Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
буду знать) у меня вообще суп больше трех дней не стоит, т.к. готовлю маленькую кастрюльку. и кипячу часто.
Так его и лучше не стоять, анон. Серьезно. И завести микроволновку, чтобы не кипятить каждый раз кастрюлю. Еще и на энергию экономия.
а конкретно? пример меню, вон как раньше аноны писали.
М, у меня зависит от времени года. Летом я на одном подножном корме с огорода, ибо ничего больше не лезет.
Если сейчас, то утром чай, иногда с конфеткой, но я сладкое не очень. Днем две жареные картофелины средних. Вечером как придется. Если голодный, то супчик или ту же картоху. А так зависит от того, что приготовлю. Могу карри, могу макароны по-флотски, бигос, плов, картоха вареная, картоха тушеная, лагман, каши, пироги. Самого нежирного из этого в меня влазит максимум 150 грамм. Скинни-фэт, если что. И я знаю, что я долбоеб.
Так его и лучше не стоять, анон. Серьезно. И завести микроволновку, чтобы не кипятить каждый раз кастрюлю. Еще и на энергию экономия.
а какая альтернатива? каждый день готовить себе тарелку свежего супа?
микроволновка есть, кипячу по привычке только, мол, стоять дольше будет. для меня суп что в первый день, что на третий по вкусу не отличается.
а какая альтернатива?
Суп кипятится один раз перед непосредственным приемом, а остальная кастрюля кукует в холодильнике. Тут он не станет дольше стоять, анон, ибо ты же его не горячим суешь обратно, а он какие-то время стоит в тепле и наоборот портится.
для меня суп что в первый день, что на третий по вкусу не отличается.
Везет тебе, многие(и я в том числе) даже после однократного кипячения чувствуют большую разницу. Большая часть(и я) в сторону ухудшения вкусовых качеств. Но есть и те, кому наоборот вкусней.
А борщ на третий день вкуснее всего...
Суп кипятится один раз перед непосредственным приемом, а остальная кастрюля кукует в холодильнике. Тут он не станет дольше стоять, анон, ибо ты же его не горячим суешь обратно, а он какие-то время стоит в тепле и наоборот портится.
логично, до появления микроволновки кипятили несколько порций в маленькой катрюльке, а остальное убирали в холодильник. просто эту фичу с кипячением мне мать привила. откуда только берутся эти традиции)
по моим наблюдениям вкуснее со временем становится только борщ и гороховый суп.
Честно говоря читая эту тему каждый раз перед глазами тот мотиватор с Лебедевым, только относительно жирдяев, которые стонут ну кааак кааак жии наам похудеть, все чаще хочется сказать - никак, оставайтесь жирными! Я тут тоже некоторое время назад по доброте душевной давал советы, был обозван ебанной фитоняшей и послан нахуй. Время идет и ничего не меняется, да и хуй с вами
Я тут тоже некоторое время назад по доброте душевной давал советы, был обозван ебанной фитоняшей и послан нахуй.
Если ты был обозван фитоняшей, то ты не советы давал, а оскорблял людей, которые отказывались жрать каждый день одну гречу.
Анон пишет:Я тут тоже некоторое время назад по доброте душевной давал советы, был обозван ебанной фитоняшей и послан нахуй.
Если ты был обозван фитоняшей, то ты не советы давал, а оскорблял людей, которые отказывались жрать каждый день одну гречу.
ЧТД. (другой анон)
а что тебе не так? вопрос про похудеть - ответ как. 
Анон пишет:Если ты был обозван фитоняшей, то ты не советы давал, а оскорблял людей, которые отказывались жрать каждый день одну гречу.
а что тебе не так? вопрос про похудеть - ответ как.
Такие советы даются не по доброте душевной, а из желания постоять в белом на фоне. Тут куча людей советы дает и успехами делится, никто их фитоняшами не обзывает. Раз тебя обозвали, значит такие и советы были.
Тут куча людей советы дает и успехами делится, никто их фитоняшами не обзывает
Да ладно)) я пока вижу кучу советов и отбрыкиваний в духе - от гречки тошнит, салатики придумали фашизды, про не есть после шести вранье и происки, спортом занимацца низяяяя, и вобще все такие занятые на пяти работах что не продохнуть ни пернуть только дошираком и могут питаться. Ни один совет еще не был принят без " да, но..."
Еще один другой анон
Ни один совет еще не был принят без " да, но..."
Анон, прикинь, у людей организмы разные.
Раз тебя обозвали, значит такие и советы были.
по твоей логике, ага. нормальные тут советы были, не надо.
Анон, прикинь, у людей организмы разные.
Да ты кэп! Тут ваш личный диетолог, которому вы платите, чтобы он вам обязан был подобрать программу, или просто форум?
или просто форум?
Ну, форум - это еще не повод принимать все советы подряд.
я пока вижу кучу советов и отбрыкиваний в духе
Тогда протри очки или сходи к окулисту, что я еще могу сказать. Тут было полно дельных советов, принятых с благодарностью. Потому что их давали нормальные люди, а не гиены с "ааа, вы жиииирные и не лечитесь, я щас об вас ЧСВ почешууу".
я пока вижу кучу советов и отбрыкиваний в духе - от гречки тошнит, салатики придумали фашизды, про не есть после шести вранье и происки, спортом занимацца низяяяя, и вобще все такие занятые на пяти работах что не продохнуть ни пернуть только дошираком и могут питаться. Ни один совет еще не был принят без " да, но..."
А ты врешь, анон.
пока вижу кучу советов и отбрыкиваний в духе - от гречки тошнит, салатики придумали фашизды, про не есть после шести вранье и происки, спортом занимацца низяяяя
Про не есть после шести - вранье и происки, факт. Остальное - индивидуальные особенности, о которых просящий совета и сообщает.
Как-то, малость, сложно воспринимать "советы" в стиле "вы все больные норкоманы и не лечитесь".
Анон пишет:В суточных колебаниях и в том, что сапоги не застегиваются, глубокие следы от резинок носков, лямок босоножек, швов джинсов. Правда, все это к вечеру, утром вроде норм.
Вот сапоги похоже на отеки. Хотя если весь день на ногах, это может быть нормой.
Про следы вообще сложно - у меня нет склонности к отекам, редко-редко бывают следы от носков и швов, зато от лямок бюстгальтера постоянно, при скромном 2 размере.
Спасибо, анон. Подскажи, пожалуйста, к какому врачу с этим идти. У меня пиелонефрит в стадии ремисии, уролог говорит только о профилактических поездках на воды для промывания песка, т.е. вроде с почками т.т.т. норм.
Как-то, малость, сложно воспринимать "советы" в стиле "вы все больные норкоманы и не лечитесь".
Один я в белом пальто стою красивый, ага.
Вторую неделю тип ХУДЕЮ. Обнаружил, что в куче типа здоровой еды - дофига калорий. Взял не глядя с собой в универ бутылочку Биобаланса - а там под 300 ккал. Полагаю, из-за сахара. Короче, в итоге за день на 50 ккал больше, чем мне нужно. (нужно 1400)
Про орехи и так все знают.
Всякие хлебцы и т.д - еще калорийнее обычного хлеба (смотрел на продукты ВкусВилл, они пиздят меньше остальных фирм)
Не понимаю, как люди едят на 1200 ккал, это только овощи и рис?
Не понимаю, как люди едят на 1200 ккал, это только овощи и рис?
Жареное и тушеное мясо, бутерброды, омлеты, крупы, сырники, пасту... Да куча всего укладывается в 1400ккал.
Жареное и тушеное мясо, бутерброды, омлеты, крупы, сырники, пасту... Да куча всего укладывается в 1400ккал.
Не, от бутеров я отказался. Вообще на 1400 для меня питаться не проблема (разве что иногда проколюсь как с говноегуртом). Что странно, т.к. раньше жрал на 2500-3000 в день.
Я спросил про 1200, это наверное без нормального ужина/исключив перекусы.