Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

    2.04%

  3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

    30.39%

  6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

    21.92%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

    18.32%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

    2.34%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать


#5026 2015-04-28 16:15:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Где здесь хоть слово о том, что у людей нет денег?
Люди думают, что для того, чтобы все это приготовить, нужно сильно напрягаться. Автор говорит, что нет, не нужно.

Первые два комментария неспецифичны, они в том числе не указывают на время, и могут значить все, что угодно. Все еще не вижу результатов замеров с таймером, те же самые сказки "бла бла все за 15 минут, посуду мыть одну секунду". И продукты не надо ездить покупать, выбирать, они сами материализуются в холодильнике, особенно свежие овощи и зелень на салат.

Соусы надо готовить, потому что покупные - это же фуфуфу и нездоровенько(.

Анон пишет:

когда я упахивался на трех работах, я был тощий, как африканский беженец. жили мы тогда очень бедно, но толстым из нас никто не был. как бы гречка, паровые котлеты, квашеная капуста и законсервированные летом огурцы - дешовая и здоровая еда. всякие колбасы-сыры-конфетки для нас было слишком дорого. сметана на черном хлебе - вот было лакомство. но у нас в семье никто и не ждал, что мама придет с работы и будет готовить, анон с 10 лет отвечал за приготовленный ужин, а с 12 уже варил борщ. и брат у анона такой же

В 12 лет на трех работах, угу. Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево, а не то, что в гарвардской столовке. Это съедобная, здоровая еда, но не вкусная, если не с нищеты и голодухи, конечно, и не "элегантно сервированная". Ладно, так и быть, последую твоему совету, нарожаю 12-летних спиногрызов и заставлю их меня обслуживать.

#5027 2015-04-28 16:22:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да-да, а в тред жиростраданий они так просто, как в зоопарк ходят. Вот как я

Я тоже не жирный, я просто люблю салатных принцесс с ЗОЖем головного мозга, которые считают, что чем больше тупых ограничений себе придумываешь, тем лучше выглядишь. "Тело - это храм", "ты то, что ты ешь", "ноу пэйн ноу гэйн", -  вот это все.

#5028 2015-04-28 16:32:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И продукты не надо ездить покупать, выбирать, они сами материализуются в холодильнике, особенно свежие овощи и зелень на салат.

А сосиски и пельмени, надо думать, в холодильнике материализуются.

#5029 2015-04-28 16:35:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А сосиски и пельмени, надо думать, в холодильнике материализуются.

Их можно в любом ларьке за углом купить, тащемта, еще и впрок. Когда как с овощами такое не провернешь. Они по полгода не лежат, если не замороженная безвкусная хуита. Я сейчас знаю, что ты заблеешь, мол, замороженная хуита не хуита, но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.

#5030 2015-04-28 16:37:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево, а не то, что в гарвардской столовке.

что  :really:

#5031 2015-04-28 16:38:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода

Бля, вспомнил бабушкины сказки про охуенно вкусное парное молоко прям из под коровы, которое пить практически невозможно :facepalm: Спасибо, я лучше пастеризованную хуиту в магазине возьму.

#5032 2015-04-28 16:38:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я сейчас знаю, что ты заблеешь, мол, замороженная хуита не хуита, но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.

а полуфабрикатные пельмени и сосиски, конечно же, возьмет?

#5033 2015-04-28 16:39:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

А сосиски и пельмени, надо думать, в холодильнике материализуются.

Их можно в любом ларьке за углом купить, тащемта, еще и впрок. Когда как с овощами такое не провернешь. Они по полгода не лежат, если не замороженная безвкусная хуита. Я сейчас знаю, что ты заблеешь, мол, замороженная хуита не хуита, но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.

Ой, все, жыр потек.
Иди приложи подорожник, может, попустит.

#5034 2015-04-28 16:40:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а полуфабрикатные пельмени и сосиски, конечно же, возьмет?

Там вкусовые добавки :dontknow: Но вообще, котлеты нет.

#5035 2015-04-28 16:41:20

Анон

Re: Жирострадания

Именно при условии, что к хорошему мясу для этих котлет доступ имел, как и к хорошим овощам.

#5036 2015-04-28 16:43:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ой, все, жыр потек.

А что жир, или ты способен жрать овощи полугодичной выдержки? :trollface:

#5037 2015-04-28 16:59:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

но если человек с детства имел доступ в реально вкусным овощам с огорода, то он хуиту в рот не возьмет.

Тогда ему реально ничего не остается, только пельмени и сосиски есть. И это не сарказм сейчас.
Но вообще обычно у людей ситуация помягче, чем у этого человека.

#5038 2015-04-28 17:05:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Тогда ему реально ничего не остается, только пельмени и сосиски есть.

Ну, помимо этого есть еще много чего. Плюсом, у единиц нет времени и одновременно непереносимость хуиты :lol: Большинство, вроде, успевает затарится овощами. Просто меня бесят все эти сраные, уверенные в единственно верном собственном образе жизни и считающие, что все обязаны делать, как они, а не получается то ОТГОВОРГЕ!расрас

#5039 2015-04-28 18:47:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

В 12 лет на трех работах, угу. Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево, а не то, что в гарвардской столовке. Это съедобная, здоровая еда, но не вкусная, если не с нищеты и голодухи, конечно, и не "элегантно сервированная". Ладно, так и быть, последую твоему совету, нарожаю 12-летних спиногрызов и заставлю их меня обслуживать.

я нигде не говорил, что работал с 12 лет, только борщ готовил, речь идет о разных временных отрезках. не читай жопой.


Анон пишет:

Просто меня бесят все эти сраные, уверенные в единственно верном собственном образе жизни и считающие, что все обязаны делать, как они, а не получается то ОТГОВОРГЕ!расрас

ты очень странно перескакиваешь с одного утверждения на другое. вообще-то я считаю свой образ жизни правильным для себя. другие пусть живут, как хотят. а то, что нет времени здоровую еду готовить - это отговорка, так оно само по себе отговорка, а не потому, что я хочу, чтобы другие жили так, как я живу.

#5040 2015-04-28 18:52:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а то, что нет времени здоровую еду готовить - это отговорка, так оно само по себе отговорка, а не потому, что я хочу, чтобы другие жили так, как я живу.

Нет, это факт. А отговорка оно только для тебя.

#5041 2015-04-28 19:05:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Нет, это факт. А отговорка оно только для тебя.

ну вот анончик и говорит, что для него. для меня тоже.
может, я не права, конечно, но я не понимаю, серьезно, не понимаю, как можно не найти три часа в неделю (то ли один раз на выходных, то ли размазанные на семь дней), чтобы приготовить себе нормальной, вкусной и полезной еды, если вы ее так жаждете

#5042 2015-04-28 19:09:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

чтобы приготовить себе нормальной, вкусной и полезной еды, если вы ее так жаждете

Вкусная и полезная еда один раз на всю неделю? Орли?  :really:

#5043 2015-04-28 19:14:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Гречка, паровые котлеты и капуста - это хрючево

съедобная, здоровая еда, но не вкусная

:facepalm:

#5044 2015-04-28 19:19:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

О существовании скинни-фэт ты, конечно, не подозреваешь?

Подозреваю. Но скинни-фэт в этом треде страдающих туповатых жиробасиков стиля "да но" делать нечего, так как скинни-фэт нужна схема адекватных тренировок, а не сопельки и стоны по вкусняшкам, фантазии "какбэ так похудеть от шоколада-мороженого-тортика" и пылкие рассказы о том, что здоровая еда не вкусная для их зажравшихся на химозном и сладко-жирном извращенных вкусовых сосочков.

#5045 2015-04-28 19:22:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а не сопельки и стоны по вкусняшкам, фантазии "какбэ так похудеть от шоколада-мороженого-тортика" и пылкие рассказы о том, что здоровая еда не вкусная для их зажравшихся на химозном и сладко-жирном извращенных вкусовых сосочков.

Дорогая моя фитоняшная извращенка, ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ ИХ ТУТ НАХОДИШЬ?!

#5046 2015-04-28 19:25:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вкусная и полезная еда один раз на всю неделю? Орли?

а в чем проблема? большая кастрюла супа, кусок отварного мяса, рагу, котлетки можно наморозить, голубцы.
утром — творог, допустим, готовить нечего (или овсянка какая-нибудь, особо мелкого помола, которая дойдет за те 10 минут, что ты умываешься и продираешь глаза. или залить эту же овсянку с вечера кефиром и засыпать изюмом)
на работу/учебу — банан и кефир, курага и кефир, или ряжанку. тоже готовить нечего
вечером — суп (или котлетка с кашей, которая варится, пока ты раздеваешься (хотя можно и на выходных сварить, тогда она вообще минуту греется), или голубец с кашей, или что-то еще с рагу, которое мы тоже уже приготовили)
и так далее, короче. ко всему этому можно добавить салат из сезонных овощей и пару конфет, если не вылазишь за коридор.
вечером кефир.
что не сходится?

#5047 2015-04-28 19:32:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

что не сходится?

Все :lol: Сами же визжите, что котлеты нельзя, только салат, только хардкор :casper:  Суп жирный. Голубец жирный. Кашу долго. МОРОЖЕНОЕ РАГУ БЛЯДЬ?!?
И суп тоже долго держать нельзя.
А еще, я тебе щас шаблон порву, но вкусная и здоровая еда непременно, обязательно и без исключений подразумевает только свежие продукты и приготовленные не больше суток назад. Вот так-то.

#5048 2015-04-28 19:37:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А еще, я тебе щас шаблон порву, но вкусная и здоровая еда непременно, обязательно и без исключений подразумевает только свежие продукты и приготовленные не больше суток назад. Вот так-то.

Да нет вообще-то, при наличии хорошей морозилки морозить можно практически все. Просто контейнеры нормальные нужны и порционно замораживаешь. *другой анон*

#5049 2015-04-28 19:37:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сами же визжите, что котлеты нельзя, только салат, только хардкор

кто визжит?  :really:  и где проблема в паровых котлетах?

Анон пишет:

Суп жирный

на курином бульоне с овожной смесью и белым мясом? лол, нет

Анон пишет:

Голубец жирный

телячий либо куриный фарш. капуста. томатная полива. где ты жир нашел, в капусте?

Анон пишет:

МОРОЖЕНОЕ РАГУ БЛЯДЬ?!?

приготовленное и в холодильник поставленное  :facepalm:

Анон пишет:

И суп тоже долго держать нельзя.

поэтому его я ем первым, да. потом мороженные котлетки, голубцы, тефтели или на что у меня там было настроение на выходных. суп, кстати, чередуется по неделям с рагу и не стоит дольше трех дней. мне норм.

Анон пишет:

А еще, я тебе щас шаблон порву, но вкусная и здоровая еда непременно, обязательно и без исключений подразумевает только свежие продукты и приготовленные не больше суток назад. Вот так-то.

ну, насчет вкуса позволь мне самому решать. и я не вижу беды в трехдневном супе или рагу. а котлеты при -18 лежали, чо им сделается? вкус не ухудшается, я проверял

#5050 2015-04-28 19:46:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да нет вообще-то, при наличии хорошей морозилки морозить можно практически все. Просто контейнеры нормальные нужны и порционно замораживаешь. *другой анон*

При чем тут контейнер? Если еще мясу ничего не сделается, все остальное теряет 50% вкуса и полезности. От оставшегося еще потом при варке теряет, а затем через неделю настаивания в холодильнике там уже от полезности ничего нет, и вообще, скорее, пропадет нахуй. При нищебродстве самое то продукты переводить, дабы приготовленное скислось.

Анон пишет:

кто визжит?

Вы.

Анон пишет:

на курином бульоне с овожной смесью и белым мясом? лол, нет

С овощной смесью? Лол, это жрать невозможно независимо от жирности.

Анон пишет:

приготовленное и в холодильник поставленное

Через сутки неликвид.

Анон пишет:

ну, насчет вкуса позволь мне самому решать.

И ты позволь другим решать на счет их вкуса и отвянь со своими замороженными салатиками, которые ты готовишь на неделю вперед(блядь, лол, пиздец, и эти люди раздают советы о "полезности" :facepalm:  )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума