Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#51451 2021-09-18 23:49:23

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

то дрищи с недовесом не могли бы вообще нормально ходить

Погугли анорексиков с сильным недовесом. Спойлер: они не ходят.

#51452 2021-09-18 23:50:36

Анон

или это вброс, или этому орущему анону просто очень хуево живётся, сделать с этим он ничего не может, и надо поорать.

орущий анон, там дальше есть тред жиросрачей, там можно вообще наезжать и сраться про кто виноват и какого размера жопы здоровее, куда как активнее. если уж

#51453 2021-09-18 23:50:48

Анон

Мне аж стало интересно, что заставит человека с базовым доходом и четырехдневкой заниматься спортом, если ему тот спорт в пизду не тарахтел в принципе. Провести время можно и более приятным способом.
А так - ну ой, человеческий организм предназначен для много вкалывать физически и беречь каждую доставшуюся калорию. Без много вкалывать физически и неограниченном доступе к калориям организм дуреет и идет вразнос. Все претензии к далеким предкам.
А, и жиросрачи у нас дальше по коридору.

#51454 2021-09-18 23:51:39

Анон

Анон пишет:

или это вброс, или этому орущему анону просто очень хуево живётся, сделать с этим он ничего не может, и надо поорать.

орущий анон, там дальше есть тред жиросрачей, там можно вообще наезжать и сраться про кто виноват и какого размера жопы здоровее, куда как активнее. если уж

Плюсую, а этого хватит тут кормить, он и так жирный.

#51455 2021-09-18 23:51:39

Анон

Анон пишет:

а еще алкоголь, курение, недосып, стрессы и прочее. Но я чот не вижу призывов от всего этого избавиться, дабы жить здоровее

Ты сирьозно?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-18 23:52:16)

#51456 2021-09-19 00:41:35

Анон

Анон пишет:

или этому орущему анону просто очень хуево живётся, сделать с этим он ничего не может, и надо поорать.

я думаю что он просто зашел в тему жиростраданий пострадать.
Мир несправедлив, ради еды приходится пахать, причем работаешь-работаешь а еда все равно не очень. И психуешь из-за этой работы а это стресс, это вредно. И это грустно, и про это тоже иногда надо проораться)
А потом начинается больной цикл когда чтобы было больше сил надо подвигаться и выспаться но у тебя мало сил и ты залипаешь до ночи в интернет сам не понимая, почему.

#51457 2021-09-19 00:51:51

Анон

Анон пишет:

Это человечество себе придумало ебаную пятидневку сидя на жопе, а я должен изгаляться, выдумывая, как этого избежать.

А ты кто, рептилоид?  :lol:
Беедная Галя, ни за что страдаешь!  :comfort:

Анон пишет:

Жизнь в большом городе тоже приводит к болезням, а еще алкоголь, курение, недосып, стрессы и прочее. Но я чот не вижу призывов от всего этого избавиться, дабы жить здоровее.

Да ладно?! Что, правда рептилоид?  :lol:

Анон пишет:

То есть фэтшейминга в твоем мире не существует?

Лично я люблю полненьких, так что тут ты в просак опять попал.

А ругаться не люблю, и словесный понос тоже не люблю, так что на этом баста с тобой разговаривать, пока не успокоишься.
Будешь провоцировать срач - настучу модерам.

#51458 2021-09-19 00:55:39

Анон

Анон пишет:

Это правильно, конечно, но пока никто не собирается этого делать.

Ну тогда и нехер ныть, что люди жирные. Они и не будут худыми, раз им условия не создали.

Скрытый текст
2021-09-20 18:34:03 Опоздавший пишет:

Бан на три дня за разведение срача в мирной теме

#51459 2021-09-19 01:05:23

Анон

чувак, скажи честно, ты просто трололо или соц эксперимент какой ставишь?  :lol: мне для поржать статистики

#51460 2021-09-19 01:10:25

Анон

Анон пишет:

Если врач поддерживает такую херню, то он некомпетентен и его надо срочно менять.

Анон пишет:

Спойлер - люди, которых современное общество считает ужасно жирными и визжит, что они вот-вот помрут от своего жира, часто идеально здоровы.

Так, падажжи) Ты говоришь про безвредность для организма ожирения или про безвредность того веса, который общество любит клеймить лишним? Насчет второго я согласен, девушка весом 60 кг запросто может быть здоровее девушки весом 50, хоть на нее и будут поплевать за ужасные жиры. И со спиной у нее все будет хорошо, если есть мышцы. А я про 100 кг и отказывающий носить этот вес позвоночник, такое ожирение вредит. Про вред от 60 кг нормальный врач и не скажет.

#51461 2021-09-19 01:11:14

Анон

Анон пишет:

чувак, скажи честно, ты просто трололо или соц эксперимент какой ставишь?  :lol: мне для поржать статистики

Да троллит, конечно, каждые выходные по расписанию.

#51462 2021-09-19 01:11:54

Анон

Анон пишет:

И это все бесполезная хуйня, которая не помогает.

эк ты психотерапию приложил

#51463 2021-09-19 08:01:09

Анон

Анон пишет:

скорости разрушения конструкции

Не сказывается. Это зависит от общей тренированности организма и больше ни от чего.

И от крепости суставов и позвоночника, например тоже, ага.

#51464 2021-09-19 21:00:46

Анон

Анон пишет:

Еда в какой-то культ превратилась, и в какое-то проклятие. Меня крайне бесит этот современный подход к еде. Ты не можешь просто есть. Ты должен блять все высчитывать, рассчитывать, потом ты должен ебашить в зале, чтобы сжечь все, что нажрал сверх меры.

Да, это дико бесяче.
Даже другая более мягкая формулировка вроде "я придумал для себя, что мне надо поменять отношение к еде" или "я просто взвешенно подумал, зачем мне есть Х количество, надо просто есть Y количество, то есть меньше" - бесит.

Это всё стресс - диеты, смена подхода, и даже думать об этом - стресс. В мире и так дохуя стрессовых ситуаций, чтобы еще и об этом думать - об ограничении, о смене рациона, о смене образа жизни, постоянно держать это в голове, помнить количество съеденного, считать калории, сжигать калории и тд.

Анон по итогу не смог придти к малоедству осознанно, через дзен или через "я просто подумал и взвесил". Только когда анону пришлось перестрессоваться до охуения с беготней с документами, работой, жильем, сделками, здоровьем, причем всё это одновременно, когда анону тупо было некогда пожрать, тогда у анона что-то сломалось, и он стал не есть, а питаться, грубо говоря, еда и ее количество перестали приносить удовольствие. И только тогда анон стал худеть, тупо от нехватки калорий.

#51465 2021-09-19 21:10:17

Анон

Анон пишет:

и даже думать об этом - стресс

Ну можно и не думать, есть сколько хочется и влезает, радоваться жизни и быть объектом зависти для тех, кто после приема пищи через раз оказывается на толчке с болями в животе)
Как говорится, зато толстенькие едят больше)

#51466 2021-09-19 21:40:13

Анон

Аноны, мб кто то подскажет, а насколько вреден велосипед при лишнем весе? Знаю что бег вреден, а что насчет велика? Я обычно много хожу, но сейчас переехал жить дальше от работы и на велике мне бы было удобнее добираться. Но я тут почитал про всякие болячки которые от велика появляются и теперь пугаюсь, у меня ведь и работа сидячая, и лишний вес достаточно большой, а на велике я получается и сижу и колени напрягаю?
Я вроде вполне спортивный, сложностей ни с ходьбой ни с катанием на велосипеде не было, ничего не болело, да и ездить недалеко, но я теперь весь в сомнениях, может велосипед это для полного человека вредно?

#51467 2021-09-19 22:29:52

Анон

Поделюсь - сегодня взвесился (редко стал совсем вешаться), с середины января -24 кг.

много слов

Уже сюда много писал, спасибо вам аноны за поддержку!!! Я ведь нечаянно наткнулся на эту тему здесь после НГ и решил попробовать худеть, а то последние двадцать лет моей жизни таким слонопотамом живу. И первый раз так худею.

#51468 2021-09-19 22:32:59

Анон

Я подозреваю что ты вряд ли будешь настолько накатывать, чтобы это было прям вредно. Сидишь да чуть-чуть ногами шевелишь, ну чего там повредит за полчаса до работы? От того что ты полчаса посидишь на велике а не в автобусе вряд ли будет большой вред.
Тем более когда ты едешь ты же не прям постоянно крутишь педали - часть времени накатом едешь.
Короче не знаю, твое здоровье и тебе решать, и колени конечно надо беречь, но до работы все равно придется добираться, так может из всех зол велосипед это меньшая?
Вот риск грохнуться пугает конечно) Но я думаю с этим можно осторожненько

Анон пишет:

Ну можно и не думать, есть сколько хочется и влезает, радоваться жизни

очень круто если толстенький человек именно радуется жизни. Потому что нередко может быть что ты толстый а от еды одни страдания потому что переживания постоянные, нервы от этого... что можно, что нельзя, стыдно за то что поел

#51469 2021-09-19 22:39:36

Анон

Ано-он! :iloveyou: Ты большой-большой молодец.

#51470 2021-09-19 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Поделюсь - сегодня взвесился (редко стал совсем вешаться), с середины января -24 кг.

Замечательный прогресс, анончик! Успешного похудательного пути и в дальнейшем)

#51471 2021-09-19 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, если еще на столько же похудею годика за полтора-два, то тогда проблемы возникнут.

Мне кажется что нет)
Ты уже сбросил приличный вес, и сбрасываешь ты медленно) С чего бы вдруг проблемам возникнуть)

Анон пишет:

а на велике я получается и сижу и колени напрягаю?

Спроси в медблоке, вдруг там кто подскажет)

#51472 2021-09-19 23:58:08

Анон

Анон пишет:

может велосипед это для полного человека вредно?

седло сложно подобрать, да и велосипед в целом, если реально большой вес. и очень важно правильно посадку выставить, а не просто взял первый попавшийся вел, сел и поехал, а то можно сильно навредить суставам и прочему. для коленей будет лучше, если будешь ездить на контактных педалях (они позволяют не только толкать педаль вниз, но и подтягивать к себе), но к ним надо привыкать.
ну и, конечно, нельзя будет ограничиваться одним велом, нужно будет делать упражнения для общего укрепления мышц. проблема не в том, что какой-то спорт (будь то велосипед, бег или плавание) вреден для полных, а в том, что люди, ведущие сидячий образ жизни, имеют очень слабые мышцы, связки и прочее, и при большом весе это особенно сказывается.
но да, самая страшная болячка от велика - асфальтная болезнь

#51473 2021-09-21 07:59:59

Анон

Тоже поделюсь: в конце июня было 103, сейчас 95. И ведь даже не планировала худеть, гипертония и проблемы с желудком заставили сесть на лечебную диету и отказаться от алкоголя. Сейчас чувствую себя намного лучше, а похудение стало приятным бонусом. Теперь главное не вернуться к прежнему меню, а то обратно нажру и ещё добавлю. Но меня мотивируют воспоминания том, как хуёво себя чувствовала до диеты, это прям отрезвляет.

#51474 2021-09-21 08:29:13

Анон

Анон пишет:

Но меня мотивируют воспоминания том, как хуёво себя чувствовала до диеты, это прям отрезвляет.

О, кстати, соглашусь, очень важная и рабочая штука. Предохраняет от срыва, когда к чувству вины добавляются еще и физические неприятные ощущения. Сразу образуется понимание, что краткосрочное удовольствие не стоит того в долгосрочной перспективе. Забавно только, что до тела доходит проще, пусть даже и не с первого раза, чем до мозга  ;D

#51475 2021-09-22 17:14:14

Анон

Аноны, только не бейте за тупой вопрос. Крылышки кфс еще считаются за белок, или это уже неполезный фасфуд и почти углевод?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума