоя на месте.

#5146 2015-04-29 13:00:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас красивой считается небольшая грудь.

И чо, резать идти? А потом внезапно модной станет большая и идти имплантаты ставить?

Анон вот по молодости поддался "моде" и брови в ниточку выщипал. А теперь внезапно в моде широкое и натуральное, а у анона уже отрастать нечему и чо? Рисовать теперь? Нет уж, нахуй так жить.
Не нравится большая грудь - вали ищи маленькую. Только что-то пока никто не свалил  :cool:

#5147 2015-04-29 13:01:24

Анон

Анон пишет:

А с какого до какого размера они у тебя уменьшились? Если лямки и обхват, а чашка норм, то это же просто спина-бока ушли. А грудь твоя на месте.

Не тот анон, но с той же проблемой: у меня - лямки и обхват, чашка ок :)

#5148 2015-04-29 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Хочется быть нейтрально, непризывно выглядящей. А реально большая грудь, вот хоть ты тресни, вызывает у окружающих эротические переживания.

Ношу большие футболки, рубашки и худи, хожу суровая, с мордой кирпичом лицом типа "уебубля". Если у кого какие переживания и есть, то я о них никогда не слышала  :evil:

#5149 2015-04-29 13:10:37

Анон

Большая грудь их не устраивает  :bubu:

#5150 2015-04-29 13:14:26

Анон

Какие вы крутые, суровые и независимые от чужого мнения аноны! Всем бы такими быть! Молодцы )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума