Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Поэтому даже при похудении не хочется видеть этих непонятно чем недовольных худышек. Хочется видеть таких, как ты сам.
Ох, анон, людям рост-100 и даже -110 тоже ебут мозг, они совершенно искренне считают свой сантиметр жира на ляжке уродливым. Конечно, общество давит на них не так сильно, как на людей с мед.ожирением, но нельзя сказать, что они на ровном месте ебнулись, когда у нас считается приемлемым только 42 размер. Мои знакомые в 44 уже начинают впадать в экзистенциальный тлен и оплакивать красоту.
Просто...нам хочется наконец вписаться в ряды "нормальных людей", а они переживают, что из них скоро вылетят.
Анон-81, который бывал и 98, и 53, и хочет сказать, что в 53 ему тоже поебывали мозги, хоть и неизмеримо меньше, чем в 98))
Анон пишет:Сижу на диете. Скажите, можно ли объедаться помидорами? С курогрудью сейчас съел наверно полкило, чтобы живот набить, это вообще нормально?
Можно. Если не каждый день, то нормально.
А я каждый день и тоже нормально. В день где-то 1 кг овощей почти все лето и до сих пор. И фрукты по желанию.
Ну банально потому, что у человека нормальный вес, он не толстый, а с какого-то хера загоняется. Мне как человеку с реально большим лишним весом это неприятно и я не могу с таким человеком солидаризироваться. У нас с ним изначально разные цели. Я хочу похудеть и сбросить лишний вес, а он хочет непонятно чего, ведь вес у него и так нормальный
Что за пиздец? Его тело - его дело. И да, у вас разные цели (тебе норм 165/60, он хочет 165/45), и не уважать его право на это как минимум странно, потому что мы все живём в обществе и надо принимать во внимание, что все люди разные и понятия о красивом/здоровом/сексуальном теле у всех разные, а так же разное телосложение, и при фигуре, которая изначально узкокостная и с меньшим количеством мягких тканей, чем у изначально более коренастая, 165/45 смотрелось бы охуенно хорошо, если обладательница любит худобу.
И не надо про пропаганду анорексии и прочее - когда люди не навязывают это другим, не транслируют процесс похудения большому количеству людей, и, самое главное, не говорят, что единственно правильный вес - это недостаток веса, то все нормально. Если уж на то пошло, то ты выглядишь в своём посте более токсичным и не здоровым, чем нормальная тян, пожелавшая стать очень худой, просто потому что она хочет.
Если уж на то пошло, то ты выглядишь в своём посте более токсичным и не здоровым
Что токсичного и нездорового в нежелании участвовать в коллективном челлендже с людьми, у которых совершенно другие проблемы? Анон не хочет вот по таким-то причинам, причины вполне понятны.
Это нормально вообще-то
Ну можно, наверное, тогда свой челлендж замутить, для тех, кому за 30 (по ИМТ), например
Да, собственно говоря, не все нуждаются в коллективных челленджах. Здесь этот просто прорекламировали и звали туда народ, вот народ и отреагировал.
Понятно, что у ТС с его изначально нормальным весом прогресс будет гораздо лучше, чем у меня с моей кучей лишних кило.
Анон, тут ты вообще не прав, причем очень сильно. Любой организм - он, сцуко, доисторическая ящерица. Если у этой ящерицы десять хвостов, да еще и каждый раз новые отрастают, она их будет отбрасывать достаточно легко. Если у нее остался один хвост, и тот не факт, что вырастет обратно, то эта дрянь будет держаться за него до последнего. Чем ближе ты подходишь к нормальному ИМТ, тем сложнее худеть, тем дольше плато, тем неохотнее организм расстается с накопленным жирком. С его точки зрения уже все, хватит, должен быть стратегический запас на черный день.
Так что гораздо более вероятно, что анон с весом в районе сотки потеряет 15-20 кило влегкую, лишь немного сменив пищевые привычки и добавив, к примеру, ходьбу. А желающий похудеть на 5 кило анон сбросит полтора килограмма неимоверными усилиями и будет громко материться в закат, потому что ну упс, организм не захотел. Ну и у кого прогресс будет зрелищнее? Не говорю "круче", потому что с моей точки зрения любой прогресс - это круто.
А любые стройные - худые люди, которым нужно сбросить скажем 5-10 кило остро напоминают тебе что то что для них жир-жир и страх для тебя что-то вожделенное и почти недоступное.
Как анон, который сбросил более 30 кило, считаю, что с изначально нормальным весом прогресс будет гораздо лучше, чем у меня с моей кучей лишних кило — это булшыт. Да, сбрасывать лишние 30 кило долго, но, блин, они ушли быстрее и легче, чем те кило в пределах нормального ИМТ, которые считаю лишними я. Ну, типа, до перехода в категорию «нормальный ИМТ» у меня ушло около года. А от нормального веса организм уже каждый грамм отдаёт с боем: я два года полз от верхней границы ИМТ (рост минус 97) к «рост минус 105». А хочу «рост минус 110» (или ИМТ 20), потому что я невысокий тонкокостный анон, и на мне даже «рост минус 105» выглядит жирно, и это вижу не только я: кто-то, услышав, сколько я вешу (58), удивляется: «Ой, я думал(а), ты не меньше 65 весишь» (если чо, я в процессе похудения занялся любительским спортом, в котором вес очень важен, и в кругу товарищей разговоры о весе это окнорм), в магазине мне несут размер M, а то и L - «Вот, это на вас», хотя мне нужен S. А сколько раз мне куны говорили что-то за вес, что я толстоват на их вкус, я и вспоминать не хочу.
Ну то есть да, мне и таким, как я, «недовольным худышкам», проще жить, потому что нас не выгоняют из магазинов и т. д., но сбрасывать килограммы, которые кажутся лишними только нам самим (и ебучему обществу, которое считает, что всё, что больше 42-го, а лучше 40-го размера - это гробсмертькладбище), - нифига не легче.
Короче, не надо обесценивать ничьи проблемы. Нежелание записываться в такие стодневки понятно: я бы сейчас тоже не записался в челлендж, где большинство участников с реальным ожирением, чтобы не бесить (и не демотивировать) их своими рассказами о том, как я каждый день еще до завтрака бегаю по 5-10К и фигачу силовые, и все равно жирный. Но вот это «с какого-то хера загоняется. Мне как человеку с реально большим лишним весом это неприятно» звучит обесценивающе и говорит больше о проблемах ТС, чем о проблемах тех, кто загоняется из-за того, что он весит 55, а не 50.
Ну вот эти пляски с "токсичностью" и "проблемами тс" тоже сейчас выглядят не очень, аноны, попуститесь.
Для статистики - я участвовал в летней стодневке с большим весом, и вес других участников меня не волновал вообще, у меня были другие проблемы.
Но все-таки жирострадания феечек в другом треде расположены не зря, многим такие вещи действительно неприятно наблюдать, и не надо нападать и ставить диагнозы, ну нафига
и не надо нападать и ставить диагнозы, ну нафига
Не надо косячить в первую очередь, а здесь или там, это вопрос вторичный
А 168/75 это феечка или нет?
Не надо косячить в первую очередь, а здесь или там, это вопрос вторичный
Ты о чем вообще, анон?
Аноны, я не очень уверен, в тот ли тред пишу. Но жир и страдания присутствуют.
В общем, у меня начало отвисать тело. Мне 42, и начиная с 40 трицепсы превратились в старое говно. Спортом - ну, занимаюсь, наверное. Шейпинг дважды в неделю, зимой сноуборд, коньки, лыжи. Сейчас вот немного бегать начал. Дома периодически отжимаюсь и работаю с гантелями.
В общем, раньше это позволяло держать форму, руки вообще были очень неплохие, с прорисованными мышцами. Теперь плечи просто висят и полощутся на ветру, и от этого хочется рыдать. Живот перестал быть плоским, стал дряблым. И вообще весь я какой-то дряблый.
Но возраст ещё не критичный, что же случилось?
Для твоей кожи критичный, с очевидностью. Это же индивидуально
И трицепсы - мышцы - тут ни при чем. Кожа на плечах вообще самая поганая в плане потери пластичности, если уж растянулась, то убирается только пластикой.
Ну можно на всякий случай у эндокринолога провериться... Когда у анона поехала щитовидка, кожа стала явно хуже, суше и тоньше, жир как-то одряб, а раньше плотный был. Но это не резко случилось, а как-то постепенно, года за три. Мб тоже возраст.
Кожа на плечах вообще самая поганая в плане потери пластичности, если уж растянулась, то убирается только пластикой.
Анон, ты меня сейчас очень расстроил)) Хотя вот сестра после похудения была в состоянии дряблого желе, но полгода гантелей явно сделали ее лучше, в том числе и "крылья", хоть кожа и не до конца подтянулась. Не буду терять надежду))
Анон, ты меня сейчас очень расстроил)) Хотя вот сестра после похудения была в состоянии дряблого желе, но полгода гантелей явно сделали ее лучше, в том числе и "крылья", хоть кожа и не до конца подтянулась. Не буду терять надежду))
Меньше сахара, и упражнения и массаж на плечевой пояс, чтоб осанка правильная была и кровообращение в зоне плечевого пояса улучшилось, и зажимы снять, и крылья подтянутся.
Интересно, будет ли похудательный челледж с человеком с реально большим лишним весом? Мне бы с таким было проще взаимодействовать.
Так заведи. ) Можно в шапке и в названии обозначить, что для анонов, у которых ИМТ выше нормы. Стодневки и челледжи - это дело вообще нерегулируемое, там от ТС требуется максимум шапку внятную короткую написать и всё.
Ну или можно с анонами в этом теме скооперироваться и завести закрытый чатик в телеграме/дискорде/что-угодно, если есть потребность в коллективе, но не хочется публично.
P.s. Я создавал темы для челледжей, в которых даже не участвовал. С ТС и с любыми другими участниками в челледжах вообще можно не взаимодействовать и не читать их отчёты, если что.
Отредактировано (2021-09-04 11:03:18)
Ну можно, наверное, тогда свой челлендж замутить, для тех, кому за 30 (по ИМТ), например
я бы вписался
Аноны, у меня радость. В мае, когда разбирал одежду, нашел черные джинсы. Не помню, когда их покупал, они были вообще не ношенные, даже этикетки не срезаны. Обрадовался, примерил. И не смог застегнуть. Сейчас померил - ничего, сели, хоть и плотновато. Еще минус два кг, и будет вообще отлично.
Аноны, у меня радость.
молодец, анончик! и вес, радующий глаз, и обновка к нему, все удачно складывается
Обрадовался, примерил. И не смог застегнуть. Сейчас померил - ничего, сели, хоть и плотновато. Еще минус два кг, и будет вообще отлично.
Поздравляю тебя! Очень-очень приятное чувство - надеть то, что раньше не застегивалось. Пусть садятся ещё лучше и хорошо носятся).
Отредактировано (2021-09-04 16:13:52)
Для твоей кожи критичный, с очевидностью. Это же индивидуально
И трицепсы - мышцы - тут ни при чем. Кожа на плечах вообще самая поганая в плане потери пластичности, если уж растянулась, то убирается только пластикой.
Ушел рыдать.
Блин, обидно до одури. У меня и так некоторая дисфория, а теперь и вообще.
Ладно, буду утешать себя тем, что несмотря на страхолюдность, вполне ещё пока крепкий и сильный.
Ушел рыдать.
Блин, обидно до одури. У меня и так некоторая дисфория, а теперь и вообще.
Анон, если есть возможность походить в бассейн, попробуй. Перед глазами пример - знакомая худела с большого веса, летом много плавала, состояние кожи стало гораздо лучше.
И контрастный душ ещё хорош для тонуса.
И контрастный душ ещё хорош для тонуса.
У него противопоказаний достаточно, лучше с врачом проконсультироваться предварительно.
Анон, если есть возможность походить в бассейн, попробуй. Перед глазами пример - знакомая худела с большого веса, летом много плавала, состояние кожи стало гораздо лучше.
Спасибо. Бассейн в планах, но пытаюсь только пока. Времени не хватает.