Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Пытаюсь найти для себя тренировку, которую осилю, и понимаю, что не осилю ничего. Хлоя Тинг просто боженька, и ее видео очень полезны, но, к сожалению, не мне. Или я не нашла у нее супер простую тренировку для начинающих с овер дохуя лишних кг.
А вы с кем тренируетесь? Или просто делаете упражнения сами? Тогда какие?
У меня вес 90, так что многое мне нельзя, а из того, что можно, не все осилю.
Делай зарядку, хотя бы самую простую, не обязательно утром, но каждый день.
Пытаюсь найти для себя тренировку, которую осилю, и понимаю, что не осилю ничего. Хлоя Тинг просто боженька, и ее видео очень полезны, но, к сожалению, не мне. Или я не нашла у нее супер простую тренировку для начинающих с овер дохуя лишних кг.
Я для начала стала просто ходить (километров пять-шесть минимум в день, до жары или вечером, потом очень классно нормализуется сон), ем мало сладкого (сахар в чай клала сначала очень немного, теперь вообще не кладу, пью зелёный и травяной, но с несладким чаем немного вкуснях не страшно, например, мармелад) и меньше мучного (курицу там, гречку, овощи, фрукты, яйца вареные, вместо хлеба можно ржаные хлебцы, сливочное масло и сало тоже не возбраняется. Ну, и ем два раза в день, где-то к полудню и вечером до семи, а с утра просто воду пью или чай, мне двух раз в день за глаза хватает). За неделю минус три с половиной кг влёт, дальше подзамедляется, но зато потом килограммы назад не приползают, если не срываться, а тренировки лучше начать попозже, когда лишнее скинется)
Отредактировано (2021-07-09 22:00:36)
Я примерно раз пять в день плюхаю столовую ложку варенья на 400 мл холодной воды и выпиваю. Остальное время пью или кофе без сахара или несладкую газированную воду. Если еще много овощей и фруктов - то мне ок.
Если без сладкой водички или без фруктов - то мне совсем не ок. Зимой я аж трясся при виде мармелада. Сейчас вообще не хочется.
Гликированный гемоглобин сдавал, там тоже норма.
100+ кг - потому что набрал еще на антидепрессантах и у меня еще рпп.
Физиологическое чувство голода почти не испытываю, у меня есть психологическое.
Я пришел к выводу, что вот если у меня большое количество фруктов и сладкой воды - то срывов почти нет.
(анон со сладкой водичкой).
Я начала регулярно делать небольшую зарядку при 100 кг. но я и раньше делала, правда не каждый день. Пресс верхний для начала хотя бы 15-20 раз, пресс нижний (поднимаю ноги лежа на спине) для начала хотя бы 10 раз. Лежа на спине сжимаю и расслабляю ягодицы, столько сколько смогу. Все остальные мышцы расслаблены. Махи руками вверх вниз, вращения, в стороны. Если есть маленькие гантели, то хорошо. Сколько сможешь. Махи ногами вверх, опираясь руками на спинку стула, для начала по 15-20 раз. Все можно с перерывами, перед телевизором. Главное каждый день. Потом начнешь что-то еще добавлять. А еще очень помогает ходить пешком по лестнице вместо лифта. Можно сначала только спускаться, а потом добавить подъем.
Пресс верхний для начала хотя бы 15-20 раз, пресс нижний
Пресс не делится на верхний и нижний
Ну, извини, анон. Я ни разу не фитоняша, называю так, как привык. Верхним называю подъем туловища, нижним - ног. Лично мне по фиг, делится или нет, и как правильно называть. Мне результат важен.
Пытаюсь найти для себя тренировку, которую осилю, и понимаю, что не осилю ничего.
О, анон, мое любимое из простого: https://www.youtube.com/watch?v=x1-yDn7SBec
Для больной спины, так что упражнения все щадящие, медленные, при этом более-менее все мышцы прорабатываются, упор на мышцы кора, ягодицы.
Скандинавская ходьба норм, только палки купить.
Если просто бодро подрыгаться хочется, меня вот этот чувак последнее время радует: https://www.youtube.com/watch?v=PcuL6L8xqRE Ну только прыжки я бы советовала не делать с большим весом, а, скажем, пружинить на цыпочках там, где он прыгает.
О, родное ЛФК, спасибо анон!
аноны, а вот я себя лучше всего чувствую когда питаюсь, в основном, углеводами. Каждый прием пищи мне хочется запить сладкой водой. А если не хочется, значит, я жрал фрукты и овощи. Сахар в норме. Я жирный 100+. Если начинаю увеличивать количество белка и жира - то какая-то сухость во рту появляется, как будто хочется пить, но пить не помогает, я и так пью больше двух литров воды, а по такой жаре - думаю, намного больше. И сил меньше становится.
Можно ли похудеть, если соотношение БЖУ не выводить на нормальное, а просто урезать калории?
звучит как инсулинорезистность, а индекс нома сдавал?
Вот, кстати, странно. Я могу его напрячь как одновременно весь, так и только верхний, средний, нижний участок. Волны в восточном танце так делаются. И в упражнениях более-менее чувствуется, что разные зоны работают. Понятно, что глобально это одна мышца...
А упражнения для него делятся.
А упражнения для него делятся
Только у фитнессгуру не знающих анатомии
Пытаюсь найти для себя тренировку, которую осилю, и понимаю, что не осилю ничего.
Для больной спины, так что упражнения все щадящие, медленные, при этом более-менее все мышцы прорабатываются, упор на мышцы кора, ягодицы.
я щелкнула на 10-ю минуту, момент где она прогибает спину с подворотом
И ноги разведены, про то что надо напрягать ягодицы ни слова. А руки у нее где? Пиздец, не надо так! Анон, от того комплекса наоборот спине плохо будет, если делается прогиб назад, пятки надо держать вместе, носки врозь, ягодицы напряжены, движение идет от них, кисти в проекции плеча.
я щелкнула на 10-ю минуту, момент где она прогибает спину с подворотом
И ноги разведены, про то что надо напрягать ягодицы ни слова. А руки у нее где? Пиздец, не надо так! Анон, от того комплекса наоборот спине плохо будет, если делается прогиб назад, пятки надо держать вместе, носки врозь, ягодицы напряжены, движение идет от них, кисти в проекции плеча.
Анон не писал, что у него со спиной прям проблемы есть (когда они есть, упражнения у врача все же спрашиваешь). Для условно здорового полного анона, кмк, нормальный вариант...
10000 шагов дома
Это же практически один в один Лесли Сансон! Только у Лесли тренировки идут от простого и короткого уровня к более сложному и длинному, а не сразу на 35 минут с подвывертами.
1 милю с Лесли в принципе может осилить любой. Ну, может, на первых порах чуть медленней, чем она. А дальше уже как пойдет.
Отредактировано (2021-07-10 00:27:01)
Анон не писал, что у него со спиной прям проблемы есть (когда они есть, упражнения у врача все же спрашиваешь). Для условно здорового полного анона, кмк, нормальный вариант...
Не нормальный, анон, я спортивная, с закаченной спиной, но вот это я делать не решусь, травмировать поясницу как нефиг делать.
аноны, скажите, что думаете:
я весил 100 кг года 3-4 точно, недавно начал худеть, схуднул до 85, и ловлю какое-то нежелательное внимание мужчин последнее время.
сегодня просто шел по парку в брюках, свободной рубашке, пристало несколько мужиков.
мне опять страшно и дискомфортно, никогда не считал, что я виктимно выгляжу.
делаю Лесли Сансон - https://www.youtube.com/c/LeslieSansonesWalkatHome
куча вариаций, от простого к супер-простому, чтобы усложнить - достаточно либо быстрее шагать, либо выше колени поднимать.
и Джо - где тренировки с ходьбой
https://www.youtube.com/playlist?list=P … FjCQgOeY9W
+ с гантельками занимаюсь с Джерихо Макметьюс - 100 morning meltdown, у нее есть на бэке полная девушка, которая показывает упрощенные версии упражнений.
я весил 100 кг года 3-4 точно, недавно начал худеть, схуднул до 85, и ловлю какое-то нежелательное внимание мужчин последнее время.
сегодня просто шел по парку в брюках, свободной рубашке, пристало несколько мужиков.
А причем тут этот тред? Ты хочешь опять растолстеть, чтобы избавиться от ненужного внимания? Это в Мозгоправку, имхо.
Будем честны 85 кг это отлично для здоровья, но не превращает тебя в виктимную томную феюшку, которая качнула бедром и мужики пали к ногам.
Может, дело не в виктимности, а наоборот, в уверенности в себе? Ты схуднул, понимаешь, что выглядишь хорошо, а мужики ведутся на самопрезентацию даже лучше, чем на внешность
Я как-то ехал в междугороднем автобусе с набитой мордой. Один глаз открывался с трудом, половина лица онемела, с губами, вроде тоже было не все в порядке. Вокруг глаз - характерные "очки" - синяки, которые бывают при сотрясении.
И сосед по автобусу, сидевший как раз с более поврежденной стороны моей морды, усиленно лез с разговорами и еще и клеился. Сначала я вежливо пытался от него отделаться, потом сказал прямо: "Извините, у меня сотрясение мозга, очень болит голова, я спать хочу!". После этого этот хрен отвязался.
Ничего это не значит, анон. Абсолютно ничего. Ко мне в 100 кг клеились. Ебнутые они