Вы не вошли.


Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
чувак, а что ты вообще ешь с такими запросами?
а котлеты при -18 лежали, чо им сделается? вкус не ухудшается, я проверял
ну для меня например разница во вкусе между свежеприготовленным и свежеразмороженным есть и немаленькая
особенно когда дело касается паровых котлет.
чувак, а что ты вообще ешь с такими запросами?
Так понятно что. Все то, с чего его разносит в тюленя, а он потом пиздит про какую-нибудь широкую кость и особенности обменки с рождения 
С овощной смесью? Лол, это жрать невозможно независимо от жирности.
Нет, все-таки толстые люди - это нечто. Вопросов как они умудряются разожраться до своих объемов как-то у меня больше нет.
чувак, а что ты вообще ешь с такими запросами?
Относительно свежие продукты. Летом-осенью только свежие.
Увы и ах, поход по магазинам из-за этого занимает вечность, но я себя слишком люблю, чтобы жрать замороженную хуиту или мясо, лежащие в морозился с прошлого столетия.
Людям, у которых времени нет, такое не подходит. Поэтому, я тут, в отличие от вас, полных анонов не доебываю салатами.
Людям, у которых времени нет, такое не подходит. Поэтому, я тут, в отличие от вас, полных анонов не доебываю салатами.
Ты странный, анон, и странно гонишь на заморозку. Почитай как-нибудь, при хранении в морозилке - не в холодильнике, многие продукты спокойно можно месяцами кранить в герметичных пакетах и контейнерчиках. Даже суп. Даже рагу.
Но чета как-то я сру с тобой разговаривать, ты какой-то злобный, а бякаться я не хочу. Пока-пока.
Почитай как-нибудь, при хранении в морозилке - не в холодильнике, многие продукты спокойно можно месяцами кранить в герметичных пакетах и контейнерчиках. Даже суп. Даже рагу.
Мне это ничего не даст, ибо от того, что я прочитаю, котлеты 20-тилетней выдержки не станут так же вкусны, как только что приготовленные из свежего мяса.
я себя слишком люблю, чтобы жрать замороженную хуиту или мясо, лежащие в морозился с прошлого столетия.
Людям, у которых времени нет, такое не подходит. Поэтому, я тут, в отличие от вас, полных анонов не доебываю салатами.
Ты, может, не в курсе, наивняша, но мясо типа лежит все такое не замороженное и всего лишь охлажденное привозится даже в нашей сельской местности в магазин не в парном виде. А в именно замороженном. Потом оно за кадром лежит, размораживается и выкладывается как охлажденное. Поэтому такое мясо нужно готовить сразу, как купил, а не запихивать в морозилку, это будет уже вторая заморозка.
А еще, я тебе щас шаблон порву, но вкусная и здоровая еда непременно, обязательно и без исключений подразумевает только свежие продукты и приготовленные не больше суток назад.
у тебя холодильника нет?
ПЕРЕСТАНЬТЕ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ
люди, ну оно же очень жирно троллит, а вы ведетесь
Ты, может, не в курсе, наивняша
Я в курсе, фитоняша. И даже умею различать. И увы, с мясом ничего не поделаешь, остается только выбирать наиболее свежее, которое подвергалось однократной-двукратной заморозке. А вот с вашей любимой панацеей от всех бед - овощными заморозками - все однозначно: несъедобная хуита. Неизвестно какой годности туда шли овощи. Неизвестно сколько раз их замораживали-размораживали-замораживали. А ведь даже однократная разморозка и следом заморозка превращает все в бесполезную вату, в отличие от мяса. Поэтому с овощами исключительно свежее = время. Либо покупать промышленную морозилку и морозить овощи самим, покупая их у бабулек в деревнях.
С овощной смесью? Лол, это жрать невозможно независимо от жирности.
![]()
Нет, все-таки толстые люди - это нечто. Вопросов как они умудряются разожраться до своих объемов как-то у меня больше нет.
+1. Пздц просто. Сразу вспомнился эпичный тред на правдорубе, где одна мечтающая похудеть сначала играла в "да, но" на все конструктивные предложения, а потом начала орать про "овцы да как вы нипаниити яасобиная".
но мясо типа лежит все такое не замороженное и всего лишь охлажденное привозится даже в нашей сельской местности в магазин не в парном виде. А в именно замороженном. Потом оно за кадром лежит, размораживается и выкладывается как охлажденное.
+100500
У нас два шикарных огроменных фермерских хозяйства "куриных", реально вкусное мясо без всякой лишней поеботы. И везти его в магазин от фермы - час-два. Так я был в шоке, когда узнал, что привозят все равно заморозку. Нет такого понятия "охлажденное" у производителей, ну нету, им оно ни к чему, так как их задача -сохранить продукт не только для местных покупателей, но и для других областей региона, а отдельно ради маленького сегмента они заморачиваться не будут. Потом я провентелировал этот вопрос в разных магазинах с разным мясом и рыбой. И да, оказывается любая "охлажденка" - это размороженная заморозка. Размораживается до "охлажденного" оно уже "на прилавке"(ну на самом деле в отдельном помещении, но все равно).Так я теперь только заморозку и покупаю у этих же хозяйств. Потому что разморозка имеет кучу тонкостей, по хорошему ее готовить нужно сразу, как растаяла, максимум два часа можно дать ей полежать размороженной перед готовкой. А в магазинах "охлажденка" в размороженном виде лежит с утра и к вечеру, когда ты прешься с работы, у нее уже "стаж" минимум часов 6, а то и больше.
"А я себя слишком люблю"(с)
у тебя холодильника нет?
Есть, но суп в любом холодильнике, если он не из консервов, а из хорошего мяса и овощей, хранится от силы три дня. Потом он теряет весь вкус и цвет, а через дней пять-шесть прокисает даже в холодильнике.
а можно варить суп без мяса вообще. 
а можно варить суп без мяса вообще.
Проблема в том, что портится он в основном от овощей 
Ладно, мы все поняли, что ты хорошо о себе заботишься, ешь только свежее и, наверное, каждый день себе готовишь. У тебя лучшие рецепторы во всем мире, лучший нюх, лучшее... эээ... чего-нибудь там еще.
Сделай милость, съеби уже отсюда, от твоего сияния глаза слепит и ты неимоверно заебал.
Сделай милость, съеби уже отсюда, от твоего сияния глаза слепит и ты неимоверно заебал.
Вы тоже заебали своим фито-свечением и возможностью хавать двухнедельную гречку. Так что съебывать вам вместе со мной.
анон со свежатиной, а что ты ешь вообще?
Проблема в том, что портится он в основном от овощей
буду знать) у меня вообще суп больше трех дней не стоит, т.к. готовлю маленькую кастрюльку. и кипячу часто.
анон со свежатиной, а что ты ешь вообще?
В смысле? Я ж написал выше.
+1. Пздц просто. Сразу вспомнился эпичный тред на правдорубе, где одна мечтающая похудеть сначала играла в "да, но" на все конструктивные предложения, а потом начала орать про "овцы да как вы нипаниити яасобиная".
Да главное ладно бы чел сказал "ну блин, не люблю я эту гречку с детства!". Я вот, кстати, капусту не люблю. Но мне в голову не пришло бы назвать ее хрючевом. Или тыкву, хотя для меня она тошнотворна по вкусу. Я прекрасно понимаю, что это лично мои вкусовые сквики. И я прекрасно же верю, что кто-то от этой тыквы пищит-не может. Что кому-то простая еда типа капуста на пару - это по-настоящему вкусно, он не давится этим, чтобы толстушки этой темы могли со спокойной душой его пожалеть.
У меня подруга есть. Ей чем меньше ингридиентов и меньше обработка, тем лучше. Типа там просто вареная картошка с просто вареным мясом, та самая капуста тушеная на воде, потому что она ненавидит любое жирное с детства, ей жирное скользко, оно ей неприятно, ее выворачивает. Кстати, она при этом толстая, так как на ужин съедает такую нехилую кастрюлю этой вареной картошки или капусты и мяса столько же
Но вот любит человек максимально упрощенные вкусы. У нее мама-огородник такие лечо делает, такую кабачковую икру! И это все сжираю я, потому что подруге это просто не вкусно.
возможностью хавать двухнедельную гречку
Пруф или пиздишь.
В смысле? Я ж написал выше.
а конкретно? пример меню, вон как раньше аноны писали.
У нее мама-огородник такие лечо делает, такую кабачковую икру! И это все сжираю я, потому что подруге это просто не вкусно.
Там, кстати, такая же упертость, как у толстяков этого треда. То есть, если мы с ее мамой уничтожаем лечо или икру, она будет ворчать над душой "как вы это едите, это же ужас, оно же скользкое, оно же жирное, оно же невкусное, да вы шутите, такое есть!", тоже, поди, считает, что мы давимся этой едой 