Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я тут прикинул, что 50гр углей это три большие порции салатика оливье.
Не-а, ты неправильно прикинул.
Возьми весы и своими руками нарежь 300 грамм стандартного оливье даже без заправки.
Во-первых, 300 грамм оливье это дохуя по объему. Во-вторых туда пойдет как минимум 75 грамм картошки, 75 грамм яйца, 75 грамм колбасы или мяса, соленые огурцы, зеленый горошек, репчатый лук и заправка (хорошо бы, если очень жирный, т.е более дорогой майонез). И это если без моркови, а кто-то и ее добавляет.
300 грамм условного "полезного" винегрета со свеколкой, морковью, картошкой и то часто вылетают за эти пределы.
Отредактировано (2021-07-09 20:34:02)
Сахар - наркотик, давно известно. Это как бы, если героиновый наркоман говорил бы - если не ширнусь - как-то странно себя чувствую.;
Говорить, что сахар наркотик это все равно что утверждать, что воздух это наркотик
В таком случае фички про пидарасов тоже вызывают зависимость. А то я сегодня мог сделать кучу полезных дел в том числе пройти свою норму шагов, а вместо этого залипал на фикбуке.
Если не трактовать так буквально, как ты написал, то у психологов для тебя плохие новости...
Анон пишет:Сахар - наркотик, давно известно. Это как бы, если героиновый наркоман говорил бы - если не ширнусь - как-то странно себя чувствую.;
Говорить, что сахар наркотик это все равно что утверждать, что воздух это наркотик
Не совсем, без сладкого жить можно, полно людей не едят сладкое и вообще его не любят. А живущих без воздуха я не знаю.
Не совсем, без сладкого жить можно, полно людей не едят сладкое и вообще его не любят. А живущих без воздуха я не знаю.
Ну таки сладкое≠сахар
Картошка не сладкая, но там сахар,
А конфеты для диабетиков сладкие, но там эритрит
Тот анон пил воду с эритритом?
нет, с картошкой
ну я считал на 250гр, бжу с сайта брал
Ок. А теперь по тем же данным с сайта нарежь и заправь сам 300 грамм готового оливье, взвешивая и учитывая каждый ингредиент и заправку. Потом посчитай.
У тебя получатся несколько другие результаты.
Это несущественно играет для тех, кто считает калорийность, там погрешность невысока, +-20 ккалорий.
Но может сказаться на тех, кто считает углеводы. Т.к. калорийность овощных салатов невысока, но при этом содержание углеводов в продуктах весьма существенно.
Картошка не сладкая, но там сахар,
Что-то подсказывает, что под сахаром имелась в виду не картошечка.
А вообще, аноны, о чем речь? И так известно, что физиологическая зависимость существует именно для того, чтоб человек, находясь в дикой природе, к легкому сахару тянулся. Понятно, что не до леденцов дотягивался и вряд ли на бананах ожирение зарабатывал.
И так известно, что физиологическая зависимость существует именно для того, чтоб человек, находясь в дикой природе, к легкому сахару тянулся. Понятно, что не до леденцов дотягивался и вряд ли на бананах ожирение зарабатывал.
Так такая же "зависимость" и к жирному есть, но яни разу не слышал, чтобы кто-то сравнивал масло с героином
Ок. А теперь по тем же данным с сайта нарежь и заправь сам 300 грамм готового оливье, взвешивая и учитывая каждый ингредиент и заправку. Потом посчитай.
У тебя получатся несколько другие результаты.![]()
Это несущественно играет для тех, кто считает калорийность, там погрешность невысока, +-20 ккалорий.
Но может сказаться на тех, кто считает углеводы. Т.к. калорийность овощных салатов невысока, но при этом содержание углеводов в продуктах весьма существенно.
А почему так? Я калории не считаю, поэтому шутку юмора вообще не выкупаю( Цифры же приведены условные, значит любые отклонения можно считать погрешностью? Просто не совсем понимаю, почему так категорично говорите нет.
Так такая же "зависимость" и к жирному есть, но яни разу не слышал, чтобы кто-то сравнивал масло с героином
Не так ярко выражена? Не часто встречается? Принципиально иная?
Как-то, знаете, подзаебали тут вбрасывающие и срущиеся товарищи. Тред не для срачей, но уже сколько времени то и дело вбрасывают какую-то хуйню.
Я калории не считаю, поэтому шутку юмора вообще не выкупаю(
Ступай с богом, анонче. Тебе не в эту тему.
Сомневаешься - проверь с весами и тем же сайтом с теми же данными, но на личном опыте. Точнее и доходчивей тебе никто не объяснит.
Отредактировано (2021-07-09 20:53:17)
Как-то, знаете, подзаебали тут вбрасывающие и срущиеся товарищи. Тред не для срачей, но уже сколько времени то и дело вбрасывают какую-то хуйню.
Анон пишет:И так известно, что физиологическая зависимость существует именно для того, чтоб человек, находясь в дикой природе, к легкому сахару тянулся. Понятно, что не до леденцов дотягивался и вряд ли на бананах ожирение зарабатывал.
Тут анон несколько страниц назад писал, что может выйти в окно, если не получит любимой шоколадки. Ничего не напоминает?
Тут анон несколько страниц назад писал, что может выйти в окно, если не получит любимой шоколадки. Ничего не напоминает?
А убить ради шоколадки он может?
Ступай с богом, анонче. Тебе не в эту тему.
Сомневаешься - проверь с весами и тем же сайтом с теми же данными, но на личном опыте. Точнее и доходчивей тебе никто не объяснит.
Я другой анон, но тут ты что-то хватанул.
Интуитивно питание, другие типы питания, диетический стол и вопросы похудения на разнице движения...
Считать калории, анон, не панацея для всехвсехвсех
Анон пишет:Тут анон несколько страниц назад писал, что может выйти в окно, если не получит любимой шоколадки. Ничего не напоминает?
А убить ради шоколадки он может?
Некорректный вопрос Хим.состав, влияние на организм, последствия немножечко разные. А аналогия, которую допускает анон, является допущением, а не аналогом.
Это скорее про общую хуевость жизни того анона можно сказать, чем про зависимость от шоколадок.
Это скорее про общую хуевость жизни того анона можно сказать, чем про зависимость от шоколадок.
А еще говорят, шоколад при "депрессии" помогает. Вот и слушай потом всяких...
Я другой анон, но тут ты что-то хватанул.
Интуитивно питание, другие типы питания, диетический стол и вопросы похудения на разнице движения...Считать калории, анон, не панацея для всехвсехвсех
Не панацея, согласен. Но ты же не задаешься такими вопросами и понимаешь, что есть разные принципы питания, и каждый из них срабатывает в определенных условиях, в зависимости от задач, исходных данных и приоритетов. А некий тролль, сегодня тут гастролирующий, задается. Ответ ему, а не тебе, потому что ты такой вопрос вряд ли задал бы.
Завязал с белым сахаром четыре года назад, ну как завязал - ограничил. Совсем завязать с ним невозможно, он, блин, везде! Чтоб не есть его совсем - это нужно вообще ничего готового не покупать, даже хлеб самому печь, для меня анриал.
Тем не менее, я перестал есть сладости, добавлять сахар в чай и т.д. и т.п.
Какое-то время тянуло - переломался, ну и всё. Рассказ не об этом.
Месяца через три заметил, что кожа перестала пересыхать, да и вообще как-то ровнее стала, и пищеварение наладилось.