Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не обижайся, но была бы сила воли, ты бы не весила 120. И ты все это понимаешь сама.
Не обижайся, но копродиеты свои себе посоветуй, и силой воли своей над собой поприосанивайся.
Ты же уже отвечала мне пару часов назад примерно то же самое (когда дали совет на просьбу о совете лол).
Или кто-то не может пройти мимо, когда общаются два анона, но не как ему нравится?
Предупреждение за провоцирование срача в мирной теме
опрос был про то, как максимизировать безвредный результат в заданное время. Информацию к размышлению я получил, и за нее еще раз спасибо.
Просто снизить калории на сотку или на две в некоторые дни, если выдержишь, имхо. От кофе и кефира вода быстро уходит вроде бы, можешь попробовать добавить в свой рацион.
9 дней у меня.
Учту кофекефир тоже, спасибо.
Анон-неделя
Кстати, сообщение #51319 не я писал, но мнение его автора разделяю
Анон-неделя, ещё воду гонит белок. Так что увеличить курицу/индейку/говядину/яйца в рационе - неплохая идея, на мой взгляд. Плюс он сытости добавит.
Плюс у белка термический эффект пищи процентов 20% (энергия, которая необходима для переваривания, транспортировки и усвоения), что выше, чем у углеводов и жиров.
Аноны, мне нужно к следующим выходным добиться максимально возможного результата по похудению/сгону воды/вотэвар.
Убери углеводы. Вот вообще, никаких даже диетических гречек. Молочку тоже.
Ешь мясо (не грудку, нормальное, жирненькое), рыба, сливочное масло, зеленые овощи типа салата, огурцов и капусты,грибы, бульоны, яйца, авокадо.
Я на такой еде (как начал LCHF) скинул за неделю пять кил и сдулся прилично. Понятно, что это всё не жир, но эффект заметный. И не голодно.
Утягивающее белье даст больше эффекта, чем даже вообще не жрат всю неделю.
Не всем подойдет рек, но анон заметил что худеться стало немного легче, когда перешел с коровьего на овсяное и другое растительное молоко.
Я правда и стаканами молоко пить перестал когда так сделал. А в кофе отлично, и кофе не такой тяжелый выходит. И сладкого меньше хочется.
зеленые овощи типа салата, огурцов и капусты, авокадо.
Эмм, а это разве не углеводы?
Эмм, а это разве не углеводы?
Там их довольно мало
а что скажете о яичной диете? анон сел таки на нее, но больше 3 штук не может запихнуть. получается довольно голодно.
а что скажете о яичной диете? анон сел таки на нее, но больше 3 штук не может запихнуть. получается довольно голодно.
Любые монодиеты отличный способ попортить здоровье
Любые монодиеты - кретинизм.
хм...там же свежие овощи не возбраняются.
хм...там же свежие овощи не возбраняются.
Любые диеты с исключением больших групп продуктов довольно негативно влияют на здоровье
а что скажете о яичной диете?
Если здоровый, то ничего страшного скорее всего, только грустно и скучно, никакого разнообразия, а лично у меня от трёх яиц в день уже день на четвёртый поджелудочная заорёт. Насколько я помню, смысл этих яиц в том, что это белок, жиры и сытно, почему бы уж тогда часть на мясо, рыбу или творог не заменить.
Магги?
Тут есть опасность, что ты продержишься на строгой диете всю неделю, получишь свой отвес (воды), но в ночь перед событием решишь, что тебя все это заебало и ты просто хочешь нормально пожрать. Какой-нибудь маринованный огурчик, пряничек и чипсина вызовут такую задержку воды и отеки, что будет прибавка (воды) и ты зря страдал. Ни результата ни удовольствия.
Аноны, вопрос такой:
похудел с 130 до 85 за полтора года. Висит живот (один-два может комка жировых прощупывается, но вообще вода). Как стимулировать подтяжку? Он стал меньше в объеме, но висит так же. Отрезать? Уколы коллагена? Надеяться, что еще лет за 5 подтянется в почти нормальный живот?
Не всем подойдет рек, но анон заметил что худеться стало немного легче, когда перешел с коровьего на овсяное и другое растительное молоко.
Я правда и стаканами молоко пить перестал когда так сделал. А в кофе отлично, и кофе не такой тяжелый выходит. И сладкого меньше хочется.
А я молоко лью только в кофе, хотя много в сумме получается. Пробовал немолоком заменить - невкусно(
Может, пока ты на работе она 1-2 раза поест калорий на 200-500 всего, ну и вечером с пивом ещё 1500-2000? Тогда оно и получается на поддержание, вот и весь секрет
Хренасе "всего". 2500 - это "всего"? 2500 - это норма здорового мужика.
2500 - норма нормальной здоровой женщины с неубитой сраными шоко диетами обменкой.
2500 - норма нормальной здоровой женщины с неубитой сраными шоко диетами обменкой.
Да щазз. Моя норма 1500, ну 1600 край вот. Никакой убитой обменки и шоко диет, ничего во мне нестандартного нет. Нет, если в ней 2 метра роста и 100 кг веса, то может быть, но где ты таких женщин видел?
Анон пишет:Может, пока ты на работе она 1-2 раза поест калорий на 200-500 всего, ну и вечером с пивом ещё 1500-2000? Тогда оно и получается на поддержание, вот и весь секрет
1700-2500. Не считай по высшей границе, ок?
И если она выходит на улицу гулять, дома делает уборку, готовит и вообще ведёт какую-то жизнь, а не лежит в коматозном виде, как раз это её калорийность на поддержку веса.
Опять в эфире магическое замедление обмена? Если бы обменку можно было так легко "убить" диетой, человечество давно бы решило проблему голода. Посидел на диете, убил обменку, и больше есть не надо, как хорошо.
Уборка и готовка дадут ну 200 ккал сверх нормы в ~1900. Хз, раньше, может, 2500 были нормой, воды из колонки натаскал, щеткой ковер вычистил, уже траты калорий. Сейчас на домашний труд тратится скорее время, чем энергия. Ну, окна помыть. Но это же редко. А пылесосом возить по полу не тяжело.
Анон пишет:Анон пишет:Может, пока ты на работе она 1-2 раза поест калорий на 200-500 всего, ну и вечером с пивом ещё 1500-2000? Тогда оно и получается на поддержание, вот и весь секрет
1700-2500. Не считай по высшей границе, ок?
И если она выходит на улицу гулять, дома делает уборку, готовит и вообще ведёт какую-то жизнь, а не лежит в коматозном виде, как раз это её калорийность на поддержку веса.
Это анон написал на 500 потом на 2000. Чота я работаю, гуляю, уборку делаю, готовлю и ни хера не могу даже на 2000 жрать, ибо сразу толстею. А если на 2500, то буду колобком двухсоткилограммовым. Ну ладно сделаем скидку на мой рост -160. Но у нас средний рост женщины 169. Ну не норма 2500 для средней женщины. Тем более для пожилой женщины. Для мужчины еще туда-сюда, если высокий и активный.
Отредактировано (2021-09-11 16:32:30)