Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не понимаю, как люди едят на 1200 ккал, это только овощи и рис?
Я на 1500 ем, 1200 еда + 300 сладости, мне норм.
Из обычной еды - творог, гречка, рис, овсянка, говядина, курица, рыба, макароны, картошка, овощи (свежие и замороженные), яйца, бананы, яблоки, молоко, кефир, хлеб.
Анон с мультиваркой, я начинаю хотеть мультиварку.
Хотя всё равно что-то в этом есть насчет времени... ну чисто для примера. (вопрос денег не беру, так-то можно себе на дом еду из лучших ресторанов заказывать, лол):
лапша азиатский фьюжн с жареными овощами, ананасами и курицей, под устричным соусом
Мне надо не просто сварить лапшу. Мне надо купить 4-5 видов овощей, включая спаржу, ананасы, курицу, пожарить овощи, пожарить курицу, купить устричный соус в специальном месте, потому что в Ашане его, например, нет. Нужно мыть доску для разделки, ножи, скороводу или две, кастрюлю из-под лапши, тарелку.
Или я могу купить это уже готовым - не замороженным, а в заведении - в картонной коробочке, дома поесть и выкинуть коробочку.
Я на 1500 ем, 1200 еда + 300 сладости, мне норм.
Это ведь спортом нехило догоняться надо, чтоб дефицит калорий был?
Это ведь спортом нехило догоняться надо, чтоб дефицит калорий был?
Нет, так я питаюсь без спорта. Со спортом я ем на 1800 ккал.
А мне надо не еду менять, а пристрастие к десертам.
Ужин вот: вареная брокколи, потом с яйцом на сковороде без масла - чтоб немного подсушить и яйцо приготовилось.
Потом зато: два эклера, один круассан и кусок тортика. 
Ужин вот: вареная брокколи, потом с яйцом на сковороде без масла - чтоб немного подсушить и яйцо приготовилось.
Берешь творог, хуяришь туда мед ну мюсли немного. Оше сытно и вкусно прям как мороженое из макдака, макфлурри или как его. Сытнее, чем брокколи, зато не хочется десерта потом
Блин, аноны, мне кажется, что я какой-то больной. Люди тут рассказывают, как едят сладости каждый день, я обычно ну раз в неделю что-то такое ем (пачка чипсов или кусок шоколадки или ещё что-нибудь), а толстая. х_Х
Фастфуд не жру, майонез вообще не ем, еда вроде бы самая обычная, без всякого там мясика по-французски. Не перекусываю почти (нет возможности).
Работа вроде не совсем сидячая. Постоянно приходится срываться с места и бегать куда-нибудь.
Блин, аноны, мне кажется, что я какой-то больной. Люди тут рассказывают, как едят сладости каждый день, я обычно ну раз в неделю что-то такое ем (пачка чипсов или кусок шоколадки или ещё что-нибудь), а толстая. х_Х Фастфуд не жру, майонез вообще не ем, еда вроде бы самая обычная, без всякого там мясика по-французски. Не перекусываю почти (нет возможности).
Анон, а ты попробуй проанализировать, что ты ешь. Вот буквально записывай все, что съел за день.
Анон, и если есть возможность - сходи, сдай анализы на гормоны щитовидки.
У меня манечка, да, но за год на таблетках у меня ушло 5 кг. Ни питание, ни образ жизни не менялся от слова "вообще". Больше не уходит, но спасибо и на этом.
Самого нежирного из этого в меня влазит максимум 150 грамм. Скинни-фэт, если что. И я знаю, что я долбоеб.
Кстати, многие худые люди, которые мне попадались, были малоежками.
На дайри есть один юзер из популярных динозавров, как-то она писала, что когда съедает два блинчика в "Шоколаднице" в обед, ей этого хватает до следующего утра. Или что бутерброд с сыром утром и полпачки творога вечером - обычный объем пищи.
Одна моя старая знакомая - худая как спичка - ест почти исключительно яичницу и бутерброды. И фрукты. Яичница из 2 яиц утром, один бутерброд с сыром на обед, пара яблок или других фруктов вечером. Много черного кофе. Не худеет. Просто ей так нравится и хватает.
Не понимаю, как люди едят на 1200 ккал, это только овощи и рис?
Просто такая как бы здоровая еда как жидкие йогурты, зерновые батончики и много другого - это маркетинг.
1200 - много вареных овощей и нежирные белки. Например, как выше писали, вареная брокколи и яйцо поджарить без масла.
Плюс количество, конечно, роляет.
Не, от бутеров я отказался.
Почему? В смысле, удобный же формат таскания еды с собой. И не надо покупать йогурты.
Еще про худых от природы людей вспомнил.
Мамина подруга и ее дочь. Обе тонкокостные и худые.
Любимая еда: картошка или рис с мясом (жареный кусок или жареная курица, не паровые котлеты), подавать с красным вином. Обожают ветчину, балык, копченую шейку и подобные вещи. На белом хлебе. Со сливочным маслом и сыром. Очень мало едят овощей, фруктов, разве что маленький салатик из свежих овощей к мясу. Мать пьет кофе, дочь пьет черный чай. Без сахара обе, но с молоком. Часто варят супы с картошкой или лапшой, нежирные.
Утром обычно едят яичницу или бутерброды вышеописанного вида, вечером суп или блюдо с мясом или немного и того и другого. Днем обе едят на работе, в кафе бизнес-центра, примерно в том же духе. Часто едят фаст-фуд с печеной картошкой.
При этом они вообще не едят сладкое. У них дома не найдешь ни печенья, ни булочек, ни тортиков, ни конфет, ни мёда. Да сахара и то нет.
Холодильник их выглядит так: морозилка, забитая мясом и курицей, чуть-чуть свежих помидоров, огурцов и зелени, всякая морковка-лук по мелочи, одинокое яблоко и лимон, ветчина и сыр в ассортименте, кетчуп, пакет молока, васаби, хрен, горчица, всё.
Вне холодильника: картошка, рис, немного лапши для супа.
И так уже много лет: матери около 60, дочери 30 с хвостиком.
съедает два блинчика в "Шоколаднице" в обед, ей этого хватает до следующего утра. Или что бутерброд с сыром утром и полпачки творога вечером - обычный объем пищи.
Ебать. Я скинни-фэт и разожрусь до бегемота, если не буду бить себя по рукам, а жрать я хочу почти всегда ><
Я еще обожаю кукурузу в банках в формате еды с собой. Примерно 300 калорий типичная банка, а наедаешься как полноценным обедом.
Я тоже много натуральных худых малоежек знаю. Они не едят какую-то особенно низкокалорийную пищу, но они реально _мало_ едят. По количеству.
Я тоже много натуральных худых малоежек знаю. Они не едят какую-то особенно низкокалорийную пищу, но они реально _мало_ едят. По количеству.
Я такой был в детстве. Съел пирожок - всё, до завтра есть не хочу.
Потом то ли разожрался, то ли гормональный фон сменился...
Анон, а ты попробуй проанализировать, что ты ешь. Вот буквально записывай все, что съел за день.
Анон, я анализировал.
Ну ничего такого я не ем. В смысле, не перекусываю внезапно орехами или связкой бананов, не сжираю под шумок полпалки колбасы (да и вообще колбасы уже год в глаза не видела, сосисок - месяца три). Между ужином в восемь часов и сном в полночь съедаю пару зеленых яблок и выпиваю стакан кефира, завтракаю плотно. То есть реально плотно, мясца могу запросто навернуть. Не перекусываю, на работе только один перерыв.
Время от времени могу себе омлет с беконом зафигачить, а когда и одним салатом овощным обедаю/ужинаю.
Походу, худеть я буду только в том случае, если забуду вообще про любые гастрономические удовольствия и буду питаться только отварной грудкой и цветной капустой без специй.
Алсо, с гормонами пиздец, но таблетки похудеть не помогают. Как до таблеток была жопа толстая, так и теперь, как таблетки пью, толстая, хотя гормоны нормализуются.
Как-то, малость, сложно воспринимать "советы" в стиле "вы все больные норкоманы и не лечитесь".
Это был не совет, а недоумение и только на последних страницах, как раз из-за прочтения предыдущих двух сотен и из-за постоянного на этих двух сотнях "да но", из которых следовало, что худеть здешние толстяки хотят только по мановению волшебной палочки.
Ваш КО. И не благодарите. Наедайте щечки-жопки дальше.
Думаю, если я зайду сюда через год тут будет вся та же игра в "мы добрые милые жирдяечки, а вы злобные сволочные фитоняши" все от тех же "норкоманов", хотя агрессивность от первых будет с лихвой перекрывать недоумение от вторых, а реально дельные советы так и не будут услышаны среди хруста фольги от пожираемой шоколадки
Анон, прикинь, у людей организмы разные.
Да, организмы у всех разные. Но не настолько. Есть законы, которым подчиняются все организмы и которые не перепрыгнешь, как ни стремись. Нельзя здоровую еду по умолчанию запихивать в "силос" и "хрючево", жрать еду нездоровую и надеяться при этом похудеть. С таким же успехом можно сидеть на диване и мечтать, что от этого сидения нарастут мышцы, например. Или что ты научишься плавать только глядя по телеку на пловцов. Или что ты выучишь язык не открывая даже самоучитель. Есть масса, знаете ли, несправедливостей в этой жизни. Одна из них - ничто не валится подарком на вас сверху без усилий и отказов от чего-то. И это касается любой деятельности. Мы учимся в ущерб развлекалову, например. Могли бы 24 часа пинать балду и смотреть сериальчики, а - учимся, работаем, прокачиваем какие-то навыки и не всегда это приятно(уж точно не 24 часа в сутки). Невозможно чего-то добиться без отказов от чего-то, без выбора не только в пользу удовольствий(тортик это или сериальчик - не так важно). А на страницах этой темы сплошная ода гедонизму.
Или что ты выучишь язык не открывая даже самоучитель.
А на страницах этой темы сплошная ода гедонизму.
+1
Фактически мы наблюдаем тут, как любого, кто советует открыть учебник обзывают ботаном. "Как вы можете не понимать, что учиться - это неприятно, приятнее пиздеть с подружайками в кафешке?! Я не хочу делать то, что мне неприятно! Меня от учебы тошнит!". При этом любой, кому учиться нравится или кто говорит"да ты начни, это вовсе не так уж и ужасно, тебе даже понравится местами" объявляется вруном типа "да как это может нравиться?! Да я лучше сдохну, чем так жить!".
Еба, ну тошнит вас от учебников, ходите дальше неучами. Но не надо ныть на все 200 страниц, как вам хочется выучить язык, да как бы так его выучить при этом нихрена не уча.
Утипути, как фитоняшек бомбит от того, что люди отказываются жрать то, с чего блюют, предпочитая кушать, допустим, обезжиренные твороги и перловку вместо гречи, потакая своим норкоманским желаниям испытывать удовольствие даже в процессе похудения
Не заебался и не довел себя - жирный даже при заветных сорока кг! 
Не знаю как все здешние толстяки, но я вдохновившись этим тредом за три месца скинула восемь килограмм ) Не без усилий конечно, но без особого героизма и страданий. Шоколадки и кексики ела и ем, но подсела на творог, куриную грудку и подсчет калорий. Так что спасибо анонам )
(И все-таки жиросрачи в этой теме оффтоп)
Потом зато: два эклера, один круассан и кусок тортика.
Анон, тебе жиров в рационе не хватает. Серьезно, такая же была шняга, рис и овощи тушеные без масла, курочка без жира, овсянка на воде. А вечером шла погулять, заруливала к ларьку и сжирала две-три пачки фисташек. Когда начала овощи на масле поджаривать, резко перестало на такие глупости тянуть.
Как бы жируняши над фитоняшами ни глумились в бессильной злобу
шке, интернетные воены, в жизни жироняши у фитоняш сосут
И именно поэтому вы не найдете ни одного треда "хелп! как мне из фитоняши стать жирняшей!" на 200 страниц, а обратных - дохуллион, только на холиварке это не первая тема. Но вы занимайтесь, занимайтесь аутотренингом про что да как полыхает у фитоняш, жироняши