Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

    2.04%

  3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

    30.39%

  6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

    21.92%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

    18.32%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

    2.34%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать


#5051 2015-04-28 19:48:01

Анон

Re: Жирострадания

чувак, а что ты вообще ешь с такими запросами?

#5052 2015-04-28 19:48:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а котлеты при -18 лежали, чо им сделается? вкус не ухудшается, я проверял

ну для меня например разница во вкусе между свежеприготовленным и свежеразмороженным есть и немаленькая :dontknow:  особенно когда дело касается паровых котлет.

#5053 2015-04-28 19:50:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

чувак, а что ты вообще ешь с такими запросами?

Так понятно что. Все то, с чего его разносит в тюленя, а он потом пиздит про какую-нибудь широкую кость и особенности обменки с рождения  :lol:

#5054 2015-04-28 19:53:45

Анон

Re: Жирострадания

С овощной смесью? Лол, это жрать невозможно независимо от жирности.

:facepalm:
Нет, все-таки толстые люди - это нечто. Вопросов как они умудряются разожраться до своих объемов как-то у меня больше нет.

#5055 2015-04-28 19:57:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

чувак, а что ты вообще ешь с такими запросами?

Относительно свежие продукты. Летом-осенью только свежие.
Увы и ах, поход по магазинам из-за этого занимает вечность, но я себя слишком люблю, чтобы жрать замороженную хуиту или мясо, лежащие в морозился с прошлого столетия.
Людям, у которых времени нет, такое не подходит. Поэтому, я тут, в отличие от вас, полных анонов не доебываю салатами.

#5056 2015-04-28 20:00:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Людям, у которых времени нет, такое не подходит. Поэтому, я тут, в отличие от вас, полных анонов не доебываю салатами.

Ты странный, анон, и странно гонишь на заморозку. Почитай как-нибудь, при хранении в морозилке - не в холодильнике, многие продукты спокойно можно месяцами кранить в герметичных пакетах и контейнерчиках. Даже суп. Даже рагу.
Но чета как-то я сру с тобой разговаривать, ты какой-то злобный, а бякаться я не хочу. Пока-пока.

#5057 2015-04-28 20:04:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Почитай как-нибудь, при хранении в морозилке - не в холодильнике, многие продукты спокойно можно месяцами кранить в герметичных пакетах и контейнерчиках. Даже суп. Даже рагу.

Мне это ничего не даст, ибо от того, что я прочитаю, котлеты 20-тилетней выдержки не станут так же вкусны, как только что приготовленные из свежего мяса.

#5058 2015-04-28 20:09:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

я себя слишком люблю, чтобы жрать замороженную хуиту или мясо, лежащие в морозился с прошлого столетия.
Людям, у которых времени нет, такое не подходит. Поэтому, я тут, в отличие от вас, полных анонов не доебываю салатами.

Ты, может, не в курсе, наивняша, но мясо типа лежит все такое не замороженное и всего лишь охлажденное привозится даже в нашей сельской местности в магазин не в парном виде. А в именно замороженном. Потом оно за кадром лежит, размораживается и выкладывается как охлажденное. Поэтому такое мясо нужно готовить сразу, как купил, а не запихивать в морозилку, это будет уже вторая заморозка.

#5059 2015-04-28 20:17:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А еще, я тебе щас шаблон порву, но вкусная и здоровая еда непременно, обязательно и без исключений подразумевает только свежие продукты и приготовленные не больше суток назад.

у тебя холодильника нет?

#5060 2015-04-28 20:19:15

Анон

Re: Жирострадания

ПЕРЕСТАНЬТЕ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ
люди, ну оно же очень жирно троллит, а вы ведетесь

#5061 2015-04-28 20:19:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ты, может, не в курсе, наивняша

Я в курсе, фитоняша. И даже умею различать. И увы, с мясом ничего не поделаешь, остается только выбирать наиболее свежее, которое подвергалось однократной-двукратной заморозке. А вот с вашей любимой панацеей от всех бед - овощными заморозками - все однозначно: несъедобная хуита. Неизвестно какой годности туда шли овощи. Неизвестно сколько раз их замораживали-размораживали-замораживали. А ведь даже однократная разморозка и следом заморозка превращает все в бесполезную вату, в отличие от мяса. Поэтому с овощами исключительно свежее = время. Либо покупать промышленную морозилку и морозить овощи самим, покупая их у бабулек в деревнях.

#5062 2015-04-28 20:20:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

С овощной смесью? Лол, это жрать невозможно независимо от жирности.

:facepalm:
Нет, все-таки толстые люди - это нечто. Вопросов как они умудряются разожраться до своих объемов как-то у меня больше нет.

+1. Пздц просто. Сразу вспомнился эпичный тред на правдорубе, где одна мечтающая похудеть сначала играла в "да, но" на все конструктивные предложения, а потом начала орать про "овцы да как вы нипаниити яасобиная".

#5063 2015-04-28 20:21:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

но мясо типа лежит все такое не замороженное и всего лишь охлажденное привозится даже в нашей сельской местности в магазин не в парном виде. А в именно замороженном. Потом оно за кадром лежит, размораживается и выкладывается как охлажденное.

+100500
У нас два шикарных огроменных фермерских хозяйства "куриных", реально вкусное мясо без всякой лишней поеботы. И везти его в магазин от фермы - час-два. Так я был в шоке, когда узнал, что привозят все равно заморозку. Нет такого понятия "охлажденное" у производителей, ну нету, им оно ни к чему, так как их задача -сохранить продукт не только для местных покупателей, но и для других областей региона, а отдельно ради маленького сегмента они заморачиваться не будут. Потом я провентелировал этот вопрос в разных магазинах с разным мясом и рыбой. И да, оказывается любая "охлажденка" - это размороженная заморозка. Размораживается до "охлажденного" оно уже "на прилавке"(ну на самом деле в отдельном помещении, но все равно).Так я теперь только заморозку и покупаю у этих же хозяйств. Потому что разморозка имеет кучу тонкостей, по хорошему ее готовить нужно сразу, как растаяла, максимум два часа можно дать ей полежать размороженной перед готовкой. А в магазинах "охлажденка" в размороженном виде лежит с утра и к вечеру, когда ты прешься с работы, у нее уже "стаж" минимум часов 6, а то и больше.
"А я себя слишком люблю"(с)

#5064 2015-04-28 20:23:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

у тебя холодильника нет?

Есть, но суп в любом холодильнике, если он не из консервов, а из хорошего мяса и овощей, хранится от силы три дня. Потом он теряет весь вкус и цвет, а через дней пять-шесть прокисает даже в холодильнике.

#5065 2015-04-28 20:24:21

Анон

Re: Жирострадания

а можно варить суп без мяса вообще. ;D

#5066 2015-04-28 20:25:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а можно варить суп без мяса вообще.

Проблема в том, что портится он в основном от овощей :)

#5067 2015-04-28 20:26:42

Анон

Re: Жирострадания

Ладно, мы все поняли, что ты хорошо о себе заботишься, ешь только свежее и, наверное, каждый день себе готовишь. У тебя лучшие рецепторы во всем мире, лучший нюх, лучшее... эээ... чего-нибудь там еще.
Сделай милость, съеби уже отсюда, от твоего сияния глаза слепит и ты неимоверно заебал.

#5068 2015-04-28 20:31:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сделай милость, съеби уже отсюда, от твоего сияния глаза слепит и ты неимоверно заебал.

Вы тоже заебали своим фито-свечением и возможностью хавать двухнедельную гречку. Так что съебывать вам вместе со мной.

#5069 2015-04-28 20:34:15

Анон

Re: Жирострадания

анон со свежатиной, а что ты ешь вообще?

#5070 2015-04-28 20:35:18

Анон

Re: Жирострадания

Проблема в том, что портится он в основном от овощей

буду знать) у меня вообще суп больше трех дней не стоит, т.к. готовлю маленькую кастрюльку. и кипячу часто.

#5071 2015-04-28 20:35:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

анон со свежатиной, а что ты ешь вообще?

В смысле? Я ж написал выше.

#5072 2015-04-28 20:37:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

+1. Пздц просто. Сразу вспомнился эпичный тред на правдорубе, где одна мечтающая похудеть сначала играла в "да, но" на все конструктивные предложения, а потом начала орать про "овцы да как вы нипаниити яасобиная".

Да главное ладно бы чел сказал "ну блин, не люблю я эту гречку с детства!". Я вот, кстати, капусту не люблю. Но мне в голову не пришло бы назвать ее хрючевом. Или тыкву, хотя для меня она тошнотворна по вкусу. Я прекрасно понимаю, что это лично мои вкусовые сквики. И я прекрасно же верю, что кто-то от этой тыквы пищит-не может. Что кому-то простая еда типа капуста на пару - это по-настоящему вкусно, он не давится этим, чтобы толстушки этой темы могли со спокойной душой его пожалеть.
У меня подруга есть. Ей чем меньше ингридиентов и меньше обработка, тем лучше. Типа там просто вареная картошка с просто вареным мясом, та самая капуста тушеная на воде, потому что она ненавидит любое жирное с детства, ей жирное скользко, оно ей неприятно, ее  выворачивает. Кстати, она при этом толстая, так как на ужин съедает такую нехилую кастрюлю этой вареной картошки или капусты и мяса столько же  =D Но вот любит человек максимально упрощенные вкусы. У нее мама-огородник такие лечо делает, такую кабачковую икру! И это все сжираю я, потому что подруге это просто не вкусно.

#5073 2015-04-28 20:40:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

возможностью хавать двухнедельную гречку

Пруф или пиздишь.

#5074 2015-04-28 20:41:35

Анон

Re: Жирострадания

В смысле? Я ж написал выше.

а конкретно? пример меню, вон как раньше аноны писали.

#5075 2015-04-28 20:42:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У нее мама-огородник такие лечо делает, такую кабачковую икру! И это все сжираю я, потому что подруге это просто не вкусно.

Там, кстати, такая же упертость, как у толстяков этого треда. То есть, если мы с ее мамой уничтожаем лечо или икру, она будет ворчать над душой "как вы это едите, это же ужас, оно же скользкое, оно же жирное, оно же невкусное, да вы шутите, такое есть!", тоже, поди, считает, что мы давимся этой едой  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума