Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Можно придти в магазин развесного чая и попросить разных фруктовых и шоколадных понюхать. Развесной, как мне кажется, вкуснее пакетированых
Кофе без сахара и без молока тоже не могу.
А почему с молоком нельзя?
Я через китайские чаи слез типа пуэр те гуань инь и вроде того
типа пуэр те гуань инь и вроде того
если анону обычные горькие и противные, то чаи с насыщенными чайными вкусами, мне кажется, как раз не вариант.
Отредактировано (2021-07-21 14:06:34)
Особенно пуэр, с мощным запахом старых носков.
Как сделать чай вкусным без сахара? Я кидаю по 4 кубика, и это пиздец.
Мёд, фрукты, сахарозаменители пробовал, не то.
Несладкий мне горький и противный, а кофеин мне надо. Кофе без сахара и без молока тоже не могу.
Мне помог стамотолог и гигиенист что зубы чистил. Он каждый раз возмущался какие у меня зубы неухоженные. А я как раз вбухивала много денег в них в тот момент и слышать это было больно. Реально выглядели отвратно.
После разговора с обоими стало понятно почему - многочисленные пломбы и в целом плохая зубная эмаль вовсю впитывала цвет от кофе и черного чая. А если они еще с сахаром были, то ко всему сверху часто кариес добавлялся со скоростью света.
Под влиянием зубного я вначале ввела в привычку споласкивать полость рта водой после каждого напитка или сладкой еды. Потом перешла с черного сладкого чая на черный (постепенно уменьшая сахар, хотя я и клала его изначально мало), уменьшила порцию кофе. Потом вообще начала кофе раз в день, потом 3 раза в неделю. А черный чай заменила на вкусный зелеый улун-чай и матча чай, они уже без сахар.
Вот кстати попробуй матча чай. Прямо делай с венчиком, типа чайная церемония для тебя одного. В нем много кофеина, сахар в него как то вообще не вприсывается.
Я прочел, что 90% людей возвращают сброшенный вес( как этого избежать? У кого есть пример, на который равняетесь, то есть, человек, который сбросил вес и больше не толстел?
Мне 25, 170/74.
(только плиз, не надо говорить, что опять феечки, в зеркале я выгляжу довольно большим и отталкивающим, весь жир в бедрах, плечах и животе, а от локтей и колен торчат тощие противные лапки)
как этого избежать?
90% сидят на диетах в 500кк, если ты будешь здраво худеть, то срывы и обратный набор тебе не грозят
Я прочел, что 90% людей возвращают сброшенный вес( как этого избежать? У кого есть пример, на который равняетесь, то есть, человек, который сбросил вес и больше не толстел?
Мне 25, 170/74.
(только плиз, не надо говорить, что опять феечки, в зеркале я выгляжу довольно большим и отталкивающим, весь жир в бедрах, плечах и животе, а от локтей и колен торчат тощие противные лапки)
Самое главное - ни в коем случае не скидывай вес интенсивно, это стресс для организма. Скидывай понемножку, ходи пешком побольше, сладкое уменьшай, потом физнагрузки подключай, оно быстро уходить не будет, но зато и не вернётся потом
Мне 25, 170/74.
Худей правильно. В любом случае все упирается в образ жизни. Главное его поменять и его, этот новый, полюбить. А вот просто перетерпеть на полуголодной диете мечтая вернуться обратно к преданию пицц на диване - само собой все вернётся обратно.
Я больше года держу, сбрасывала ударными темпами, причина простая: я тогда действительно захотела похудеть, мне вес мешал на лыжах кататься. А теперь образ жизни изменился, места обжорству не осталось.
Есть одна сестра, 175/73, сбросила около 20 и живет уже лет 20 в пределах 50-55. Диеты там сначала были адовые в обнимку с лекарствами, а теперь более-менее пп. Равняюсь ли я на нее? Нет Потому что так следить за едой и столько въебывать в зале я бы не смог, там реально упорот на внешности человек, я не такой, мне чисто для здоровья схуднуть
Есть вторая сестра, 150/75, сбросила до 55, теперь примерно так и весит, то пытаясь похудеть ниже 50, то возвращаясь к 55. Это лет 10 прошло с глобального похудения. На нее тоже не равняюсь, там диеты как были ебанутыми, так и остались, спорта нет, нажито много болячек((
Все остальные родственники и знакомые набирали назад, хоть на пп, хоть на винно-сырной.
Я худел 2 раза, один раз набрал обратно с перебором, второй раз тоже отъелся, но примерно полпути. Сейчас опять худею. По опыту могу сказать, в моем случае дело не в диете, и даже не в силе воли, а в голове. Стоит мне свалиться в тлен, я ем, и годами мне ни до внешности, ни до здоровья, ни до многого другого дела нет. В годы просветлений худею вот. Лечите, люди, голову, ходите к терапевтам вовремя, а не когда уже встать не можешь - не дойдешь
Отредактировано (2021-07-21 23:29:24)
Аноны, я тут долго терпел и думал, но таки сделал себе липосакцию живота и боков. Если кому-нибудь интересны подробности - могу расписать, как прошло и как оно заживает практически в прямом эфире - операцию сделали сегодня.
90% сидят на диетах в 500кк,
о, прямо как я
Аноны, я тут долго терпел и думал, но таки сделал себе липосакцию живота и боков
Интересно, анон. Расскажи, пожалуйста.
Аноны, я тут долго терпел и думал, но таки сделал себе липосакцию живота и боков. Если кому-нибудь интересны подробности - могу расписать, как прошло и как оно заживает практически в прямом эфире - операцию сделали сегодня.
Да, анончик, рассказывай! Скорейшей тебе выписки и быстрого заживления
Ну как... фишка в том, что твой вес, в котором ты можешь быть годами и никуда не меняться, не обязательно тот, который ты видишь в идеале. А идеальный вес, если он не твой нормальный, требует постоянной диеты, а где постоянная диета, там срывы, раскачивания туда-сюда и в итоге набор лишнего. Я был в 20 160/64, то есть что-то сопоставимое с тобой, за пару лет скинул до 57 (без диет, просто ограничение сладкого и сдобного, ходьба по нескольку км каждый день) и там и остался. Эстетически мне вполне приемлемо. В моменты стрессов худею на размер, не знаю сколько в кг, когда жизнь возвращается в норму, туда же возвращается и вес.
Аноны, кто ещё не, очень рекомендую книжку Энтони Уорнера "Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть".
Аноны, кто ещё не, очень рекомендую книжку Энтони Уорнера "Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть".
Но... что тут нового и интересного? Все это уже было, о том, что детокс туфта и никаких шлаков не существует, говорят много лет, о том, что глютен не подходит лишь паре процентов людей, а остальное - модная распиаренная чушь, говорят лет 5 точно
Все плохо в этой цитате. В двух словах: как мода на детокс и велнес заставляет вас, уважаемые читатели, нести деньги им, а не нам.
пожрал на др от души, тортик поел в 11 вечера, на следующий день - +2 кг
аааа
а так сижу на интервальном, ем с 9 до 14-15, остальное время пью водичку.
похудел уже на 10 кг за 1,5 месяца.
Но... что тут нового и интересного?
Да нового и интересного вообще нет: жри меньше, чем сжигаешь, держи дефицит калорий и будет счастье. Но почему-то страданий две тыщи страниц насрано.
В двух словах: как мода на детокс и велнес заставляет вас, уважаемые читатели, нести деньги им, а не нам.
Кому - нам?
Да нового и интересного вообще нет: жри меньше, чем сжигаешь, держи дефицит калорий и будет счастье. Но почему-то страданий две тыщи страниц насрано.
Но не из-за безглютенки и детокса же насрано. Кто-то просто любит поныть. Многие, кстати делятся успехами, но ты почему-то предпочёл не заметить этого на двух тысячах страниц
Сейчас вообще ныть считается полезным для психики. Не держи в себе, ной всем и всегда.
Отказ от глютена, на самом деле, чертовски мучителен и невозможен без огромных перемен в рационе и качестве жизни
Я по медицинским причинам большую часть года на безглютене. Европа. Вообще нет никаких проблем. Ну в итальянский ресторан реже захожу. Автор из США, какие нафиг "чертовски мучителен и невозможен"???