Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а почему у груш и песочных часов не может быть живота?
анон с имт 35, песочными часами и животом
Про груш не знаю, у часов может, вес же набирается по всему телу довольно равномерно, так что и на животе тоже будет.
Тоже хочу немного поплакаться, у анона типичный кортизоловый живот, где верхняя складка сильно выступает, и он пока не очень бодро уходит.
Анон периодически впадает в отчаяние от этого
А на таком питании анон не жиреет, но и не худеет, для похудения нужно именно сильно урезать калории.
Где нужно, где такое написано, при таком весе играть с большим дефицитом такое себе, чревато куда большим привесом
Худей на 1800 с балансом по бжу как человек.
на последней фотке девушка справа выглядит лет на 15 меньше, это точно один и тот же человек О_О
Легко, там же соревновательная форма с обезжиренностью и обезвоженностью, ББ в соревноватьльной форме выглядят старо, а на утро как вини-пухи.
на последней фотке девушка справа выглядит лет на 15 меньше, это точно один и тот же человек О_О
Запросто, слева она на сушке, а сушка здорово иссушает и морщинит лицо + бронзатор в каждой складке.
На тебе Катюху Кузнецову в разных периодах (фотки из открытых альбомов ес чо).
Тело, сцука, очень пластично.
Отредактировано (2021-07-16 16:34:07)
раз пошла такая пьянка, у анона есть глупый вопрос про фитнес. вот анон всю жизнь неспортивный, 30+, из активностей только хотьба и иногда плавание, очень редко, в основном лежка на диване. анон последние 5 лет смотрит с завистью на бикинисток любительского уровня и мечтает стать таким же. ну хоть бы чуть приблизиться к образу тела. реально что-то с собой сделать если никогда не занимался, или это на уровне мечты стать Кейт Мосс когда сам за 90 килограмм?
анон последние 5 лет смотрит с завистью на бикинисток любительского уровня и мечтает стать таким же. ну хоть бы чуть приблизиться к образу тела. реально что-то с собой сделать если никогда не занимался, или это на уровне мечты стать Кейт Мосс когда сам за 90 килограмм?
Анон, бог с тобою, многие после тридцати начинают заниматься. Тут важны регулярность занятий, и понимание, что за год это дело не делается. Ну, если не употреблять всякие интересные таблеточки и укольчики.
ну хоть бы чуть приблизиться к образу тела. реально что-то с собой сделать если никогда не занимался, или это на уровне мечты стать Кейт Мосс когда сам за 90 килограмм?
Да можно, пп и частая тренажерка в помощь, при условии что со здоровьем за 30 все норм. Тело вообще быстро понимает, что стиль жизни изменился и быстро подстраивается.
позитивно как)) обнадеживает. спасибо, аноны.
Все, сука, фотки, не прогрузились, анон перезалил их и переделал пост.
Это и к вопросу анона выше про фитнес-бикини - у них нет такой жесткой сушки и питания, и считай нет фармы, но принцип схожий: в основном белки + определенные упражнения.
Отредактировано (2021-07-16 16:51:50)
реально что-то с собой сделать если никогда не занимался
конечно)
только аккуратно и желательно с адекватным тренером)
чтобы не повредить суставы и прочая или не сдохнуть и слиться если тренер долпаеп
правда потрясающая трансформация
извините, но анон бы удавился за такую фигуру
анон феечка, но чет чувствую что за сочетание всего тоже да
правда потрясающая трансформация
Как вдохновение, пожалуй, да) Но тут надо учитывать, что для соревнований она:
а) упарывала фарму, в чем сама потом призналась, + жесточайшая сушка, в итоге посадила себе гормоналку, долго лечилась по женской части опять же гормонами. До сих пор аукается - не может согнать вес, отёки постоянные. Питание на 2ккал+ примерно, белковое.
б) она нигде не работает (редкие сдельные занятия с учениками не в счёт), нет семьи/детей/иждивенцев/животных, то есть почти всё её время посвящено качу и поддержанию формы - такое стандартному анону с семьей и работой не подойдет даже в режиме обычной фитоняшки. Вроде бы составляет неплохие программы для похудения (есть фотки и отчеты учеников), но там по классике - дефицит калорий + силовой спорт. Результаты у многих есть.
Отредактировано (2021-07-16 16:56:37)
Зачем она так с собой
упарывала фарму, в чем сама потом призналась
Хоть признавайся, хоть нет - видно же невооруженным глазом.
Зачем она так с собой
Про неё много статей в инете и интервью, можешь почитать, поиск сразу выдаёт, в двух словах - недовольство собой с ранних лет, рпп, довольно стандартно.
Анон к чему привёл пример - спорт вообще не панацея от лишнего веса (а конкретно - жир и вода), 90% зависит от питания.
Анон к чему привёл пример - спорт вообще не панацея от лишнего веса (а конкретно - жир и вода), 90% зависит от питания.
Анон приводил это как пример пластичности тела.
Но в этом треде такое, кмк, не в кассу. Проф.спорт со всей таблицей Менделеева в крови и ушатаной эндокринкой - несколько передерг.
А у обычных людей на пп и посещающих фитнес пластичности все же поменьше.
Да не, куча примеров в сети же есть до и после - смена питания + умеренный спорт, и вуаля, два разных человека.
Но без бешеной сушки, канеш
Как сделать чай вкусным без сахара? Я кидаю по 4 кубика, и это пиздец.
Мёд, фрукты, сахарозаменители пробовал, не то.
Несладкий мне горький и противный, а кофеин мне надо. Кофе без сахара и без молока тоже не могу.
Попробуй постепенно снижать количество.
Несладкий мне горький и противный
А какой чай-то? Чёрный, зелёный, крупный, мелкий лист? В пакетиках?
Мне помогли чаи с добавками - фрукты, цветы, листья мяты и смородины и т.п., но я с чайной ложки сахара понижал.
Может тебе кофеин в таблетках принимать? Есть такой?
Мне помогли чаи с добавками - фрукты, цветы, листья мяты и смородины и т.п
Плюсую, анончик, попробуй разные ароматизированные чаи. У Тесс таких полно, у Кертиса, у Липтона вроде есть, это из доступных. Правда, они есть на чисто травяной основе, если нужна именно кофеиновая бодрость, то можно смешивать с обычным черным или зеленым.
Кстати, для чисто бодрости есть вообще таблетки кофеина, можно попробовать
Я от сладкого чая на не сладкий тоже переходила через ароматизированные. Тот что с шоколадным трюфелем вкусный, к нему сахара совсем не надо.