Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
то дрищи с недовесом не могли бы вообще нормально ходить
Погугли анорексиков с сильным недовесом. Спойлер: они не ходят.
или это вброс, или этому орущему анону просто очень хуево живётся, сделать с этим он ничего не может, и надо поорать.
орущий анон, там дальше есть тред жиросрачей, там можно вообще наезжать и сраться про кто виноват и какого размера жопы здоровее, куда как активнее. если уж
Мне аж стало интересно, что заставит человека с базовым доходом и четырехдневкой заниматься спортом, если ему тот спорт в пизду не тарахтел в принципе. Провести время можно и более приятным способом.
А так - ну ой, человеческий организм предназначен для много вкалывать физически и беречь каждую доставшуюся калорию. Без много вкалывать физически и неограниченном доступе к калориям организм дуреет и идет вразнос. Все претензии к далеким предкам.
А, и жиросрачи у нас дальше по коридору.
или это вброс, или этому орущему анону просто очень хуево живётся, сделать с этим он ничего не может, и надо поорать.
орущий анон, там дальше есть тред жиросрачей, там можно вообще наезжать и сраться про кто виноват и какого размера жопы здоровее, куда как активнее. если уж
Плюсую, а этого хватит тут кормить, он и так жирный.
а еще алкоголь, курение, недосып, стрессы и прочее. Но я чот не вижу призывов от всего этого избавиться, дабы жить здоровее
Ты сирьозно?
Отредактировано (2021-09-18 23:52:16)
или этому орущему анону просто очень хуево живётся, сделать с этим он ничего не может, и надо поорать.
я думаю что он просто зашел в тему жиростраданий пострадать.
Мир несправедлив, ради еды приходится пахать, причем работаешь-работаешь а еда все равно не очень. И психуешь из-за этой работы а это стресс, это вредно. И это грустно, и про это тоже иногда надо проораться)
А потом начинается больной цикл когда чтобы было больше сил надо подвигаться и выспаться но у тебя мало сил и ты залипаешь до ночи в интернет сам не понимая, почему.
Это человечество себе придумало ебаную пятидневку сидя на жопе, а я должен изгаляться, выдумывая, как этого избежать.
А ты кто, рептилоид?
Беедная Галя, ни за что страдаешь!
Жизнь в большом городе тоже приводит к болезням, а еще алкоголь, курение, недосып, стрессы и прочее. Но я чот не вижу призывов от всего этого избавиться, дабы жить здоровее.
Да ладно?! Что, правда рептилоид?
То есть фэтшейминга в твоем мире не существует?
Лично я люблю полненьких, так что тут ты в просак опять попал.
А ругаться не люблю, и словесный понос тоже не люблю, так что на этом баста с тобой разговаривать, пока не успокоишься.
Будешь провоцировать срач - настучу модерам.
Это правильно, конечно, но пока никто не собирается этого делать.
Ну тогда и нехер ныть, что люди жирные. Они и не будут худыми, раз им условия не создали.
Бан на три дня за разведение срача в мирной теме
чувак, скажи честно, ты просто трололо или соц эксперимент какой ставишь? мне для поржать статистики
Если врач поддерживает такую херню, то он некомпетентен и его надо срочно менять.
Спойлер - люди, которых современное общество считает ужасно жирными и визжит, что они вот-вот помрут от своего жира, часто идеально здоровы.
Так, падажжи) Ты говоришь про безвредность для организма ожирения или про безвредность того веса, который общество любит клеймить лишним? Насчет второго я согласен, девушка весом 60 кг запросто может быть здоровее девушки весом 50, хоть на нее и будут поплевать за ужасные жиры. И со спиной у нее все будет хорошо, если есть мышцы. А я про 100 кг и отказывающий носить этот вес позвоночник, такое ожирение вредит. Про вред от 60 кг нормальный врач и не скажет.
чувак, скажи честно, ты просто трололо или соц эксперимент какой ставишь? мне для поржать статистики
Да троллит, конечно, каждые выходные по расписанию.
И это все бесполезная хуйня, которая не помогает.
эк ты психотерапию приложил
скорости разрушения конструкции
Не сказывается. Это зависит от общей тренированности организма и больше ни от чего.
И от крепости суставов и позвоночника, например тоже, ага.
Еда в какой-то культ превратилась, и в какое-то проклятие. Меня крайне бесит этот современный подход к еде. Ты не можешь просто есть. Ты должен блять все высчитывать, рассчитывать, потом ты должен ебашить в зале, чтобы сжечь все, что нажрал сверх меры.
Да, это дико бесяче.
Даже другая более мягкая формулировка вроде "я придумал для себя, что мне надо поменять отношение к еде" или "я просто взвешенно подумал, зачем мне есть Х количество, надо просто есть Y количество, то есть меньше" - бесит.
Это всё стресс - диеты, смена подхода, и даже думать об этом - стресс. В мире и так дохуя стрессовых ситуаций, чтобы еще и об этом думать - об ограничении, о смене рациона, о смене образа жизни, постоянно держать это в голове, помнить количество съеденного, считать калории, сжигать калории и тд.
Анон по итогу не смог придти к малоедству осознанно, через дзен или через "я просто подумал и взвесил". Только когда анону пришлось перестрессоваться до охуения с беготней с документами, работой, жильем, сделками, здоровьем, причем всё это одновременно, когда анону тупо было некогда пожрать, тогда у анона что-то сломалось, и он стал не есть, а питаться, грубо говоря, еда и ее количество перестали приносить удовольствие. И только тогда анон стал худеть, тупо от нехватки калорий.
и даже думать об этом - стресс
Ну можно и не думать, есть сколько хочется и влезает, радоваться жизни и быть объектом зависти для тех, кто после приема пищи через раз оказывается на толчке с болями в животе)
Как говорится, зато толстенькие едят больше)
Аноны, мб кто то подскажет, а насколько вреден велосипед при лишнем весе? Знаю что бег вреден, а что насчет велика? Я обычно много хожу, но сейчас переехал жить дальше от работы и на велике мне бы было удобнее добираться. Но я тут почитал про всякие болячки которые от велика появляются и теперь пугаюсь, у меня ведь и работа сидячая, и лишний вес достаточно большой, а на велике я получается и сижу и колени напрягаю?
Я вроде вполне спортивный, сложностей ни с ходьбой ни с катанием на велосипеде не было, ничего не болело, да и ездить недалеко, но я теперь весь в сомнениях, может велосипед это для полного человека вредно?
Поделюсь - сегодня взвесился (редко стал совсем вешаться), с середины января -24 кг.
Уже сюда много писал, спасибо вам аноны за поддержку!!! Я ведь нечаянно наткнулся на эту тему здесь после НГ и решил попробовать худеть, а то последние двадцать лет моей жизни таким слонопотамом живу. И первый раз так худею.
Я подозреваю что ты вряд ли будешь настолько накатывать, чтобы это было прям вредно. Сидишь да чуть-чуть ногами шевелишь, ну чего там повредит за полчаса до работы? От того что ты полчаса посидишь на велике а не в автобусе вряд ли будет большой вред.
Тем более когда ты едешь ты же не прям постоянно крутишь педали - часть времени накатом едешь.
Короче не знаю, твое здоровье и тебе решать, и колени конечно надо беречь, но до работы все равно придется добираться, так может из всех зол велосипед это меньшая?
Вот риск грохнуться пугает конечно) Но я думаю с этим можно осторожненько
Ну можно и не думать, есть сколько хочется и влезает, радоваться жизни
очень круто если толстенький человек именно радуется жизни. Потому что нередко может быть что ты толстый а от еды одни страдания потому что переживания постоянные, нервы от этого... что можно, что нельзя, стыдно за то что поел
Ано-он! Ты большой-большой молодец.
Поделюсь - сегодня взвесился (редко стал совсем вешаться), с середины января -24 кг.
Замечательный прогресс, анончик! Успешного похудательного пути и в дальнейшем)
Но я думаю, если еще на столько же похудею годика за полтора-два, то тогда проблемы возникнут.
Мне кажется что нет)
Ты уже сбросил приличный вес, и сбрасываешь ты медленно) С чего бы вдруг проблемам возникнуть)
а на велике я получается и сижу и колени напрягаю?
Спроси в медблоке, вдруг там кто подскажет)
может велосипед это для полного человека вредно?
седло сложно подобрать, да и велосипед в целом, если реально большой вес. и очень важно правильно посадку выставить, а не просто взял первый попавшийся вел, сел и поехал, а то можно сильно навредить суставам и прочему. для коленей будет лучше, если будешь ездить на контактных педалях (они позволяют не только толкать педаль вниз, но и подтягивать к себе), но к ним надо привыкать.
ну и, конечно, нельзя будет ограничиваться одним велом, нужно будет делать упражнения для общего укрепления мышц. проблема не в том, что какой-то спорт (будь то велосипед, бег или плавание) вреден для полных, а в том, что люди, ведущие сидячий образ жизни, имеют очень слабые мышцы, связки и прочее, и при большом весе это особенно сказывается.
но да, самая страшная болячка от велика - асфальтная болезнь
Тоже поделюсь: в конце июня было 103, сейчас 95. И ведь даже не планировала худеть, гипертония и проблемы с желудком заставили сесть на лечебную диету и отказаться от алкоголя. Сейчас чувствую себя намного лучше, а похудение стало приятным бонусом. Теперь главное не вернуться к прежнему меню, а то обратно нажру и ещё добавлю. Но меня мотивируют воспоминания том, как хуёво себя чувствовала до диеты, это прям отрезвляет.
Но меня мотивируют воспоминания том, как хуёво себя чувствовала до диеты, это прям отрезвляет.
О, кстати, соглашусь, очень важная и рабочая штука. Предохраняет от срыва, когда к чувству вины добавляются еще и физические неприятные ощущения. Сразу образуется понимание, что краткосрочное удовольствие не стоит того в долгосрочной перспективе. Забавно только, что до тела доходит проще, пусть даже и не с первого раза, чем до мозга
Аноны, только не бейте за тупой вопрос. Крылышки кфс еще считаются за белок, или это уже неполезный фасфуд и почти углевод?