Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Те, кто говорят о нехватке времени, как правило, днюют и ночуют на работе, где такой форсаж при всем желании не провернешь, а еще и бывает, что работникам на жрачку максимум полчаса выделяют, а то и вообще нет.
А тут что, кто-то предлагал готовить на работе?
Сначала читают жопой, потом спорить начинают 
Короче, я понял, как люди становятся толстыми. И почему не худеют.
"От этого меня блевать тянет", "это я не буду даже под страхом смерти", "готовить мне некогда", "мыть кастрюлю не хочу", "курица вареная - ад", "гречку придумали ебаные фитоняши".
Ну жирейте дальше, чо.
А что, нужно давится и блевать? Конечно, в таком разрезе похудеешь, только любой диетолог тебе скажет, что выблевывать пищу нельзя 
А что, нужно давится и блевать?
Нет, нужно есть то, от чего не хочется блевать, очевидно же.
Диетичненькое, ясное дело.
А если от всего диетичного блевать тянет, а малым количеством недиетичного не насыщаешься - ну толстей дальше, ага.
Как там говорят, желающий найдет тысячу возможностей, нежелающий - тысячу причин.
То есть, предыдущие примеры про то, что те же брокколи сварить - это 5 минут, ты проигнорировал?
Анон, во-первых, одним салатом питаться вредно. Во-вторых, с ума сойдешь.
И мы разве говорим про готовку на работе?
И еще раз, нехватка времени чаще всего подразумевает, что человек упахивается на шести работах, дабы прокормить семью, упс
Не все такие умные, как ты, анон. У кого-то детей полно и нет жены/мужа, кто-то живет в жопе мира, где мультиварка с брокколи - зверь неведомый, а у кого-то аллергия и диета по здоровью(но они и не жрут, конечно, полуфабрикаты). Вариантов дохуялион, но ты уверяешь, что только твой один существует и он самый верный, а всех остальных на костер.
И я сейчас не о себе, дабы ты тут визжать опять не начал.
Нет, нужно есть то, от чего не хочется блевать, очевидно же.
Не очевидно, дорогой фитоняш 
Вариантов дохуялион, но ты уверяешь, что только твой один существует и он самый верный, а всех остальных на костер.
Не вычитывай того, что я не говорил, ага.
Я просто сказал, что для того, чтобы готовить нормальную еду, не нужно много времени. Все. Если у кого-то и этого времени нет, или желания нет - да ради бога, мне вообще наплевать, кто, что и когда ест.
Просто когда начинаются стенания "ооооой, эту всю здоровую еду так долго готоооооовить", у меня глаза на лоб лезут.
Просто когда начинаются стенания "ооооой, эту всю здоровую еду так долго готоооооовить", у меня глаза на лоб лезут.
Это и означает, что только твой один существует и он самый верный, а всех остальных на костер.
И еще раз, нехватка времени чаще всего подразумевает, что человек упахивается на шести работах, дабы прокормить семью, упс
когда я упахивался на трех работах, я был тощий, как африканский беженец. жили мы тогда очень бедно, но толстым из нас никто не был. как бы гречка, паровые котлеты, квашеная капуста и законсервированные летом огурцы - дешовая и здоровая еда. всякие колбасы-сыры-конфетки для нас было слишком дорого. сметана на черном хлебе - вот было лакомство. но у нас в семье никто и не ждал, что мама придет с работы и будет готовить, анон с 10 лет отвечал за приготовленный ужин, а с 12 уже варил борщ. и брат у анона такой же
Это и означает, что только твой один существует и он самый верный, а всех остальных на костер.

но толстым из нас никто не был.
Но и здоровым тоже.
Но и здоровым тоже.
были здоровыми. только у мамы был больной желудок, но он у нее давно был больной, еще с богатых советских времен. собственно поэтому котлеты и паровые, мы никогда ничего не жарили.
перечисленное - очень здоровая еда. и по БЖУ, и по витаминам
Здоровые на голодном пайке? Ай не пизди.
еще важно кол-во съеденного. на здоровой еде тоже можно разжиреть, если лопать её тазиками
немного оффтопный вопрос, но, аноны, кто-нибудь стесняется на публике есть вкусняшки типа мороженого, шоколадки, газировки?
Здоровые на голодном пайке? Ай не пизди.
почему голодном?
Здоровые на голодном пайке?
На каком еще голодном пайке? 
Те, кто тут высказывался по поводу "от этого меня блевать тянет", "это я не буду даже под страхом смерти", "готовить мне некогда" вовсе не обязательно худеют. И вовсе не обязательно желающие похудеть.
Именно так, анон. От гречки и вареных овощей меня блевать тянет, а готовить мне не просто некогда - обычно негде, в командировках в гостинице не наготовишься. Но я уже похудела, не много мне и нужно было.
немного оффтопный вопрос, но, аноны, кто-нибудь стесняется на публике есть вкусняшки типа мороженого, шоколадки, газировки?
Ноуп, но я не жирный и даже не полный, как у пухляшек с этим - не знаю.
Ноуп, но я не жирный и даже не полный, как у пухляшек с этим - не знаю.
оно и понятно 
неа.
раньше стеснялся, потом сказал себе, что пора бы перестать маяться дурью, этим людям на меня похуй.
А я к сожалению не раз слышал, насколько людям не похуй в адрес едящих толстунов (и один раз в свой адрес даже случайно услышал, тян недостаточно тихо сказала), так что стесняюсь.
А я к сожалению не раз слышал, насколько людям не похуй в адрес едящих толстунов (и один раз в свой адрес даже случайно услышал, тян недостаточно тихо сказала), так что стесняюсь.
Та же фигня. Если даже позволяю себе вкусняшку, то ем её только дома. Даже на кассе стремно пробивать, хотя казалось бы 
Те, кто тут высказывался по поводу "от этого меня блевать тянет", "это я не буду даже под страхом смерти", "готовить мне некогда" вовсе не обязательно худеют. И вовсе не обязательно желающие похудеть.
Да-да, а в тред жиростраданий они так просто, как в зоопарк ходят. Вот как я
Ах, ну конечно, здесь же дают грамотные советы по фитнесу!
Да-да, а в тред жиростраданий они так просто, как в зоопарк ходят. Вот как я
Ну я не жирный и очень привередливый в еде, а сюда хожу, потому что нажористо
Так что не надо троллфейсов 
Да-да, а в тред жиростраданий они так просто, как в зоопарк ходят.
О существовании скинни-фэт ты, конечно, не подозреваешь?