Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И сосед по автобусу, сидевший как раз с более поврежденной стороны моей морды, усиленно лез с разговорами и еще и клеился
подумал, что ты с БДСМ-сессии
подумал, что ты с БДСМ-сессии
Не, там какое-то быдло было, подумал, наверно, что битая баба - его целевая аудитория.
сегодня просто шел по парку в брюках, свободной рубашке, пристало несколько мужиков.
С аноном в точно таком же шмоте вполне себе флиртовали, хотя он далёк от параметров модели так же, как кабан от газели, так что тут не во внешности вопрос
Что к 60 моим килограммам не клеились мужики особо, что к 80 Не в весе дело, далеко не в нем одном.
Не в весе дело, далеко не в нем одном
Понятно, что дело не в нем. Повезло не напороться на быдло просто.
сегодня просто шел по парку в брюках, свободной рубашке, пристало несколько мужиков.
мне опять страшно и дискомфортно, никогда не считал, что я виктимно выгляжу.
Дело не в виктимности, а в том, что с похудением у тебя формы обрисовались.
Если сиськи и жопа у тебя в наличии, анон, то эти бляди будут так или иначе сканировать взглядом выдающиеся места (толстух не сканируют, потому что всё сглажено к форме шара).
Клеиться вряд ли будут, а вот поглядывать - да, особенно если ты привлекательный анон. Никуда от этого не деться.
мне опять страшно и дискомфортно, никогда не считал, что я виктимно выгляжу.
Не виктимно, а привлекательно. Разница фундаментальная.
толстух не сканируют
увы, но сканируют. Но лишний вес нередко идет с психологическими проблемами в комплекте, при похудении часть этих проблем решается - начинают обращать больше внимания.
Анон не худея ловил вспышки повышения внимания каждый раз когда разгребал проблемы и начинал более уверенно ходить с менее убитым видом.
Аноны, привет! Расскажите, как вы справляетесь с body image issues и есть ли у вас они вообще? И второй вопрос, были ли эпические срывы? Я анон 183-95, пришел к вам, начал худеть, но потом сорвался и наел три кило. ) Так что 183-98 теперь! Но снова хочу худеть.
Аноны, привет! Расскажите, как вы справляетесь с body image issues и есть ли у вас они вообще? И второй вопрос, были ли эпические срывы? Я анон 183-95, пришел к вам, начал худеть, но потом сорвался и наел три кило. ) Так что 183-98 теперь! Но снова хочу худеть.
▼О своих проблемах с восприятием тела.⬍
Сначала надо лечить кукуху, извини, это ненормально, что бывший бойфренд имеет на тебя влияние. Сначала₽ самооценку повысить, а потом худеть.
Анон хотел чипсы, но съел грушу
Сначала надо лечить кукуху, извини, это ненормально, что бывший бойфренд имеет на тебя влияние. Сначала₽ самооценку повысить, а потом худеть.
Ээээ, слушай, я и лечу. Для меня тема внешности воспринимается болезненно. Я всю жизнь был не толстый и высокий, на таблетках наел пятнадцать кило. А что, уже поделиться своими чувствами нельзя без эпических советов? С какой стати это ненормально? И диагнозы ты мне с чего ставишь вдруг?
Плюс мне бывший бойфренд сказал худеть, и я уверился окончательно в том, что все плохо.
Если бывший бойфренд сказал худеть по причине "анончик, ты мне вот таким не нравишься, нравься вот этаким", то кмк сбрасывать в первую очередь надо бойфренда
(впрочем, он именно что "бывший", и отлично)
Отредактировано (2021-07-13 18:11:50)
Анон пишет:Сначала надо лечить кукуху, извини, это ненормально, что бывший бойфренд имеет на тебя влияние. Сначала₽ самооценку повысить, а потом худеть.
Ээээ, слушай, я и лечу. Для меня тема внешности воспринимается болезненно. Я всю жизнь был не толстый и высокий, на таблетках наел пятнадцать кило. А что, уже поделиться своими чувствами нельзя без эпических советов? С какой стати это ненормально? И диагнозы ты мне с чего ставишь вдруг?
Извини, не хотел обидеть.
Если бывший бойфренд сказал худеть по причине "анончик, ты мне вот таким не нравишься, нравься вот этаким", то кмк сбрасывать в первую очередь надо бойфренда
(впрочем, он именно что "бывший", и отлично)
Судя по всему, так, анон! Спасибо.
Извини, не хотел обидеть.
И ты извини, я резко среагировал.
Анон хотел чипсы, но съел грушу
Так держать, анон!
Анон настолько просветлился, что с наступлением жары не забросил физкультурку в парке, а стал ходить в пять-шесть утра Вечером все еще слишком жарко, днем и подавно, а вот за ночь плавленый асфальт остывает и в самый раз. Жаль, прокат в 5 не работает.
За два месяца -6 кг, впервые со мной такое, обычно -2 кг в месяц предел.
Сегодня утром анон насчитал в парке 17 (!) физкультурящихся мужчин топлесс. Я их считаю, потому что уже ржу. Особенно когда они в обтягивающих шортах, а голую грудь перетягивают ремнями пульсометров... Спасибо им за это, от души.
Анон настолько просветлился, что с наступлением жары не забросил физкультурку в парке.
За два месяца -6 кг, впервые со мной такое, обычно -2 кг в месяц предел.
Анончик, от души поздравляю! Спортивных успехов и боевого настроя и в дальнейшем).
Долго думал че б съесть такого на ночь уже чисто побаловать себя, чтобы уложиться в 150 ккал и не выбиться за 1500. Нашел! 50 гр очень соленого плавленного сыра из ванночки с полулитром чая. Это было то что нужно, огранизма успокоилась, аппетит улегся, и анон молодец что не выбился из 1500.
Анончик, от души поздравляю! Спортивных успехов и боевого настроя и в дальнейшем).
Спасибо
Самый большой самообман анона - "ебанула жара, жрать неохота, похудею".
Уже 2,5 недели анон жрет так:
Завтрак - кофе с молоком 0,3 без сахара, сырок неглазированный
Обед в 16 часов - салат "огурцы, помидоры, кукуруза, брынза, приправы", чашка-пиала
Перекус - яблоко красное
Ужин в 21 час - одно куриное филе + гавайская смесь 2 ст ложки
Между - вода, иногда пил по 2 литра, иногда вообще не хотелось пить и выпивал чашку в день.
Потел как скот. Пешком гулял. Постоянно лёгкое чувство голода, то есть от привычного рациона явный дефицит, желудок стянулся, сожрать двойную порцию сейчас - проблема, сразу тяжесть в животе.
Вес не сдвинулся НИХУЯ, сука,как было на весах 102,1, так и есть. Весы в порядке, другие на них тоже взвешиваются.
Рыдать готов от отчаяния.
Вес не сдвинулся НИХУЯ, сука,как было на весах 102,1, так и есть. Весы в порядке, другие на них тоже взвешиваются.
По жаре другие законы физики работают, анон У меня такая же фигня, вес долго прям стоял, несмотря на активное потение, рацион, укладывающийся в коридор калорий, и отсутствие склонности к отекам. Мне кажется, организм так охреневает от жары, что все ресурсы уходят на выживание, ему не до расщепления жира.
2.5 недели, все-таки, небольшой срок. У меня по этой жаре тоже вес стоял 3 недели, а вчера все-таки был отвес. Может, и у тебя через какое-то время организм одумается Ну и я бы посоветовал добирать хотя бы по нижней границе свой коридор орехами - их несложно в рот горсть кинуть.
Рыдать готов от отчаяния
Не рыдай, анон! Это скорей всего или отеки, или действительно офигевший от жары организм. Я бы продолжала питаться как тебе сейчас удобно и не пихала силком еду, если не ощушаешь дискомфорта
Спасибо за добрые слова, аноны!
Ощущение, что анон много жрёт, постоянно (но это не так, больше никакой еды в моем холодильнике нет). Уже был готов, что мне скажут в этом треде "эээ сырок тут лишний, молоко убирай, и вообще, на ночь не жрут"
Посмотрим, что будет через месяц, анон 30+ и видимо привык, что поголодал недельку - и минус 5 кг. Организм, беспощадная стареющая ты сука. Прям отеков нет, так, слегка могут стопы отечь, если сидеть долго.
Не забывай ещё про увеличение веса в месячные
Чашка воды в день - мало, даже если не хочется - пить надо, как организм будет жиры перерабатывать, если ты ему воды недодаешь?
Если потел, как скот, то надо восполнить потерю солей, иначе см выше - как организм должен работать и на поддержание самого себя в жару, и на обычные процессы, и на сгорание жира, если у него дефицит то воды, то солей?