Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Где здесь хоть слово о том, что у людей нет денег?
Люди думают, что для того, чтобы все это приготовить, нужно сильно напрягаться. Автор говорит, что нет, не нужно.
Первые два комментария неспецифичны, они в том числе не указывают на время, и могут значить все, что угодно. Все еще не вижу результатов замеров с таймером, те же самые сказки "бла бла все за 15 минут, посуду мыть одну секунду". И продукты не надо ездить покупать, выбирать, они сами материализуются в холодильнике, особенно свежие овощи и зелень на салат.
Соусы надо готовить, потому что покупные - это же фуфуфу и нездоровенько(.
когда я упахивался на трех работах, я был тощий, как африканский беженец. жили мы тогда очень бедно, но толстым из нас никто не был. как бы гречка, паровые котлеты, квашеная капуста и законсервированные летом огурцы - дешовая и здоровая еда. всякие колбасы-сыры-конфетки для нас было слишком дорого. сметана на черном хлебе - вот было лакомство. но у нас в семье никто и не ждал, что мама придет с работы и будет готовить, анон с 10 лет отвечал за приготовленный ужин, а с 12 уже варил борщ. и брат у анона такой же
В 12 лет на трех работах, угу. Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево, а не то, что в гарвардской столовке. Это съедобная, здоровая еда, но не вкусная, если не с нищеты и голодухи, конечно, и не "элегантно сервированная". Ладно, так и быть, последую твоему совету, нарожаю 12-летних спиногрызов и заставлю их меня обслуживать.
Да-да, а в тред жиростраданий они так просто, как в зоопарк ходят. Вот как я
Я тоже не жирный, я просто люблю салатных принцесс с ЗОЖем головного мозга, которые считают, что чем больше тупых ограничений себе придумываешь, тем лучше выглядишь. "Тело - это храм", "ты то, что ты ешь", "ноу пэйн ноу гэйн", - вот это все.
И продукты не надо ездить покупать, выбирать, они сами материализуются в холодильнике, особенно свежие овощи и зелень на салат.
А сосиски и пельмени, надо думать, в холодильнике материализуются.
А сосиски и пельмени, надо думать, в холодильнике материализуются.
Их можно в любом ларьке за углом купить, тащемта, еще и впрок. Когда как с овощами такое не провернешь. Они по полгода не лежат, если не замороженная безвкусная хуита. Я сейчас знаю, что ты заблеешь, мол, замороженная хуита не хуита, но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.
Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево, а не то, что в гарвардской столовке.
что 
но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода
Бля, вспомнил бабушкины сказки про охуенно вкусное парное молоко прям из под коровы, которое пить практически невозможно
Спасибо, я лучше пастеризованную хуиту в магазине возьму.
Я сейчас знаю, что ты заблеешь, мол, замороженная хуита не хуита, но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.
а полуфабрикатные пельмени и сосиски, конечно же, возьмет?
Анон пишет:А сосиски и пельмени, надо думать, в холодильнике материализуются.
Их можно в любом ларьке за углом купить, тащемта, еще и впрок. Когда как с овощами такое не провернешь. Они по полгода не лежат, если не замороженная безвкусная хуита. Я сейчас знаю, что ты заблеешь, мол, замороженная хуита не хуита, но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.
Ой, все, жыр потек.
Иди приложи подорожник, может, попустит.
а полуфабрикатные пельмени и сосиски, конечно же, возьмет?
Там вкусовые добавки
Но вообще, котлеты нет.
Именно при условии, что к хорошему мясу для этих котлет доступ имел, как и к хорошим овощам.
Ой, все, жыр потек.
А что жир, или ты способен жрать овощи полугодичной выдержки? 
но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.
Тогда ему реально ничего не остается, только пельмени и сосиски есть. И это не сарказм сейчас.
Но вообще обычно у людей ситуация помягче, чем у этого человека.
Тогда ему реально ничего не остается, только пельмени и сосиски есть.
Ну, помимо этого есть еще много чего. Плюсом, у единиц нет времени и одновременно непереносимость хуиты
Большинство, вроде, успевает затарится овощами. Просто меня бесят все эти сраные, уверенные в единственно верном собственном образе жизни и считающие, что все обязаны делать, как они, а не получается то ОТГОВОРГЕ!расрас
В 12 лет на трех работах, угу. Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево, а не то, что в гарвардской столовке. Это съедобная, здоровая еда, но не вкусная, если не с нищеты и голодухи, конечно, и не "элегантно сервированная". Ладно, так и быть, последую твоему совету, нарожаю 12-летних спиногрызов и заставлю их меня обслуживать.
я нигде не говорил, что работал с 12 лет, только борщ готовил, речь идет о разных временных отрезках. не читай жопой.
Просто меня бесят все эти сраные, уверенные в единственно верном собственном образе жизни и считающие, что все обязаны делать, как они, а не получается то ОТГОВОРГЕ!расрас
ты очень странно перескакиваешь с одного утверждения на другое. вообще-то я считаю свой образ жизни правильным для себя. другие пусть живут, как хотят. а то, что нет времени здоровую еду готовить - это отговорка, так оно само по себе отговорка, а не потому, что я хочу, чтобы другие жили так, как я живу.
а то, что нет времени здоровую еду готовить - это отговорка, так оно само по себе отговорка, а не потому, что я хочу, чтобы другие жили так, как я живу.
Нет, это факт. А отговорка оно только для тебя.
Нет, это факт. А отговорка оно только для тебя.
ну вот анончик и говорит, что для него. для меня тоже.
может, я не права, конечно, но я не понимаю, серьезно, не понимаю, как можно не найти три часа в неделю (то ли один раз на выходных, то ли размазанные на семь дней), чтобы приготовить себе нормальной, вкусной и полезной еды, если вы ее так жаждете
чтобы приготовить себе нормальной, вкусной и полезной еды, если вы ее так жаждете
Вкусная и полезная еда один раз на всю неделю? Орли? 
Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево
съедобная, здоровая еда, но не вкусная

О существовании скинни-фэт ты, конечно, не подозреваешь?
Подозреваю. Но скинни-фэт в этом треде страдающих туповатых жиробасиков стиля "да но" делать нечего, так как скинни-фэт нужна схема адекватных тренировок, а не сопельки и стоны по вкусняшкам, фантазии "какбэ так похудеть от шоколада-мороженого-тортика" и пылкие рассказы о том, что здоровая еда не вкусная для их зажравшихся на химозном и сладко-жирном извращенных вкусовых сосочков.
а не сопельки и стоны по вкусняшкам, фантазии "какбэ так похудеть от шоколада-мороженого-тортика" и пылкие рассказы о том, что здоровая еда не вкусная для их зажравшихся на химозном и сладко-жирном извращенных вкусовых сосочков.
Дорогая моя фитоняшная извращенка, ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ ИХ ТУТ НАХОДИШЬ?!
Вкусная и полезная еда один раз на всю неделю? Орли?
а в чем проблема? большая кастрюла супа, кусок отварного мяса, рагу, котлетки можно наморозить, голубцы.
утром — творог, допустим, готовить нечего (или овсянка какая-нибудь, особо мелкого помола, которая дойдет за те 10 минут, что ты умываешься и продираешь глаза. или залить эту же овсянку с вечера кефиром и засыпать изюмом)
на работу/учебу — банан и кефир, курага и кефир, или ряжанку. тоже готовить нечего
вечером — суп (или котлетка с кашей, которая варится, пока ты раздеваешься (хотя можно и на выходных сварить, тогда она вообще минуту греется), или голубец с кашей, или что-то еще с рагу, которое мы тоже уже приготовили)
и так далее, короче. ко всему этому можно добавить салат из сезонных овощей и пару конфет, если не вылазишь за коридор.
вечером кефир.
что не сходится?
что не сходится?
Все
Сами же визжите, что котлеты нельзя, только салат, только хардкор
Суп жирный. Голубец жирный. Кашу долго. МОРОЖЕНОЕ РАГУ БЛЯДЬ?!?
И суп тоже долго держать нельзя.
А еще, я тебе щас шаблон порву, но вкусная и здоровая еда непременно, обязательно и без исключений подразумевает только свежие продукты и приготовленные не больше суток назад. Вот так-то.
А еще, я тебе щас шаблон порву, но вкусная и здоровая еда непременно, обязательно и без исключений подразумевает только свежие продукты и приготовленные не больше суток назад. Вот так-то.
Да нет вообще-то, при наличии хорошей морозилки морозить можно практически все. Просто контейнеры нормальные нужны и порционно замораживаешь. *другой анон*
Сами же визжите, что котлеты нельзя, только салат, только хардкор
кто визжит?
и где проблема в паровых котлетах?
Суп жирный
на курином бульоне с овожной смесью и белым мясом? лол, нет
Голубец жирный
телячий либо куриный фарш. капуста. томатная полива. где ты жир нашел, в капусте?
МОРОЖЕНОЕ РАГУ БЛЯДЬ?!?
приготовленное и в холодильник поставленное
И суп тоже долго держать нельзя.
поэтому его я ем первым, да. потом мороженные котлетки, голубцы, тефтели или на что у меня там было настроение на выходных. суп, кстати, чередуется по неделям с рагу и не стоит дольше трех дней. мне норм.
ну, насчет вкуса позволь мне самому решать. и я не вижу беды в трехдневном супе или рагу. а котлеты при -18 лежали, чо им сделается? вкус не ухудшается, я проверял
Да нет вообще-то, при наличии хорошей морозилки морозить можно практически все. Просто контейнеры нормальные нужны и порционно замораживаешь. *другой анон*
При чем тут контейнер? Если еще мясу ничего не сделается, все остальное теряет 50% вкуса и полезности. От оставшегося еще потом при варке теряет, а затем через неделю настаивания в холодильнике там уже от полезности ничего нет, и вообще, скорее, пропадет нахуй. При нищебродстве самое то продукты переводить, дабы приготовленное скислось.
кто визжит?
Вы.
на курином бульоне с овожной смесью и белым мясом? лол, нет
С овощной смесью? Лол, это жрать невозможно независимо от жирности.
приготовленное и в холодильник поставленное
Через сутки неликвид.
ну, насчет вкуса позволь мне самому решать.
И ты позволь другим решать на счет их вкуса и отвянь со своими замороженными салатиками, которые ты готовишь на неделю вперед(блядь, лол, пиздец, и эти люди раздают советы о "полезности"
)